Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
Сообщение было удалено
Вынашивает женщина, это ее здоровье, от ее эмоционального состояния зависит и здоровье ребенка. К тому же проблема в большой степени надуманная. В основном аборты делаются, когда мужчина не желает или не в состоянии обеспечить ребенка. Женщина тоже ущемлена в правах, если ее муж без ее ведома нарожает на стороне еще несколько детей и будет обязан платить всем алименты. Тут тонкий вопрос и куча подвопросов.
Сообщение было удалено
А разве феминизм это не борьба за защиту равных прав женщин?
Сообщение было удалено
Да, суфражистки героически боролись, и теперь у нас есть такое право.
А за что боролись феминистки? за право называться 3,14здатыми россиянами?)))
Сообщение было удалено
какими, какими?)) Вэл, интересно, а вы бы стали переживать, если бы у женщин отняли все вышеперчисленные права?
Сообщение было удалено
Я вообще против абортов, Д-те
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь.
Права наши законодательны оформлены. В случае их нарушения необходимо обращаться в правоохранительные организации, которые защищают права граждан вне зависимости от их пола.
Сообщение было удалено
3,14 - это число "пи")))
Стала бы, конечно. Но не думаете же вы, что Маша Арбатова бдит на страже наших прав?
Сообщение было удалено
Возможно, у нас есть группы для мужчин жертв насилия.
Сообщение было удалено
Я для себя тоже против, для других - как совесть позволит, разные бывают ситуации. Ну а в случаях насилия например как быть?
Сообщение было удалено
Совсем неадекват и попахивает Франей. Партии феминисток не сушествует.
Сообщение было удалено
А никакие. Тупо в России денег мало у большинства и жилищный вопрос не все никак не решается. Только это не вопрос равноправия. Хотя в принципе можно в этом обвинить мужчин ((
Сообщение было удалено
Упс,
а куда же она делась????
Милая, вы просто оч. мало (точнее ничего) знаете о феминизме...)))
Сообщение было удалено
Так при чем тут феминизм??
Жертвы домашнего насилия к нему никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Не знаю... ребенок-то в чем виноват?
Я, вообще, за то, чтобы уравнять нерожденных детей в правах с рожденными.
Ты кто?
-Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как вы мало знаете о добрых феях...
Девчонки, перестаньте заблуждаться! Современный феминизм - секта невостребованных неудачниц!
Сообщение было удалено
Cпасибо, теперь я знаю, в какую партию я пойду, когда меня бросит муж и уволят с работы)). Буду нежно шептать - "есть такая партия")). А что, лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
Почему невостребованных? Вон у Марии Арбатовой восемь штук мужей было, может она и щас замужем. И почему она неудачница? Это просто ниша для активных людей - кто в профсоюзах, кто в партии зеленых, кто за права женщин борется, обычное общественно-политическое движение, не хуже и не лучше других
Марина Арбатова... ***. Я заходил на ее сайт и форум.
Я думал, что хуже этой помойки-вумана нет. Ошибался.
ЭТО даже на бабу не тянет (Мар. Арбатово) - это СУЩЕСТВО.
Такое надо сразу усыплять, чтобы не мучалось, от своего уродства.
Феминизм - права без обязанностей, потребление без производства.
Сообщение было удалено
Назовите ваш идеал, желательно из живых и реально существующих
блин... что за бред тут пишут во главе с автором
[quote="Вэл
Девчонки, перестаньте заблуждаться! Современный феминизм - секта невостребованных неудачниц![/quote]
В данном случае согласна с Вэл - сия тема исторически отработанный материал, а посему находится на том уровне, когда качество начинает переходить в количество, а не наоборот - количество отрабатываемых денег "туда-сюда" по фондам, программам, партиям,отрабатываемых личных и коллективных комплексов и т.п. Ситуация уже давно переместилась из области поиска прав более в область активного поиска привилегий, часто безосновательных или сильно надуманных. Аналогичная ситуация, помоему, складывается и с остальными современными "идейными" течениями меньшинств - сексуальных, национальных и т.д.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь - бензопила.
Сообщение было удалено
Учту
Сообщение было удалено
Права -> привилегии - звучит хорошо. Запомню.
Д-те, а у тебя Мария Арбатово - кумир?
Все начинает становиться на свои места... ;-)
Сообщение было удалено
Нет, она у меня не кумир. И я не феминистка, хоть вам и не нравлюсь, у меня свои недостатки))
427 Не кокетничай ;-)
Сообщение было удалено
А вы сегодня в игривом настроении, как я погляжу
428 ...и не вертись как всегда.
Тупо признайся, что у тебя Мария Арбатово кумир, и я пойду дальше
Д-те, не признавайтесь!
Приговорим к заключению на этой ветке.
431 ЧЮ у местных проснулось.
Не весь мозг феминизм из бабо-голов выел.
м-да, "Лурье" и "бабо-голова" - услыхать в одной связке, комбинация не для впечатлительных и слабонервных)
Сообщение было удалено
Только после вас. Кто у вас кумир-то? Cофия Ротару? Эдита Пьеха? Валентина Терешкова? Кондолиза Райс?
Сообщение было удалено
Может это комплимент))
434 не скажу. Удовлетворись ответом - 423
Сообщение было удалено
А что, у Лурье мозг не в бабо-голове, а в бабо-заду?
Как у того боксера?
Запомним
Сообщение было удалено
Да мне-то что, не мой же идеал))
Сообщение было удалено
Есть шанс неправильно запомнить, а потому поправим - у Лурье мозг в голове, она к распространенной категории баб с "бабо-головами" и "бабо-задами" не относится. Так что даже в качестве шутки не особенно смешно..хотя, наверное, это меня мой бабо-юмор или его отсутствие подводит.
я думаю, этот гриб просто немного влюблён в д-те
Сообщение было удалено
Да, есть такая партия.
полностью согласна с автором
Сообщение было удалено
не знаю... имхо, женщины - не инвалиды, не дети и не 3,14дорасы, чтобы за их права так бороться. По-моему, всем уже давно понятно, что мужчина и женщина РАВНЫ, и имитация какой-то на фиг борьбы незнамо за что только компрометирует это знание. Я себя начинаю чувствовать ущемленной - почему за мои права, как за права неполноценных, надо как-то отдельно бороться?? Непонятно...
Если бороться за нарушение прав - так всех категорий: мужчин, женщин, детей, пенсионеров, нацменшинств.
А Арбатова разве феминистка? Имхо, она просто использует раскрученный термин для собственной популярности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поскакали бабо-сказки для утехи бабо-ушей, как всегда на форуме-помойке.
К Д-те было в свое время отношение... даже не хорошее, а скажем, одобрительное.
Потом от ее поведения начало откровенно пованивать и сей персонаж показала, что доверять ей нельзя совершенно.
Ее любимая привычска прикидываться постоянно дурой или наоборот умничать, на деле глупя, плюс бабские приемы при обсуждениях это еще цветочки.
А вот ее позиция - стучать за точку зрения - издает вонь вокруг уже густую.
Сообщение было удалено
А я не против, чтобы за мои права лишний раз поборолись, разве мне от этого вред? Одна польза))
Сообщение было удалено
Не провоцируй))
Сообщение было удалено
Так, опять любимая песня. Избавьте от ваших причитаний, я их уже наизусть знаю))
Сообщение было удалено
Я не тебе это говорил (вот иллюстрация - включена дура).
А командовать ты будешь своими прокладками
Ладно хоть не с бензопилой жить))