Гость
Статьи
Опрос: Размер …

Опрос: Размер зарплаты.

Сколько зарабатываете вы и ваш муж (мч). Какой ведёте бюджет?

Юнона
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
777

Мой жених до недавнего времени работал трейдером в инвестеционной компании, его доход составлял 50% от прибыли клиента. Клиентам он делал стабильно 100-150% годовых, перед тем как он ушел работать на себя, общая сумма клиентских депозитов была за $500.000, так что подсчитайте сколько он зарабатывал - все реально, только мозги надо иметь золотые(единицы способны удержаться на рынке и стать профи) и пахать день и ночь(первые два года, он по по ночам не спал рынок отслеживал, данный анализировал) Сейчас работает на себя со своим депозитом более чем успешно

Рыбёха

а в гривнах кто сколько зарабатывает?? или с Украины нет никого???

Motilek

прочитала..и как то грустно стало(( я-30 -, муж на процентах сидит, практически ничего не получает...живем на мою з/п + отложенные деньги дербаним...

Жека

Сижу, снимаю с ушей лапшу, поливаю кетчупом и ем...

777
Жека

Сообщение было удалено

приятного аппетита :)

Гость

Моя з\п -110 000 р., + сдаю квартиру за 45 000 р., у мужа свой бизнес, примерный доход 250 000-300 000 р., выплачиваем кредит за дом + платно учим двоих детей-денег не особенно хватает.

Odzhion
Рыбёха

Сообщение было удалено

Есть. Но у нас как-то принято в долл. считать. Знаю, что глупо, но так удобней. В гривнах сейчас выходит 200-220 тыс.

Социолог

Эх, вот почитаешь вуман точка ру и гордость за Россию, Европа нынешним зарплатам местных обитательниц обзавидовалась бы. :-D И когда они только успевают сюда заглядывать? Отметяться в очередном топике про зряплату и дальше шерстить по бескрайним просторам интернета...

Муся

В зажопинске получала 12 тыс руб год назад, муж получает от 20 до 40 (считается хорошо). Сейчас временно работаю над европейским проектом, получаю в месяц 2000 долл, но так как это все временно стараюсь покупать кое-что, так что остается мало.

Фигасе тут народ какой богатый, а чо за професси хоть?

Nat

Офигеть конечно, в нашем городе -10 000 руб не плохо.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

мой программист. Я, хоть и могу получать приличные деньги за работу, и гораздо больше него, но не рискую, работала в экспертизе антиквариата.

Гость
777

Сообщение было удалено

Не ври, я работала в инвестиционном банке ни у кого из клиентов не было 100 или 150% годовых, это просто п и з дё шь полнейший, может конечно в России, где и 500% годовых можно сделать хе-хе-хе

самец

Ставрополь 50-80 тыс. маляр в одной частной организации. хватает. у нас это считается МЕГАбольшая з.п., если нет своего бизнеса. Брат нач.отдела в частной строительной организации, в/о, 12-15 т.р. (считается средней) его жена 6 т.р. сидит в магазине. общий бюджет. им не хватает. если у вас так платят, может его к вам в Москву отправить? :-)

Белла

Мой муж недавно стал партнёром в американской адвокатской фирме, где он зарабатывает $260,000 в год. На самом деле это не так уж и много после налогов (которые Обама хочет увеличить ещё больше), да и жить у нас недёшево. Я зарабатываю $80,000, работаю финансовым аналитиком. Общий бюджет получается всего где-то 230 тысяч (после налогов).

Гость

Сообщение было удалено

Блаха муха надо было на программиста идти учиться!

Я инженер... До кризиса зп была 40, ща ваще пол года как не платят ***! так.. подкидывают по 20 периодически шоб народ не разбежался.

Белла

Сообщение было удалено

шоб я так жил!

Белла

Это всё равно что, насколько я понимаю, он в Москве бы зарабатывал $7,000-8,000, а я где-то $1,500-2,500...

Гость

Америка и Россия- совершенно разные страны. Вы бы лучше написали, сколько чистыми остается после уплаты налогов,аренды дома ,медстраховку,и пенсионные на старость. Тогда и судить можно . А так- голые слова.

Рупрeхт
777

Сообщение было удалено

По ночам торги не проводятся.

Не ангел

777, без обид, но я б на вашем месте разделила счета со своим женихом заранее. Т.к. во всем мире прибыль в 2025% уже считается отличной, а всё, что выше или равно 50% - попахивает криминалом или по крайней мере мошенничеством. Финансовых успехов вам, конечно, но поберегите себя отдельно от жениха

Да ну! я когда получал 40 - был совершенно доволен зарплатой, мне кароче хватало!

А тут люди от 100 и выше имееют и все им мало. Видать не зря говорят: не в деньгах счастье.

Не ангел

2025% = 20-25% конечно))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

просто хочется и жильё своё, и по миру поездить)

Белла

ъЧистымиъ - то есть после налогов, двух гигантских мортгиджей (ипотек), вкладов в пенсионные фонды, итд. - остаётся $180,000. Но муж большинство из них ещё куда-то вкладывает: то детям на университет, то нам на ближайшие 5-10 лет, итд.

Арина

Я получаю 17 тыс (инженер)+7 тыс пенсия(ранняя).Муж на питание дает 20 тыс. У него небольшой бизнес, его расходы на нем, если что-то надо серьезное-тоже он. А так у нас все есть, еще и детям помогаем.

Гость

пиzдит большинство...работаю в банке гл спец 50 чистыми, для инфо дир департамента унас в банке имет 200 чистыми, нач управления 70...и это Москва..

Гость

Да тут днем детишки с цифрами баловались,те, которые по120-150 тыс элементарно зарабатывают. Школу прогуливают,а думают,что им в карман само насыпется. Жизни не знают,как зарабатывается не знают, что сколько стоит и то не знают. А хотят быть хоть на словах миллионерами. Лучше бы математику учили, фантасты.

Гость

125 А сколько у Вас вшивый гамбургер стоит? 5 дол. А в России 1дол. А хлеб, мясо? Тоже дороже в 5 раз. Знаем. Плавали. Только куры более-менее дешевые. А цены за обучение вообще заоблачные. Вот и делите. Получается,как в России.

Гость

я 1000баксов. он 10-20тыщ$.кгда как.а когда ваще тупо на зп сидит (около 2тыщ$),если никто взятки не дает (он судья).я свое бабло трачу на себя и родакам помогаю.полностью содержит.и еще своих детей от первого брака.и жену первую.всем хватает.мы не расписаны,просто живем

Гость

машину купил.хату маленькую 1комн.в моем городе (я ее сдаю).ну и ни в чем себе не отказываю,шмотки гулянки.загран 2р в год,ужинаем в ресторанах,живем в новостройке 100кв.м.киев.

Гость

Вот,блин,в Киеве какие взятки судьи берут. А у нас интересно сколько?Не завидую,а просто для интереса.

Nat

У меня 8, у мужа 32-35, его зп просто гиганская для нашего города, у подружек почти у всех 6-10, у их мужей 12-16. Квартира своя, питаемся нормально, интернет, страховка на машину, одежда...В отпуск 1-2 раза в год, но не в дорогие страны (Египет, Тенерифе, Хорватия..). Не знаю куда б я девала 100 000, хотя наверное нашла куда, раз другие находят.

Кирилл
Odzhion

Сообщение было удалено

Ну чего ты по ушам ездишь? Особенно это смешно слышать из уст жительницы хохляндии, самой бедной страны Европы, где половина населения имеет в месяц 250 баксов на человека, а цены процентов на 40 в среднем ниже чем в РФ. Ты дочка Ющенко наверное?

Гость

[quote="Nat"В отпуск 1-2 раза в год, но не в дорогие страны (Египет, Тенерифе, Хорватия..).[/quote]чего-то я не уловила, то ли Египет для вас дорого, то ли тенерифе так сильно подешевел?

Odzhion

Нат, нашли бы если бы появились. Аппетит появляется во время обеда )))). Верите, даже сейчас бывает на что-то не хватает.

Odzhion
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет. Не дочка. Просто умею зарабатывать.

Odzhion

Зато вторая половина живет очень даже ничего ))). Чего и Вам желаю )).

Кирилл

Да, на вумене тут концентрация фантастов заоблачная. Если верить всему, что пишут, то тут все входят в 1% самых богатых населения РФ и сопредельных стран, никак не меньше. Элита ***

Изольда Павловна

Блин, люди! Так и хочется крикнуть: так вам и надо! Не верите, что люди могут хорошо зарабатывать, несколько тысяч в месяц, так и не верьте дальше! Раз не верите, никогда у вас этого и не будет! Мы имеем то, что позволяем себе иметь. Зачем орать: вруны, хвастунишки! И завидовать.... Лучше поднимите ж с дивана, пораскиньте мозгами. Зацепки, как заработать, есть всегда.

А когда кричат- у меня 20, у тебя не может быть 200, я говорю- хорошо, что ты так думаешь. Живи на свои 20 всю жизнь и думай что все так живут и врут. Поражаюсь людской тупости и лени.

Кирилл

140, я не верю, как тут выше верно было замечено, не самому факту, что кто-то может столько зарабатывать, я не верю в такую концентрацию таких людей на данном сайте

Изольда Павловна
Кирилл

Сообщение было удалено

ну что за бред? 200 т- это самые богатые? И если я хорошо зарабатываю, то почему не могу сидеть на вумане?

Изольда Павловна
Кирилл

Сообщение было удалено

а может быть те, кто немного зарабатывает, в такие темы не пишет просто. Вроде и похвастаться нечем. Понимаете, о чем я? А кто зарабатывает хорошо, тот и пишет, так как может быть и доля хвастовства присутствует. Но это не значит, что они врут. Сколько людей сюда заходит? Очень много! Какой смысл врать на анонимном сай

те? Объясните мне!

Изольда Павловна

Я пришла к выводу, что люди орут про выдумки отчасти чтобы оправдать себя в своих же глазах. Возможно подсознательно. Чтобы не спрашивать себя, а почему я так не могу. Проще крикнуть: вы все врете. Эх

Гость

Я зарабатываю мало-мало, а работаю много-много. А сейчас я вообще-то тестирую свой новый инет, поэтому шлю это тупое сообщение.

Кирилл

Сообщение было удалено

100 т. руб. - самые богатые?)))

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну да, богатые (если конечно так можно назвать тех, кто здесь писал про свои зп) не сидят на форумах) И вообще даже не знают что это такое))

Nat

Брали тур путевки в "Неве" на Тенерифе в Лас Америкас на 2 недели за 72 000 во все включено, а там уже на острове брали машину и сами катались. Продакты там В "меркадонне" даже дешевле чему нас в городе. Тенерифе получается чуть дороже египта, но Канары это не дорогой отдых, дорогой это Карибы и Мальдивы. А про Канары думают люди завышенно из-за советских анекдотов просто.

а я верю

3 года назад я зарабатывала порядка 100 тыс а потом как отрезало((((((((((( муж всегда зарабатывал очень мало(((((

моя зарплата 24700 а у мужа что-то около 200-250 дол, 2 подростка

и как мы ещё живы эти 3 года поражаюсь)

Беата

Хм, вообще-то форумы и социальные сети посещают все. Роулинг, например, не раз писала, что участвует в интернет-дискуссиях. Пол Аллен тоже этим увлекается. Он, напомню, один из основателей Микрософта и обладатель 10 млрд. долларов. Правда, если бы он случайно забрел на вуман, ему бы все равно никто не поверил)))).