Гость
Статьи
Я не знаю как жить …

Я не знаю как жить дальше. Муж и его любовница

Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …

Инга
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Инга

А вы уверены, что он скажет правду? Он мне и в начале говорил, я не знаю, что это и откуда, глядя мне в глаза.

Вперед

Это разводка. Жаль потраченного вчера времени.

Верона

Так спалиться) с фоткой надо было пореальнее уж что-нибудь придумать)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

так то вначале! Пытался изо всех сил отмазаться. Не вышло. Сейчас то он уже сознался. Просто подколите его "Теряешь хватку, милый! За столько лет ни одного прокола и вдруг такая оплошность. Стареешь, стареешь..."))))

разводка - не разводка, а очень показательный пример чем может закончится овощная жизнь домохозяйки без интересов и занятий. Автора не жаль совершенно, как селедка мороженая и вправду.

Вперед

По мне, так ее не фото спалило. Манера изъясняться, манера реагировать медлительно и избирательно на вопросы, некое специфическое отсутствие эмоций. Что-то мне это сильно папомнило.

я вот в постах Автора даже боли или каких либо эмоций не вижу

Инга

Багира. Силком к врачу не тащила, говорила давай лечиться, давай попробуем, может таблетки, может ещё что, он соглашался, но говорил потом, я устал, у меня работа, все наладится со временем, а потом, потом я просто успокоилась и просто приняла это как факт, ведь люди живут и без секса, я так думала все эти годы и жила, не заводила любовников, даже мысли такой не возникало. Он работал руководителем на заводе в 37 лет. А половая жизнь, нет частой она не была,где то 1-2 раза в месяц, иногда чаще.

Гость
Вперед

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать на других ветках всегда реагируют быстро и отвечают на каждый пост)))

И где взять эмоций женщине, которая 15 лет прекрасно обходится без секса и не тяготится этим?

Вперед

На какой-то из тем я ее Хрюней Медленной окрестила. Думаю тем у нее было много. Большая фантазерка девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Просто любовь в их доме давно не живет. Вот и боли нет. Только боязнь, что разрушится привычный уклад...

Гость
Вперед

Сообщение было удалено

Очень медленно фантазирует))) и не сказать, что по многу)))

Fly
Инга

Сообщение было удалено

1-2 раза в месяц до начала "целибата" 15-тилетнего?

(У меня на работе какие-то проблемы с инетом, поэтому, возможно, буду пропадать из эфира. Заранее предупреждаю и извиняюсь)

Fly
Вперед

Сообщение было удалено

А что за тема была? Не вспомните?

Вперед

512 - именно. Тот же почерк. Абсолютное дежавю.

Вперед

514 - вспомню. "А я все-таки добилась личного счастья", может с небольшой перестановкой. Потом пошла порционная история про девушку Хрюню, то бишь про Автора.

Инга

Вперёд, зачем Вы фантазируете?

Гость

Инга, не отвлекайтесь, отвечайте на вопросы))) Флай уже здесь

Вперед

Сообщение было удалено

говорю ж селедка мороженая, даже на форуме))))))))

Мармозетка

Инга, насколько я поняла, Вы мужа любите больше материнской, а не женской любовью. Сейчас любовь эта, не подкрепленная ни сексом, ни детьми, трещит по швам, потому что он Вас обманул. С другой стороны, он сам понимает, что отношения с любовницей не имеют будущего, и в этом - Ваш шанс сохранить комфорт.

Сдается мне, Вы не столько его любите, сколько Вам комфортно жить за счет мужа, а финансово Вы от его зависите. Имели бы свои деньги - расклад был бы другой. И отсутствия секса 15 лет не потерпели бы, обязательно бы любовника нашли, и не простили бы, хотя подругой-заботницей остались бы.

Завели бы любовника, собаку, а то и ребенка из детдома, не младенца, лет 5-7, взяли...если бы были независимой...

Все это можно было бы и сейчас. Мужа можно вернуть, удивив. Вопрос в том, нужно ли Вам это.

А вообще, странно...15 лет без секса с мужем - странно. 15 лет без секса вообще - невероятно! Инга, если не хотите ничего менять, НЕ КОМПРОМЕТИРУЙТЕ любовницу в его глазах! Не слушайте Fly, не пытайтесь никого подставить. Опытные люди - Циничная дрянь и Кузнечик - должны бы Вас убедить, что это будет работать против Вас.

Заведите любовника - так отвлечетесь, не до мужа будет, гарантирую. Не надо долго выискивать, не путайте секс с любовью - и все получится! Закажите его по телефону, платного, с рекомендациями, для начала. А если уж увидит оплату, "неумело" врите, честно глядя ему в глаза, как он, но не признавайтесь ни за что.

Инга

Мармозетка, я очень люблю мужа, за все эти годы я кожей к нему приросла, он самый близкий и родной, да это не влюблённость и страсть,а спокойная любовь, а любовник-простите даже представить не могу..

Серый Волк
АУ Серый В?

Сообщение было удалено

Слабовато. Фантазия убогая. Нет интриги. Не интересно, тренируйся ещё.

Инга, судя по вашим постам, вам этот секс был до фени даже в более молодом возрасте, а сейчас и подавно. Вы мужиков совсем за идиотов считаете, что ли? Вы думаете, они этого не чувствуют? Им все равно - бревно под ними или любящая женщина? А ваше "люблю" - это любовь матери или сестры. Вы на самом деле разницу не понимаете? На каком основании мужчина должен узелком завязать все свои нормальные желания?

А те, кто говорят, ах он гад, 15 лет обманывал, разлюбил - должен был сразу сказать, уйти, дать ей возможность новые отношения найти! Послушайте, вам не угодишь. Узнал, что бесплодна и сразу бросил = сволочь. Не бросил = тоже сволочь. Да и никакие новые отношения ей и не нужны. Ее абсолютно все устраивало. И даже сейчас, уже точно зная, что он живет с ней только из жалости и бытового удобства, ее все равно все устраивает. За исключением одной маленькой детали. Муж должен подписать договор, что он пожизненно является ее единоличной собственностью и никуда не денется с той полочки, на которую она его положила. И все. Счастье будет восстановлено.

Гость

Инга, у Вас есть только один выход - отпустить мужа, обговорив с ним финансовые вопросы.

Может быть там он не уживется, не сложится, всякое бывает, и он через какое-то время вернется к Вам, поставив точку на других женщинах. В этом случае, он вернется к Вам весь, полностью весь. И Вы с ним сможете построить новые отношения, начать с чистого листа.

А может и не вернется, но Вы будете жить спокойно, как и жили до этого - ходить в театр и поддерживать очаг. Если же Вы его удержите, Ваша жизнь все равно не изменится. Вы будете также ходить в театр и поддерживать очаг, но при этом постоянно представлять, как он любит свою любимую женщину, в то время как Вы сидите на спектакле, или пылесосите ковер. Этим Вы себе заработаете кучу болезней от нервов. А в Вашем возрасте себя уже надо беречь. И чем проводить все свободное время по поликлиникам, да больницам, лучше с подружками поездить по курортам, ноги подлечить, походить по экскурсиям, позагорать, покупаться. А там может и встретите хорошего мужчину Вашего возраста, или чуть старше, которому секс тоже по барабану.)))

Вообщем, выбор в Ваших руках.

Вперед

519 - нет, она не мороженная, просто там где у всех эмоции, кто-то подобное пережил, кто-то представил или просто поверил, у Автора пробел. И почему?

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Согласна. Я выше тоже писала, что не будь Инга бесплодна, он возможно и ушел бы, а так пожалел ее. Все равно ведь редко видятся, да и секс ей не нужен, пусть все течет, как течет, а там жизнь расставит все на свои места. Но, видно, мужик влюбился не на шутку.

Инга, Вы эгоистка. Он Вам нужен не как мужчина, а как мебель в квартире, как тумбочка, с которой жалко расстаться. Вы сами себе не врите, что любите его, Вы себя любите, а сейчас задето Ваше самолюбие, вот Вы и в панике. Если это можно назвать паникой.))))

Вперед

523 - БагИра, непосредственно к Вашей мысли о "бревнах". Мужчине конечно не все равно кто с ним. Но Вы не забывайте, что он сам может быть по натуре лентяем и потребителем. Старше - больше. А сексуальное воспитание у женщин прошлых поколений, Вы понимаете какое - стеснительность, все в мужских руках. Молодую девушку никто не научил любви, страсти, желанию. Муж хочет получать, не получает, не настаивает, быстренько потребляет и сворачивается. У неопытной женщины с таким партнером недолго и фригидности развиться. А мужчина заводит любовницу. Они всегда более активны и новизна.

Гоблин
БагИра

Сообщение было удалено

Во-во, в самую дырочку ! Руки видите-ли у автора опустились... Они у нее, по ходу, и не поднимались никогда. Радовалась бы, что муж такой добрый и порядочный, за столько лет ни разу не дал повода для беспокойства и сейчас не кидает. Сама же пишешь, видитесь редко - не домашний очаг, а еще одна гостиница и она, такая замечательная в роли директора. Выписал бы он тебе содержание (будь пожестче), да и не парился.

Fly

"И отсутствия секса 15 лет не потерпели бы"

"Завели бы любовника, собаку, а то и ребенка из детдома"

Жесть!!!

Вперед

Есть у меня знакомая пара, за 40 им уже, детей нет. У них резусы не совпадают, трижды мертвых детей родили и остановились на этом. Муж - спокойный, покладистый, золотые руки, работяга. Жена - страшно деспотичная, истеричная, непривлекательная женщина, не работает, без мужа совершенно как без рук. Ей можно посочувствовать, да и характер скорее всего от пережитого горя сильно пострадал. Но вот кого жалко в ситуации, так это мужика. Секса у них почти или совсем уже нет. Ей к сорока годам особенно захотелось, а он с ней не может. Ему с ней уже все по барабану. Он даже махнул рукой на ее короткую трах-аферу с общим знакомым. Он тащит на себе все, абсолютно все, она вообще не приспособлена к жизни без него. Ее функции: очень умеренные домашние дела, просмотр сериалов и пролистывание каталогов. У него могло быть все, а он с ней, говорят из-за своей порядочности.

Fly

Инга! Ау!

Куда же вы пропали?

Вперед

Сообщение было удалено

Свежая мысль))) "В СССР секса нет!" Уверяю вас, что во все времена были разные женщины, и темпераментные, и фригидные, и любовницы тоже были. Они-то где-то ухитрялись ого-го какое "сексуальное воспитание" получить?

гость

старый козел ищет капусту

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Ну, если только в манере изложения))) А сами советы не лишены смысла. Я вот тоже мучаюсь вопросом - чем автор занималась все эти годы? никакой отдушины не имеет, никаких интересных увлечений... Ну, иногда с подругой в театр ходит. И это все?!!! Жизнь мимо прошла... Крикнет, а вокруг - тишина...

Fly

Сообщение было удалено

Инга пошла сочинять новую разводку)))

Гость
Вперед

Сообщение было удалено

Это не порядочность. Он сам не живет и ей оказывает медвежью услугу. Ушел бы, гляди и она бы зашевелилась.

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Ну хоть до кого-то дошло что это разводка)))

Гость
Вперед

Сообщение было удалено

Порядочность? В чем она? Жена ведь не больная. Надо было давно разойтись. И было бы у нее сейчас все - и дети, и нервы в целости... и у него тоже...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А так все начиналось... Эх...

Инга

Флай, у Вас есть какие-нибудь мысли что делать дальше, раз с бабаушкой ничего не получилось и что Вы думаете, может быть все же это она положила ему фотографию?

Инга

Девочки, те кто думает, что это разводка я не буду перед Вами оправдываться и доказывать, что это не так.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Да и начиналось все так же. Вы внимательней прочтите заглавный пост. Только в последние годы он в разъездах. А до этого что? Жена не замечала что муж пропадает где-то? Если секса у них не было, то по любому он искал его на стороне. Сидя дома нельзя было этого не заметить))

Гоблин
гость

Сообщение было удалено

а старая коза - стойло с капустой...

Инга

Гость, в том то и дело, что муж нигде не пропадал, мы всегда были вместе, в выходные, по веречам, всегда и мыслей возникнуть что он мне изменяет не было.

Гость

Можно я отвечу за Флай?

Да, я думаю она ему положила фотографию. И что? Что это меняет? Вам от этого легче? Вы можете из этого сделать какой-то вывод?

Инга, ау! Проснитесь уже! Какая разница как туда попала фотография? У Вашего мужа есть другая женщина, которую он любит, о которой говорит с теплотой, и это САМ Вам сказал, это не Ваши догадки.

Ваше дело - молчать, делать вид, что ничего не слышали. Или услышали, но сразу же забыли. Или выставить его за дверь. Все.

Судя по тому, что Вы уже 11 стр. толдычите про бабушку, Ваш муж правильно сделал, что нашел другую. С ней может им есть о чем поговорить.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тянуть на себе все, включая стерву жену неприспособленную к жизни - это конечно непорядочно. Разумеется, жена тут более порядочно себя ведет - сбылась женская мечта.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Мысли-то есть...

Вот только что-то и я задумалась на тему разводки.

Но, извольте.

Вариант с бабушкой не провалился. Просто не доработан до конца.

Сможете позвонить еще раз? А лучше найти кого-то, кто позвонит?

Кстати, какой у вас расклад?

Я так понмаю - муж ваш сейчас вечерами дома, с вами беседует?

А любовница спокойно у себя?

Fly

Кто положил фотографию - совершенно не важно.

Либо она, но муж не проверил (т.е. ему по большому счету все равно, если вы ее найдете)

Либо сам муж (т.е. ему по большому счету все равно, если вы ее найдете)

:))

Возможно (но только возможно!) - таким вот образом попытались сдвинуть ситуацию с мертвой точки. В надежде, что именно вы найдете фото и закатите скандал с выгонянием мужа.

Инга

Позвонить конечно могу. Муж дома да, никуда не ходит, любовница вчера вечером была дома, чем она занимается не знаю.