Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …
Ирма,а что ее сейчас не устраивает и почему сейчас вдруг не доверяет?
Что изменилось-то?
Секса не было и нет,и не обещается.
Деньги приносил и приносит,и обещает дальше приносить.
Я-лично я-стала бы,если бы меня не интересовал секс и интересовали только деньги,которые не я заработала.Именно так я бы и стала делать.
ложь ее не устраивает...
а с чем она останется через 10 лет?
в идельном варианте, я согласна с акулиной, продолжать жить на его деньги и строить свою личную жизнь на стороне.
Сообщение было удалено
Сам то Волк уже бросил свою опостылевшую жену? Секс на стороне, с женой не спал, если и спал, то раз в год (трясясь, что заподозрит изменщика). Если не бросил, то почему Уходя - не Ушел?
Где твои принципы?
Ты ж по любовницам бегаешь усю жисть. в извращенной форме продолжаешь фантазировать или на практике с очередной все применил?
Сообщение было удалено
Монахи !!! и так 15 лет!! блаженная!!! смирилась
ему 52 минус 15 лет нет секса хорошо мужик пристроился
Сообщение было удалено
п*ц... А вообще, верное решение - раскручивать. Дележ имущества в нашей стране дело такое... Семьи и так нет, так хоть выйти из этой грязи достойно
Добрый день всем! Ну что ж позвонила я вчера ей вечером и попросла к телефону якобы её бабушку, она удивилась и сказала, что её нет, я спросила когда она будет на что она мне сказала, что она вообще давно не проживает в этой квартире и повесила трубку
Вот и конец расследованию. В принципе, это тоже полезная информация. Хата свободна, но в нее вашего мужа жить не зовут. Значит молодухе оно не надо. Можно сесть на попе ровно. Большего всё равно не узнаете. Или придется изводить допросами мужа (а от него никакой компры не узнать всё равно), или таки довериться профессионалам...
Добрый день, Инга.
Кстати, во всех этих базах обычно числятся в квартире все, когда-либо проживавшие в этой квартире, даже давным давно умершие граждане.
Инга, страшнее того, что произошло с Вами может быть знаете что? Когда вы просыпаетесеь и понимаете, что не можете без посторонней поддержки сходить в туалет, пошевелить ногой и рукой, что к вам сейчас придет сиделка, которая торопливо протрет Ваши пролежни и принесет утку, а в субботу, ваши родственники приедук вам, чтобы на простыне отволочь Вас в ванную помыться. Когда вы засыпаете и просыпаетесь одна в полной зависимости справить все естесственные функции (покушать, причесатся, почистить зубы, сменить прокладку, подтереть зад и т.д.) от воли и настроения чужих вам людей. Представьте на миг, что есть на земле такие люди и что ни Вы, ни я, никто на земле не застрахован от этого. И подумайте стоит ли ситуация сегодняшнего дня ваших нервов, звонков любовнице, вынесения мозга мужу. Живите. Вот что Вам нужно делать и дайте жить мужу. Откуда нам знать, сколько еще осталось. украсте свою жизнь и жизнь своего любимого мужчины так, как будто вам отпущены последние сутки.
Может Флай что придумает....
Инга, пока с утра еще голова варит (у меня)) спрошу вас в последний раз (честно): чего вы хотите, рассорив мужа с его пассией? Каких последствий для себя? Чтобы он покаялся и сел рядом с вами и сидел не отходя ни на шаг? Чтобы нашел себе другую любовницу? Чтобы он ушел? Чтобы остался? Чего?
А что тут думать? У вас есть надежные знакомые, которые могут знать о связи вашего мужа и поделятся с вами информацией? Нет? Тогда и думать не о чем.
Сообщение было удалено
Она хочет избавиться от этой дамы, т.к. у мужа к ней любовь. Мужа, ес-но, оставит при себе. А следующая любовница не обязательно будет ему столь дорога, как эта...
Я хочу, чтобы он расстался с этой женщтной, так как вижу, что это не просто лёгкая интрижка и боюсь, что он уйдёт, опять же мои страхи о том, что если она родит ребёнка он точно уйдёт, у меня кроме него никого нет и я хочу чтобы он остался со мной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Инга!
Спросили, я надеюсь, по ФИО?
Но она не удивилась "кто это?" И не переспросила "кто спрашивает"?
Инга, зацепила меня Ваша история. Думала о Вас. И чем больше думала, тем сильнее испытывала негодование. За то, что определившись с Вашей бесплодностью, он просто исключил Вас из числа женщин и пошел осеменять остальное население, за 15-летнюю ложь про свое "нестояние". И мне непонятно где Ваше "праведное" негодование. Вы имеете на него полное право. Чего Вы его так боитесь? Да его надо было сразу размазать! "Любовь"! Вы услышали слово "любовь"! Заткнуть назад ему это в глотку! Пусть объяснит, кого он еще "любил" и как сильно все 15 лет. 15 лет!
Сообщение было удалено
Вы на самом деле считаете такой вариант возможным? Он должен вести сексуальную жизнь с вами? А вам вообще секс нужен? Если нет, то другую любовницу ему можно будет заиметь? Или он должен полностью отказаться от секса? Или любовницу можно, но пусть вас получше обманывает? Как конкретно вы видите то, чего вы хотите?
Инга, а квартира, в которой вы живете, чья?
Мы, кстати, так и не получили ответа - от кого Инга узнала о любовнице мужа...
Я тоже читала все сначала, но не знаю как она об этом узнала. Инга, расскажите пожалуйста об этом.
Она же писала, из СИМ-карты мужа.
Сообщение было удалено
Какой это пост? и еще она написала, что видела фото любовницы. Тоже не понятно где...
Не помню, вначале. Что он сам ей эту карту дал попользоваться, а там сохранилась переписка. Очень легкомысленно, надо сказать. Фото сам показал, кажется, при объяснении.
Сообщение было удалено
Пристрелите меня))) Сейчас опять просмотрела - не нашла. Инга только обмолвилась, что нашла ее телефоны в мобилке мужа. И то, как я поняла, только после того, как он во всем признался. Просто информацию начала собирать. И про фото не ясно. Только слова, что когда-то видела эту женщину в аэропорту, а потом увидела фото и поняла, что это была она. А где видела фото - ни слова. В соцсетях то она ее не обнаружила...
А про переписку на мужниной симке я читала... только на другой ветке))). Здесь такого не наблюдала.
Инга, ну развейте же наши сомнения!
Флай, да конечно я спросила её по имени отчеству (в смысле бабушку) она не спросила кто звонит.
Сейчас девочки расскажу как узнала
Квартира у нас общая
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь к этим вопросам. И еще один - А Вы разрешаете ему завести новую любовницу, только чтоб к той новой он не испытывал никаких чувств, типа любви и привязанности?
Прошу прощения, если ошиблась. Сама уже засомневалась.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, что значит общая? Вы собственники в равных долях или у вас общая совместная собственность супругов? И что вам светит в случае раздела имущества?
Девочки я разбирала его вещи когда он вернулся из командировки и там на дне сумки была их фотография, а сзади написано я люблю тебя её имя и дата, я показала ему, он сначала отпирался, а потом признался, а её телефоны я нашла у него в телефоне.
Сообщение было удалено
п-ц, Автор, и вы еще собираетесь что то делать? Вы даже своим мозгом не можете сообразить, ждете подсказок. Почитав тему, мужа вашего я хорошо понимаю. Сидит такая дома, как мороженая селедка. фригидная клуша без интересов и занятий.Без работы, без внешности. Чем вы занимались много лет? Мужа привлечь можно либо бытом, коего у вас нет, либо своей личностью, коей у вас нет и подавно...Какие интриги вы собрались плести? вы даже полшага вперед не видите
Я просто хочу быть рядом с ним, боюсь секса уже не будет с его стороны, я не против хоть и привыкла, а о любовницах мне тяжело думать.
А вы не рассматриваете такой вариант?
Автор вышла замуж, когда ей было 23, а мужу 20. До его 37-летия они вроде дожили спокойно, при этом не имея детей. Со временем люди взрослеют, меняются. Причем взрослеют по-разному, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Довольно часто бывает, что один из супругов становится более развитым в духовном плане и ему просто становится неинтересен его партнер, а с неинтенесным человеком уже и секса не хочется. Но люди все разные, кого-то от развода держат дети, кто-то плевать хотел на детей и находит себе другого, кто-то любит детей, но все равно находит другого, при этом не забывая о детях.
Допустим муж Инги влюбился в эту женщину не два года назад, а намного раньше. Может лет 10-15 длится эта связь? У изменяющих мужчин есть такая тенденция приуменьшать в разы свою связь на стороне, как будто это смягчает вину. Знаю не по наслышке.
Может та женщина любит его и ждет, когда он разведется? А он тоже любит ее, и может быть и развелся бы, если бы не бесплодие жены. Не может он сказать своей жене - до свидания, язык не поворачивается. Так и сидит на двух стульях. В общем в этом треугольнике тупиковая ситуация.
Квартира оформлена на него, мы оба там прописаны, т.к мы в браке это наша совместная собственность, в случае развода я получу половину
вы мужу ничего дать не можете и в то же время не хотите чтобы он это брал от другой. От вас разве сейчас что то убывает? нет. семьи как таковой нет. про 15 "потерянных лет" - смешно. сексуальность и чувственность у вас на 0. просидели бы эти 15 лет точно так же на попе ровно.
Сообщение было удалено
Там, несколько страниц тому назад, какой-то умный человек про разводку написал))) Сдается мне, он был прав. Фото на дне сумки как-то больше на школьный роман смахивает, а не на двухлетнюю связь мужика предпенсионного возраста.
Автор, если вы реальный человек, то прошу у вас прощения)))
Сообщение было удалено
а вы и так рядом. сейчас обиженное самолюбие играет.
*****, это не я мужу дать не могу, а он брать не хочет!
А она у него в телефоне точно под тем же именем числилась, что и на фото? Видать, он очень сильно хотел, чтобы вы ее нашли.
Сообщение было удалено
Во блин, на такой мелочи спалился. Знал ведь, что жена будет вещи разбирать. Не мог фото в другое место положить?
Сообщение было удалено
а он вряд ли опять захочет. вы по сути люди чужие. сможет ли человека снова заинтересовать сексуально непривлекательный,фригидный, без своей жизни, без интересов партнер?
вы уж извините что я так грубо
но любовнице вы проигрываете по всем параметрам.
по вашим постам я не вижу ничего, чтобы его привлекло в вас. кроме привычки и совм жилья.
чем вы столько лет занимались???
А может это не он спалился, а она положила? Мне мысль только сейчас эта пришла.... Да, у него в телефоне было это же имя только с отчеством
Извините, тоже про разводку стала подумывать.
Про уменьшение сроков левой связи соглашусь. Есть у мужиков такая фигня. И на вопросы вроде подробно отвечают, когда спрашиваешь, но правда из всего этого - одна десятая часть. Не удивлюсь, если он и дитя на стороне успел заделать, но признается в этом только если очередной фоткой (мама, папа, я - счастливая семья)прижмут...
Я не буду никого переубеждать, если кто думает что это разводка! Но в жизни бывает по всякому, даже то что кажется не возможным случается, как это и получилось со мной.
Сообщение было удалено
Так вот и спросите у него при случае- мол, не болван ли ты, фотки так запросто раскидывать? Скажет, что не он - примем к сведению. Значит та дама перешла в наступление...
Сообщение было удалено
А я верю. Ваша история даже банальна. В жизни и не такие фортели случаются...
Инга, а когда он вам 15 лет назад сказал, что у него простатит, вы приняли какие-либо меры к тому, чтобы заставить его лечиться? Или вздохнули с облегчением, что теперь не надо исполнять супружескую повинность? А муж пусть болеет? И кем он у вас тогда работал, в 37 лет? Водителем-дальнобойщиком? Откуда простатит-то взялся? Или это был застойный простатит от того, что половая жизнь такая, что новый год бывает чаще?