Что послужило тому, что все себя ведут6 как особы голубой крови?Хочется понять, почему вдруг они себя возомнили невесть кем и позволяют себе вообще уму непостижимые выходки будь то в браки или просто …
Сообщение было удалено
А вам сколько мужчин надо? Одного не достаточно?)) Уж один нормальный рано или поздно найдется))
Сообщение было удалено
А мне не интересно. То есть натурально не о чем говорить. Я живо интересуюсь политикой, с 14 лет выписываю коммерсант деньги, много читаю, люблю искусство во многих проявлениях..ровесников интересуют компьютерные игры и пьянки до утра. За женщиной ухаживать они не умеют и не желают учиться, открещиваясь связями на пару встреч. Знакомлюсь с мужчинами от 26.
Сообщение было удалено
Одного вполне достаточно. Просто сколько *** я повстречаю до этого одного..на всех тратиться не представляется мне возможным. Потом моим знакомым девукам по 23 и все в один голос вторят, что устали от уродов.
Что у вас за круг общения такой, что столько *** кругом? Вы на форум не смотрите, они здесь все смелые, в жизни в основном встречаются более-менее нормальные адекватные люди))
Сообщение было удалено
Мне это девушка(ровестница) на первом курсе универа сказала, результат она не жената с обыкновенным образованием работает бухгалтером, я 2 эилтных образования, через три года доктор наук в крупнейшем научно-исследовательском центре европы:))
Здесь я только поддержу гриба бабы вы такие тупые!
Чтение коммерсанта ни о чём не говорит, кроме того что вы чтате коммерсанта. Так же как интересоваться политикой, давольно широкое понятие, бабушки на лавке тоже политикой интересуються:)
Д-те, ну такой вот круг. Почему-то попадаются такие. Хотя, у меня очень разносторонние знакомства. У всех почему-то какие-то страшные негативные опыты. Это все от демографии зависит. Ведь мужчин мало и разбалованные ублюдки попадаются с незавидной регулярностью.
Сообщение было удалено
женщина не может быть жената..или я вас не поняла? что вы мне этим примером с соученицей хотели сказать?
раз бабы такие тупые, то чего же вы поддерживаете диалог со мной? ведь гриб мне явно указал на моё бабье естество. С такими комментариями, я думаю, вам просто не стоит тратить время. Спасибо большое за уже потраченное конечно.
Я по образованию политолог поэтому политикой интересуюсь не на уровне обывателя. А про коммерсант упомянула, в виду того, что мне не чужды и азы политэкономии, а ровесники этим интересоваться не очень-то и жаждут.
Инфантил, и не хамите впредь. И без этого тошно.
Я же с вами достаточно спокойно и вежливо разговариваю. Принимаю к сведению вашу аргументацию. Я не понимаю зачем же вы начинаете вот так кот грубить?! Мне крайне обидно вот такое ваше ..фу. даже слов нет.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что посоветовать. Может повезет в следующий раз))
Сообщение было удалено
Ну, я уверена, что повезёт..просто теперь буду осторожней и тщательней выбирать. Вы заметили, какие мужчины на форуме ?! я шокирована. так таких же абсолютная масса..на подступях они все приличные, а как дальше так мат и оскорбления. отвратительно!
"женщина не может быть жената..или я вас не поняла?"
не замужем:) Я не такой начитанный как вы:)
" что вы мне этим примером с соученицей хотели сказать?"
Что твоё мышление стереотипно. Если ровестник - значит не о чем разговаривать. Что зачастую крайне не верно, есть множество универов, где учаться твои ровестники умнее тебя. То есть если бы это была бы цель вы могли бы найти умного человека - своего уровня интеллекта и возраста.
"раз бабы такие тупые, то чего же вы поддерживаете диалог со мной?"
Мне интересно, что думают девушки 20 летнего возраста:)
" ведь гриб мне явно указал на моё бабье естество. С такими комментариями, я думаю, вам просто не стоит тратить время."
Я трачу твоё время а не своё;), мне например интересно знать скем мне придёться общаться если я вернусь в Россию:)
" Спасибо большое за уже потраченное конечно. "
Незачто.
"Я по образованию политолог поэтому политикой интересуюсь не на уровне обывателя. А про коммерсант упомянула, в виду того, что мне не чужды и азы политэкономии, а ровесники этим интересоваться не очень-то и жаждут. "
Я рад, но не стоит этим понтоваться, я же не говорю что мои ровестники *** так как не разбираются в физике полупроводников.
"Инфантил, и не хамите впредь. И без этого тошно."
Нужно привыкать, политика ещё более тошное дело:))
Сообщение было удалено
не пытайтесь с ними вежливо.я заметила.когда пытаешься вежливо говорить начинают хамить,а только замечания в грубой форме сделаешь-О!начинается!да ты хамка,не умеешь разговаривать!такое только в россии бывает!
Сообщение было удалено
согласна!а еще они женщин называют истеричками!хотя сами визжат на каждой теме!
Сообщение было удалено
а чего это за степень такая "степень мастера"?
"а чего это за степень такая "степень мастера"? "
Современное образование дайться в 2 этапа:
1) бакалавр(3-4 года)
2) Магистр, мастер (1-2 года)
Обычно если вы зхотите получить второе высшее то можно сразу на мастера, если специальности хоть в чём то пересекаються.
гусары круче! И-го-гоооооооооо
Сообщение было удалено
Я нигде не встречала, чтобы магистра мастером называли
я вообще не уловила в чём суть: то ли в том, что квартира на Бабушкинской, то ли в том, что степени кандидатской нет (по этому же поводу не поняла, как связана степень и интеллектуальный уровень). Тема про воспитание, и кто. кого и как воспитывал - не раскрыта.
Автор, а что до вас, ну, прочитав тему, могу сказать, что проблема в вас самой, уж что есть, то есть.
Сообщение было удалено
Такие как на форуме мне в жизни не встречались)) Возможно они меня обходят стороной)) Обычно сразу видно, c первого взгляда, нравится тебе человек или нет, подходит он по своим качествам под ваши требования или нет, если нет, то не вижу смысла продолжать общение, а если да, то нормальный воспитанный парень вряд ли шокирует вас своим хамским поведением. Фильтруйте кандидатов в самом начале))
Читала только тему. По вопросу:
1. Изначально общество растёт с мыслью "мужчин меньше" и с детства они это накручивают на ус.
2. Модель семьи. Женщины, почему-то, искренне верят, что ребёнку в полном семье лучше. И не берут во внимание, что вечно пьяный, грубый, гулящий, неуважающий женщину мужик подаёт пример детям. Каким ему вырасти?
3. Когда мальчик начинает взрослеть, начинаются, так называемые "эксперименты" в отношениях с людьми. Как дети, когда прощупывают грань "что можно, а что нельзя?". И тут уж что ему позволят...
4. А женщины в свою очередь - терпят.
5. Наконец, встречный вопрос: А почему нет? Если женщины, в большинстве своём, терпят от мужиов всё, "лишь бы был рядом", "ведь я его люблю", "он же меня тоже любит" и т.д
(Не знаю, чем это вызвано, то ли мыслью, что изменится, то ли просто самой подсознательно нравится такое положение вещей), так почему им себя так не вести?
6. А ещё, с каждым ведут себя ровно настолько по хамски, насколько он сам позволят, и не имеет значение мужчина это или женщина. Одну будет за волосы по земле таскать, а другую на руках носить. Как и женищна, одного будет не во что не ставить, а с другого пылинки сдувать.
Просто, изначально не теряйте голову и смотрите на его отношения с людьми. Очень много замечательных мужчин, вы ещё встретите своего. Но и любого из них можно, скажем так, "разбаловать", работайте над отношениями и всё будет хорошо!
Дорогие дамы, ситуэйшн.
У мч с которым у меня был флирт, но не было отношений ( и мы с ним не общались месяца 3) на сл неделе день рождение, исполняется ему 23 года. Я хочу его поздравить смской и начать общаться заново.
Подскажите что написать в смс?
(нужно что-то нейтральное, т е не вешаться на шею, но чтобы зацепило его).
Я сначала думала просто написать с днем ролждения и чтобы он был счастлив, но чувствую недостает чего то...
Извините за сумбур, просто мне это действительно важно.
Сообщение было удалено
За границей называют, напр. Маster of Science, Master of Arts
"как мужчина 28 лет с однушкой на Бабушкинской и без защищённой диссертации и не очень то и Бред Питт может о себе мнить, что он Царь Небесный" Согласен. На должность "Царя небесного" могут претендовать только с трёшкой в центре. :-)))
Сообщение было удалено
А чо не полиглот? Два языка - это русский и матерный...
Мне кажется, вариант когда человек с чуток завышенной самооценкой, получше варианта, когда мужчина считает себя ничтожествой. Другое дело, что уважаемой автору подавай кого-то кто её по-настоящему достоен. Но тратить силы и время на это девушка не хочет.
А если чуть ближе к сабжу, то стоит заметить, что высокая самооценка, это не чисто мужской конек, но и женский тоже ( дружно вспоминаем золотую фразу "Все бабы, как бабы, а я - Богиня!". Поэтому, в данному случае это вопрос не гендерных различий, а сугубо личностные взаимоотношения, двух будующих светил науки. Порадуемся за них и пожелаем им дальнейшего счастья и много маленьких гениев.
+++
Николай, ну вот скажите...как мужчина 28 лет с однушкой на Бабушкинской и без защищённой диссертации и не очень то и Бред Питт может о себе мнить, что он Царь Небесный и кого-то там ломать и подстраивать/воспитывать? абсолютно спокойно считая, что женщины должны слушаться и потакать его прихотям..?!
И как чуть что не по-его, так до свидания..желающих, мол, полно. От чего так стало?
Тут хоть однушка на бабушкинской.... А вот вы мне скажите как безработный кривой косой Нищий с простатитом весь больной живёт за счёт обеспеченной женщины 100 метровых апартаментов с видом на реку в Москве и еще пытается её гнобить что ему с ней плохо же я красную икру на завтрак живя на всём готовом с машиной под ж**** не его между прочим без кола без двора из чужого города и Смоленска и ещё мне плохо ты забрала у меня всё время и вообще никогда не умел любить вообще я боюсь тебя кинуть дословно пишу вот так вот вот а вы про однушку вас шикарный жених
Тут хоть однушка на бабушкинской.... А вот вы мне скажите как безработный кривой косой Нищий с простатитом весь больной живёт за счёт обеспеченной женщины 100 метровых апартаментов с видом на реку в Москве и еще пытается её гнобить что ему с ней плохо же я красную икру на завтрак живя на всём готовом с машиной под ж**** не его между прочим без кола без двора из чужого города и Смоленска и ещё мне плохо ты забрала у меня всё время и вообще никогда не умел любить вообще я боюсь тебя кинуть дословно пишу вот так вот вот а вы про однушку вас шикарный жених
Девушка ровесница не старуха внимание не пьёт не курит свой бизнес правильно скажите если скажете что дура
Потому что я немец, у меня арийская кровь