бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …
Ну не хочет человек продолжать отношения! Ну какая разница - почему! Что изменится оттого, что вы узнаете причину? На мой взгляд, вы просто влюблены в него (хотя и усиленно отрицаете это), он это понял. Но это ему не нужно, поэтому он и прекратил всякие отношения. А теперь представьте себе, что своей настойчивостью вы припёрли его к стенке, и он вам всё это озвучил. Вам легче? Не думаю. Не лезьте вы к нему! У человека есть семья, которой он дорожит. А вам он не давал никаких обязательств. Поэтому и объяснять ничего не обязан. И не важно, сам ли он принял такое решение, или по просьбе жены.... Какая разница? Важно одно - он не хочет продолжать с вами какие-то отношения. У него своя жизнь. А вы живите своей жизнью! Хочется его видеть? Ну так мало ли, чего нам всем хочется! Люди не обязаны нам угождать. Но одно я знаю точно, если будете искать с ним встреч, он на вас просто озлобится.
Ну про мое отношение к себе он знал изначально. И сейчас я как раз в него не очень то и влюблена, видимо то что он женился тоже повлияло. Но то что он хотел общаться и заниматься немецким это точно. Что вот после этой встречи случилось я не знаю...
Почему это большая здесь разница, потому что я вину свою чувствую за эту встречу. И о моем отношении он знал все время нашего общения, т.е. для него это не новость была. И я потом же сказала ему что понимаю его и рада общению такому какое есть.
Общаться он точно хотел и заниматься хотел. Иначе бы мы давно с ним расстались сразу же после его женитьбы. Но мы так долго все планировали потом договаривались. Но вы правы в одном если бы ему не понравилась именно встреча или занятие то он бы сказал мне об этом. Но он решил совсем все прекратить... Хотя и время и день выделил и ей он об этом тоже сказал что заниматься пошел, вот ведь еще что
Сообщение было удалено
Господи ты Боже мой! Да какая вам разница, что случилось? Важен результат! И не пробуйте ничего изменить, бесполезно. Точно говорю, будет только хуже.
Выбросьте всё это из головы и живите спокойно. Вам что, заняться больше нечем? Проблем никаких нет? Я думаю, хватает. Вот и решайте свои проблемы, занимайтесь другими делами..... А несбыточные мечты вон из головы! От них только лишние морщины и головная боль.
да уж три года выбросить это конечно очень легко. Мы же работали вместе.... работу пока бросить не могу, мне студентов дали, вот занимаюсь с ними а сама думаю ведь и с ним мы тоже могли бы заниматься, опять шутить, смеяться...
Может он и сам захочет объявиться если опять придет на факультет. Сама я ничего делать не буду. Ну может только поздравлю с днем рождения
да проблем у меня нет никаких)))). ну вот как то так получается в жизни. Я уже давно наслаждаюсь жизнью и своим одиночеством. Вот только раз ситуация изменилась и вот результат. Пойду опять в свое одиночество. Время только нужно
LRATM- вы правы зависимость есть конечно. На счет засыпать и просыпаться. Я вот засыпаю легко, а вот когда просыпаюсь так хреново, думаешь что может тебе это все приснилось и все будет как раньше. Но увы... Я читала ваши посты, вот у меня тоже так- думаю что увижу его хоть не надолго и легче станет. Ну у меня это конкретно на работе проявляется- работали то вместе, вместе обедали, все о нем напоминает((((((((((
Я настраиваю себя уже что работаю только для того чтобы получать деньги. ну и студенты меня останавливают от того чтобы уйти Я взяла две группы и долго хотела чтобы меня приняли на кафедру и он всегда мне говорил об этом чтобы я совершенствовалась занялась еще чем нибудь. Я поступила учиться на психолога заочно, рассказывала ему все.... блин теперь видеть все это не могу не могу заставить себя пойти в институт
он притом всегда говорил что я часть его жизни, что у нас такие особенные отношения и что я такая особенная, что все ему очень нравиться. ну и вот(((((( правда это все было до женитьбы. Потом он хотел немецким заниматься и общаться только. Вообщем спасибо что выслушали меня, остается только принять что расстались, а я в это все не верю...
Сообщение было удалено
А Вы ведь про меня написали , отвечая Katrinе . Только с той разницей, что у мой из семьи ( то есть от меня ушел), а не в семью. И обязательств по отношению ко мне никаких не чувствовал - поэтому и не обязан оказался. И жить стал своей жизнью... и озлобился потом... Т.е. всегда надо жить так как самому сенбе нравится - не оглядываясь на других? не думая о последствиях? Жить и знать, что все временно и в любой момент тебя могут предать... и это не будет предательством ... а просто человек "захочет жить своей жизнью" с кем то другим... И тебе скаждут "спасибо, что была рядом, когда мне было трудно"... как сказали мне... иначе бы я ушел сразу и навсегда... а так я тебя" не бросил " ... "человека бросить нельзя"...
Не верю я ... что так можно ... что так правильно... Но знаю, что нельзя "растягивать " расставание - любое... когда тебя "режут" и "режут" маааленькими кусочками...
Если бы кому то мне захотелось бы пожелать зла за что то - я бы наверное пожелала прожить эти мои почти полтора года... то что сейчас - уже так - обычные переживания...
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не бросайте свою работу, свое обучение. Это Вы делали не ради него а ради себя... Не надо из за КОГО То кому нет до Вас дела бросать то, к чему Вы стремились... будьте особенной для себя. восхищайтесь своими достижениями... Хавлитесь наконец, и может быть еще кто то оценит если похвала со стороны важна для Вас.
Да у Вас ситауация отличная от моей... У Вас не было с ним семьи... Ваш женат... Хотя у меня я так понимаю тоже не было семьи как ни горько это признать. Совместных детей он не хотел, домом заниматься не хотел, мои успехи его не радовали... Как он мне сказал, в ответ на мою благодарность - когда помогал разрулить проблему с аварией "Я же жил утебя"... лучше бы молчал... ЖИЛ У ТЕБЯ... КВАРТИРАНТ блин... с услугами... Знаете такие есть купе в жд с услугами - т.е. с оплаченным питанием и постельным бельем... а у меня с "все включено" видимо было...
И теперь мне надо понять, простить, отпустить и дать человеку жить своей жизнью... а мне ДАТЬ хочется но совсем не это... я уже писала что.
Сообщение было удалено
Это понимание далось нам, к сожалению, очень поздно и очень болезненно. Если бы мы изначально строили свою жизнь, исходя только из своих потребностей, желаний, комфорта - все было бы по-другому. Расставание не было бы столь болезненным. Просто потому, что, уделяя много времени себе любимой, автоматически меньше остается на того, кто рядом. И думать о нем некогда - надо же о себе подумать. И не поселяется этот человек у нас ни в мозгах ,ни в сердце И не восседает на троне, который мы сами ему воздвигли и сами на него посадили. И, как жизнь показывает, не бросают таких эгоистичных стерв. Сами мы, девочки, виноваты! Мне бы мой опыт да хотя бы лет десять назад,
Katrina! Наверняка, Вы уже взрослая и очень неглупая женщина. Зачем Вам эти отношения? Дружба-не дружба, любовь-не любовь, даже и не секс. Какие-то больные и неправильные отношения. Да разница огромная - он вам в сыновья годится. У меня вообще другой вопрос - ни почему они прервались, а как они вообще могли возникнуть? Зачем они Вам? Нереализованные материнские инстинкты? Дочка у Вас есть. Могла бы понять, если б секс был ( с молодым-то оно по-любому приятней). Не понимаю. Тем не менее, боль Вашу очень понимаю и сочувствую от всей души. Мы тут много чего понаписали про то, как можно из этого выкарабкиваться. Советы, кстати, очень дельные и таки житейские, что ли, на своей шкуре проверенные. Поверьте, пройдет!
Сообщение было удалено
Оль,удали пост с номером))) я сегодня познакомилась с обоими)))))))))))))
Сообщение было удалено
Э, нет! Не путайте совместную жизнь, как у вас и "отношения" (даже затрудняюсь подобрать определение этим отношениям), как у Katrin. Это совершенно разные вещи. У ней просто какие-то отношения, вообще без всяких обязательств. А у вас СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, то есть гражданский брак. А уж по каким правилам вы жили, что вы ему позволяли, это уже ваше личное дело. Как вы позволили ему с собой обращаться, так он себя и вёл. Однако какие-то обязательства здесь всё таки присутствуют.
Сообщение было удалено
А как удалить? Я не умею
И как впечатление от знакомства? )))
Сообщение было удалено
И мне расскажи!
Привет!
Сообщение было удалено
Привет! veritas, отзовись! А то заинтриговала и пропала ))))
Я толстеть начала! Уже 3 кило наела ((((((
Сообщение было удалено
Ужас! )))) От спокойной жизни что ли? ))))))
Сообщение было удалено
))))) Похоже на то!
veritas! Не томи!!!!!!
Сообщение было удалено
))))) Делов-то! Пара встреч с БМом и лишние кг долой ))))
Оль, как Новый год будешь отмечать?
Сообщение было удалено
Он меня избегает.
Сообщение было удалено
veritas, пожалей! А то ведь помру от любопытства )))))
Сообщение было удалено
))) Боится, зараза! ))))
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Настроение вообще на нуле. Какой тут праздник
Сообщение было удалено
Может, конечно, мракобесие, но, думаю здесь без шаманства не обошлось. Раньше прикоснуться ко мне не мог, сейчас - видеть.
veritas, наверное, большой отчет пишет. Скоро, надеюсь, почитаем!
Сообщение было удалено
Я, наверное, одна!
Девочки, кто знает как удалить пост, подскажите!!
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Может, админам написать?
Написала,а мне запретили сообщение ((
короче,ставку сделала на нее...)))
Сообщение было удалено
О-о-о! ну как же быть?
Сообщение было удалено
Нууууууу?
она девушка не далекая,я конечно не сомневалась в этом))
Как-нидь иносказательно попробуй!
ну так и твой бм,Оль,недалеко от нее ушел)))
видимо бабешка намучилась,уводя его из семьи,боится потерять это г....))
LRATM- так он недавно только женился, я познакомилась с ним когда у него даже девушки , т.е. нынешней жены не было.
Оль,от всей души поздравляю тебя,что избавилась от такого д...ма!!!!!!!! он не мужик!!!!!!!!
Но там все далеко не романтично)) скучно им похоже))
Сообщение было удалено
veritas, солнышко! Поподробнее как-нибудь, а? Может я тоже полная дура, но я не поняла ничего.(((((
и еще...она похоже имеет на него какую то власть..и не похоже это на любовь........ так что ты все обереги делай
Вот вышла в магазин всего лишь на пару часов. а тут столько событий
veritas, что значит запретили сообщение?
Что за разговор был*
я написала ей,что без ума от нее))))))))))))ну не я конечно,от мужика писала