Гость
Статьи
Откуда у мужчин такое …

Откуда у мужчин такое самомнение?!

Что послужило тому, что все себя ведут6 как особы голубой крови?Хочется понять, почему вдруг они себя возомнили невесть кем и позволяют себе вообще уму непостижимые выходки будь то в браки или просто …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инфантил

30. Автор ищи себе ровню! В своём вузе думаю найдёшь, возможно даже из России. Квартира на бабушкинской не такой большой актив, у тебя образование должно стоить 15% от этой квартиры. А балоболить можно всё что угодна, если ты обеспечена возможно он имеет некий меркантильный интерес.

В конце коцов тебе всего 20 и о семье тебе задумываться рано, а 28 летний прынц, явно перебарщивает:)

Гриб

Сообщение было удалено

Ваши суждения кажутся ограниченными..мне жаль ажно. Ваша истовая ненависть к женщинам вам глаза застит. Успокойтесь. Ну, понимаю, одинокий..невостребованный и 300 раз недолюбленный..но что же из этого комедию устраивать.

Аксакал Вумана
Гриб

Сообщение было удалено

Мужик я, Гриб, мужик. ))

А по поводу девочки - так это у меня ирония была - учись читать между строк, Гриб.

Потому разговоры будут, куда ж без них.

ЗЫ Аксакал - новый ник. Старый - Гость. Еще более старый - не скажу пока, зачем?

Инфантил

Сообщение было удалено

Образование в год с сопутствующими расходами стоит 100 долларов. В фунты вам переводить не буду и детализировать не буду. В институте нет никого..я всё время летаю в росссию. На все каникулы..у меня в москве же семья, а я домашний человек. вообще большую часть года дома провожу. Понятно дело, что в 20 лет это не конец, мне страшно по-девичьи обидно..если вы понимаете, о чём я

Гриб

Сообщение было удалено

В израильской армии разработали приспособление для женщин6 чтобы испражняться стоя..куплю, поговорим?

Аксакал Вумана

56 Какое дешевое образование.. )) Может тоже в Англию смотаться? ))

А, парни, что думаете?

Аксакал Вумана

К 59... Я медленно, но верно сползаю под стол... от смеха... что-то все меньше и меньше я верю этой рабыне кого-то... ))

Приезжайте. Получайте образование! Поучите уму-разуму местных гламурных цып...я тоже постою послушаю.

Инфантил

56. В англии, если я не ошибаюсь платное образование.

"мне страшно по-девичьи обидно..если вы понимаете, о чём я"

Не понимаю, слава богу:))

Пусть те родители жиниха подбирают, но связаться с 28 летним дылдой, который из себя ничего не представляет это финиш. Уважайте себя. Образование это круто. Только я не знаю где вы с ним работать будете в России.

"вообще большую часть года дома провожу." Офигенно вы там учитесь, у меня блин здесь задницу не оторвать было:(

Гриб

Сообщение было удалено

Спасибо6 что освободили от ваших комментариев. Как ,простите, чёрта не малюй..всё одно.

Инфантил

Сообщение было удалено

У нас достаточно каникулярного времени дают..тут бережно к студентам относятся. И я старюсь чаще домой приезжать. Моя семья не будет заниматься поисками мне жениха. Они здоровые люди. Я сама свою жизнь устраивать должна..с учёбой помогли. На этом спасибо.

Аксакал Вумана
slave_of

Сообщение было удалено

За 100 бакинских-то в год, обязательно! ))

ЗЫ: Хватит врать, девочка. )) СкуШно... (блин, одни жены и дочки Аллигаторов здесь тусуются)... ))

Гриб

Сообщение было удалено

На инвективу то вы сильны..но хватит брызгать желчью. Спасибо за критику. Приму обязательно. начну курс реабилитации из бабья.

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Вам сообщить номер студенческого? вы легко найдёте всё в интернете. я сказал с сопутствующими расходами. я же где-то живу и на что-то книги покупаю. читайте внимательней.

Аксакал Вумана

70 Читаю очень внимательно - "сказал" ?? ))

То есть за обучение в год - родители платят 100 долларов США?? ))

Аксакал Вумана

А номер я и сам могу любой написать - если к тому же "все легко можно найти в интернете".. ))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Вам детализировать расходы в фунтах? я сказала примерную стоимость за всё в год. что на меня тратят не родители, а папа конкретно. Я написала примерно6 чтобы было удобно понять другому собеседнику..или вы так знакомы с нынешним курсом валют? я сделал удобно6 а вы придрались. я не понимаю..вам интересно меня во лжи изобличать? мне по вашему заняться больше нечем и чаяний у меня других нет, как только вас сказками развлекать?!

Гриб

Сообщение было удалено

Обзаведусь двойными стандартами на все случаи жизни..Гриб, мне вовсе не хотелось вас утруждать общением с очередной бабой. Спасибо за уделённое мне время и критику.

Аксакал Вумана

74 ПОВТОРЯЮ ВОПРОС! Ваше именно! обучение стоит 100 долларов США в год? (пусть и в перерасчете с фунтов)

Аксакал Вумана

Ладно, я спать, за себя оставляю Гриба! ))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Повторяю ответ что сопутствующие расходы составляют эту сумму. Обучение в год стоит 40 тысяч в пересчёте на доллары

А что тут делают мужчины? для чего вам такого рода общение? всегда спросить хотелось.

Инфантил

78. Автор забейте оправдываться уже.

В чём суть вопроса. Почему у вашего мужчины такое самомнение?

В связи с низким уровнем его образования, у него низкий интеллект. Скорее сего он не разделяят женщин для серьёзных отношений от женщин для потрахушек, отсюда мешает вас всех в одну кучу. Поскольку у него есть квартира вокруг него всегда будет виться море девиц у которых нет своей жил. площади, отюда он делает вывод что он популярен.

Почему общая такая тенденция?

Среди мужчин выше смертность. Среди мужчин больше процент наркоманов и алкоголиков. То есть если взять общее количество средних мужчин и средних женщин. То получиться что мужчин способных создать семью действительно меньше чем женщин. Кривая спроса и предложения пересекаеться не в выгодном для женского населения месте.

Инфантил
slave_of

Сообщение было удалено

На этом сайте вся женская изнанка:)

Инфантил

Сообщение было удалено

Я именно такие выводы для себя и сделала. Достаточно кретинская ситуация вышла. Получилось, что идиоткой осталась я..это мне видится дико странным если его не устраивают иногородние марфуши. Он вообще изначально спросил я из москвы или нет. Немного странно хотеть приличную девушку и отсылать её же..Я не понимаю на что он рассчитывает?! на очередную марфушу..так счастья ему и удачи. Я ещё больше удивлюсь если он с таким же невинным видом придёт обратно от этих марфуш.

Инфантил

"Я именно такие выводы для себя и сделала. Достаточно кретинская ситуация вышла. Получилось, что идиоткой осталась я.."

Почему вы остались идиоткой. У вас есть 2 варианта забить на него или когда он в следующий раз начёт выкаблучиваться, объяснить ему кто вы и кто алтернати вам.

Кстати возможно также что у него есть вполне адекватная альтернатива вам.

В любом случае без разговора вы ничего не поймёте:)

Инфантил

Сообщение было удалено

Нет, альтернативы у него нет. Разговора состояться не может. Он высказал своё мнение, я больше не перезванивала. Меня не так воспитали..я не могу просто наступать себе на самолюбие и кидаться в ножки с мольбами выслушать. Могу, только когда человек заслуживает наверное. Выкаблучиваться может и начнёт, но не со мной..у нас с ним всё.

Гриб

Сообщение было удалено

Успокойтесь пожалуйста.

Инфантил

89. Тогда с какой целью вы нам трахаете моск, если вы уже всё решили?

Инфантил

Сообщение было удалено

ну, решила то не я, а он за меня.

я просто спросила почему так и так..вы мне дали разумный ответ. спасибо.

slave_of

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на гриба.у него опять обострение:)вон сам собой разговаривает уже...клиника.

гриб ...ну правда все все поняли что ты хотел сказать.пошли переделываться.не теряй веру в баб:))))

Даша, вы тоже в дичайшем восторге от гриба?

мне кажется, что он их попросту ест, чтобы такое вытворять..

Гриб
slave_of

Сообщение было удалено

Еще критерий бабы - все вокруг ее товарки, все должны бабе поддакнуть.

Да баба? ;-) Да, баба, да

Гриб
Инфантил

Сообщение было удалено

Бабе не нужна истина. Бабе важно, чтобы ей поддакнули и уверили, что она права и любое ее г..но - конфета

Гриб

97 Да, баба? ;-)

Да, баба, да.

Вы не в себе))) ажно смешно. ну правда..успокойтесь. ну что у вас за вспышки берсеркерства?!

Гриб

99 Любой, кто знает Гриба, подтвердит, что я как раз в себе ;-)

Да, баба?

Да, баба, да ;-)

Присказка у вас хорошая) ритмичная такая..

завтра на работу пойдёте тоже повторять будите ? боюсь за вас..

Без Башни

Образование стоит сорок тысяч чего? Рублей? Даже если так, то сорок тысяч рублей это не 100 долларов, как вы тут нам расписали))))

slave_of

Сообщение было удалено

Предложи себя гастрбайтеру - он поведет себя подругому.

Без Башни

Сообщение было удалено

40 000 долларов это только образование. ещё 60 000 это проживание и соответствующие мелкие расходы. В фунтах чуть больше 50 000 выходит. Вы что не в себе?! какие рубли? что сейчас можно за 40 тысяч рублей купить кроме диплома в переходе?!!

Гостюг

Сообщение было удалено

Когда отчаюсь, именно вашим советом и воспользуюсь.

Гость

Авторшу кинул какой-то голодранец (по ее мнению), она так расстроилась, что создала тему про всех мужчин. В этой теме я с грибом полностью согласна.Какая-то 20-летняя пигалица ничего не имеющая, ни опыта жизненного, ни достижений еще за свою половую принадлежность что-то хочет и пытается мужика перевоспитать. Какая баба такой мужик! Тебя, авторша, только такой достоин) Голозадый москвич с квартирой на бабушкинской.

Гость

Сообщение было удалено

У вас что тоже неудачная личная жизнь?! откуда столько злости..я совершенно никого воспитывать не собираюсь. Я ж не мамка тут такую функцию исполнять. Меня наоборот удивляет живое желание таких молодых людей кого-то воспитывать и переиначивать. Все мои знакомые жалуются именно на это. Вы сами, видимо, кому-то ясли устраиваете, вот и навязываете мне свою модель поведения..и слова АВТОРША вообще нет. по гендерному признаку не ранжирутеся.

Для себя я желаю всего самого лучшего. И вы, я надеюсь на это;), тоже.

Вопрос - что же есть это самое лучшее? И для кого и как оно различается?

Лурье

Сообщение было удалено

у всех желания разные. у меня очень конкретные..отрабатывала список годами. чего-то я всё таки достойна..

slave_of

Сообщение было удалено

Разумеется, достойны. Более того - достойны всего самого лучшего:).

Как там в песенке-то поётся - скажи мне, кто твой друг... -> расскажи мне о своих желаниях...

Установка - я урод, и потому достоин одной лишь уродины... мммм... как-то не очень:). Я бы переформулировала, сохранив "уродину" за достойным её "уродом", слегка подызменив в смысле и мотивах. Мне кажется это важным.

Кстати, голубая кровь в поведении очень нравится:)

По всей видимости, вы очень целеустремлённый человек.

ева
Гриб

Сообщение было удалено

ага, особенно у наших мужчин-по делу))) неудачник, который к 30 годам ничег не достиг(а если у мужчины к этому возрасту нет карьеры, квартиры и машины), то в большинстве случаев он так и останется лузером по жизни))))) а что им еще остается? только корону на голову надеть и горда её нести, потому что кроме своих амбиций в жизни больше ничего нет))))) автор, не забивайте голову такими прынцами, пусть ищут себе глупых куриц и им рассказывать, как они круты))))а самодостаточный мужчина, который себя уважает никогда так себя вести не будет!!!

ВЛ
slave_of

Сообщение было удалено

У меня тоже такой список есть. Я уже даже некоторые позиции вычеркнула как выполненные. Правда потом новые добавила.