Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
Сообщение было удалено
Кроме конечно рождения детей, создания уюта, воспитания маленького ребенка.
Не согласен. ИМХО, много сфер, где женщины равны мужчинам либо лучше мужчин - достаточно поднять гендерную статистику по отраслям. Речь идет о женщинах, которые работают, а не тратят время на защиту непонятно чего непонятно от кого.
Согласен.
Сообщение было удалено
Вот дура, такое было для мужчин всегда тысячелетиями в мире(построенном мужчинами).
а вот для баба теперь наступили такие времена, что за удовольствия хоть частично заслужи и заработай, а дырка между ног - не аргумент.
Вот бабы и голосят обиды с больной головы на здоровую - полная халява накрылась.
Вот и сидит озлобленный бабо-невостреб на этом форуме и бессильно шипит. Кусаться нечем.
Иногда для разнообразия мужчинам предписания выдают - что мужчины им должны. Сидят и тухнут...
Сообщение было удалено
Ну, это скорее комплексы, а не рефлексы.)
Комплексы, которые насаждают нам те же мужчины.
Сообщение было удалено
шшшш, шшшшшшшш. ШШШШШШШШШШ. Все поняли, яйценосцы проклятые?))
Сообщение было удалено
Натуральных - нет, я не кавказец. В людском обличье и фигурально - да, если подставляются. И не только я. Се ля ви.
Мужчины ничего нам не насаждают. Насаждает общество, теже тетки. Пройдитесь в Арабских Эмиратах в короткой юбке в районе для местных: камнями вас закидают тетки.
Кстати, мужчины еще и великодушнее, потому что чаще хотят прямыми путями, а не манипулируют и приспосабливаются, как женщины.
Сообщение было удалено
Хорошо бы, если так. Но хорошо бы, если бы мы знали, в каких именно отрослях мы превосходим мужчин. Это вселило бы некоторую гордость. Очень хорошо, что мы хотя бы не уступаем мужчинам в исполнительском мастерстве, акрисы, певицы из нас ничуть не хуже. А вот с творчеством к сожалению у женщин проблемы(.
Сообщение было удалено
Насчет дистанции соглашусь.
Договариваться со всеми нужно уметь, и с женщинами тоже.
А контингент - так обычный. Женщины только думают,что этот контингент где то на луне живет. А в реальности общаются с ними,и детей от них рожают.
606. Гость |- как справедливо заметила на этой ветке моя супруга, символом мерзостного патриархата в русской литературе является Кабаниха - женщина, как бы.
Сообщение было удалено
Все равно куда тыкать что ли?
Такие мужики то как раз и есть животные.
Сообщение было удалено
Это их личные проблемы. Безграмотность победили уже лет 70 назад. Все образованные уже давно. Это раньше избы-читальни открывали для женщин, а теперь, вроде, просвящать не нужно. Сами лезут в каменный век.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
"А вот с творчеством к сожалению у женщин проблемы(." - не сказал бы. Достаточно женщин в творческой среде.
Где, имхо, реальные проблемы: 1. Спорт. Шахматы. Кроме Майи Чебурданидзе и Юдит Полгар - кто играл более-менее успешно с мужчинами? Как смотелась бы Исинбаева на фоне Бубки? Кто из чемпионок мира по боксу набьет морду КМС-мужчине в своей весовой категории? 2. Точные науки. Ковалевских не видать. 3. Армия.
Сообщение было удалено
А вы сходу можете определить, убил мужик кого то в своей жизни или нет, изнасиловал, ограбил? Что наркоман, игроман или педофил?
По каким признакам? Медиум?
Сообщение было удалено
Реальные проблемы у вас, честно.)
Сообщение было удалено
Животные - проигрывают. Цивилизацию создал человек, а животные - на воротниках. Животное - это то, что дало себя поиметь, вне зависимости от пола. ("-Пустите меня в зоопарк, я лев - царь зверей! - Это Рамзан Кадыров - царь зверей, а ты животное...")
Сообщение было удалено
Вы так выразились, будто у нас это прям в массовом порядке. Я скорее усредненно писала: сейчас глупо сетовать на женскую долю. Век прогресса, всеобщей грамотности.
Сообщение было удалено
Какого характера? Помимо той, что в данный момент трачу энергию неизвестно на кого и с какой целью?
Сообщение было удалено
Чет сомневаюсь я, что ты не кавказец.
Эта тема, как риторический вопрос: без завершения. У каждого есть личный мотив. Все мы люди, и все со своими слабостями.
Мамой клянусь, нет, да?
Сообщение было удалено
Прогресс то есть, только женщины не перестали обманываться. ( ах, обмануть меня не сложно...) Потому что как и вы, не осознают реальности. А реальность в том, что пороки мужчин имеют массовый порядок.
Сообщение было удалено
Лениво объяснять. Мне кажется все равно не дойдет, поэтому останемся при своем.
623 Да у меня как-то нет иллюзий насчет мужчин вроде.:-) А пороки женщин не имеют массовый характер? По-моему, стоим друг друга.
Сообщение было удалено
Феминисты и феминистки боролись за равноправие, всякая борьба за что-то другою и зовётся по другому.
Женщины в США, Швеции, и др. странах боролись и успешно за ПРАВО женщины служить в армии. В Израиле, женщины также боролись и успешно против дискриминации в самой армии и за ПРАВО женщин служить в боевых частях, в авиации и т.п.
Я ничего не путаю, а вот зачем вы про гермафродитов вспомнили - непонятно. И мне вообще непонятно, в чём проблемы с равенством прав и обязаностей? На Западе таких проблем нет.,Равенство в возможностях не может быть, так способности у всех разные и к феминизму это никаким образом не касается.
Да, Ирина. Уж коли снисходите до моей скромной персоны, извольте говорить мне "Вы" Мы не пили на брудершафт и не сношались. Искренне надеюсь на последнее.
P/S/ "А вы сходу можете определить, убил мужик кого то в своей жизни или нет, изнасиловал, ограбил? Что наркоман, игроман или педофил? По каким признакам? Медиум?" (Ирина) - "При патриархате сын каждой женщины ≈ иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин (Андреа Дворкин)" Неужто простое совпадение? ;)
ИННА, конечно - моя невнимательность непростительна. Приношу искренние извинения.
Ну вам лишь бы к феминисткам прицепиться. Я вот одного никогда не могу понять: почему мужчины так писают кипятком по поводу феминисток. Не все, замечу. Вот вы себя стали вести, как типичный мелкопакостный мужичонка: бить женщину ногами.
При чем тут сношались вы с ней или нет?
"Искренне надеюсь на последнее." - на то, что "НЕ", разумеется.
Ой, да не оправдывайтесь теперь.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я действительно типичный мелкопакостный мужичонка. Во-вторых, я не люблю, когда мне тыкает малосимпатичная мне персона. В третьих, жизнь преподносит неожиданные сюрпризы - я всего лишь выразил робкую надежду на то, что это первая наша встреча.
Хотела написать: мерзопакостный. Мелкопакостный - по Фрейду опечатка получилась.
Сообщение было удалено
Феминисты? Это кто?
Феминистки могут добиваться каких угодно прав и свобод выбора, это не регламентируется.
Гермафродитов вспомнила для того, чтобы вы оценили свое различие с женщинами чисто физическое и сосознали, что полного равноправия быть не может, особенно с "уклоном" на то равноправие, которое выгодно мужчинам.
На Западе разные законы, не надо. В Италии муж после развода должен содержать жену, а не только ребенка, как пример.
Я говорю не про способности, а про возможности исходя из тех же разных стартовых и жизненных условий, определяющим в которых является пол.
И мерзопакостный - тоже я. Не волнуйтесь.
"В Италии муж после развода должен содержать жену, а не только ребенка, как пример."
Забавно, кто нибудь задался вопросом - почему? Если без причин - это матриархат, но никак не равноправие.
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела написать.)
Сношались/не сношались.
Когда оппонент тупит, его на Вы перестаю называть. Автоматом так происходит.
Так получается, за пол должны доплачивать? А кто должен доплачивать? Как северная надбавка чтоли? А если женщина не замужем? Кто будет ей платить алименты? Государство чтоли? С налогов?
Сообщение было удалено
Видимо. Налог "патриархальный" - за века безбожной и бессердечной эксплуатации. И да ответят дети за грехи отцов своих. До седьмого колена.
Сообщение было удалено
Не сношались, робкий ты наш. )
Я не любитель мужчин с тараканами.)
Сообщение было удалено
Кстати в Германии и не только тамЮ женщинам алименты платит государство, если мужчина не в состоянии их платить. А с должником потом государство уже само разбирается.
Почему наша дума , состоящая из мужиков, которым в принципе нет дела до женщин, не может принять такой же закон?
В Европе социалка не только на женщин распостраняется. Думаю, бывшим женам везде платить не хотят. Потому что не верят, что деньги на ребенка только идут.
Опять все уперлось в распределение благ.
Маленькое резюме перед сном. Я уверен, что существуют женщины, практически в любой области не уступающие мужчинам. Я в своей жизни видел достаточно женщин, которые, в частности, превосходили умом меня. Тем не менее, долгие годы нахождения на данном сайте убедили меня в том, что для огромного количества женщин наилучшим вариантом было бы сидеть в гареме и кушать рахат-лукум. Выходить за того, кого батюшка присоветует. И т.д. и т.п. Свобода выбора губит безмозглых кроликов. Они свежую травку жевать начинают, а от этого пучит животики. От неумения выбирать - мужики становятся козлами, от отсутствия каких либо достоинств - мир становится враждебным и патриархальным. ИМХО, конечно.
А, вообще, всем социально-незащищенным слоям нужны льготы. Только не очень-то хочется отстегивать со своих налогов на здоровую тетю, которая решила, что родив полтора ребенка она принесла офигительный вклад
Ой, ну, вообще-то, мужики все кАзлы.:-)
Сообщение было удалено
да нет, он как раз ничего не путает, фемистки борются за равные права и возможности для женщин. Т. е.. что есть у мужчин, то и женщинам надо
Сообщение было удалено
Я ошибаюсь или вы спрашивали за что нынешние феминистки борются?
Вот-вот. То, что "в Италии муж после развода должен содержать жену, а не только ребенка, как пример." (с), вполне достойно феминистского гнева. Как так?! Женщине платят только потому, что она женщина! Женщину не считают равнообязанным существом! Унижение! Дискриминация! Пережиток патриархальной гиперопеки! ;)
Если я хоть что-то понимаю, феминистки, пекущиеся о равноправии, должны реагировать примерно так. Иначе речь о рвноправии не идет.
Насчет гиперопеки: в той же ужасной патриархальной Англии 19-го века женщинам не были дарованы электоральные права, однако же преследовать якобы всевластных мужчин за нарушение обещания жениться в судебном порядке им дозволялось свободно. "Назови мне такую обитель", в век победившего феминизма? ;)
Вы, Вэл, сами хоть понимаете, что жениться не надо тк женщина сегодня спокойно вырастит ребенка без мужчины. И что вам не нравится?