бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Сообщение было удалено
Легче... ? хм... на какое то время через какое то время... у каждого оно разное... Поэтому если не хотите , чтобы это тянулось месяцами и даже годами - прекратите себя тешить надеждами и обрубайте все концы"
Сообщение было удалено
Ну они звонили-писали на оба моих номера...ой,забыла,звонили даже не с сотового))))))))))) достали)) ну я им и написала,что ,если не прекратят,то ими займется моя с.б.)))) типа я девушка не бедная))
Сообщение было удалено
Veritas- да нет в том то и дело, что он был уж точно частью моей жизни. Я очень много вкладывала в наше общение, это длилось три года. Я очень много потеряла, ну просто вы наверное этого не поймете.
Сообщение было удалено
Ну, хоть одному подоср....ли. Молодец,veritas! Спасибо от всех нас!
Сообщение было удалено
veritas, ну не будьте так строги и категоричны. Да по сравнению ч теми у кого совместная жизнь за плечами, дети. дележ имущества , общие родственники, которые становятся вдруг чужими - это конечно ерунда... но для каждого человека ЕГо потеря самая большая и ощутимая. Она Не ПО СРАНЕНИЮ она только его потеря и его боль... и потом если человек дошел до форума - значит искал поддержку, спасение ( порой от себя) да хотя бы просто кто то чтобы выслушал и поговорил о том, о чем человеку необходимо сейчас... Ведь и нам было по разным причинам ЗДЕСЬ говорить и легче и нужнее, чем с теми, кого мы знаем лично.
veritas, ты просто золото!! Спасибо дорогая!! Ну просто праздник души! ))))))))))
Потом этот гаденыш часто говорил, что наши отношения такие особенные, притягательные, будоражащие и я такая вся особенная. И сам он был метр девяносто.... эх.... После него я наверное вообще ни на кого не посмотрю.
Сообщение было удалено
Да не за что!!!!!!!!!!! самой в удовольствие))) обращайтесь!))))))))))))))0
Сообщение было удалено
а то что номер "иногородний" их не смутило? как Ваши отношения могли быть , если Вы в разных городах?
Надо было переспать все таки с ним наверное, а то это еще и как запретный плод был. А может после этого я и разочаровалась бы. Хотя если бы нет, то было бы еще хуже, он ведь не собирается жене изменять, тогда бы вообще забыл про меня.
Сообщение было удалено
Сколько лет "гаденышу"?
Сообщение было удалено
Да я то понимаю...и даже больше,чем мне хотелось бы......... Просто,мне кажется,что Вы "раздуваете из мухи слона"..простите..............Вы потеряли только приятного для Вас собеседника..и все!!!!!!! Вы не нужны ему и не интересны,ни как женщина,ни как человек,еще раз прошу прощения............а то,что Вы говорите о нем "хорошее",так это только Ваше,у него ничего ЭТОГО к Вам не было! Вы ему были просто НУЖНЫ!
Сообщение было удалено
Думаю 23-25?
Сообщение было удалено
Видимо ЭТО её и смутило))) раз "мужу" пожаловалась))
Сообщение было удалено
Ну-у! У них ума не хватит сообразить это. С грамотностью у обоих просто беда!)))))
сейчас 25, а когда познакомились то ему было 23, мне сейчас 42. Выгляжу моложе, у меня такое детское выражение лица, он меня как то даже малышкой называл, ну это в хорошие времена.... эх.... я наверное буду жить хорошими воспоминаниями о нем, во всяком случает на факультете
Сообщение было удалено
Угу это и про меня тоже... Можно уже пытаться классифицировать случаи. Один практически готовый к описанию, когда женщина создает из мужчины идеал в своем сознании. Водрудает на пьедестал и намерво привязывает семя к идеалу... А реальное неидеальное вопложение мужчины сваливает из ее жизни и она такая вся с отрванными кусками сознания пытается сначала выжит а потом заштовать раны и вся такая кривая - косая ходит еще долго- долго
Сообщение было удалено
Нужна в каком плане? Ему вот и немецкий был тоже нужен насколько я поняла, только чего то он слинял в итоге
Сообщение было удалено
Так ЭТО не только про Вас..это про всех НАС!..К сожалению...
Сообщение было удалено
На от момент,когда Вы были вместе с ним,ему ЭТО было надо......а уж какая причина...то точно знает только он..
Сообщение было удалено
Молоденькие мальчики иногда влюбляются в своих учительниц... во взрослых женщин... среди молоденьких мальчиков. особенно если они не лидеры в своем кругу - это бонус - мнимые и действительные отношения с женщиной старше. А немецкий как я писала - бонус - доп выгода"
да у меня в группе похоже есть уже такой один. ничего кстати мальчик, но совсем молоденький года 22 наверное. Вообщем меня скоро посадят на совращение малолетних)))))
Сообщение было удалено
Как обиженная мужчиной женщина - сочувствую! Как мать 22-летнего сына возмущена Вашим поведением!
Сообщение было удалено
Т.е. вы думаете что он меня просто использовал?
Сообщение было удалено
Ну это же шутка была))) я думала вы поняли. С этим мальчиком я точно ничего не собираюсь иметь))), да и вообще я держу дистанцию, хотя и приятно
Сообщение было удалено
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще почему то отношения стареющий мужик - молодая девушка достаточно типичны и мало кого удивляют. А вот отношения молодой мужчина и оч взрослая женщина - прямо из ряда вон... Но женщины сейчас и деловитее и успешнее и порой обеспеченее и что в том, что женщина хочеит и может себе позволить молодое тело рядом... В конце концов она имеет такое же право на энергетическую подпитку от молодого. как и мужчина от молодой женщины...
Кстати я так думаю и мой нашел моложе в итоге не потому что ему секс с более молодой нужен был ( со мной то он все на старость ссылался) а потому что "вытянул" из меня энергию.. Помните я писала как все в один голос включая моего очень престарелого папашу говорили как я помолодела без него... несмотря на то, что мне пришлось пережить. Он "отцепился" и "прицепился" к новому более сильному источнику...
Сообщение было удалено
Ну что за пессимистическое сравнение!Помните, я сравнивала расставание с удалением зуба? "вся с отрванными кусками сознания пытается сначала выжит а потом заштовать раны и вся такая кривая - косая ходит еще долго- долго". Не, в моей трактовке, ждем, когда затянется ранка от удаленного зуба и вставляем новые! Красивые! Не болят! И ходим - улыбаемся!
Сообщение было удалено
Так и тому было столько же, когда начались ваши...отношения.
Знаете если честно я не искала никогда мужчину моложе себя, но тут просто так получилось, когда он к нам пришел я увидела его и обомлела))))). Так что как говориться ни от чего не зарекайся. А потом как то вот все так стало складываться.
Сообщение было удалено
Everybody Lies, не переживайте у меня есть другой пример - счастливых отношений. Сын маминой подруги женат уже лет 10 на своей бывшей учительнице. Отношения начались еще в старших классах Причем это ОН был инициатором отношений. Она была уже разведена и сребенком. В итоге живут родили еще 2х совместных детей. Видела фото ее .... ну что Вам сказать.. по сравнению с ним ну ооооочень скромные внешние данные. этого мальчика я когда то держала на ручках... потом видела какой он был красавчик лет в 18-20... сейчас он такой "конкретный " мужие на крутой тачке... В общем мне странно что ОН с такой женщиной , его маме... ну мне показалось тоже... до сих пор немного странно)) Но она видимо хорошая женщина и он любит ее и детей)
Сообщение было удалено
Это не тот случай. Мне просто приятно его внимание, ну льстит, что тут сказать. Но не более того. Он мой ученик к тому же. Тот мой гаденыш был моим коллегой. я его не учила
Сообщение было удалено
Да - да помню.... Ваше сравнение мне очень понравилось. Но продолжая сравнение - негодный зуб нужно воремя удалить не дожилаясь воспалений. Чтобы не пришлось долго лечить раны и делать операции . Что бы рана не превратилась в дыру которую латать и латать)) перед тем как туда можно будет что нибудь вставить))) И кстати вставной" потом любишь" также)) и ценишь)) ( Это я о зубах:))
Мне истории о стареющих, молодящихся дамах и юных мальчиках неприятны.
Сообщение было удалено
Мне как то тоже не по себе...........мою историю вы все знаете..
Сообщение было удалено
Молодой любовник - понятие относительное, разница лет в 5 - 7 нормально! Когда 17 лет - ужас! Тут надо уроки проверять, следить уши помыл ли, хорошо ли поел. А не порнушку вместе смотреть. Ну, я так считаю.
Сообщение было удалено
Мальчику даже если ему 22 просто невозможно сделать больно разрывом отношений. как женщине в 42-44-47 и далее... Причем неизвестно что определяющим является , то что она женщина, или возраст... Бывают исключения... но они настолько редки...
Мамы мальчиков о СВОЕМ мальчике всегда лучшего мнения.
Сообщение было удалено
Но это и не мой случай тоже Я ничего от него не хотела такого типа семью создавать. Он сам кстати называл наши отношения пикантными. Т.е. как бы на грани дружбы и чего то большего, но грань эту не хотел переходить потому как считал что я намного его старше и быть ничего между нами не может.
Сообщение было удалено
Ну у Карины не 17 летний а 23 х летний - а это согласитесь две большие разници... "дети" в этом возрасте меняются и взрослеют с каждым днем , а не гоодом
Ой,девочки,у меня помимо моей "веселой сем.жизни" еще куча проблем........ у нас скоро выставка международная,так мою собаченьку там видеть не хотят))), чего ожидать там и не знаю..колнеки трясутся уже заранее... держите за нас кулачки в субботу
Катрины конечно же, опечаталась
поддержать меня кроме вас и моей заводчицы некому..так что надеюсь на вас)))
Сообщение было удалено
Уфф.. если можно было бы отгородится от этого... и жить в красивом гармоничном мире... Мне вот тоже неприятно , что на моего стареющего плейбоя какя то молодая повелась... и в Турции с ним отдыхала и здесь наверное с ним продолжает отношения... а вот вся такая -растакая только рыдать каждый день перестала... только только выкарабкиваться начинаю ... Мне не то что молодой или старый рядом... я еще вообще только на его имя спокойно начинаю реагировать - меня не трясет...
Сообщение было удалено
А почему собачку не ховидеть?
не хотят видеть?
Сообщение было удалено
Разница в возрасте у них - 17 лет.
Сообщение было удалено
Так выигрывает у "них")))))))))))))))конкуренция,блин)))
Сообщение было удалено
Обязательно!!!!!! Не дрейфь, дружище! Все будет хорошо!
Девочки,поползу ка я спать,а то "эмоций" было сегодня море))) Приятной всем ночи!
Сообщение было удалено
Спасибочки!