Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …
Господи, столько интересного вокруг! А у мужа автора заработок 6 тыс. евро! Можно и больной сказаться, как Ляля советует. Но не лежать на диване, покрехивать, а махнуть в Карловы Вары или на Мертвое море - типа, ноги больные лечить (благо муж ни в чем не отказывает). Только Инга предпочитает ремонт делать((( Для кого? Зачем? Кто это оценит? А вот взбодрившаяся, с горящими глазами и кучей впечатлений от путешествия женщина будет интересна... и не только мужу)))
Автор, а с чего вы всполошились ? Он от вас не уйдет. и все будет как раньше: отсутсвие секса, редкие встречи... Любовницы у него уже последние 15 лет. И, видимо, постоянно меняются. И каждую он искренне "любит"....некоторое время. Уйдет эта - будет следующая. Если бы он хотел уйти - ушел бы давно. но его устраивает такая жизнь. Вы - домашние удобные тапочки + вечно меняющиеся любовницы. для вас лично ничего не изменилось. Так смысл бороться с очередной его любовью ?
Сообщение было удалено
Сам не поверит, поверят люди из окружения. Инга писала, что товарищ наш весьма к этому мнению чувствителен.
Факторов воздействия очень много, на самом деле. Через запуск спелетен определенного рода тоже вполне возможно. На особо "чувствительных" прекрасно действует.
400. Разницы не вижу, разница тут такая - умная либо терпеливая дура, простите.. тут не психология, а мозги, прошу прощения за резкость.. Причем терпеливой дурой частенько быть ну очень выгодно, и закрытые глаза выгодно иметь, и болезного жалеть выгодно... хотя бы для вот такого последующего выставления счета ".. а помнишь.. а тебе это?!...а ты не оценил.. скотина", для взращивания чувства вины и дальнейших манипуляций и т.д.. Это как раз психология общечеловеческая..
Сообщение было удалено
Прояснить ситуацию с банковскими счетами уже посоветовано.
Инга, кстати, к юристу вообще не мешало бы прогуляться. Чисто так... На всякий случай.
Клюшка, я не уловила в ваших постах конкретных советов.
Общие рассуждения на все ту же тему "не питюкать".
К тому же вы тоже однобоко понимаете ситуацию. Никто не предлагает прямо в лоб наезжать на мужа и или его пассию. И заговаривать о разводе тоже.
Сообщение было удалено
Ингу бесит тот трепет, с которым муж рассказывает о своей любовнице. И она хочет искоренить в нем нежность к другой женщине, опорочив ее. Если бы муж сказал, что его Л - просто очередная дырка, то Инга не восприняла бы всё так близко к сердцу... Да и любой из нас было бы больно услышать хвалебные песни совсем не в свой адрес...
Сообщение было удалено
Это же как нужно себя не уважать и не любить!!! Зная, что тебя держали за круглую дуру целых 15 (ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ), не любили и самое главное и СЕЙЧАС НЕ ЛЮБЯТ, пытаться удержать этого человека около себя.
Инга, этот человек забрал у Вас 15 лет полноценной жизни, а жизнь у Вас одна, другой уже не будет, Вам 55 лет, а тогда было 40. Разницу, наверное, ощущаете. Да после этого я бы его убила, а не разыгровала бы бабушек и прикидовалась котенком.
Сообщение было удалено
Неа :)
Еще надо убедить, что он не сам его напился, дабы от жены избавиться таким вот хитрым образом :) Любовница-то у него!
А жена на голубом глазу смело может заявлять, что со слов мужа он уже 15 лет импотент :)
Сообщение было удалено
А через кого Инга будет эти сплетни? в этом деле более действенным будет влияние общих друзей, коллег, а не анонимные звонки подружек. Да и сплетни должны иметь под собой основу... И ведь не факт, что удастся на эту даму что-то накопать. Может детективу это дело поручить? Чтоб последил за ней, когда она предоставлена сама себе? Может она и правда не скучает в одиночестве? Хотя, есть мужчины, которых не смущает наличие соперников...
пардон: "А через кого Инга будет ЗАПУСКАТЬ эти сплетни?"
Сообщение было удалено
Так мы и пытаемся сманипулировать :) Только без взращивания чувства вины. Пусть просто старым чмом себя почувствует. Гуманненько так :)))
И повторю еще раз - конечная цель, в общем-то, изменение взгляда на ситуацию у Инги! Ну, надо подтолкнуть человека задуматься. Для этого надо, как говорят в психологии, "понизить значимость". Вот мы ее и понижаем :)
Сообщение было удалено
И села бы на оставшийся срок?
Че за радость?
Вот морально размазать по плинтусу - это да! и приятнее и безопаснее
Сообщение было удалено
Ой, детективы - это лишнее. Это почти такой же ход "в лоб". Ну, добудут ей факты. Их надо как-то до мужа довести. Анонимно - не факт, что "проймет". Самой отдать? В качестве отчета за истраченные с общего счета деньги детективу? Так вот так у него точно негатив и на нее тоже заключуется.
А вот какую-нибудь смешную подставу устроить и до знакомых друзей-довести. Чтобы видели их вместе и пофыркивать начинали в кулачок...
Сообщение было удалено
Как раз таки только детектив может добыть "нерушимые" доки - фотки, записи разговоров. А отправить инфу можно курьером мужу на работу или подложить в почтовый ящик. И проймет, не сомневайтесь. Девица - не президент))) и вряд ли кто-то ради ее очернения будет делать фотомонтаж...
Подстава - это неплохо. Но какого плана? Опять же - друзья должны увидеть это своими глазами. Да и есть ли у Инги эти друзья, мнение которых небезразлично ее мужу? Да и где они эту парочку будут караулить, чтоб пофыркать в кулачок? Они ведь явно не афишируют отношения. Иначе Инга давно бы обо всем узнала.
Сообщение было удалено
Вот для определения "какого плана подстава" мы и занялись сбором информации (раз в пятый уже повторяю эту фразу в различных вариациях... )
Не бегите впереди паровоза :) Чтобы возиться с детективами и фотками, надо знать, что у нее есть другие мужики. Или хотя бы "очень сильно" догадываться. Пока ничего об этом не говорит. Из того, что нам известно. Зачем Инге деньги тратить (мужнины, и муж отчет может спросить)?
Да просто для сокрушительной подставы (чтоб мужик прям нос своротил) необходима действительно сильно порочащая инфа. А опрашивая бабушек такую инфу получить невозможно...
Сообщение было удалено
Вы тоже узко понимаете.
Помимо того, что "мужик нос своротил" есть еще варианты. Например "любовница нос своротила" (получила инфу о мужике), "мужика все задолбало в шишки" (например, решать постоянно возникающие у любовницы проблемы), "любовницу все задолбало в шишки" (безумная бабка, с работы поперли (всплыла информация с покупкой больничных), мужик не проявляет должного рвения и заботы на предмет помочь)...
Продолжать? :)
А причем тут вообще чужая бабушка? Она-то чем провинилась?Доводить старого человека до того, чтобы выгнала внучку из дома, - это, прям скажем не fair play club.
А какой будет облом, если анкеты составите, подружку Инги в это дело посвятите (а она и полгорода потом осчастливит за неделю), опрос разыграете, а окажется, что это соседка по коммунальной квартире, которой пофик, кто с кем спит :)
Инга, по-моему, только Флай и вы не видите реальных, дельных советов, как пережить вашу ситуацию. Ну, Флай - понятно, ей охота поруководить процессом. А вы? То ли жизнь домохозяйки совсем отбила у вас привычку работать мозгами, то ли это шок?Если не секрет, как вы узнали, что у мужа любовница?
Если допустить, что автор живой человек, а не разводка, то ее фраза "как вы это узнали" про номер школы флай по емейлу должна говорит о совершеннейшей неопытности автора в плетении интриг. Таким как она, чтобы спалиться вообще ничего не надо делать. Далее. Флай, как главнокомандующий, скажите пожалуйста, ну вот рассорила автор своего муженька с зазнобой. То, что ее (автора) уши будут на метр торчать, это опустим. Вот рассорила. Дальше что??? Он должен, забыв про то, что он еще нестарый мужик, сесть рядом с ее костылями и мазать ей суставы мазью вишневского, всхлипывая от умиления? Или он двинется искать себе новую зазнобу, помоложе и понахальнее нынешней. Вы никогда не встречались с ситуацией, когда мужик в возрасте, как раз как у мужа автора, реально с катушек съезжает и начинает делить лицевые счета и прописывать в общую квартиру бойкую новую жену с кавказа, у которой трое сыновей? Ну и не дай вам Бог. Но пока вы выступаете реально как провокатор. А все, кто вам говорит о том, что неплохо бы головой подумать о том, чего же действительно хочет автор, каких последствий своих действий она на самом деле желает - ну конечно, все они "любовницы".
И то верно - ни в чем не повинную бабушку довести до инфаркта, мужу брому. А может, лучше сразу отравить? Я тоже люблю поприкалываться, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Автор уже на первых страницах темы подробно рассказала откуда знает про любовницу.
Получается, что вы даже тему не прочитав, ставите Инге и Флай диагноз.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это пока не более чем теория и придумано все для того, что бы автора из ступора вывести. Что в общем, у Флай и получилось сделать.
А вот что автору на самом деле стоит делать, так это "готовить свои тылы" А для начала, лечь на дно и гнуть свою линию, завести собственный счет и переводить туда деньги потихоньку, сходить к юристу и поинтересоваться, на что конкретно она может рассчитывать в случае развода.
Сообщение было удалено
Так и я про то. Но согласитесь, что советы Флай очень далеки от "лечь на дно и гнуть свою линию, завести собственный счет и переводить туда деньги потихоньку, сходить к юристу...". Если автор уже сегодня засыпется на каком-нибудь звонке или вопросе, ей будет очень трудно остановить необратимый процесс разрушения ее мира, как бы этот мир не выглядел с чужой точки зрения. А я не уверена, что она хочет его разрушать.
Спасибо всем за комментарии, вечером буду проводить соцопрос по советам Флай, я согласна с многими комментариями,но девочки я хочу попытвться избавиться от этой его любви, а там уже посмотрим что да как. Отчёт о сегодняшней операции выложу.
Удачи вам, Инга, желаю вам при этом не избавится от квартиры и содержания.
Сообщение было удалено
Да вроде прочитала тему полностью, но не увидела ничего, кроме слов "случайно узнала". Вам не трудно, имея инфу, с ней поделиться? Номер поста скажите, где Автор называет конкретный источник, открывший ей глаза. Муж подтвердил, но с чего возник к нему вопрос?
Сообщение было удалено
Возможно всё, что угодно. Мыслю я, исходя из собственного опыта. На поисках-розысках собаку съела))) Просто из постов Инги я поняла, что она, простите, лох в "шпионских" делах и интригах. А то, что ей удалось нарыть - явно недостаточно для свершения ее замыслов... И неоткуда ей нарыть компру ни на мужа, ни на его пассию. А проблемы (если они есть) своей любимой мужик за два года уже привык решать. И, думается, ему это только в радость... И бабка вполне может оказаться обыкновенной соседкой по коммуналке)))
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже читала всё. И тоже не поняла каким таким случайным образом Инга узнала об измене. Просветите нас, угловатых))
Я выскажу непопулярное мнение - мне жаль мужа автора. Скорее всего он из жалости ее не бросал. Он тоже понимает, что если он ее бросит, она останется одна. И это чувство вины и ответственности за свою жену он тащит все эти 15 лет. Он даже влюбившись в другую так не рискнул разорвать ставшим по сути формальным и бессмысленным брак. Да, автора жаль. Но и муж ее вызывает сочувствие. Он просто хочет быть счастливым. Любить и иметь детей. А автор хочет сохранить привычный уклад своей жизни. Любой ценой.
Сообщение было удалено
Мяу,да что вы все старичок,дедушка с внучкой,не смешите,тогда про вас можно сказать детсад,извините))))Мужику 52 года,это поколение еще сто очков вперед вашему даст, и в сексе в частности.Почему пишу, у нас в группе учится один дядька,я думала ему от силы лет 35,даже 40 не дашь.Кожа гладкая,не седой (волосы черные,правда может красит), лысина небольшая есть, дак это и в 30 запросто может быть.Оказалось ему 53 года.Я в шоке,первый раз такое вижу,даже подошла и нахально уточнила про возраст,он подтвердил.Да и поведение у него не на свой возраст.Вообщем жесть,а Вы говорите дедушка)))
Госпади)
ЗАЧЕМ вся эта тусня со шпионскими расследованиями,
девки, вы чокнутые!
Вам самим не противно от собственной способности нырять в чужое грязное белье с таким рвением?
Автор, заполните свою жизнь чем-нибудь конструктивным - кружок хорового пения, фитнес, деткам в детдоме можно помогать, да чем угодно, лишь бы не концентрироваться на этой грязной проблеме
Не лезте в эту грязь, вы этого не делали 55 лет, так что врядли у вас получится быть сцукой, их вы не посорите, а вот собственную задницу оголите по полной
ПС я бы выгнала такого мужика невзирая на его финансовый вклад в вас
Сообщение было удалено
Багира,что бы мы тут ни говорили,чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу.Вся эта возня с подставами нужна сейчас для того,чтобы женщина в себя пришла,отвлеклась,ей сейчас это нужно,Вы понимаете? А потом,почему бы мужику немного нервишки не потрепать? Он,что оч честно себя с ней вел все это время? Про нестояк я уже вообще молчу.Протянул женщину до такого возраста,когда у нее шансов намного меньше нормального мужика встретить осталось,а теперь люблю-немогу,а ты сама, как хочешь.Проучить надо.ИМХО.
Сообщение было удалено
Ника, наказывать мужика надо не истериками и тупыми подставами, а деньгами,
оттяпать все что получится и дать пинка под зад к любовнице с бабкой. И ни в чем себе не отказывай, дорогой)))
Сообщение было удалено
А мне не жаль дядьку.Ладно Вам, мучился он)))Удобно для него было так и ВСЕ.Слабо было 15 лет назад не врать про импотенцию,а честно признаться (тем более, что детей нет).ОЛна бы давно устроила свою жизнь.
Ирма,это тоже необходимо в первую очередь,я уже про это писала.Модераторы,млин, совсем не работают,видите же,что они за 3 часа все недельные посты пропускают.
Сообщение было удалено
у нее и сейчас достаточно шансов устроить свою жизнь, рано опускать руки на себе. Одинокая женщина без детей в таком возрасте - лакомая цель для мужчины 60+... и возможно у него даже нет проблем с нестоянием)))
извините, 15 лет хронического недотраха - это серьезно)
Сообщение было удалено
в подобной ситуации я именно так и сделала, пока он кувыркался в чухой койке, оттяпала ВСЕ что было только можно оттяпать. Он попал на сравнительно большие по тем временам деньги. Плюс, его деловую репутацию я просто уничтожила, это отбросило его на 5 лет назад, серьезные партнеры шарахнулись от него подальше, только пару лет назад он вернулся к состоянию "до развода со мной". Его 10 лет ушло на то, чтобы реабилитировать себя, я разрушила это за 3 месяца)))
Съемная квартира с убогой мебелью - и ни в чем себе не отказывай)))
Момент, вот кого как раз совсем не жалко в этой ситуации, так это молодую любовницу. У девицы все пути открыты, она же предпочитает два года в эти игры играть и принимать участие в обмане. Хочет этого мужика, пусть вопрос ребром ставит.
Я думаю, что любовница просто пользует мужичка, как эмоционально(наслаждается его чувствами), так и материально. Жена в правильном направлении мыслит. У нее цель - уничтожить противника. Муж 15 лет не уходит от бездетного и безпостельного брака. Не хочет значит. Значит в ее лагере. Любовница - противник, угроза, подлежит уничтожению. Любовь у них - выдержит любые испытания.
И вовсе не факт, что муж жену все равно любить не будет. Всякое бывает. Бывает, что переосмысливается очень многое и, к сожалению, очень поздно.
Флай права уже в том, что определение ближайшей цели и стремление к ее достижению - уже хорошая терапия. Бездействие гораздо хуже.
И совершенно очевидно, что никакие кружки ее жизнь не заполнят, пока все так или иначе не разрешится.
Сообщение было удалено
Инна может своими неграмотными действиями проучить себя и потрепать нервишки самой себе.
Сообщение было удалено
Молодец, Ирма,люблю,когда женщины берут реванш!
Сообщение было удалено
А как грамотнее,мы подскажем,да Багира)))Да, думаю, Инга и сама не промах.Знаете,есть такая тенденция - к 50-ти годам мужчины глупеют, а женщины становятся умнее.Хотела написать мудрее,но чесно,не люблю этого слова,оно терпимостью отдает,порой совсем ненужной.
Ника, понимаете, есть два пути -
номер один - выдергивать перья у любовницы устраняя ее и мотать себе нервы, правращая себя в старуху-психопатку. А толку? появится другая баба. На всех яда не хватит
второй путь - сориентировать себя на финансовой независимости, создать свой тыл.
Мужинек уже постарался превратить автора в старуху раньше времени. 15 ЛЕТ БЕЗ СЕКСА??? Автор, быстро приводить себя в порядок и крутить романы, наверстывать бессовестно стыреные у вас годы.
Думайте не о том, как плескать кислотой в любовницину морду, а как извлечь от себя максимум финансовой выгоды из этой ситуации. Хорошо думайте
"Любви все возрасты покорны", слышали все такое? И я слышала. И сделала для себя вывод, железный: прожил в браке много лет, состарились вместе с женой - не смеешь, именно не смеешь даже думать ни о какой "любви", моложе жены на целое поколение и не одно.
Жена - сухая, поджарая брюнетка, привел рыхлую, мягкую блондинку - ровесницу жены плюс-минус пару лет, объявил своей великой любовью - флаг тебе в руки, если любовь. Иди, люби!Выглядит новая любовь-ровесница раз в сто лучше жены - отлично, плюс-пункт. Жене - минус. Но если эта "любовь" тебе и твоей жене в дочери годится - слова "любовь" не существует. Есть ***, порочная связь стареющего козла. Вот тогда жене можно ВСЕ! Она вправе сделать со всеми все, что сочтет для себя нужным!
Вот интересно,те,кто кудахчут о "потерянных 15 годах"-как вы себе представляете для такой дамы,как автор,более удачную партию,чем ее нынешний муж?
А что?Деньги приносит,работать не заставляет,сексом не угнетает.Вы уж простите,автор,но ни за что не поверю что Вас интересует секс,учитывая что за 15 лет у Вас не появился любовник(или Вы что-то недоговариваете)Чтобы женщина 40-45 лет ни разу не сумела организовать себе какое-нибудь приключение-НЕ ВЕРЮ.Так что не надо про "убитые годы"...
А сейчас автор опасается за свое счастливое будущее.
Кстати,опасаться не надо.Не уйдет.
Во-первых,не знаю какая у Вас там квартира,но если не супер-пупер шикарная,то размен приведет Вас в лучшем случае к двум однокомнатным.Стареющий мужчина,привыкший к тишине и комфорту,в однушке с молодой женой с ребенком,писки-визги-памперсы...А жена приезжая и дальше разменивать некуда...
К ней он не поедет-там у него не будет той работы и тех доходов.
И еще.Скорее всего Ваш муж у нее не один.Межгородской роман-меньше палева.Серьезного ничего быть не может,учитывая огромную разницу в возрасте и отсутствие решения квартирного вопроса(если только действительно одна квартира),копить на квартиру уже стремно,привык жить ни в чем себе не отказывая.
Да,автор,кстати,тратьте побольше денег.Не экономьте.
И еще,автор,не унижайте себя этой шпионской мышиной возней-толку не будет а последнее самоуважение потеряете.
Акулина, вы в своем уме?
мужик 15 лет шастает на лево,
жену сексуально никак не пользует,
вероятно она не просто дома сидит, она его обслуживает - кухня, стирка, уборка. И все ради чего, как оказалось? - 15 лет вранья. И этот придурок еще смеет жене рассказывать какая его любовница супер. Совсем сдурел мужик. Мало того что жена всю совместную жизнь была его обслугой, сейчас она еще и превращается в психоаналитика для него.
Насчет последней Акулининой фразы - согласна на все 100
Сообщение было удалено
Ну,знаете,Вперед,бывает, что жена и любовница ровесницы,жена любовнице сто очков вперед даст,да и выглядит НАМНОГО моложе своей ровесницы-любовницы,тем не менее - новое тельце.А бывает еще того мрачней,когда любовница старше жены и страшней в тысячу раз,тем не менее))))Все бывает,только и в этих случаях нельзя жене лапшу вешать.Считаешь, что тельце новое привлекло до такой степени,что можешь жизнь сначала начать-построить,значит скажи об этом.Так нет же,сидеть на двух стульях удобней, на одном ловить уходящую молодость,на другом наслаждаться привычным бытом в комплекте с тапочками,личной чашкой,свежими рубашками и домашней едой.
Ирма,вот я-то как раз в своем.
Цитирую заглавный топик:"в последние несколько лет виделись редко"
Вопрос:кого она там обслуживала-то?
Еще пишет:добрый,щедрый.То есть он ее содержал,обеспечивал,она не работала,баклуши била (детей нет,с мужем видится редко,себя обслужить-это такая страшная работа?)
Да у меня бы моск от безделья взорвался.
И потом-где написано что он ее пас,мешал любовника завести?
Акулина,
она хранила очаг и думала что у нее есть партнер, которому можно доверять на 100
Вы бы стали сидеть дома и быть на содержании мужа пока он шляется по бабам?