Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …

4 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
LRATM
veritas

Сообщение было удалено

а\А почему не похоже? что на такие мысли натолкнуло? - я для себя спрашиваю... что бы тоже уметь понимать и распознавать

Katrina
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Ну мы работали вместе это раз и очень сблизились и на почве немецкого языка, я его с собой в Германию брала со студентами, потом переводы для него делала, он правда мне деньги платил, он такой одиночка по натуре я тоже тяжело схожусь с людьми, ну вот мы и подружились. Я была тогда полная ну вот с ним и похудела и помолодела. Да у нас большая разница в возрасте но он очень и очень умный не по своим годам. Он наоборот считал, что это я такая маленькая и меня всему учить нужно. Про секс он мне особо не нужен, я очень долго болела в этом плане и теперь мне лучше чтобы как раз у меня ничего не было. Но вам это сложно понять да и не нужно. Поэтому меня вполне устраивала такая связь и без секса и вроде как влюбленность. Психологическое и эмоциональное привыкание. Он действительно очень заботился обо мне, помогал. И тоже привык ко мне привязался. На счет отношений- стандартные отношения мне не нужны, да и кого я найду??? Я уже привыкла с молодыми общаться, мне сорокалетние кажутся просто стариками уже. А молодым понятное дело я не нужна.

veritas

Сообщение было удалено

Ну разумеется имеет власть! Ведь ему обратной дороги нет, она это знает. А он там вообще никто (никаких прав, одни обязанности).

veritas

молчала сутки)))раздумывала видимо))

veritas

Сообщение было удалено

Или ты имеешь в виду ворожбу?

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Если бы не "странность" в совместном дружеском просмотре "фильмов для взрослых" можно было бы предположить, что юноше нравилась преподавательница... это была возможно юношеская влюбленность, больше платоническая. которая возможно льстила самолюбию юноши... Но потом появились настоящие отношения с девушкой и он перерос это...

Katrina

Знаете вот вы пишите, зачем мне были отношения эти и как они вообще могли возникнуть. Так они мне и нравились своей нестандартностью, неординарностью. Я уже давно жила для себя, а вот захотелось жить для кого то, Ну т.е. у меня наверное все наоборот не как у вас. Но боль от потери одинаковая конечно

veritas

quote="OLDA7633"]Ну разумеется имеет власть! Ведь ему обратной дороги нет, она это знает. А он там вообще никто (никаких прав, одни обязанности).[/quote]

точно...просто диктовала ему,что мне говорить...я типа женой ее ухажера прикинулась))

Katrina
LRATM

Сообщение было удалено

О... наше общение очень льстило его самолюбию. Это точно. Он считал, что я его очень люблю и ему это очень льстило и что я все делала для него тоже. Это изменилось все вот буквально не так давно. Наверное причина в том, что он отдалился от факультета и женился. Или может я изменилась и перестала в рот ему смотреть, не знаю. Когда он приезжал ко мне я же говорила что не хватает его внимания, что похоже что он приехал только ради немецкого языка... А может так оно и было? Он просто решил нахаляву поизучать немецкий язык напоследок? Может такое быть?

LRATM

Katrina, ну вот опять пока я писала... Вы уже ответили... но в принципе предположение верное. Вам нужно. чтобы кто то восхищался Вами, заботился о Вас, с кем бы Вы чувствовали себя моложе... стимул к хорошо выглядеть соответствовать окруженнию... Пенсы Вам не нужны... и это понятно. Слишком разителен контраст между большинством 40-50 летних мужиков с 25-30 летними. Тем более . что если женщины комплексуют из за полных бедер или морщин, то мужикам как правило такие страдания неведомы.

Ну рассматривайте своего юнца как биодобавку для похудения. Вы достигли результата - лекарство кончилось. Цинично - да... Но если литьб сейчас воду на мельницу Ваших переживаний... вы пожалуй только растолчтеете, заедая стресс и наплачете себе морщины) а то еще какую болезнь.

Katrina

Может он меня просто решил использовать для бесплатных занятий? Может все гораздо проще?

veritas

Сообщение было удалено

точно...просто диктовала ему,что мне говорить...я типа женой ее ухажера прикинулась))

))))))) Во попал! Она его пережуёт, а когда надоест, выплюнет ))))))

veritas

quote="OLDA7633"]Ну разумеется имеет власть! Ведь ему обратной дороги нет, она это знает. А он там вообще никто (никаких прав, одни обязанности).[/quote]

veritas
OLDA7633

Сообщение было удалено

))))))) Во попал! Она его пережуёт, а когда надоест, выплюнет ))))))

Слушай...но мозг там отсутствует......это точно)))

?????

veritas

Оль,а ты точно счастливая!!!!!!!!!!!!!! Он(твой бм) вообще кадр.....я в шоке((

Everybody Lies
veritas

Сообщение было удалено

Слушай...но мозг там отсутствует......это точно)))

У обоих?

veritas

Сообщение было удалено

Бли-ин! Я же помру от любопытства!

veritas

Будь я мужиком,сроду бы не повелась на это...а это еще и разборки пытался моему "мужу" ученить))) хохотала до слез))посоветовала ему ви-агру денюшек побольше зарабатывать)))))))

veritas
Everybody Lies

Сообщение было удалено

У обоих?

да он хуже бабы!!!!!!!!!!

LRATM
Katrina

Сообщение было удалено

Ну почему бы бенсплатное изучение немецкого как дополнительный бонус не рассматривать - не цель , но приятное дополнение...

Если свести к нескольким фразам, то одна из нас была оприслугой бесплатной 20 лет, другая предоставила полный паснсион с проживанием и услугами тоже забеплатно, третья - т.е. Вы - бесплатная учительница немиецкого... Это очень упрощенно... Конечнг все намного сложнее. если бы все было просто можно было бы относииться к ним как к альфонсам... Или еще интереснее - представить их в роли тех щженщин которые в обмен на отношения - как правило секс , но иногда и" вывеску" получают шубку, колечко, автомобиль, содержание... Только в роли профурсеток БМ, или как у Вас друг - мужчина со своеобразными дружескими отношениями

veritas

он то вообще как из деревни.. я конечно тоже ругаться умею)))но я ж кулютурная))) видимо задела все таки)))

veritas

Сообщение было удалено

Супер!!!! ))))) Умничка!!!! Вот СПАСИБО, порадовала ты меня ))))))))))))))

veritas

Сообщение было удалено

КАЙФ!!! )))))

veritas

в обчем..пообещала им,что,если не замолчат,то завтра ими займется моя служба безопасности))))))))))))))) так получила в ответ скромное смс"мы тоже ваши смс сохранили"))))))))))))) ухохоталась)))))))

LRATM
veritas

Сообщение было удалено

Интриганки)) такая богатая фантазия - спектакли ставить)) Жестокий розыгрыш - но зная предысторию... разыгрываемых не жалко...

veritas
OLDA7633

Сообщение было удалено

Оль..я ж тоже веселиться люблю))) так что не за что))) Жаль,что раньше не сказала про ее ревность..я бы на него ставку сделала))мне бы проще было))) но.... номеров то море существует)))) подождем немного и ......по новой)))))))

Everybody Lies
LRATM

Сообщение было удалено

Абсолютно не жалко! Тока подробностей очень мало! Хочу еще!

LRATM
veritas

Сообщение было удалено

Заведите книгу заказов)) - возможно посыпятся))

veritas
LRATM

Сообщение было удалено

Совсем не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!! правда мне с мужиками попроще)))) да и не в певый раз было бы))много раз подругам "помогала"))

Everybody Lies
LRATM

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=UbC7kihv4pc

LRATM
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Ну да хотелось бы подробный рассказ в лицах и даиалогах с комментариями))

veritas

Сообщение было удалено

Так они тебе оба отвечали? И с её и с его телефонов? Писали или говорили?

veritas

quote="Everybody Lies"]Абсолютно не жалко! Тока подробностей очень мало! Хочу еще![/quote]

Там куча мата была(((но....я то чувствовала,что ЗАДЕЛА ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veritas

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!

veritas
OLDA7633

Сообщение было удалено

Оба! и звонили и писали...

veritas

у мужика где больное место???? постель и деньги))) вооооттт))) там и задела)) и причем культурненько так))

LRATM
OLDA7633

Сообщение было удалено

"вам надо сменить палочку мистер уизли" - ПРЯМО В ТЕМУ)) только что прозвучало из телевизора ( идет Гарри Поттер:))

veritas

Сообщение было удалено

А то! Ведь такую шл.шку (судя по рассказам знакомых) ещё поискать надо! )))))))

Everybody Lies
LRATM

Сообщение было удалено

И я смотрю!

Katrina
LRATM

Сообщение было удалено

Прикольно))), тогда не понятно почему он все это не прекратил?

veritas

Сообщение было удалено

А ещё он ревнует её по-чёрному.)))))))))) Я же ему при расставании подкинула мыслишку, что если она, живя с мужем, с ним таскалась, то и от него гулять будет ))))))))

Katrina

Да тоже смотрю Поттера

veritas
OLDA7633

Сообщение было удалено

Оль..так он тогда вообще - ...........................................(простите это был мат)))) кстати..матерился он..ну по крайней мере по смс ,как я поняла,что со своего телефона),да и с граммотностью там боооольшие проблемы)))

LRATM
OLDA7633

Сообщение было удалено

Конц первого акта)) герои (розыгрыша) истязают друг друга ревностью... и подозрениями... За сценой звучит песня Шапокляк ( "Кто людям помогает - тот тратит врем язря, хорошими делами прославиться нельзя")

veritas

но служба безопасности "остудила" их "пыл")))))))))))))))))))))

Katrina

Девочки, а когда вы поняли, что отношения закончены, то стало легче? Я вот как то пока не могу этого принять. Я ведь когда звонила ему в позапрошлый вторник, то спросила- до субботы? Он сказал, что да. А потом когда перезвонила и попросила что то к чаю купить, то он сказал посмотрим и трубку бросил. И все мы больше не общались

veritas

кстати.."он" так стремился "поболтать" с моим "мужем",я даж пожалела,что у меня рядом не было мужского голоса))))))))))))))) ээээх..надо было писать ему))) веселее было бы))

Everybody Lies
veritas

Сообщение было удалено

Я уже перестала что-либо понимать! Как-нибудь расскажи.

veritas
Katrina

Сообщение было удалено

Может я и не права..но,Вы просто маетесь ерундой,простите............ Вы ж ничего в общем то и не потеряли.........он не был Вашей жизнью,воздухом,которым Вы душите..он просто,как промежуточная станция..сели в "поезд" и забыли...... будут еще "станции" в Вашей жизни..