Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …

4 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Легче... ? хм... на какое то время через какое то время... у каждого оно разное... Поэтому если не хотите , чтобы это тянулось месяцами и даже годами - прекратите себя тешить надеждами и обрубайте все концы"

veritas
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Ну они звонили-писали на оба моих номера...ой,забыла,звонили даже не с сотового))))))))))) достали)) ну я им и написала,что ,если не прекратят,то ими займется моя с.б.)))) типа я девушка не бедная))

Katrina
veritas

Сообщение было удалено

Veritas- да нет в том то и дело, что он был уж точно частью моей жизни. Я очень много вкладывала в наше общение, это длилось три года. Я очень много потеряла, ну просто вы наверное этого не поймете.

Everybody Lies
veritas

Сообщение было удалено

Ну, хоть одному подоср....ли. Молодец,veritas! Спасибо от всех нас!

LRATM
veritas

Сообщение было удалено

veritas, ну не будьте так строги и категоричны. Да по сравнению ч теми у кого совместная жизнь за плечами, дети. дележ имущества , общие родственники, которые становятся вдруг чужими - это конечно ерунда... но для каждого человека ЕГо потеря самая большая и ощутимая. Она Не ПО СРАНЕНИЮ она только его потеря и его боль... и потом если человек дошел до форума - значит искал поддержку, спасение ( порой от себя) да хотя бы просто кто то чтобы выслушал и поговорил о том, о чем человеку необходимо сейчас... Ведь и нам было по разным причинам ЗДЕСЬ говорить и легче и нужнее, чем с теми, кого мы знаем лично.

veritas, ты просто золото!! Спасибо дорогая!! Ну просто праздник души! ))))))))))

Katrina

Потом этот гаденыш часто говорил, что наши отношения такие особенные, притягательные, будоражащие и я такая вся особенная. И сам он был метр девяносто.... эх.... После него я наверное вообще ни на кого не посмотрю.

veritas
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Да не за что!!!!!!!!!!! самой в удовольствие))) обращайтесь!))))))))))))))0

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

а то что номер "иногородний" их не смутило? как Ваши отношения могли быть , если Вы в разных городах?

Katrina

Надо было переспать все таки с ним наверное, а то это еще и как запретный плод был. А может после этого я и разочаровалась бы. Хотя если бы нет, то было бы еще хуже, он ведь не собирается жене изменять, тогда бы вообще забыл про меня.

Everybody Lies
Katrina

Сообщение было удалено

Сколько лет "гаденышу"?

veritas
Katrina

Сообщение было удалено

Да я то понимаю...и даже больше,чем мне хотелось бы......... Просто,мне кажется,что Вы "раздуваете из мухи слона"..простите..............Вы потеряли только приятного для Вас собеседника..и все!!!!!!! Вы не нужны ему и не интересны,ни как женщина,ни как человек,еще раз прошу прощения............а то,что Вы говорите о нем "хорошее",так это только Ваше,у него ничего ЭТОГО к Вам не было! Вы ему были просто НУЖНЫ!

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Думаю 23-25?

veritas
LRATM

Сообщение было удалено

Видимо ЭТО её и смутило))) раз "мужу" пожаловалась))

LRATM

Сообщение было удалено

Ну-у! У них ума не хватит сообразить это. С грамотностью у обоих просто беда!)))))

Katrina

сейчас 25, а когда познакомились то ему было 23, мне сейчас 42. Выгляжу моложе, у меня такое детское выражение лица, он меня как то даже малышкой называл, ну это в хорошие времена.... эх.... я наверное буду жить хорошими воспоминаниями о нем, во всяком случает на факультете

LRATM
veritas

Сообщение было удалено

Угу это и про меня тоже... Можно уже пытаться классифицировать случаи. Один практически готовый к описанию, когда женщина создает из мужчины идеал в своем сознании. Водрудает на пьедестал и намерво привязывает семя к идеалу... А реальное неидеальное вопложение мужчины сваливает из ее жизни и она такая вся с отрванными кусками сознания пытается сначала выжит а потом заштовать раны и вся такая кривая - косая ходит еще долго- долго

Katrina
veritas

Сообщение было удалено

Нужна в каком плане? Ему вот и немецкий был тоже нужен насколько я поняла, только чего то он слинял в итоге

veritas
LRATM

Сообщение было удалено

Так ЭТО не только про Вас..это про всех НАС!..К сожалению...

veritas
Katrina

Сообщение было удалено

На от момент,когда Вы были вместе с ним,ему ЭТО было надо......а уж какая причина...то точно знает только он..

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Молоденькие мальчики иногда влюбляются в своих учительниц... во взрослых женщин... среди молоденьких мальчиков. особенно если они не лидеры в своем кругу - это бонус - мнимые и действительные отношения с женщиной старше. А немецкий как я писала - бонус - доп выгода"

Katrina

да у меня в группе похоже есть уже такой один. ничего кстати мальчик, но совсем молоденький года 22 наверное. Вообщем меня скоро посадят на совращение малолетних)))))

Everybody Lies
Katrina

Сообщение было удалено

Как обиженная мужчиной женщина - сочувствую! Как мать 22-летнего сына возмущена Вашим поведением!

Katrina
veritas

Сообщение было удалено

Т.е. вы думаете что он меня просто использовал?

Katrina
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Ну это же шутка была))) я думала вы поняли. С этим мальчиком я точно ничего не собираюсь иметь))), да и вообще я держу дистанцию, хотя и приятно

veritas
Katrina

Сообщение было удалено

Ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LRATM

И еще почему то отношения стареющий мужик - молодая девушка достаточно типичны и мало кого удивляют. А вот отношения молодой мужчина и оч взрослая женщина - прямо из ряда вон... Но женщины сейчас и деловитее и успешнее и порой обеспеченее и что в том, что женщина хочеит и может себе позволить молодое тело рядом... В конце концов она имеет такое же право на энергетическую подпитку от молодого. как и мужчина от молодой женщины...

Кстати я так думаю и мой нашел моложе в итоге не потому что ему секс с более молодой нужен был ( со мной то он все на старость ссылался) а потому что "вытянул" из меня энергию.. Помните я писала как все в один голос включая моего очень престарелого папашу говорили как я помолодела без него... несмотря на то, что мне пришлось пережить. Он "отцепился" и "прицепился" к новому более сильному источнику...

Everybody Lies
LRATM

Сообщение было удалено

Ну что за пессимистическое сравнение!Помните, я сравнивала расставание с удалением зуба? "вся с отрванными кусками сознания пытается сначала выжит а потом заштовать раны и вся такая кривая - косая ходит еще долго- долго". Не, в моей трактовке, ждем, когда затянется ранка от удаленного зуба и вставляем новые! Красивые! Не болят! И ходим - улыбаемся!

Everybody Lies
Katrina

Сообщение было удалено

Так и тому было столько же, когда начались ваши...отношения.

Katrina

Знаете если честно я не искала никогда мужчину моложе себя, но тут просто так получилось, когда он к нам пришел я увидела его и обомлела))))). Так что как говориться ни от чего не зарекайся. А потом как то вот все так стало складываться.

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Everybody Lies, не переживайте у меня есть другой пример - счастливых отношений. Сын маминой подруги женат уже лет 10 на своей бывшей учительнице. Отношения начались еще в старших классах Причем это ОН был инициатором отношений. Она была уже разведена и сребенком. В итоге живут родили еще 2х совместных детей. Видела фото ее .... ну что Вам сказать.. по сравнению с ним ну ооооочень скромные внешние данные. этого мальчика я когда то держала на ручках... потом видела какой он был красавчик лет в 18-20... сейчас он такой "конкретный " мужие на крутой тачке... В общем мне странно что ОН с такой женщиной , его маме... ну мне показалось тоже... до сих пор немного странно)) Но она видимо хорошая женщина и он любит ее и детей)

Katrina
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Это не тот случай. Мне просто приятно его внимание, ну льстит, что тут сказать. Но не более того. Он мой ученик к тому же. Тот мой гаденыш был моим коллегой. я его не учила

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Да - да помню.... Ваше сравнение мне очень понравилось. Но продолжая сравнение - негодный зуб нужно воремя удалить не дожилаясь воспалений. Чтобы не пришлось долго лечить раны и делать операции . Что бы рана не превратилась в дыру которую латать и латать)) перед тем как туда можно будет что нибудь вставить))) И кстати вставной" потом любишь" также)) и ценишь)) ( Это я о зубах:))

Everybody Lies

Мне истории о стареющих, молодящихся дамах и юных мальчиках неприятны.

veritas
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Мне как то тоже не по себе...........мою историю вы все знаете..

Everybody Lies
LRATM

Сообщение было удалено

Молодой любовник - понятие относительное, разница лет в 5 - 7 нормально! Когда 17 лет - ужас! Тут надо уроки проверять, следить уши помыл ли, хорошо ли поел. А не порнушку вместе смотреть. Ну, я так считаю.

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Мальчику даже если ему 22 просто невозможно сделать больно разрывом отношений. как женщине в 42-44-47 и далее... Причем неизвестно что определяющим является , то что она женщина, или возраст... Бывают исключения... но они настолько редки...

Мамы мальчиков о СВОЕМ мальчике всегда лучшего мнения.

Katrina
LRATM

Сообщение было удалено

Но это и не мой случай тоже Я ничего от него не хотела такого типа семью создавать. Он сам кстати называл наши отношения пикантными. Т.е. как бы на грани дружбы и чего то большего, но грань эту не хотел переходить потому как считал что я намного его старше и быть ничего между нами не может.

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Ну у Карины не 17 летний а 23 х летний - а это согласитесь две большие разници... "дети" в этом возрасте меняются и взрослеют с каждым днем , а не гоодом

veritas

Ой,девочки,у меня помимо моей "веселой сем.жизни" еще куча проблем........ у нас скоро выставка международная,так мою собаченьку там видеть не хотят))), чего ожидать там и не знаю..колнеки трясутся уже заранее... держите за нас кулачки в субботу

LRATM

Катрины конечно же, опечаталась

veritas

поддержать меня кроме вас и моей заводчицы некому..так что надеюсь на вас)))

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Уфф.. если можно было бы отгородится от этого... и жить в красивом гармоничном мире... Мне вот тоже неприятно , что на моего стареющего плейбоя какя то молодая повелась... и в Турции с ним отдыхала и здесь наверное с ним продолжает отношения... а вот вся такая -растакая только рыдать каждый день перестала... только только выкарабкиваться начинаю ... Мне не то что молодой или старый рядом... я еще вообще только на его имя спокойно начинаю реагировать - меня не трясет...

LRATM
veritas

Сообщение было удалено

А почему собачку не ховидеть?

LRATM

не хотят видеть?

Everybody Lies
LRATM

Сообщение было удалено

Разница в возрасте у них - 17 лет.

veritas
LRATM

Сообщение было удалено

Так выигрывает у "них")))))))))))))))конкуренция,блин)))

Everybody Lies
veritas

Сообщение было удалено

Обязательно!!!!!! Не дрейфь, дружище! Все будет хорошо!

veritas

Девочки,поползу ка я спать,а то "эмоций" было сегодня море))) Приятной всем ночи!

veritas
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Спасибочки!