Сколько зарабатываете вы и ваш муж (мч). Какой ведёте бюджет?
Мой жених до недавнего времени работал трейдером в инвестеционной компании, его доход составлял 50% от прибыли клиента. Клиентам он делал стабильно 100-150% годовых, перед тем как он ушел работать на себя, общая сумма клиентских депозитов была за $500.000, так что подсчитайте сколько он зарабатывал - все реально, только мозги надо иметь золотые(единицы способны удержаться на рынке и стать профи) и пахать день и ночь(первые два года, он по по ночам не спал рынок отслеживал, данный анализировал) Сейчас работает на себя со своим депозитом более чем успешно
а в гривнах кто сколько зарабатывает?? или с Украины нет никого???
прочитала..и как то грустно стало(( я-30 -, муж на процентах сидит, практически ничего не получает...живем на мою з/п + отложенные деньги дербаним...
Сижу, снимаю с ушей лапшу, поливаю кетчупом и ем...
Сообщение было удалено
приятного аппетита :)
Моя з\п -110 000 р., + сдаю квартиру за 45 000 р., у мужа свой бизнес, примерный доход 250 000-300 000 р., выплачиваем кредит за дом + платно учим двоих детей-денег не особенно хватает.
Сообщение было удалено
Есть. Но у нас как-то принято в долл. считать. Знаю, что глупо, но так удобней. В гривнах сейчас выходит 200-220 тыс.
Эх, вот почитаешь вуман точка ру и гордость за Россию, Европа нынешним зарплатам местных обитательниц обзавидовалась бы. :-D И когда они только успевают сюда заглядывать? Отметяться в очередном топике про зряплату и дальше шерстить по бескрайним просторам интернета...
В зажопинске получала 12 тыс руб год назад, муж получает от 20 до 40 (считается хорошо). Сейчас временно работаю над европейским проектом, получаю в месяц 2000 долл, но так как это все временно стараюсь покупать кое-что, так что остается мало.
Фигасе тут народ какой богатый, а чо за професси хоть?
Офигеть конечно, в нашем городе -10 000 руб не плохо.
Сообщение было удалено
мой программист. Я, хоть и могу получать приличные деньги за работу, и гораздо больше него, но не рискую, работала в экспертизе антиквариата.
Сообщение было удалено
Не ври, я работала в инвестиционном банке ни у кого из клиентов не было 100 или 150% годовых, это просто п и з дё шь полнейший, может конечно в России, где и 500% годовых можно сделать хе-хе-хе
Ставрополь 50-80 тыс. маляр в одной частной организации. хватает. у нас это считается МЕГАбольшая з.п., если нет своего бизнеса. Брат нач.отдела в частной строительной организации, в/о, 12-15 т.р. (считается средней) его жена 6 т.р. сидит в магазине. общий бюджет. им не хватает. если у вас так платят, может его к вам в Москву отправить? :-)
Мой муж недавно стал партнёром в американской адвокатской фирме, где он зарабатывает $260,000 в год. На самом деле это не так уж и много после налогов (которые Обама хочет увеличить ещё больше), да и жить у нас недёшево. Я зарабатываю $80,000, работаю финансовым аналитиком. Общий бюджет получается всего где-то 230 тысяч (после налогов).
Сообщение было удалено
Блаха муха надо было на программиста идти учиться!
Я инженер... До кризиса зп была 40, ща ваще пол года как не платят ***! так.. подкидывают по 20 периодически шоб народ не разбежался.
Сообщение было удалено
шоб я так жил!
Это всё равно что, насколько я понимаю, он в Москве бы зарабатывал $7,000-8,000, а я где-то $1,500-2,500...
Америка и Россия- совершенно разные страны. Вы бы лучше написали, сколько чистыми остается после уплаты налогов,аренды дома ,медстраховку,и пенсионные на старость. Тогда и судить можно . А так- голые слова.
Сообщение было удалено
По ночам торги не проводятся.
777, без обид, но я б на вашем месте разделила счета со своим женихом заранее. Т.к. во всем мире прибыль в 2025% уже считается отличной, а всё, что выше или равно 50% - попахивает криминалом или по крайней мере мошенничеством. Финансовых успехов вам, конечно, но поберегите себя отдельно от жениха
Да ну! я когда получал 40 - был совершенно доволен зарплатой, мне кароче хватало!
А тут люди от 100 и выше имееют и все им мало. Видать не зря говорят: не в деньгах счастье.
2025% = 20-25% конечно))
Сообщение было удалено
просто хочется и жильё своё, и по миру поездить)
ъЧистымиъ - то есть после налогов, двух гигантских мортгиджей (ипотек), вкладов в пенсионные фонды, итд. - остаётся $180,000. Но муж большинство из них ещё куда-то вкладывает: то детям на университет, то нам на ближайшие 5-10 лет, итд.
Я получаю 17 тыс (инженер)+7 тыс пенсия(ранняя).Муж на питание дает 20 тыс. У него небольшой бизнес, его расходы на нем, если что-то надо серьезное-тоже он. А так у нас все есть, еще и детям помогаем.
пиzдит большинство...работаю в банке гл спец 50 чистыми, для инфо дир департамента унас в банке имет 200 чистыми, нач управления 70...и это Москва..
Да тут днем детишки с цифрами баловались,те, которые по120-150 тыс элементарно зарабатывают. Школу прогуливают,а думают,что им в карман само насыпется. Жизни не знают,как зарабатывается не знают, что сколько стоит и то не знают. А хотят быть хоть на словах миллионерами. Лучше бы математику учили, фантасты.
125 А сколько у Вас вшивый гамбургер стоит? 5 дол. А в России 1дол. А хлеб, мясо? Тоже дороже в 5 раз. Знаем. Плавали. Только куры более-менее дешевые. А цены за обучение вообще заоблачные. Вот и делите. Получается,как в России.
я 1000баксов. он 10-20тыщ$.кгда как.а когда ваще тупо на зп сидит (около 2тыщ$),если никто взятки не дает (он судья).я свое бабло трачу на себя и родакам помогаю.полностью содержит.и еще своих детей от первого брака.и жену первую.всем хватает.мы не расписаны,просто живем
машину купил.хату маленькую 1комн.в моем городе (я ее сдаю).ну и ни в чем себе не отказываю,шмотки гулянки.загран 2р в год,ужинаем в ресторанах,живем в новостройке 100кв.м.киев.
Вот,блин,в Киеве какие взятки судьи берут. А у нас интересно сколько?Не завидую,а просто для интереса.
У меня 8, у мужа 32-35, его зп просто гиганская для нашего города, у подружек почти у всех 6-10, у их мужей 12-16. Квартира своя, питаемся нормально, интернет, страховка на машину, одежда...В отпуск 1-2 раза в год, но не в дорогие страны (Египет, Тенерифе, Хорватия..). Не знаю куда б я девала 100 000, хотя наверное нашла куда, раз другие находят.
Сообщение было удалено
Ну чего ты по ушам ездишь? Особенно это смешно слышать из уст жительницы хохляндии, самой бедной страны Европы, где половина населения имеет в месяц 250 баксов на человека, а цены процентов на 40 в среднем ниже чем в РФ. Ты дочка Ющенко наверное?
[quote="Nat"В отпуск 1-2 раза в год, но не в дорогие страны (Египет, Тенерифе, Хорватия..).[/quote]чего-то я не уловила, то ли Египет для вас дорого, то ли тенерифе так сильно подешевел?
Нат, нашли бы если бы появились. Аппетит появляется во время обеда )))). Верите, даже сейчас бывает на что-то не хватает.
Сообщение было удалено
Нет. Не дочка. Просто умею зарабатывать.
Зато вторая половина живет очень даже ничего ))). Чего и Вам желаю )).
Да, на вумене тут концентрация фантастов заоблачная. Если верить всему, что пишут, то тут все входят в 1% самых богатых населения РФ и сопредельных стран, никак не меньше. Элита ***
Блин, люди! Так и хочется крикнуть: так вам и надо! Не верите, что люди могут хорошо зарабатывать, несколько тысяч в месяц, так и не верьте дальше! Раз не верите, никогда у вас этого и не будет! Мы имеем то, что позволяем себе иметь. Зачем орать: вруны, хвастунишки! И завидовать.... Лучше поднимите ж с дивана, пораскиньте мозгами. Зацепки, как заработать, есть всегда.
А когда кричат- у меня 20, у тебя не может быть 200, я говорю- хорошо, что ты так думаешь. Живи на свои 20 всю жизнь и думай что все так живут и врут. Поражаюсь людской тупости и лени.
140, я не верю, как тут выше верно было замечено, не самому факту, что кто-то может столько зарабатывать, я не верю в такую концентрацию таких людей на данном сайте
Сообщение было удалено
ну что за бред? 200 т- это самые богатые? И если я хорошо зарабатываю, то почему не могу сидеть на вумане?
Сообщение было удалено
а может быть те, кто немного зарабатывает, в такие темы не пишет просто. Вроде и похвастаться нечем. Понимаете, о чем я? А кто зарабатывает хорошо, тот и пишет, так как может быть и доля хвастовства присутствует. Но это не значит, что они врут. Сколько людей сюда заходит? Очень много! Какой смысл врать на анонимном сай
те? Объясните мне!
Я пришла к выводу, что люди орут про выдумки отчасти чтобы оправдать себя в своих же глазах. Возможно подсознательно. Чтобы не спрашивать себя, а почему я так не могу. Проще крикнуть: вы все врете. Эх
Я зарабатываю мало-мало, а работаю много-много. А сейчас я вообще-то тестирую свой новый инет, поэтому шлю это тупое сообщение.
Сообщение было удалено
100 т. руб. - самые богатые?)))
Сообщение было удалено
Ну да, богатые (если конечно так можно назвать тех, кто здесь писал про свои зп) не сидят на форумах) И вообще даже не знают что это такое))
Брали тур путевки в "Неве" на Тенерифе в Лас Америкас на 2 недели за 72 000 во все включено, а там уже на острове брали машину и сами катались. Продакты там В "меркадонне" даже дешевле чему нас в городе. Тенерифе получается чуть дороже египта, но Канары это не дорогой отдых, дорогой это Карибы и Мальдивы. А про Канары думают люди завышенно из-за советских анекдотов просто.
3 года назад я зарабатывала порядка 100 тыс а потом как отрезало((((((((((( муж всегда зарабатывал очень мало(((((
моя зарплата 24700 а у мужа что-то около 200-250 дол, 2 подростка
и как мы ещё живы эти 3 года поражаюсь)
Хм, вообще-то форумы и социальные сети посещают все. Роулинг, например, не раз писала, что участвует в интернет-дискуссиях. Пол Аллен тоже этим увлекается. Он, напомню, один из основателей Микрософта и обладатель 10 млрд. долларов. Правда, если бы он случайно забрел на вуман, ему бы все равно никто не поверил)))).