Гость
Статьи
Откуда у мужчин такое …

Откуда у мужчин такое самомнение?!

Что послужило тому, что все себя ведут6 как особы голубой крови?Хочется понять, почему вдруг они себя возомнили невесть кем и позволяют себе вообще уму непостижимые выходки будь то в браки или просто …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
slave_of

Сообщение было удалено

А вам сколько мужчин надо? Одного не достаточно?)) Уж один нормальный рано или поздно найдется))

Инфантил

Сообщение было удалено

А мне не интересно. То есть натурально не о чем говорить. Я живо интересуюсь политикой, с 14 лет выписываю коммерсант деньги, много читаю, люблю искусство во многих проявлениях..ровесников интересуют компьютерные игры и пьянки до утра. За женщиной ухаживать они не умеют и не желают учиться, открещиваясь связями на пару встреч. Знакомлюсь с мужчинами от 26.

Д-те

Сообщение было удалено

Одного вполне достаточно. Просто сколько *** я повстречаю до этого одного..на всех тратиться не представляется мне возможным. Потом моим знакомым девукам по 23 и все в один голос вторят, что устали от уродов.

Д-те

Что у вас за круг общения такой, что столько *** кругом? Вы на форум не смотрите, они здесь все смелые, в жизни в основном встречаются более-менее нормальные адекватные люди))

Инфантил
slave_of

Сообщение было удалено

Мне это девушка(ровестница) на первом курсе универа сказала, результат она не жената с обыкновенным образованием работает бухгалтером, я 2 эилтных образования, через три года доктор наук в крупнейшем научно-исследовательском центре европы:))

Здесь я только поддержу гриба бабы вы такие тупые!

Чтение коммерсанта ни о чём не говорит, кроме того что вы чтате коммерсанта. Так же как интересоваться политикой, давольно широкое понятие, бабушки на лавке тоже политикой интересуються:)

Д-те, ну такой вот круг. Почему-то попадаются такие. Хотя, у меня очень разносторонние знакомства. У всех почему-то какие-то страшные негативные опыты. Это все от демографии зависит. Ведь мужчин мало и разбалованные ублюдки попадаются с незавидной регулярностью.

Инфантил

Сообщение было удалено

женщина не может быть жената..или я вас не поняла? что вы мне этим примером с соученицей хотели сказать?

раз бабы такие тупые, то чего же вы поддерживаете диалог со мной? ведь гриб мне явно указал на моё бабье естество. С такими комментариями, я думаю, вам просто не стоит тратить время. Спасибо большое за уже потраченное конечно.

Я по образованию политолог поэтому политикой интересуюсь не на уровне обывателя. А про коммерсант упомянула, в виду того, что мне не чужды и азы политэкономии, а ровесники этим интересоваться не очень-то и жаждут.

Инфантил, и не хамите впредь. И без этого тошно.

Я же с вами достаточно спокойно и вежливо разговариваю. Принимаю к сведению вашу аргументацию. Я не понимаю зачем же вы начинаете вот так кот грубить?! Мне крайне обидно вот такое ваше ..фу. даже слов нет.

Д-те
slave_of

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что посоветовать. Может повезет в следующий раз))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну, я уверена, что повезёт..просто теперь буду осторожней и тщательней выбирать. Вы заметили, какие мужчины на форуме ?! я шокирована. так таких же абсолютная масса..на подступях они все приличные, а как дальше так мат и оскорбления. отвратительно!

Инфантил

"женщина не может быть жената..или я вас не поняла?"

не замужем:) Я не такой начитанный как вы:)

" что вы мне этим примером с соученицей хотели сказать?"

Что твоё мышление стереотипно. Если ровестник - значит не о чем разговаривать. Что зачастую крайне не верно, есть множество универов, где учаться твои ровестники умнее тебя. То есть если бы это была бы цель вы могли бы найти умного человека - своего уровня интеллекта и возраста.

"раз бабы такие тупые, то чего же вы поддерживаете диалог со мной?"

Мне интересно, что думают девушки 20 летнего возраста:)

" ведь гриб мне явно указал на моё бабье естество. С такими комментариями, я думаю, вам просто не стоит тратить время."

Я трачу твоё время а не своё;), мне например интересно знать скем мне придёться общаться если я вернусь в Россию:)

" Спасибо большое за уже потраченное конечно. "

Незачто.

"Я по образованию политолог поэтому политикой интересуюсь не на уровне обывателя. А про коммерсант упомянула, в виду того, что мне не чужды и азы политэкономии, а ровесники этим интересоваться не очень-то и жаждут. "

Я рад, но не стоит этим понтоваться, я же не говорю что мои ровестники *** так как не разбираются в физике полупроводников.

"Инфантил, и не хамите впредь. И без этого тошно."

Нужно привыкать, политика ещё более тошное дело:))

Гость
slave_of

Сообщение было удалено

не пытайтесь с ними вежливо.я заметила.когда пытаешься вежливо говорить начинают хамить,а только замечания в грубой форме сделаешь-О!начинается!да ты хамка,не умеешь разговаривать!такое только в россии бывает!

Гость
slave_of

Сообщение было удалено

согласна!а еще они женщин называют истеричками!хотя сами визжат на каждой теме!

Лера
slave_of

Сообщение было удалено

а чего это за степень такая "степень мастера"?

Инфантил

"а чего это за степень такая "степень мастера"? "

Современное образование дайться в 2 этапа:

1) бакалавр(3-4 года)

2) Магистр, мастер (1-2 года)

Обычно если вы зхотите получить второе высшее то можно сразу на мастера, если специальности хоть в чём то пересекаються.

И-го-гость

гусары круче! И-го-гоооооооооо

Лера
Инфантил

Сообщение было удалено

Я нигде не встречала, чтобы магистра мастером называли

Лера

я вообще не уловила в чём суть: то ли в том, что квартира на Бабушкинской, то ли в том, что степени кандидатской нет (по этому же поводу не поняла, как связана степень и интеллектуальный уровень). Тема про воспитание, и кто. кого и как воспитывал - не раскрыта.

Автор, а что до вас, ну, прочитав тему, могу сказать, что проблема в вас самой, уж что есть, то есть.

Д-те
slave_of

Сообщение было удалено

Такие как на форуме мне в жизни не встречались)) Возможно они меня обходят стороной)) Обычно сразу видно, c первого взгляда, нравится тебе человек или нет, подходит он по своим качествам под ваши требования или нет, если нет, то не вижу смысла продолжать общение, а если да, то нормальный воспитанный парень вряд ли шокирует вас своим хамским поведением. Фильтруйте кандидатов в самом начале))

Читала только тему. По вопросу:

1. Изначально общество растёт с мыслью "мужчин меньше" и с детства они это накручивают на ус.

2. Модель семьи. Женщины, почему-то, искренне верят, что ребёнку в полном семье лучше. И не берут во внимание, что вечно пьяный, грубый, гулящий, неуважающий женщину мужик подаёт пример детям. Каким ему вырасти?

3. Когда мальчик начинает взрослеть, начинаются, так называемые "эксперименты" в отношениях с людьми. Как дети, когда прощупывают грань "что можно, а что нельзя?". И тут уж что ему позволят...

4. А женщины в свою очередь - терпят.

5. Наконец, встречный вопрос: А почему нет? Если женщины, в большинстве своём, терпят от мужиов всё, "лишь бы был рядом", "ведь я его люблю", "он же меня тоже любит" и т.д

(Не знаю, чем это вызвано, то ли мыслью, что изменится, то ли просто самой подсознательно нравится такое положение вещей), так почему им себя так не вести?

6. А ещё, с каждым ведут себя ровно настолько по хамски, насколько он сам позволят, и не имеет значение мужчина это или женщина. Одну будет за волосы по земле таскать, а другую на руках носить. Как и женищна, одного будет не во что не ставить, а с другого пылинки сдувать.

Просто, изначально не теряйте голову и смотрите на его отношения с людьми. Очень много замечательных мужчин, вы ещё встретите своего. Но и любого из них можно, скажем так, "разбаловать", работайте над отношениями и всё будет хорошо!

Наташа

Дорогие дамы, ситуэйшн.

У мч с которым у меня был флирт, но не было отношений ( и мы с ним не общались месяца 3) на сл неделе день рождение, исполняется ему 23 года. Я хочу его поздравить смской и начать общаться заново.

Подскажите что написать в смс?

(нужно что-то нейтральное, т е не вешаться на шею, но чтобы зацепило его).

Я сначала думала просто написать с днем ролждения и чтобы он был счастлив, но чувствую недостает чего то...

Извините за сумбур, просто мне это действительно важно.

Д-те
Лера

Сообщение было удалено

За границей называют, напр. Маster of Science, Master of Arts

Каратист

"как мужчина 28 лет с однушкой на Бабушкинской и без защищённой диссертации и не очень то и Бред Питт может о себе мнить, что он Царь Небесный" Согласен. На должность "Царя небесного" могут претендовать только с трёшкой в центре. :-)))

Гость
slave_of

Сообщение было удалено

А чо не полиглот? Два языка - это русский и матерный...

One_man

Мне кажется, вариант когда человек с чуток завышенной самооценкой, получше варианта, когда мужчина считает себя ничтожествой. Другое дело, что уважаемой автору подавай кого-то кто её по-настоящему достоен. Но тратить силы и время на это девушка не хочет.

А если чуть ближе к сабжу, то стоит заметить, что высокая самооценка, это не чисто мужской конек, но и женский тоже ( дружно вспоминаем золотую фразу "Все бабы, как бабы, а я - Богиня!". Поэтому, в данному случае это вопрос не гендерных различий, а сугубо личностные взаимоотношения, двух будующих светил науки. Порадуемся за них и пожелаем им дальнейшего счастья и много маленьких гениев.

тыдчм

+++

Гость
slave_of

Николай, ну вот скажите...как мужчина 28 лет с однушкой на Бабушкинской и без защищённой диссертации и не очень то и Бред Питт может о себе мнить, что он Царь Небесный и кого-то там ломать и подстраивать/воспитывать? абсолютно спокойно считая, что женщины должны слушаться и потакать его прихотям..?!

И как чуть что не по-его, так до свидания..желающих, мол, полно. От чего так стало?

Тут хоть однушка на бабушкинской.... А вот вы мне скажите как безработный кривой косой Нищий с простатитом весь больной живёт за счёт обеспеченной женщины 100 метровых апартаментов с видом на реку в Москве и еще пытается её гнобить что ему с ней плохо же я красную икру на завтрак живя на всём готовом с машиной под ж**** не его между прочим без кола без двора из чужого города и Смоленска и ещё мне плохо ты забрала у меня всё время и вообще никогда не умел любить вообще я боюсь тебя кинуть дословно пишу вот так вот вот а вы про однушку вас шикарный жених

Гость
Гость

Тут хоть однушка на бабушкинской.... А вот вы мне скажите как безработный кривой косой Нищий с простатитом весь больной живёт за счёт обеспеченной женщины 100 метровых апартаментов с видом на реку в Москве и еще пытается её гнобить что ему с ней плохо же я красную икру на завтрак живя на всём готовом с машиной под ж**** не его между прочим без кола без двора из чужого города и Смоленска и ещё мне плохо ты забрала у меня всё время и вообще никогда не умел любить вообще я боюсь тебя кинуть дословно пишу вот так вот вот а вы про однушку вас шикарный жених

Девушка ровесница не старуха внимание не пьёт не курит свой бизнес правильно скажите если скажете что дура

Гость

Потому что я немец, у меня арийская кровь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: