Гость
Статьи
Откуда у мужчин такое …

Откуда у мужчин такое самомнение?!

Что послужило тому, что все себя ведут6 как особы голубой крови?Хочется понять, почему вдруг они себя возомнили невесть кем и позволяют себе вообще уму непостижимые выходки будь то в браки или просто …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лурье

Сообщение было удалено

да, целеустремлённый..только достаточно часто теряю интерес по причине того, что не вижу достойным моих действий результат. Вот это и печально..расстраивает ещё и то, что кто ж на меня такую распрекрасную то найдётся..потом мужчины, простите, наглеют с каждым годом. лет 5 назад я не помню такого, чтобы было так уж повсеместно принято звать мужчин на свидания.

ВЛ

Сообщение было удалено

У меня список огого..а приходится соглашаться на непонятно что. Как вот этот которому 28 и с квартирой на бабушкинской. знакомым сказать стыдно. Не то что уж родным. Позор! И сама его распустила..а не слушала бы вообще ещё скорее бы ручкой сделал. Что делать не знаю..как же так?! мне только 20 а окружает какая-то сволота.

ева

Сообщение было удалено

Ева, я согласна с вами. И по поводу того, что если к 30 годам ничего нету, то так и останется. Что самое интересное этот 28 летний воспитатель говорил тоже самое. Но всё равно считал себя лучше всех..и так и сказал: Не хочу заниматься твоим воспитанием. И это он говорит из своей рабочей семьи с диковатыми замашками есть всё из одной тарелки!

ВЛ

Автор Я всю тему не читала, сори. Только я так поняла, что вы вроде не в России? Так чего вы тут ищите? Вон тетки говорят, что за рубежами мужички покачественнее? Сама я не проверяла, но народ утверждает. Может, вам поискать где нибудь в Дании например?

Странный

автор гонит, в России мужчин держат за лохов ослов и баранов..

Странный

Сообщение было удалено

Кого гонит?! баранов на водопой?! вот именно за такую манеру изъясняться вас и считают не весть кем..идите восвояси.

ВЛ

Сообщение было удалено

Я учусь в Лондоне. Сама из москвы. С иностранцем встречаться не могу. Менталитеты разнятся абсолютно. Опыты уже были..окромя всего прочего я русофилка. До мозга и костей то есть. Хочу чтобы мои дети читали Достоевского и любили русских акмеистов, а не сидели непонятно с кем за партой. Я в Европе прошла через все ступени образования. Получу степень мастера и немедленно домой поеду. Глядишь и устроится что-то..но больше с собой обращаться так не позволю. Одновременно беспокоит, что к тому времени другого выхода уже тоже не будет.

ВЛ
slave_of

Сообщение было удалено

Ну в принципе ваш аспирант вполне в стиле Достоевского.

Только такому надо Сонечку Мармеладову, а вы как-то не соответствуете этому высокому образу (((( Жертвенности не хватает

ВЛ

Сообщение было удалено

Какой мой аспирант? который с бабушкинской и которому 28? Он соответствует только непроходимой нищете и узколобости, которые так успешно были описаны в Преступлении и Наказании. Я так и не поняла, что человек хотел от меня. то есть на прямые вопросы о претензиях он не отвечал ничего внятного..

вы считает мне надо жертвенности добавить? А мне вот кажется, что я тогда, как коврик, стелиться буду

ВЛ

Сообщение было удалено

Опомнись!!!!!!!!!!!! Какой к черту у нее высокий образ у С.мармеладовой????? Первая и последняя ее мысль - придется идти на панель. Не в гувернантки. экономки. посудомойки - это для нее низко. А на панель - в самый раз - можно смело разыгрывать из себя супержертву:о)

Мы на личности перешли. это не очень то и комильфо

ВЛ
slave_of

Сообщение было удалено

Зато по Достоевскому

ВЛ
Гостюг

Сообщение было удалено

И таки немножко заработать ))

ВЛ
slave_of

Сообщение было удалено

Почему на личности? Обсуждаем героев Достоевского. Они не обидятся.

Гость

Автор, а что же ты так переживаешь из-за того, что он тебя бросил? Ты должна была прыгать от счастья, а ты аж тему создала, мол я такая вся неземная, снизошла до него, а он голодранец от меня отвернулся, возомнил из себя голубую кровь! Да и сама бы тогда соответствовала уж. Я понимаю, что русский язык в "британском вузе" ни к чему, но его хотя бы уважать надо, что ли, и стараться писать не так безграмотно.

Гость

Сообщение было удалено

А что вам не нравится моя манера или грамматика? вообще я дислексией страдаю от рождения. Вы прочитайте внимательней тему. Проблема то не в том, что меня бросили. А в том, что ничего не имея за собой пытались учить, как себя вести и всячески перестраивать. Вот именно это меня и возмутило. Отсутствие терпимости к "любимому человеку" меня возмутило. Возмущает, что товарищ подразумевал, что сейчас передним прыгать начнут..как только не начали мне сделали ручкой. Дело то в том откуда у него такое самомнение, что считает возможным себя делать усатым нянем. А что меня бросили это дело 10..новые найдутся

ВЛ

Сообщение было удалено

так и собственно что вы мне предлагаете? и вообще всем молодым девушкам, так как у всех похожие проблемы с желанием мужчин воспитывать и подламывать и подделывать под себя?

ВЛ
slave_of

Сообщение было удалено

Я бы не поддалась. Но я тетка старой закалки. А вам зачем себя ломать-то? Что вы получаете взамен, вот в чем вопрос?

ВЛ

Сообщение было удалено

Тут то мы и дошли до сути..дело в том, что самомнение у всех современных мужчин гипертрофировано. Я говорю хотя бы о моём поколении..то им не так и это их не устраивает. Я гворю, что кроме как на задних лапках они уже мало что воспринимают. Я не ломалась и на его желание расстаться повесила трубку и больше на горизонте не маячила. Но расставаться то я всё время не хочу..а окружают только вот такие. С самомнением. Которые не терпят, а идут к следующей немедленно. Поэтому и тема с чего у мужчин такое самомнение? что вдруг такого случилось, что они расшвыриваться так стали. Проблема то в этом, а не что со мной происходит.

ВЛ

131 У всех мужчин во все времена самомнение гипертрофировано. Это у них признак породы такой.

Ща, погодите, тему прочитаю, а то мало информации

slave_of

Сообщение было удалено

Со списком понятно - уверены в том, что заявленное в качестве цели к вам относится?;)

А то знаете, как бывает, шерсти овечьей желаешь, а с овцами дел иметь не хочешь:). Стрёмный они народ эти овцы.

slave_of

Сообщение было удалено

если человек котируется -то ему плевать на то. что у кого-то там самомнение взыграло. Развернулся и нашел то что надо (это внеполовое!)

Если человек пытается прыгнуть выше головы. но его прыжки не воспринимают - то он начинает возмущаться - почему меня не воспринимают? Меня НАДО воспринять.

Это типа как в том анекдоте. когда к даме, сидящей на скамейке. подошел бомж и сказал перегарным облаком: Разрешите познакомиться?????

Она- как! мужчина! вы же грязный. вонючий! Как Вам такое вообще на ум могло прийти!!!!???

Бомж - "Да, значит, о минете, я понимаю, и речи не может быть???"

slave_of

Сообщение было удалено

Ну падать ниц и целовать песок - это уже устарело:о)

Не хочешь подделываться - живи одна - у нас демократия.

Хочешь быть ЗА МУЖЕМ, как за стеной и т.д. - будешь подделываться в разумных пределах.

На елку влезть и колготки не порвать - это у мизера получается.

ВЛ

Автор Я что-то читала-читала, дочитала до Гриба и не поняла не фига - в чем у вас проблема-то с этим аспирантом? Обещал перезвонить и не перезвонил?

Гость

Автор, ну, и чем тогда вас англичане не устраивают, у меня подруга сейчас вышла замуж за англичанина, что-то никакой разницы в менталитетах не заметно. Вьёт из него верёвки, при том, что разница в 10 лет

Гость
slave_of

Сообщение было удалено

:))))

гость!

ну я думаю-это воспитание мамашек+была в жизни лохудра, которая себя на помойке нашла. Вот он и уверен, что все будут преданно заглядывать в галаза:)

Аксакал Вумана

Извините, почитал еще Автора немного... Автор, ты уж извини, но то, что тебе 20 лет - не верю! ))

"Усатый нянь" мне о многом сказало... такие обороты употребляет не это поколение 20-летних, например. ))

Аксакал Вумана

И вообще- Автор, а тебе еще не надоело заниматься СЛОВОБЛУДИЕМ? Тебе все уже разжевали уже на 2-й странице.

Гость

Да ерунда это все. Обламывали мы таких с высоким самомнением. Пару раз пошлешь, покажешь, что за него не держишься и не он последний мужик на этой планете - и весь гонор куда-то девается, возле вас самый заботливый и любящий мужчина становится.

Любите себя, уважайте себя и будет все ОК.

Гостюг

Сообщение было удалено

Как известно, в таких вещах меры не бывает..либо гнут до абсолютной потери личности партнёра и в своё удовольствие, либо уходят не желая этим заниматься, так как партнёр не поддаётся..Это мой случай. Я прекрасно понимаю, что о равноправии речь вообще не идёт..Жить одна я не собираюсь. У таких вот товарищей с бабушкинской на фоне ощущения собственного превосходства над всеми и вся пропадает чувство уважения к партнёру напрочь. В этом и вижу зло

ВЛ

Сообщение было удалено

Да нет..Мы расстались. то есть на второй мой вопрос о его желании расстаться он ответил да мол. Мотивировал тем, что отношениями заниматься не хочет, что воспитывать меня устал и на горло себе не наступит. Я в диком ужасе! Няньку то себе я не заказывала!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я хочу после учёбы уехать домой. Я от англии за все годы моего тут прибывания устала уже до тошноты. Мне тут отношения то строить не хочется, хотя предлагают достаточно часто. Страна не моя, я даже не замахиваюсь.

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Да 89 год рождения у меня. Не беспокойтесь..что ж вы так ищите ложь во всём?! у вас мания преследования? Я просто много читаю, в университете отличный раздел русской литературы.

Гость-137

Тогда Автор, терпения вам, в России вам придётся терпеть таких мужчин или становится стервозной и очень сильной, искать подкаблучника, если повезёт, а можно и одной остаться

Гость-137

Сообщение было удалено

С подкаблучниками это не работает..я гулять начинаю от них на вторую неделю.

Вы думаете, что совершенно невозможно найти вменяемого мужчину со сдержанным характером и без маниакального желания воспитывать? Моим подругам по 23. Все маются.

Гриб
Странный

Сообщение было удалено

Мужчин - нет.

Держат мужичков, угодных бабам.

Местное бабье ненавидит весь белый свет именно потому, что не все мужчины - мужички.

Я предлагаю бабам как средство - стрихнин

Гриб
Гость-137

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, не найдут все бабы подкаблучников.

На 1000 стервозных баб - один подкаблучник. Остальным бабам - завывать на форумах

алин

гриб, если бы вы увидели меня, всю вашу гниль вымело бы моментом. И осталась бы в вашей нищасной голове только одна мысль - как бы мне угодить. А я бы изредко милостливо вам давала бы.

Гриб, да что ж вам всё не так?! успокойтесь уже. Вы конечно же негласный модератор, но нервы свои можно и поберечь.

алин

Сообщение было удалено

Ха, так надо свои фото вместо аватаров вывешивать..может и впрямь поприжимистей на комментарии стали..

Гриб
алин

Сообщение было удалено

-))) несколько раз в день? ;-)

алин
slave_of

Сообщение было удалено

он у меня ассоциируется с одним юношей, подавальщиком в магазине. Тот тожебывает, сверкнет взором горящим - мол, эх, бы я тебя. Да не судьба. Приходится улыбацо за чаевые. Бедняга

алин
Гриб

Сообщение было удалено

не, я фригидная с*ка. Несколько раз вообще.

Гриб
алин

Сообщение было удалено

Фантазировала, как он тебя на прилавке? ;-))

В глаза смотреть!

Надо же каждый раз придумывать, как изощриться..на это и время ведь надо. Гриб, вы безработный и одинокий или вместо дежурного поста менеджера мучаете свою клавиатуру?!

займитесь делом.

алин
Гриб

Сообщение было удалено

повторяю: я фригидное суко. япредставляю... как он... на прилавке... достает свой большой...ооооооооооооооооооооооо....толстый ... оооооооооооооооооооооооооооо... бумажник...ах.

Д-те

Автор, разбаловали вы их, cтроже с ними надо))

Д-те

Сообщение было удалено

От строгости они немедленно начинают валить к мямлям и приезжим, которые смотрят им в рот..такая практика уже была.

Инфантил

Автор, а почему вы себе ровестника не ищите?