Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …
Я смотрю у вас тут оперативный штаб работает на славу. Похоже попал таки кур в ощип!
Выяснили, что девке нужно - "уж в замуж невтерпеж" или перепихнуться без затей?
Кстати выкиньте любую мысль звонить сопернице, ее родственникам и т.д. это прямой противоположный результат. Волею судеб я как-то столкнулась с одной вашей ровесницей, тоже муж моложе на тучу лет, тоже не отличался верностью, всех соперниц так разгоняла, он ушел к одной, которую разогнать не удалось, но там не сложилось.. возвращаться обратно не стал, дальше крутил романы, бывшая рыла землю.. всех опять разгоняла, понятно девушкам на фик нужен мужик с такими проблемами, удавалось.. пока не напоролась на меня.. Об меня-то зубы и были окончательно сломаны.. Мне не стыдно было в ответ на оскорбления стебануться насчет предпенсионного возраста и т.д.. поздравлять с праздниками, желать скорейшей пенсии и т.д.. Да, я начала моральный террор, зато за год оного, я добилась того, что эта дама вообще забыла и о существовании меня и о существовании моего уже мужа..
Сообщение было удалено
Следить и орать не нужно :)
Нужно "невсурьез и издаля", с выдумкой и с подвывертом :)
Бабушка здесь ровно такой же объект манипулирования, как и все остальные.
Помимо реальных результатов, которых можно добиться, подобные выдумки имеют еще и неплохой "терапевтический" эффект. Заставляют отвлечься, развлечься и частенько посмотреть на ситуацию под другим углом и даже с юмором.
Что и требуется, собственно говоря :)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже с террором :)
Какое-то у вас однобокое мышление по части манипуляций
Инга, ау!
Ответьте, плз, у вас есть кого подключить к "операции"?
Я все опасаюсь, вам куражу не хватит идеально отыграть. Надо, чтобы кто-то рядом был
Серый Волк, нет не выяснили пока, она об этом не сообщала...)
Ну думаю да, подруги все же есть, для подключения к операции
Сообщение было удалено
По ходу девке невтерпеж на своей жилплощади перепихиваться. А пока, кроме как навязавшись в командировку с любовником, не складывается.
А мне кажется что эти все звонки и попытки "навредить"со стороны смотрятся как то жалко. Вы может быть таким поведением еще хуже зделаете, наоборот их только объедините. Поезжайте лучше в отпуск и отдохните как следует, на массажики походите, к косметологу, вам надо побыть одной, собраться с мыслями и попить успокоительные чаи.
А то что от такой бурной деятельности вам сейчас временно станет легче, это я понимаю очень хорошо. Но последствия могут быть для вас плохие
Что то, граждане, не вижу у вас в штабе единоначалия. Коллективное руководство, конечно хорошо, но командующий один должен быть. И стратегия одна. А у вас кто в лес, кто по дрова. А враг не дремлет!
Сообщение было удалено
Выберите одну понадежнее и побойчее. Лучше будет, если она позвонит.
Заранее придумайте "анкету". Легенда такая - вы наемный сотрудник, должны прозвонить определенное количество номеров и получить ответы на вопросы. Для чего или для кого они - особо вам не важно. На "личности" лучше не переходить. Бабушки могут и волочь в вопросе получше вас и "постоянных" деятелей из своего района неплохо знать.
Во вполне "невинные" вопросы вроде еженедельного продуктового набора, приобретаемого бабушкой и количестве визитов в поликлинику, вверните несколько "целевых": проживает ли с ней кто-то из родственников? помогает ли? каково семейное положение родственников? и т.п.
И слушайте, слушайте.
Сообщение было удалено
Это не из нашего штаба граждане :)
Даже не вольнонаемные. Так... Мимопроходящие и вольноподп@здывающие
Серый Волк, у нас Fly руководит, но другие мнения тоже не плохо выслушать, может идеи появятся. Может вы что подскажете, так сказать с мужской точки зрения?
Сообщение было удалено
Не специалист я по таким ситуациям. Никогда в них не бывал. Одно только ясно "Пригоршня успеха лучше самосвала мудрости" Действуйте!
305. Да я спокойна. Просто вообще смысл любых действий в отношении соперницы, мужа не понимаю - мне плохо, и пусть им хреново будет? так что ли.. У мужчины любовь, ему хорошо, раньше жена позволяла жить свой жизнью, и с какой стати что-то менять? У женщины другой тоже что-то хорошее.. На кой автору пытаться все разрушить, в ее любовь к мужу не вериться.. Как я и говорила, привычка, уважение и низкое либидо, опять же повторюсь не только нормальные мужчины не могут годами без секса, но и женщины тоже.. автор была верна мужу, когда он с ней не спал - ну и? и что памятник за такой героизм ставить или как? Ну не вызывают у меня такие жены сочувствия ни на грамм,и по личным причинам, писала выше, и по логике вменяемого человека, брак, это не только взаимопонимание и деньги это еще секс, секса нет - это просто удобное сожительство под одной крышей двух добрых друзей. и нет никаких оснований обижаться на то, что человек еще хочет любить, и простите трахаться..
Инга, не занимайтесь ерундой. Я вот тоже мужа поймала на измене. Оказалось - уже несколько лет встречаются. Думала кризис среднего возраста, любовь, крышу снесло... А он вдруг признался, что всегда мне изменял с разными встречными-поперечными. А с этой долго не из большой любви - просто она его не напрягает ничем, знает свое место, незатратна (да он и не олигарх), а на него с возрастом уже не шибко дамы западают. Вот и нет ему смысла с ней отношения рвать, раз ноги раздвигает. Ему от нее много и не надо - раз-два в месяц. Так, для разнообразия. Правда, в отличии от вашей ситуации, у нас секс на нет не сошел. И он мне честно сказал - пошлю эту, всё равно рано или поздно подвернется другая. Кобелизм лечится только полной импотенцией. Поэтому, даже если вам удастся их развести - изменять вам он не перестанет. Не будьте столь наивны. Секс то ему нужен по-любому, а вас он не хочет...и не любит((( Так что вы ничего не добьетесь. Только нервы себе истреплете.
"Просто вообще смысл любых действий в отношении соперницы, мужа не понимаю - мне плохо, и пусть им хреново будет?"
Конечно. Должно быть равновесие в обстоятельствах, чтоб наступило равновесие в душе
"Кобелизм лечится только полной импотенцией"
Так и импотенцию можно устроить при желании :) Тем более и возраст подходящий и Автор ущерба не ощутит
к 318. Так что радуйтесь, что эта дама его к себе не тянет (некуда тянуть или ни к чему ей это) и вас не достает. А то попадется другая - зубастая, с жилплощадью, с диким желанием размножаться и иметь хоть какие штаны рядом с собой. Тогда будет совсем невесело...
Сообщение было удалено
)))) Предлагаете ему бром в пищу подсыпАть?)))
Сообщение было удалено
Прямо мысли мои читаете :)
А что?
И ничего сложнее мутить не надо. Обломается несколько раз с молодушкой и пойдет к жене с повинной головой.
Доживать жизнь охота в комфорте, да и сексу она не требует
Насчёт брома, но поподсыпаю я ему сейчас, а потом он уедет и всё, пиши пропало
Сообщение было удалено
Не обязательно. Потом уже психика "работать" начнет.
Мужская потенция штука такая... На мозговых установках процентов на 70
Кстати, он лекарства какие не принимает случайно? :)
Нет, вообще не принимает, противник лекарств, если уж что-то сильно заболит
Инга, а вы можете четко сформулировать, чего вы хотите добиться своими действиями? Чего именно?
Сообщение было удалено
Тогда идею с бромом отложим в "запасник".
Да и несколько экстремальная она, по правде сказать :)
Будем следовать плану А :))
Флай, а мне кажется надо не любовнице проблемы создавать, а выставить ее перед мужчиной в неприглядном свете. Что бы у него от общения с ней появилось чувство брезгливости что-ли.
А идею атаки на бабушку я вообще не понимаю. Ну помотает она нервы "внученьке", как это может серьезно отразиться на ее отношениях с мужчиной.
Сообщение было удалено
Инга хочет, чтобы эти отношения прекратились.
Действиями пока "рулю" я.
Если кратко - пока собираем информацию. Нужно определить "слабое место" либо самих отношений либо кого-то из участников (такие места есть у всех и всегда). Туда и ударить. Встряхнуть устоявшуюся систему.
Сообщение было удалено
Да никто пока бабушку "атаковать" не собирается :)
От бабушки собираемся получить побольше информации. По крайней мере на данном этапе.
Чтобы выставить в "неприглядном" свете - надо понять сначала, в чем "неприглядность" будет заключаться. А у нас данных мало!
На сегодня есть, возраст, дом. адрес и 2 телефона дом. и мобильный. Пока всё. Вчером узнаем что-нить про бабушку, может быть.
Сообщение было удалено
отразится, если бабуля впечатлительная и сандалии отбросит из-за разочарования во внучке. Хатка освободится для голубков, а бессердечная интриганка-жена будет лишена всякой жалости и снисхождения (единственного, что у нее есть на данный момент)
Сообщение было удалено
Вас дур развести. неужели не видно что пишет девка далеко не глупая?)))
"Ну помотает она нервы "внученьке", как это может серьезно отразиться на ее отношениях с мужчиной."
Смотря как "помотает". Например, замки сменит и в дом на ночь глядя не пустит (самое занятное, что я реально знаю такой случай и такую "закаленную" бабку, не знаю, правда, что за повод там был, но внучку в дом не пускала). Шансов 8 из 10, что женщина в первую очередь обратиться за помощью к мужчине. А мужчина не олигарх - подорваться и организовать ей жилплощадь одним махом. Ему подумать надо, поднять зад со своего уютного дивана, подергаться, озаботиться... Одним словом, не понравится ему это :) Или я совсем не знаю мужчин :)
Сообщение было удалено
И не только про бабушку!
Не отходите "от темы".
Ваша задача бабулька разговорить.
И все! Хорошо?
"Опрос" провели и трубку положили.
Дальше работаем с информацией
Флай, я поняла про опрос, ничего лишнего спрашивать не буду, но разговорить попытаюсь
Флай, ну завели вы автора))) Она даже внимания не обращает на реальные советы, не реагирует никак... Это просто смешно и глупо в 55 лет заниматься такой ерундой! Муж узнает и решит, что у нее ранний маразм. Вряд ли он от этого воспылает к ней теплыми чувствами
Сообщение было удалено
Анкету составьте заранее. Сначала пусть отвечает на вопросы. Потом, в конце, предусмотрите "пожелания и уточнения". И вот тут можно типа и "поговорить".
Хоть вы сотню слабых мест у любовницы найдете - что это даст? Любви и влечения к жене это не вернет. Муж просто найдет себе другой объект вожделения. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А я что-то кроме "сидеть и не питюкать" других советов не вижу пока. Да и этот совет... Хм... Ощущению полноты жизни явно не способствует :)
Сообщение было удалено
Да мы вроде уже решили, что о "любви и влечении" - поздняк пить Боржоми :)
А дальнейшие вожделения мужа будут регулироваться с помощью доступных лекарственных средств :)))
319. Какое же тут равновесие в обстоятельствах простите? Откуда.. Ну ладно, удастся так сказать "отбить" мужа у этой дамы, так будет следующая.. смысл? Зато у мужа просто нелюбовь трансформируется в ненависть и самое главное - он будет прав.. и в следующий раз не жалости ни теплоты у него к жене не останется, уйдет просто и легко.. поставив перед фактом.. вопрос исключительно в сроках..
Инга, да, а вы в театр-то идете?
Автор, если вы полностью уполномочили Флай отвечать на вопросы, обращенные к вам, то можете не отвечать))) Если нет, то ответьте пожалуйста на мой вопрос: чего вы хотите достичь, пытаясь внести раздор между мужем и его пассией? Вы хотите их рассорить, чтобы было что?
http://infobaza.org/ Инга, вы по этой базе пробивали любовницу?
Сообщение было удалено
Во-первых, никто просвещать мужа по поводу предпринимаемых действий не будет. С чего бы ему менять отношение.
Во-вторых (и в главных), в итоге поменяться может отношение не только мужа, но и Автора. К чему, собственно, стремимся в конечном итоге :)
Мне вот сегодняшняя Инга нравится гораздо больше вечрашней :) Почитайте первые страницы темы и сравните.
Одно отношение к мужу какие изменения претерпело!
От "он лучший и сокровище", "не могу его потерять", "его уведут" до "дать в лоб - интересно" и "подсыпать брому в супчик" :))))
Инга, не занимайтесь ерундой, вам же не 16 лет. Fly скучно, вы у нее сейчас навроде той онлайн игры, что вам в начале ветки советовали. Она в вас играет, а вам жить между прочим. Послушайте что вам здравомыслящие люди говорят. Я по ту сторону, как Кузнечик, только мой аж на 24 года старше. И развести нас пытались психологическими манипуляциями :-) кроме всего прочего. Правда не жена а бывшая любовница. Подставить меня и все такое. Если у людей близкие отношения, и они чувствуют друг друга, ОН НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ. Вы же идиоткой будете выглядеть, поверьте. Если она не дура - обернет все против вас, как я сделала.
Сообщение было удалено
А здесь пока никто не пытается составить план действий на ближайшую пятилетку))) Пока только ставится цель, добиться того, что бы мужчина с внучкой расстался