Гость
Статьи
Я не знаю как жить …

Я не знаю как жить дальше. Муж и его любовница

Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …

Инга
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мяу
Jay

Сообщение было удалено

Возможно))) Но мы сейчас рассуждаем на тему конкретной любовницы. Так вот, эта барышня, за два года не попыталась заполучить себе в собственность, данного завидного мужа))) Получается, что конкретно ей, он не особо и нужен.

Fly

"А на какой ... она с ним встречается?"

Скучно, делать нечего, помощь нужна, геронтофильского опыта захотелось... Полно вариантов

Клюшка

Да сходите обязательно с батюшкой пообщайтесь это дух укрепляет, а вам надо сейчас стать сильной и еще надо пофигизм в себе разрабатывать обязательно

Jay
Мяу

Сообщение было удалено

Возможно она его обрабатывает по-тихому,по-умному, не хочет спугнуть __ вот как придет время, топнет ножкой.

Клюшка

Встречается с ним, потому что на ровестниколв 20летние вешаются))

Клюшка

Если за 2 года не обработала, то сейчас тем более, страсть то уже подостыла

Мяу
Fly

Сообщение было удалено

Еще вариант: она в нем видит папочку, которого у нее никогда не было.

Жаба

Три года разницы не имеют значения ни в 30, ни в 50 лет. Муж автора удобно устроился на двух стульях.

Jay
Клюшка

Сообщение было удалено

Не скажи, в любовной связи страсть может очень долго не угасать.

Инга

Девочки, она не жила с ним эти 2 года, она постоянно летала к нему, а он к ней..., и я не знаю сразу они ребёнка делали или и не знаю нужен ли он ей, знаете я в июне ездила его провожать, а там стояла она, я обратила внимание, что женщина красивая, она сразу за ним на контроль стояла, а увидела фотографию, поняла что она, значит вместе к нему летели

Леденец
Fly

Сообщение было удалено

Слабенькие аргументы. Для веселья и опыта можно любовника и помоложе найти, у которого стоит всегда и везде. Мат. помощь - аргумент, только здесь с каждым разом будет хотеться все больше и больше и влияния - больше и больше.

А у вас получается, любовница - серая мышка с кучей комплексов, трах..ещаяся со старым пердуном за просто так без всяких планов и обязательств. Мне почему-то в это слабо верится. Хотя мазохисток полно, достаточно форум почитать.

Гость

Флай, вы извините, я не знала, что вы Холмс:). По вашей дедукции выходит, что все любовницы не женившие на себе любовников, не особо этого хотят? ну-ну, железная дедукция:).

Леденец

Автор, развейте наши сомнения. Чтобы мы определили хочет она его и от него всего или нет. Каково материальное положение и общественный статус вашего мужа? Ну и с внешностью как? Лет на 40 выглядит или на все 60?

Гость

Инга, вы заграницей живёте? Если да, то это дополнительный стимул для неё, и ещё один минус для него, что-то по-новой начинать.

Инга

Я живу в России, она тоже, муж выглядит на свой возраст может даже чуть старше, материальное положение скажу скорее среднее, есть квартира машина, накопления, зарплата у него сейчас 6 т. евро в месяц, это как он говорит.

Jay
Инга

Сообщение было удалено

Неплохо, даже очень заманчиво

Инга

Jay, но квартира общая и не шикарная, машина тоже, если только деньги, но у него не свой бизнес, поэтому рано или поздно этих денег не будет.

Fly
Жаба

Сообщение было удалено

А то, что должно стоять, повисло между

Инга

А выглядит она очень хорошо и очень симпатичная и одета хорошо, не скажу что никому не нужна и это её последний шанс

Fly
Инга

Сообщение было удалено

А что вам выяснить мешает?

Fly
Леденец

Сообщение было удалено

Да вот именно, что полно

Инга

Как выяснить, Fly?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так по вашей дедукции выходит :) По моей - учитывать нужно желания всех участников "спектакля"

Jay

Кстати, деньги могут быть и у нее,мало ли у нас невостребованных женщин при деньгах.Инга, мой вам совет, встряхнитесь, не цепляйтесь за него, это не приведет ни к чему.Найдите себя,найдите тоже интерес, очень дельный совет уехать, подумать, найти новые знакомства, а там видно будет,нужны вы ему или это просто мягкая подушка.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Да хоть с мужем поговорить:) На предмет общих знакомых поуточнять. Вы же не в вакууме эти 32 года прожили.

Только выясняйте не ее возможные эмоции и чуйства, а реальные факты. Училась, женилась, купилась... Их и выяснять проще и выводы делать легче

Jay

И вообще, кто сказал что 52 года- это старый пердун?Это самый разгар кризиса среднего возраста, да и беса в ребро.Они в это время только одним местом и думают.

Инга

Jay, я склоняюсь к привычке и подушке, ну и конечно его страху остаться одному, вдруг он ей надоест.., я не знаю, я просто не могу понять какое у неё к нему отношение

Инга

Fly, всех общих знакомых спрашивала, никто не в курсе, я напрямую не говорила конечно, а так я думаю когда он прилетал сюда они были только в двоём, а за границей я никого не знаю с кем он работал и работает

Jay

Ну надоест и вернет вам ваше сокровище, будете себя чувствовать себя на равных, а так всегда будете помнить его похождения.

Jay
Инга

Сообщение было удалено

Женщины просто так не входят в любовную связь с женатым, это либо чувства, либо удобство, либо корысть_ разве это важно что у нее, важно что у него

Инга

Я может себя тешу, но ведь он не просто гулял и показывал, что ему плевать на мои чувства, он звонил, дарил подарки, был со мной когда приезжал. Зачем тогда это, если у него такая любовь?

Инга

Я думаю Jay, он её любит.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

А с кем он работает здесь? Кто-то ж его отправляет за границу? Сами говорили - не "свой бизнес" у него. Значит наемный. Раз наемный - значит есть другие сотрудники (отдел кадров, например :) ). И уж там информации и о нем и о ней...

Если они летают в одни и те же командировки, 90% - они коллеги

Jay
Инга

Сообщение было удалено

А разве вам от этого легче?

В каком случае и как вы поступите?Вы хотите его понять?

Инга

Fly, сейчас он работает за границей по контракту, сотрудники другие есть, даже есть друг семьи, спрашивала у него отдалённо как на работе как сотрудники и прочее.. и потом она просто может летать к нему в отпуск и на выходные

Инга

Легче мне не будет это точно, это мысли вслух, анализ ситуации и мысли о том, что мне ждать от неё.

Леденец
Jay

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, далеко не молод))))))) Кризис среднего возраста, мода на молодых жен, отсутствие наследника, продолжателя рода. Всё это может сделать своё дело. Остается верить, что воспоминания о счастливом прошлом и чувство вины перед женой, окажуться сильнее веры в светлое будущее, любви и второй молодости с молодой женой.

Много вы знаете любовниц не желающих увести мужика из семьи. Только если у неё своя семья, остальные или тайно мечтают увести и переквалифицироваться в ранг жены (на этих можно особо не тратиться, они живут верой в светлое будущее) или вторая категория, любовницы, которым реально нужны только его деньги, т.е. содержанки. Хотя, какая любовница откажется пользоваться его деньгами и при этом перейти в ранг жены?

По-моему, у той девушки планы на вашего мужа, ужасно, но вы здесь сделать ничего не сможите. Только если она его чем-то очень огорчит и разочарует как женщина, погруга, мать.

Инга

Леденец, т.е по вашему мне сидеть и не высовываться, а верить..., Вы знаете в голову лезут разные мысли может как -то подставить её чтобы он в ней разочаровался, но как и нужно ли?

Мяу
Инга

Сообщение было удалено

Инга, так он вас тоже любит, но как сестру, как очень близкого и родного человека. А ее он любит как женщину и любовницу.

Мяу
Инга

Сообщение было удалено

Инга, у вас есть опыт в делании "подстав"? Я так понимаю, что нет. Тогда не стоит экспериментировать, "подстава" должна быть просчитана на все 100%. Если этого не сделать, любой "сбой" немедленно обернется против вас.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Она миллионерша? Со свободным графиком?

Уже информация!

Уточните у мужа - покупает ли он ей билеты.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Подставить всегда можно.

Но нужна информация для хорошего плана

Fly
Мяу

Сообщение было удалено

Инга, у меня есть опыт в организации подстав. В свое время тема мне была интересна, даже книжка в черновиках дома валяется с таким сюжетом :)

Надумаете - обращайтесь. Это может здорово отвлечь и развлечь, вас в том числе

Гость

Вообще-то 6 т евро, это совсем даже неплохо, живя при этом в России. Да и 52 совсем ещё не старый. Говорю ж, Инга, плохо что у вас секса нет, даже не знаю что и посоветовать.

Мяу
Fly

Сообщение было удалено

Флай, мне, мне очень интересно! Вам надо конкретный сюжет подкидывать или у вас уже есть наработанные варианты?

Леденец
Инга

Сообщение было удалено

Чтобы подставить её, вам сначало нужно разузнать о ней как можно больше, как вам и советовала Fly. Только после этого можно нащупать её слабые места и выставить её не в лучшем свете. Только исходить эта информация должна не от вас, а от других людей.

Имея информацию о ней, можно уже корректировать ваши действия по отношению к мужу. Это помогло бы понять в каком ключе строить с ним разговор на тему любовницы. По-моему, разговора вам не избежать.

Вы сама чего хотите? Чтобы он перестал отщаться с любовницей?

Я не вижу сейчас рычагов воздействия на него. Секс - это важная эмоциональная связь между любящими людьми и лучший способ снять стресс, следователь повысить настроение и положительно зарядится. Сейчас ему это дает она, а не вы. Есть еще способ - дети, но этот вариант мы не рассматриваем.

На чем сейчас держиться ваш брак? Что у вас эмоциональная и душевная составляющая?

Инга

Flay,я уже к Вам обращаюсь..., набросками не поделитесь? Я пока знаю её имя, возраст, дом и моб. телефон

Инга

Леденец, брак скорее держится на привычке и да, раз я уже думаю как её отвадить, да я не хочу чтобы они общались

Fly
Мяу

Сообщение было удалено

Есть наработанные принципы воздействия. А сюжеты всегда индивидуальные, т.к. обстоятельства и люди разные

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Это уже хорошо.

Задайте аккуратненько мужу вопрос - кто оплачивает ее поездки. Можно много информации почерпнуть из данного факта.

Далее к вам вопрос - откуда телефоны? Вам их кто-то дал или вы таки что-то уже выясняли?