Гость
Статьи
феминисткам от всей …

феминисткам от всей души

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)

гонза
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те

Сообщение было удалено

любите грани?!! А как Вам вариант совмещения в одной женщине перечисленных качеств?

Инна
Bumt

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете? Феминистки борятся за права женщин, а не за обязанности.

Равными М и Ж станут только тогда, когда станут гермофродитами. До этого момента всегда будут перекосы в правах, обязанностях, возможностях.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ты хоть одну книгу написал, издал? Сидит и гавкает как всегда. Иди мимо, не искушай тебе грубить.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

пошла нах

Мне "грубость" местного форумского гoвна всегда была по барабану

Д-те
Sterwa

Сообщение было удалено

Разве таких мало? И послушайте, что про них говорят. Вот например Циничная дрянь, если не ошибаюсь, парой страниц раньше расписала в красках руководящий состав их компании, cостоящий по ее словам из одних климактерических истеричек, которые правда работают эффективнее, чем мужчины. Или вот мужчины на форуме любят приводить в пример коварных стерв, cосущих кровь и деньги из мужчин. Я лично еще не встречала практически дам, в отношении которых общественное мнение было бы единодушно положительным, все равно найдут недостаток. А идеальных мужчин вокруг сколько угодно, у них недостатков нет.

ВС

545 Д-те!

Прежде чем реализовать невъ..е стратегические способности, нужно окончить академию при генштабе. Для этого нужно в нее попасть. Чтобы попасть в оную, требуются не навыки разбивания противников вчистую, а умение поступать в вузы. Как у Веллера - ряд претендентов в 200 метрах от кареты. Кто будет ей управлять - лучший возница или лучший бегун?

Это правда жизни. Нельзя просто сказать окружающим: "Я хорош в этом-то. То-то я использовать не буду - это унизительно. Уважайте меня." Не в этом мире. Это не только женщин касается, как бы.

Д-те
ВС

Сообщение было удалено

А в суворовское училище девочек берут? Говорят начали с 2008 года. Вот и посмотрим, кто там в чем лучший. А пока в армии женщин не было, не было и прецедентов.

Д-те

Во вторник Владимир Путин внес поправку в распоряжение президента РФ от 3 апреля 1995 года 155-РП, согласно которой в суворовских военных, нахимовских военно-морских, военно-музыкальных училищах и многочисленных кадетских корпусах смогут обучаться и несовершеннолетние девочки. До этого закон предусматривал обучение лишь для несовершеннолетних россиян мужского пола, теперь словосочетание, касающееся половой принадлежности, из распоряжения исключено.

ВС

Д-те, посмотрим. Я в этом плане либерален. Я абсолютно не против того, чтобы запрещать женщинам поступать в военные вузы, работать на особо опасных производствах или становиться президентами. Я лишь абсолютно против снижения для женщин нормативов по кроссам и стрельбе, норм выработки или же прибавления им голосов за наличие вагины.

Д-те

Но, когда несовершеннолетние россиянки смогут попасть в ╚суворовки╩ и как будет проходить их учеба в училищах, остается непонятным. В Минобороны с оптимизмом смотрят на изменения в распоряжении, но пока сами не могут предположить, как именно они будут реализованы в рамках суворовских училищ, куда вход лицам женского пола доселе был заказан. ╚Еще только будут разрабатываться механизмы действия закона, поэтому я сама не могу конкретно сказать, как это будет выглядеть╩, √ сообщила ╚Газете.Ru╩ сотрудница пресс-службы военного ведомства подполковник Ольга Детюченко

ВС

НЕ запрещать, естественно.

Д-те

╚Если девушки, которые хотят стать офицерами, пойдут в суворовские училища, будет масса проблем╩ √ заявил ╚Газете.Ru╩ старший научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Владимир Евсеев.

╚Я вижу минусов больше, чем плюсов: это слишком ново, пока даже неясно, что с этим делать. Общество пока не готово к этому╩, √ считает он.

Вот вам и феминизьм

Д-те

Особенные опасения, по мнению эксперта, должны вызвать возможные неуставные отношения и возможный отказ солдат подчиняться женщине-командиру.

╚Уже есть полностью женские подразделения, и с ними все понятно. А как себя поведут солдаты, если их заставят подчиняться женщине, никто не знает. Если девушек отправят в строевые части командовать, к примеру, взводом, как это будет выглядеть? √ сказал Евсеев.

Инна

Самая тупая система - армия и органы, то есть там, где одни мужчины и казалось бы, должна быть логика в основе, но кто сталкивался, в курсе, что большего хаоса трудно представить.

Мужчины без женщин - это хаос. И только женщины вносят в систему хоть какой то порядок и логику.

Давно известная истина, что чем больше женщин входит в руководство компании, тем больше шансов у этой компании не стать банкротом.

ВС

Д-те - будет масса проблем. Биде в суворовках поставить. Курсантов-парней кастрировать. ;)И т.п. Н

Если кто из женщин способен выдержать курс без поддавков - имхо, пусть будет офицером. "Рожденный сражаться не жнет и не пашет..." и не гладит... ;)

ВС

"Мужчины без женщин - это хаос. И только женщины вносят в систему хоть какой то порядок и логику." - не лишено здравого смысла. Зачем 2-м полам одного биологического вида грызть друг другу глотки? Безумие.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Причем тут "грызть глотки"?

Я о порядке и логике, а не о борьбе.

Гость
ВС

Сообщение было удалено

Грызть глотки конечно смысла нет, а вот пытаться подмять под себя другой пол это у мужчин до сих пор хорошо получалось.

ВС

567. Инна,

- изолированные мужские общества - упорядоченное зло (армия, мужские зоны);

- изолированные женские общества - зло беспредельное и хаотичное (женские зоны)

Порядок и логика - во взаимном уважении и отказе от попыток перенаправить МПХ внешних обстоятельств в задницу ближнего своего, ИМХО.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А ты против?

Вы, бабы, что подмять умеете?

Только наcрать вокруг себя проблем и визжать - мужчины, решайте их! Или - государство, решай!

Гость

Главная проблема мужчин, то, что их глубоко беспокоит на самом деле при обсуждении этих вопросов - это то, как сохранить мужественность в том обществе, где женщина равна тебе. Естественно это чревато озлоблением, раздражением на женщин, на эмансипацию , глубокой меланхолией и в конце концов ранней смертью. Увы, но это ваша задача - милые мужчины.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Про мужские зоны тоже можно сказать - беспредельные, про армию - хаотичная.

Да и не про изолированные общества я говорила. Просто однородные в гендерном смысле.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Задача их - ранняя смерть? оо))

ВС

571. Гость, хм, да нет здесь особых проблем.

Эмансипация женщин из реальных проблем создала мужчинам следующее:

1. Значительные проблемы (дети, имущество) при расторжении брака. Решение - а. Не жениться. 2. Либо смотреть пристальнее, на ком женишься.

2. Женщины в некоторых сферах играют роли штрейкбрехеров - они могут работать при такой зарплате, при которой мужчина работать не может- общество патриархальной обязанности обеспечивать семью с него как-бы не снимало. Решение - терпеть до поры до времени. Есть мозги - пробьешься выше, нет - животным и не должны платить много...

3... ?

А ранняя смерть - это следствие курения, алкоголя, патриархальных привычек не истерить, не ныть и держать все в себе (что вредно для сердца), забот милых дам - но уж никак не злобы по поводу РАВНОПРАВИЯ. ;)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Задача - сохранить мужественность. Раннюю смерь я для красного словца упомянула, хотя все взаимосвязано.

Гость
ВС

Сообщение было удалено

И это тоже. Но я говорю о том, что запрятано гораздо глубже и как правило не озвучиваеться. Мужественность сложное понятие, но если рассматривать его традиционное понимание в отношении к женщине, это грубо говоря - Я мужик, а она так, баба, подразумевая под бабой что то слабое и вторичное. Когда этот стереотип ломаеться и возникают реакции по типу той, которую выдает Гриб например.

Гость

Мужики не перед бабами стараются свою брутальность показать, а друг перед другом.

Гость

А про ранююю смерть - а что, от тоски не умирают? Мужчина тоскует от того, что он уже не Мужик с большой буквы М. Он мужик - но уже с малой буквы. И вряд ли он осознает, что тоскует от этого.

Гость

Кстати, вот всегда поражают подкаблучники, мнящие себя настоящими мужчинами: только его баба, сидящая дома - женщина, а на работе замоббит и загнобит под предлогом того, что скидки мол не дает.

ВС

576. Гость - хм...

ИМХО, действительно, мужчине психологически сложно проиграть женщине в т.н. "исконно мужских областях", особенно, если он почитает себя в них спецом: в физической силе, выносливости, точных науках, логичности мышления.

В чем-то приоритет женщин особо и не оспаривается: во множестве профессий, требующих сугубой аккуратности, например.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Оспади, ну и бред.

Гость

Тоскует скорее от нериализованной агрессии. В каком-то кино герой Гостюхина страдает сердцем и восклицает: эх, на войну бы... Типично мужская заморочка. Женщины тут не при чем.

Гость

Вот бы всех теток с хлебных мест повыгонять, шоб для своейной бабы больше зарплаты осталось...А тетки пусть аккуратность наводят

ВС
Инна

Сообщение было удалено

А конкретнее? Аргументируйте - может, и соглашусь.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Сохранять мужественность? Для многих мужественность это власть.

Власть над женщиной - программа минимум, власть над мужчиноами - программа максимум.

Вообще все эти мужские игры в мужественность так смешны , приматы они и примитив. Не все конечно, сразу оговорюсь.

ВС
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, более аккуратные, чем средняя женщина, ИМХО, их немного. Есть софьи ковалевкие. ИМХО, их немного. Есть тайсоны в юбках - и их немного. ИМХО. Наличие оных не повод всем женщинам поголовно ломиться в шахты или в фундаментальную науку, а мужчинам - штудировать труду Луки Паччоли в области дебета, кредита и сальдо.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, вот я про что и говорю. Если раньше для каждого завалящего мужичонки власть над женщиной была априори, само собой разумеющимся явлением, то теперь эту власть надо реально доказать конкретными действиями, заработать больше ее, закончить институт престижнее нее... Не каждый теперь может почувствовать себя Мужиком над бабой... Отчего не затосковать, не зарефлексировать - а мужик ли я? Трудно им, не спорю.

Инна

1. Смотреть пристальней - смотреть конечно если в состоянии делать выводы.))

2. Про животных вообще без комментариев.

Аргументы ему еще подавай.)))

ВС

585. Инна - феминисткам не нужна власть? В частности, власть над мужчинами? ню-ню...

Инна

588 для 584

Гость
ВС

Сообщение было удалено

ВС - я считаю, что мужчины превосходят женщину практически во всем, это по секрету)). Кроме конечно рождения детей, создания уюта, воспитания маленького ребенка.

Гость

Фиг знает, примитивны они или нет... С мужененавистничеством тоже можно далеко зайти... Я не призываю носится с мужчинами, но снисходительнее чтоли быть... Они же тожн ранимые и природа от них требует многого: не плакать, прятать эмоции...

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Может кому то и нужна, они этго не декларируют во всяком случае.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Трудно тем, кто пытается рефлексировать. ))

А тот, кто живет не рефлексами , а разумом, тому нормально.)

ВС
Инна

Сообщение было удалено

Инна

Аргументы ему еще подавай.)))

Да, если в состоянии - если не животное. Животные разума не имеют. Если не имеешь - достоин быть поиметым.

2.

Вах! Существо без вагины попросило человеко обосновать утверждение! Да как оно посмело!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные. Есть насильники, убийцы и прочее отребье, есть альфонсы, есть настоящие мужчины.

К кому призываете относиться снисходительнее?)

Гость

Нет проблем у нормального мужчины, чтобы доказать свою мужественность перед женщиной. Такие проблемы есть только у слабых мужчин. По секрету скажу: у которых член небольшой.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, я думаю все происходит на уровне подсознания). Мы женщины тоже в затруднительном положении, стараемся все успеть - и карьеру, и деток и красоту не потерять... А что то не удаеться, записываем себя в неудачницы.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Животных обычно "имеешь"?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вас что-то зашкалило. Такой контингент еще надо поискать.

Я мужчин, как мне кажется, понимаю. Я об этом говорила.

С ними можно договариваться, если правильно держать дистанцию.