Гость
Статьи
феминисткам от всей …

феминисткам от всей души

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)

гонза
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ВС
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кроме конечно рождения детей, создания уюта, воспитания маленького ребенка.

Не согласен. ИМХО, много сфер, где женщины равны мужчинам либо лучше мужчин - достаточно поднять гендерную статистику по отраслям. Речь идет о женщинах, которые работают, а не тратят время на защиту непонятно чего непонятно от кого.

Согласен.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура, такое было для мужчин всегда тысячелетиями в мире(построенном мужчинами).

а вот для баба теперь наступили такие времена, что за удовольствия хоть частично заслужи и заработай, а дырка между ног - не аргумент.

Вот бабы и голосят обиды с больной головы на здоровую - полная халява накрылась.

Вот и сидит озлобленный бабо-невостреб на этом форуме и бессильно шипит. Кусаться нечем.

Иногда для разнообразия мужчинам предписания выдают - что мужчины им должны. Сидят и тухнут...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это скорее комплексы, а не рефлексы.)

Комплексы, которые насаждают нам те же мужчины.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

шшшш, шшшшшшшш. ШШШШШШШШШШ. Все поняли, яйценосцы проклятые?))

ВС
Инна

Сообщение было удалено

Натуральных - нет, я не кавказец. В людском обличье и фигурально - да, если подставляются. И не только я. Се ля ви.

Гость

Мужчины ничего нам не насаждают. Насаждает общество, теже тетки. Пройдитесь в Арабских Эмиратах в короткой юбке в районе для местных: камнями вас закидают тетки.

Гость

Кстати, мужчины еще и великодушнее, потому что чаще хотят прямыми путями, а не манипулируют и приспосабливаются, как женщины.

Гость
ВС

Сообщение было удалено

Хорошо бы, если так. Но хорошо бы, если бы мы знали, в каких именно отрослях мы превосходим мужчин. Это вселило бы некоторую гордость. Очень хорошо, что мы хотя бы не уступаем мужчинам в исполнительском мастерстве, акрисы, певицы из нас ничуть не хуже. А вот с творчеством к сожалению у женщин проблемы(.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Насчет дистанции соглашусь.

Договариваться со всеми нужно уметь, и с женщинами тоже.

А контингент - так обычный. Женщины только думают,что этот контингент где то на луне живет. А в реальности общаются с ними,и детей от них рожают.

ВС

606. Гость |- как справедливо заметила на этой ветке моя супруга, символом мерзостного патриархата в русской литературе является Кабаниха - женщина, как бы.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Все равно куда тыкать что ли?

Такие мужики то как раз и есть животные.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это их личные проблемы. Безграмотность победили уже лет 70 назад. Все образованные уже давно. Это раньше избы-читальни открывали для женщин, а теперь, вроде, просвящать не нужно. Сами лезут в каменный век.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь.

ВС

"А вот с творчеством к сожалению у женщин проблемы(." - не сказал бы. Достаточно женщин в творческой среде.

Где, имхо, реальные проблемы: 1. Спорт. Шахматы. Кроме Майи Чебурданидзе и Юдит Полгар - кто играл более-менее успешно с мужчинами? Как смотелась бы Исинбаева на фоне Бубки? Кто из чемпионок мира по боксу набьет морду КМС-мужчине в своей весовой категории? 2. Точные науки. Ковалевских не видать. 3. Армия.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А вы сходу можете определить, убил мужик кого то в своей жизни или нет, изнасиловал, ограбил? Что наркоман, игроман или педофил?

По каким признакам? Медиум?

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Реальные проблемы у вас, честно.)

ВС
Инна

Сообщение было удалено

Животные - проигрывают. Цивилизацию создал человек, а животные - на воротниках. Животное - это то, что дало себя поиметь, вне зависимости от пола. ("-Пустите меня в зоопарк, я лев - царь зверей! - Это Рамзан Кадыров - царь зверей, а ты животное...")

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы так выразились, будто у нас это прям в массовом порядке. Я скорее усредненно писала: сейчас глупо сетовать на женскую долю. Век прогресса, всеобщей грамотности.

ВС
Инна

Сообщение было удалено

Какого характера? Помимо той, что в данный момент трачу энергию неизвестно на кого и с какой целью?

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Чет сомневаюсь я, что ты не кавказец.

Гость

Эта тема, как риторический вопрос: без завершения. У каждого есть личный мотив. Все мы люди, и все со своими слабостями.

ВС

Мамой клянусь, нет, да?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Прогресс то есть, только женщины не перестали обманываться. ( ах, обмануть меня не сложно...) Потому что как и вы, не осознают реальности. А реальность в том, что пороки мужчин имеют массовый порядок.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Лениво объяснять. Мне кажется все равно не дойдет, поэтому останемся при своем.

Гость

623 Да у меня как-то нет иллюзий насчет мужчин вроде.:-) А пороки женщин не имеют массовый характер? По-моему, стоим друг друга.

Bumt
Инна

Сообщение было удалено

Феминисты и феминистки боролись за равноправие, всякая борьба за что-то другою и зовётся по другому.

Женщины в США, Швеции, и др. странах боролись и успешно за ПРАВО женщины служить в армии. В Израиле, женщины также боролись и успешно против дискриминации в самой армии и за ПРАВО женщин служить в боевых частях, в авиации и т.п.

Я ничего не путаю, а вот зачем вы про гермафродитов вспомнили - непонятно. И мне вообще непонятно, в чём проблемы с равенством прав и обязаностей? На Западе таких проблем нет.,Равенство в возможностях не может быть, так способности у всех разные и к феминизму это никаким образом не касается.

ВС

Да, Ирина. Уж коли снисходите до моей скромной персоны, извольте говорить мне "Вы" Мы не пили на брудершафт и не сношались. Искренне надеюсь на последнее.

P/S/ "А вы сходу можете определить, убил мужик кого то в своей жизни или нет, изнасиловал, ограбил? Что наркоман, игроман или педофил? По каким признакам? Медиум?" (Ирина) - "При патриархате сын каждой женщины ≈ иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин (Андреа Дворкин)" Неужто простое совпадение? ;)

ВС

ИННА, конечно - моя невнимательность непростительна. Приношу искренние извинения.

Гость

Ну вам лишь бы к феминисткам прицепиться. Я вот одного никогда не могу понять: почему мужчины так писают кипятком по поводу феминисток. Не все, замечу. Вот вы себя стали вести, как типичный мелкопакостный мужичонка: бить женщину ногами.

При чем тут сношались вы с ней или нет?

ВС

"Искренне надеюсь на последнее." - на то, что "НЕ", разумеется.

Гость

Ой, да не оправдывайтесь теперь.

ВС
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я действительно типичный мелкопакостный мужичонка. Во-вторых, я не люблю, когда мне тыкает малосимпатичная мне персона. В третьих, жизнь преподносит неожиданные сюрпризы - я всего лишь выразил робкую надежду на то, что это первая наша встреча.

Гость

Хотела написать: мерзопакостный. Мелкопакостный - по Фрейду опечатка получилась.

Инна
Bumt

Сообщение было удалено

Феминисты? Это кто?

Феминистки могут добиваться каких угодно прав и свобод выбора, это не регламентируется.

Гермафродитов вспомнила для того, чтобы вы оценили свое различие с женщинами чисто физическое и сосознали, что полного равноправия быть не может, особенно с "уклоном" на то равноправие, которое выгодно мужчинам.

На Западе разные законы, не надо. В Италии муж после развода должен содержать жену, а не только ребенка, как пример.

Я говорю не про способности, а про возможности исходя из тех же разных стартовых и жизненных условий, определяющим в которых является пол.

ВС

И мерзопакостный - тоже я. Не волнуйтесь.

ВС

"В Италии муж после развода должен содержать жену, а не только ребенка, как пример."

Забавно, кто нибудь задался вопросом - почему? Если без причин - это матриархат, но никак не равноправие.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже самое хотела написать.)

Сношались/не сношались.

Когда оппонент тупит, его на Вы перестаю называть. Автоматом так происходит.

Гость

Так получается, за пол должны доплачивать? А кто должен доплачивать? Как северная надбавка чтоли? А если женщина не замужем? Кто будет ей платить алименты? Государство чтоли? С налогов?

ВС
Гость

Сообщение было удалено

Видимо. Налог "патриархальный" - за века безбожной и бессердечной эксплуатации. И да ответят дети за грехи отцов своих. До седьмого колена.

Инна
ВС

Сообщение было удалено

Не сношались, робкий ты наш. )

Я не любитель мужчин с тараканами.)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в Германии и не только тамЮ женщинам алименты платит государство, если мужчина не в состоянии их платить. А с должником потом государство уже само разбирается.

Почему наша дума , состоящая из мужиков, которым в принципе нет дела до женщин, не может принять такой же закон?

Гость

В Европе социалка не только на женщин распостраняется. Думаю, бывшим женам везде платить не хотят. Потому что не верят, что деньги на ребенка только идут.

Опять все уперлось в распределение благ.

ВС

Маленькое резюме перед сном. Я уверен, что существуют женщины, практически в любой области не уступающие мужчинам. Я в своей жизни видел достаточно женщин, которые, в частности, превосходили умом меня. Тем не менее, долгие годы нахождения на данном сайте убедили меня в том, что для огромного количества женщин наилучшим вариантом было бы сидеть в гареме и кушать рахат-лукум. Выходить за того, кого батюшка присоветует. И т.д. и т.п. Свобода выбора губит безмозглых кроликов. Они свежую травку жевать начинают, а от этого пучит животики. От неумения выбирать - мужики становятся козлами, от отсутствия каких либо достоинств - мир становится враждебным и патриархальным. ИМХО, конечно.

Гость

А, вообще, всем социально-незащищенным слоям нужны льготы. Только не очень-то хочется отстегивать со своих налогов на здоровую тетю, которая решила, что родив полтора ребенка она принесла офигительный вклад

Гость

Ой, ну, вообще-то, мужики все кАзлы.:-)

Лера
Инна

Сообщение было удалено

да нет, он как раз ничего не путает, фемистки борются за равные права и возможности для женщин. Т. е.. что есть у мужчин, то и женщинам надо

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Я ошибаюсь или вы спрашивали за что нынешние феминистки борются?

ВС

Вот-вот. То, что "в Италии муж после развода должен содержать жену, а не только ребенка, как пример." (с), вполне достойно феминистского гнева. Как так?! Женщине платят только потому, что она женщина! Женщину не считают равнообязанным существом! Унижение! Дискриминация! Пережиток патриархальной гиперопеки! ;)

Если я хоть что-то понимаю, феминистки, пекущиеся о равноправии, должны реагировать примерно так. Иначе речь о рвноправии не идет.

ВС

Насчет гиперопеки: в той же ужасной патриархальной Англии 19-го века женщинам не были дарованы электоральные права, однако же преследовать якобы всевластных мужчин за нарушение обещания жениться в судебном порядке им дозволялось свободно. "Назови мне такую обитель", в век победившего феминизма? ;)

Эйва

Вы, Вэл, сами хоть понимаете, что жениться не надо тк женщина сегодня спокойно вырастит ребенка без мужчины. И что вам не нравится?