Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гм;;;; типичное поведеня мужлана: не поддакнула, когда тебе хотелось, как бы в ответе на то что ты ей симпатизировал. Если бы она на каждый твой поддакивала, то ты бы её считал очень умной жаншиной, а так....
правда, она всё-таки забияка немного, что есть, то есть
Сообщение было удалено
ну, хорошо хоть ещё никто не додумался поставить в одну дисциплину женщин и мужчин, а то представляете, такая смешанная категория мужчин\женщин где-нибудь в толкании ядра. Вот вам сразу и все отличия и неравенства на лицо
Сообщение было удалено
ну, вы выйдите на улицу и спросите у женщин им вообще это феминизм нужен? хотят ли они. например. наравне с мужчинами спускаться в забой? что-то у меня такое ощущение, что и 5% "за" не будет
451 "та чьё имя"
Бабца прикинулась дурой
Ну бабам не привыкать, правда?
Я объяснил, по какой причине исходит вонь от некоторых местных стерв, громких или тихих - бабой-товаркой проигнорировано.
Задай, вопрос дура, почему у меня хорошие отношения со многими форумчанками, в том числе с которыми я постоянно спорю или с которыми у меня совершенно разные взгляды на ряд вещей.
Но тебе мозг включать лень, бабца, бабе важнее бессмысленно подгавкивать товарке.
Вот именно потому нормальные женщины и отличны от местного бабья, которое отвратно.
Сообщение было удалено
Кру, теперь я вам должник:).
Промо-акцию одобряю как основной заказчик;).
Обещаюсь при расхождении во мнениях брызгать соплёй в ваш симпатишно-картинный адрес как можно аккуратнее;)
Хотя... я с вами так редко расхожусь во мнении...
Вы со мной, быть может, часто...
А я вот с вами редко...
Да почти что никогда...
Сообщение было удалено
А кто в забой-то заставляет? В паранже ходить и по домострою жить поди тоже никому не хочется. Все самодостаточные, независимые, деловые
я считаю, что емансипация женщин привот только к разрушению семьи, так как мужик сразу же становится не нужен. С другой стороны, это гарания на тот случай, если в обшестве большинсто мужчун козлы
454 Бабье старательно пытается подмазать чем-то сладким свою подлость, лицемерие и откровенное гoвно натуры
сорри, пжалуйста))))))))))))
Сообщение было удалено
А дело не в заставляет, дело в том, что если уж вы назвались равными во всём, то и будьте равными во всём. А то получается, вот тут мы равны, а вот я женщина. А так не бывает, или... или...
Сообщение было удалено
Конный спорт, кажись, не знает различий. Может, есть ещё?
Сообщение было удалено
Вы так мыслите примитивно, почему сразу забой?
Сообщение было удалено
В чем именно? Разве все мужчины тяжело работают? Равные обязанности и так у всех, осталось дело за равными правами))
Сообщение было удалено
ну да, там лошадь есть. Это немного не то. Сейчас стали появляться миксы в синхронном плавании. Но я сомневаюсь, что когда-нибудь в силовых видах, или в беге буду соревноваться мужчина и женщина на равных
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? вы ж равны с мужчинами
Сообщение было удалено
Так это мужчины пусть переживают, а у женщины есть право выбора, поступать так как хочет она
Сообщение было удалено
Даже мужчины во многих видах спорта соревнуются по весовым категориям, в чем вы видите проблему?
Сообщение было удалено
Если бы там было все автоматизировано, то почему нет?
Сообщение было удалено
а дело не в том, что все мужчины тяжело работают или не все. дело в том, что есть мужчины-шахтёры. а вот женщин пока не наблюдается, ну, может. одна две одарённые где-то и есть. так вот, чтобы получить равные права, надо сначала быть на самом деле равными. Ну нет равенства между полами. И права у них равными быть не могут: чего-то нет у них, чего-то нет у нас.
Да и ещё момент, я не зря привела именно забой, вы посмотрите историю феминистического движения, там народ между прочим лифчики сжигал, в прямом смысле слова. Быть равными, так быть равными во всё. С лифчиками тогда такая же картина была, мол, мужчины не носят и мы носить не будет. Вот это да, это феминистки. Всё остальное, лабуда полная, и не феминистки ни в одном глазу. А просто я хочу права, но не хочу за это отвечать
Ну лифчики часто из прямо противоположных соображений не носят))
Я сторонник, того, стародавнего феминизма, за равные права и гражданские свободы. И вообще не вижу повода для разговоров о дискриминации в нынешнее время.. Вот серьезно - избирательное право имеет место быть, равный карьерный рост, да эффект потолка есть, но он зависит иногда совсем не от половых различий, тут масса факторов, пол там дело десятое, а если уж и присутствует то знаете ли на благо людей, поверьте восьмой год работаю в фирме где почти весь топ-состав женщины.. - госпидя.. да это счастье, что такие тетки как наши не во главе государства - воровать будут в тыщу раз больше чем нынешние руководители, плюс к этому вся страна будет зависима от их непостижимой женской логики - это не анекдот, а реальность когда один и тот же приказ перепечатывается раза так три и все три редакции противоречат друг другу.. если бы не самый главный БОСС, который гасит энтузиазм наших теток - они бы среднее звено меняли бы каждую неделю.. народ бы валил пачками куда глаза глядят.. Адекватных даже среди наших 20 боевых лошадей - штуки три и то временами затыки бывают.. Поэтому пусть уж лучше мужчины у нас власть имеют.. с ними как-то спокойнее, я вот кстати всю жизнь работаю в мужских коллективах, сейчас вообще мужская специальность, и никогда никакой дискриминации не было, ущемить тоже не пытались и так было на всех местах работы... Домашнее насилие.. вообще не понимаю. ведь не бывает все на пустом месте, если один раз по морде двинули, то человек должен идти в пень.. а тетки глупые прощать начинают, и как результат получают по морде второй раз.. безнаказанность развращает.. Так, что мне совершенно непонятны эти заявления о дискриминации, где она? А если и есть, то имеет основания вполне приемлемые. Как логист еще давно поинтересовалась, почему это у нас нет женщин например машинистов погрузчика, з/п то там до кризиса была - ой-ой-ой, мне популярно объяснили скоко весит одна деталь этой хрени, и что женщина в пять сек себе опущение матки заработает..
Сообщение было удалено
Чудесно, категория до 60-ти (ну или до каких там бывает), бокс, почему бы не выпустить друг против друга женщину и мужчину?
часто люди путают, и считают что феминизм - это когда считают, что мужчина и женшина одинаковые, на самом деле , этоп означает, что они равные, и в семье они тоже равные, и в обшестве. Просто у каждого своя , отдельная сфера деятельности
Сообщение было удалено
а что вас останавливает? мужчины же работают как-то без автоматизации
и я считаю, что не надо путать всё, а то скотро непонятно будет, где мужик, и где баба. это явление, кстати в европе всё больше и больше принимает обороты
Сообщение было удалено
А кто им это запретит, если есть обоюдное желание?
Сообщение было удалено
как можно уравнять столь разных индивидов?
Сообщение было удалено
Ну да, правильно.
Сообщение было удалено
не, тут вопрос не в запрещении. Конечно, если кому-то идея в голову взбредёт, то и такой бой устроят. Вам сама идея такого боя дикой не кажется?
Лера, пока мужчины не могут чисто физически забеременеть, до тех пор и женщинам не требуется вытягивать кишки там, где им тяжело. Есть женщины в русских селеньях, если она мечтала стать летчиком-испытателем и здоровье позволяет, почему ее надо ограничивать в правах?
Сообщение было удалено
Заметьте, это была ваша идея, мне и в голову подобное не приходило))
Или если у нее получается руководить корпорацией, почему она должна страдать из-за чьих-то предубеждений. Речь ведь идет о предвзятом отношении, о стереотипах, которые мешают людям реализовывать свои возможности.
Сообщение было удалено
это как пример некоего равенства
Сообщение было удалено
Почему я должна упахиваться? Вообще-то труд подразделяют и по физическим возможностям человека, поэтому женщин и нет в забоях, а может и есть где -нибудь, кто знает.
именно потому, что женшины берут на себя роль мужиков, так много стало тюфяков в нашем обшестве.
480. Можно я отвечу? Да элементарно нужно ограничивать. Чтобы сократить бюджетные расходы на здравоохранение. У нас разная физиология и некоторые перегрузки женщинам противопоказаны.. Ну пойдет у нас женщина в летчики, в машинисты, надорвется и заработает кучу болячек, ее же потом еще лечить нужно за счет государства..
Сообщение было удалено
А у нас нет женщин лётчиков-испытателей? в общем-то, как-то и без феминизма они ими стали. И потом, есть момент в том, что испытывать.
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет заниматься боксом, его туда насильно не тянут. А вот если дама рвется в бой, ее в лучшем случае обсмеют)) А может для нее это счастье))
Сообщение было удалено
Благодаря феминизму
Сообщение было удалено
А что у нас у женщин отчисления на мед страхование с зарплаты не делают?
Сообщение было удалено
Понимаете, если у неё получается, то ей и феминизм как полит. течение не нужно, она и без него будет этой корпорацией руководить
женшины могут практически так же хорошо, как мужчины выполнять традиционно мужскую работу, просто всё это переворачивание с ног на голову ни к чему хорошему не приводит, и чаше всего это означает что как женшина она не очень, извините, не смотря на то что она там сами про себя кричат
Сообщение было удалено
Это сейчас, потому что в обществе уже произошли определенные изменения. А лет эдак много назад над ней бы только посмеялись. Кстати актрисами и певицами девушки из приличных семей стали совсем недавно, раньше это считалось недостойной профессией.
Сообщение было удалено
да ни фига подобного. в СССР про фенизм на тот момент и не слышали, но у нас были женщины лётчики-испытатели. Да и та же Терешкова была. Или эта мамзель, которая в начале 20-го века Атлантику пересекала. Это благодаря феминизму?
490. Делают конечно. Но болячек в таких ситуациях будет гораздо больше. И те отчисления в мед страх кои делают 80% населения - это кошкины слезы..
Сообщение было удалено
Бабы не способны нигде взять роль мужиков, хотят и взяли себе права, большие чем у мужчин.
Просто бабье заставили чуть чесаться за получение ими удовольствий.
Но бабье это делает погано. И ответственность даже за свои поступки нести не хочет
Весь этот помоечный форум - иллюстрация
Сообщение было удалено
Есть! Соревы можно проводить в КВ-радиосвязи. Полноценный вид спорта, оказывается - даже звания имеются:). Задача - установить как можно большее количество соединений за некий период.
Клёво, правда?:)
Все межполовые различия "умещаются" в одном знаке позывного...
Сообщение было удалено
А это и сейчас недостойная профессия. и тут дело не в феминизации
Сообщение было удалено
Ну глупости вы пишите.
Сообщение было удалено
Лозунг СССР: cвобода, равенство, братство. CCCР дал свободу женщинам востока))