Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …
Сообщение было удалено
Ну, пусть "ходит и питюкает"))) Допиюкается очень быстро))) Ей нужен покой и деньги мужа. Будет питюкать - лишится и этого. Без секса и любви жить давно привыкла. Чего, спрашивается, надо? Острых ощущений? Пусть с парашютом прыгает))) Игры в шпионов? Пусть в дружинники идет)) или внештатным сотрудником в детективное агенство)))
348. А зачем просвещать мужа? Достаточно если инфа дойдет до любовницы, а дальше она мужу автора все и скажет.. И не обольщайтесь сменой состояние, это временное отвлечение..
Сообщение было удалено
А это на статью не потянет?))
Сообщение было удалено
Можно сделать так, что и до любовницы не дойдет.
И вообще - чего все так переполошились-то? Все на себя роль любовницы что ли примеряют?
Сообщение было удалено
На какую? :)
Сообщение было удалено
А хотя бы на один шаг вперед подумать, никак?
Сообщение было удалено
Нанесение вреда здоровью)))
Сообщение было удалено
Ага))) и до мужа не дойдет, и до любовницы не дойдет))) А на какой почве они тогда ругаться будут?
Флай, в театр, не знаю пока, но нужно конечно собраться. Багира: я знаю, что я не верну страсть мужа к себе, любить он меня по-другому не будет, но я хочу, чтобы он расстался с этой женщиной о которой так трепетно говорит
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
В подтасованные факты может и не поверит, а вот в реальные, но выставленные в ином свете - поверит.
Сообщение было удалено
А ради чего? Типа, мне секс не нужен и ты не трахайся? Изверги))) Хотят лишить мужика единственной радости в жизни...
354. Нет.. мужика просто жалко..еще не старый, влюбился, счастья наверное хочет, а не сидеть еще 15 лет с опостылевшей женой /ну это судя по их шикарной сексуальной жизнью/ и даже благородство проявляет, хотя причин вроде нет - детей нет, можно смело окунуться в ту жизнь, которую хочется.. хех а потом удивляемся и чего у нас мужики пьют и мрут как мухи, да от такой жизни не то, что запьешь в петлю полезешь..
В общем, Инга.
Решать и делать безусловно вам.
Вчитываясь в другие "советы" обращайте только внимание (вот как я сейчас), что пишут это те, кто побывал (или находится) в роли как раз таких вот любовниц. Им, видимо, как-то неудобняк, что вас подбивают сойти с проторенной "аллей жёнских слез" и попробовать нестандартные варианты. Почему - не знаю. Они лучше объяснят.
Если есть какие-то еще уточнения по плану А - спрашивайте. Если нет - давайте назначим сеанс связи на завтра, по результатам соцопроса и посмотрим, что там вытанцовывается.
Я пока всех покину на часок-другой.
Сообщение было удалено
Для этого должон муж заявить :) С подтверждением!
Как бум импотенцию подтверждать?
Сообщение было удалено
Инга ваш муж хотя бы сейчас вас уважает. А если он узнает как вы сейчас себя ведете, то боюсь у него и это пропадет. А если у него даже ненависть проснется? У этой девушке станет еще больше преимуществ! Что тогда будете делать? Любовь его не пытаетесь вернуть, но вам же с ним еще старость встречать, тем более что детей нет.
Сообщение было удалено
Тётки, я с вас балдю! Мужик - *** однозначное и ещё может быть прав. Гы-ы-ы
Сообщение было удалено
Зачем? Вы слишком однолинейно мыслите.)))
Озвученная цель вообще не является основной. Это скорее цель на уровне сознания, а ведь еще и подсознание есть.
Сообщение было удалено
Разводиться надо было лет 15 назад. Вот прям как жена опостылела. А не мозг пудрить бабе заради своего бытового комфорта.
Сообщение было удалено
Ох, Серенький! Одна вы прям отрада нынче!
367. Почему ***? Обоснуйте? Я не понимаю обвинений ни в сторону женщин,ни в сторону мужчин когда в застывшем браке /еще раз - нет секса - нет скорее всего той самой любви между мужчиной и женщиной, а есть "дружба и теплота"/ случается вспышка чувств, значит надо засунуть их куда подальше и принести себя в жертву? А на фик это благородство? Ради чего обкрадывать себя?
396. Госпидя.. да где ж он мозг пудрил.. мозг можно пудрить когда оный есть, а когда мужик 35-37 блеет, что спать с женой не может, потому что.. при этом не имея мед карты и попыток побороться с импотенции - тут же все ясно как белый день, что не не может,а просто не хочет..
Сообщение было удалено
Не поверит. Мой параноик тот еще. И бывшая хорошо его знала - 10 лет вмете как никак. И реальные факты, вывернув на изнанку, про меня рассказывала, и выдумала будто я ей звонила и угрожала, и жене звонила и угрожала (и таки подписала кого-то позвонить, якобы от моего имени), и письма сопливые все это время писала про то как вешаться собралась така любовь. Он к ней после все этих дел (и не без моей помощи) вообще уважение потерял, и стыдится напоминания о ней. Делайте выводы.
Fly расскажите о своем опыте? Я советую потому что у меня мама поступила как умная женщина и сейчас с отцом живет и считает себя самым счастливым человеком. И у нее подруга примерно в такой же ситуации, только она как вы бурную деятельность пытается развести. Так вот с мужем уже не разговаривают, он ее уже ненавидеть стал, а у нее нервная система очень сильно пострадала, приходиться уже серьезные лекарства принимать. И еще стал отказываться финансовую поддержку ей оказывать. А когда она заговорила о разводе и разделе имущества, так он оказывается уже все перевел на своих родственников, у них ничего нет.
Сообщение было удалено
Что-то не очень мне верится в благородства этого индивидуума )) Что-то мне подсказывает, что давно бы он ушел и "окунулся в жизнь", если бы любовница была готова его принять. Похожа загвоздка в том, что любовнице старичок в мужья не очень нужен.
Так что Инга пожалуйста, прежде чем что-то сделать хорошенько продумайте все что в результате вы получите. А гордость иногда полезно засунуть в одно место укромное. Желаю удачи
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали тему. Еще в самом начале Флай писала, что негативная информация должна исходить не от жены. Это обязательное условие.
Сообщение было удалено
Принципы никто не отменял. Уходя - уходи.
Ясно))) Теперь эта ветка для двоих - Fly-Инга)))
А мы тут все - любовницы-лазутчицы с камнем за пазухой)))
Флай, если вы заметили, то ВСЕ как раз таки и советуют сойти с аллеи слез - заняться собой и своей личной жизнью, и забить на г**. А ваши "нестандартные варианты" - абсолютно стандартны. Просто они хороши там, где есть за что бороться, возможно возрождение былых отношений и проч... А у автора шансов нет((( Эти варианты сработают у автора не на созидание, а на месть. Не любишь меня - так я сделаю так, чтоб и в твоей жизни не было любви! Муж дал ей право решить самой - как им жить дальше. Думаю, можно договориться, чтоб ушел и помогал ей финансово. Так нет же! Надо, чтоб остался и страдал... Глупо...
Сообщение было удалено
Наличия брома в анлизах будет достаточно))
378. Принципы? Если принципы идут вразрез с собственным комфортом, вполне целесообразно от них отказаться.. Не видела ни одного нормального человека, который был получил удовольствие от соблюдения принципов вопреки желанию, обычно все потом себе локти кусать пытаются и винят себя за эти самые принципы..
к. 381.Плюс к человеку относятся так, как он разрешает, если жена /блин, тридцать пятый раз повторяю/ "съедает" сказки о половом бессилии, то собственно с какого перепугу она должна дергаться из-за открытой измены? Вполне нормальная такая человеческая психология..
Сообщение было удалено
Люди ради принципа жизнь на кон ставят, а вы комфорт боитесь расплескать. Смешно обсуждать даже. :-))
383. Жизнь ради принципа? Бывает.. Но это противоречит инстинкту самосохранения и является большой глупостью.. которую мало кто может оценить..
Сообщение было удалено
Не корректно!!!
к. 385. Я уже не говорю, что НОРМАЛЬНО когда принципы меняются.. они и должны меняться в соответствии с обстоятельством - это норма, а вот когда не меняются - хммммм, есть над чем задуматься, на каком таком жизненном этапе застрял человек, если его мышление не изменяется вмести с изменением обстоятельств, это плохая адаптивность.. что тоже как бы не айс..
Сообщение было удалено
Да все понятно. Дело не в этом. Я, знаете, не оринципиальный противник поиграть в такие игры. Это действительно терапевтично бывает. Если с умом и талантом. У автора явно нет к этому склонности. Действуя по чужим советам она будет "играть" как слон в посудной лавке, и запалится обязательно. Не говоря уже о том что зачем ей это надо не очевидно. Мужа у нее нет и очень давно. Более того - этого конкретного мужа уже не будет.
Сообщение было удалено
По-моему, Гость чересчур агрессивен. У вас, наверное, с этим "Хотят лишить мужика единственной радости в жизни" проблемки? По-моему, радость жизни совсем не в этом, даже для мужика. Разве мужчина не должен иметь хорошую семью, заботливую жену, людей, на которых можно положиться? Или все его счастье - это непрерывный трах?
а если бабушка не ходит в магазин, к примеру по состоянию здоровья? сколько лет бабушке?
Инга, извините, конечно, но по-моему Вы слишком много внимания этой теме уделяете. Я рада за Вас, что в Вашей жизни это впервые, но поверьте, один раз такое пережив, нужно сделать для себя выводы (почему это произошло? сильно ли я им дорожу? для чего мне это испытание? и т.д.) и не возвращаться к этой теме. Решите для себя: нужен ли он Вам. По-моему, в Вашей ситуации даже думать много не надо, оставляйте все как есть, а там видно будет. Вы ведь уже должны понимать, что такое "мужская природа", и что она может быть прямо противоположна Вашим представлениям.
А я бы не стала спускать все так просто с мужа, 15 лет врал, обманывал, импотент ***, а она ведь верила!! хранила верность, засунув свои желания пардон в одно место! И разве этого мало?? 15 лет обмана, в то время как у него все радости жизни и с разными женщинами. Сейчас себя нужно очень мудро и хитро повести, развить у него чувством вины не истериками, не скандалами , а слезками, как у раненного беззащитного котенка
Изобразить из себя обиженную запуганную кошечку, поплакать на плече. А в конце добавить, что он самый близкий вам человек и тд. А еще можно заболеть, к примеру сердце, давление, что угодно!
Сообщение было удалено
Где вы агрессию усмотрели? Это был юмор)))
В данном случае у мужика трах - действительное единственное счастье. И не просто трах - он ту женщину любит! И детей от нее хочет! И вы правы, мужчина должен иметь "хорошую семью, заботливую жену, людей, на которых можно положиться..." Муж автора к этому и стремится. Так пусть валит с богом!
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у нее были эти самые желания, которые она засунула "куда подальше"? :) По- моему, женщина жила в свое удовольствие, и не думала как-то о том, что у них с мужем ничего нет. Если бы ей чего-то хотелось, поверьте, она бы не пустила все на "самотек".
Сообщение было удалено
+100. ППКС
Сообщение было удалено
А Вы,Ляля, я смотрю, знаток в этом деле :):):)!
Куда валит?! Не-е, делов наварил, пусть теперь расхлебывает. Доброта знаете вредит иногда
Ну Вы даете:)! Так он ведь и к этой привязан все-таки. Да и потом, помимо "траха" должны быть общие интересы, взгляды и т.д.
Сообщение было удалено
Привязан, как к сестре))) А с сестрой жить не обязательно, можно по-дружески общаться и поддерживать. С той женщиной, как я поняла, работа в одной сфере и уж всяко разговаривают, а не только сексуются. Если любит и за два года не остыл - значит в интересах и взглядах сошлись. И сам сказал, что ушел бы, если б любовь накрыла пораньше лет на 10. Думаю, он и тогда был к автору не менее привязан. Просто сечас менее уверен в своих силах...
Сообщение было удалено
Потому что уже обокрал жену на 15 неполноценных лет и кучу шансов наладить жизнь по-другому.
Вы когда рассуждаете о том, что "сама дура не догадалась", делайте разницу между женской и мужской психологией. Мало кто из женщин способен взять и послать "болезного" по причине его болезни. Тем более - муж. Как же... Жалеть надо, заботиться и не напоминать лишний раз о "трагедии"