Сколько зарабатываете вы и ваш муж (мч). Какой ведёте бюджет?
49 ну так скажите нам,бестолковым,где бывает. Ну хотя бы где молодежь зарабатывает 100тыс. ?
У нас 2 оружейных магазина. Инвестиции мои, занимается муж. Я работаю в "Благовесте" ( Киев ) уже 9 лет.
Гость 28, Гость 32, 36. Минимум на что я пойду сейчас работать в Москве, это 50 т.р! Мне 25 лет, москвичка. КОнечно, кто-то и по 15 тыс.руб зарабатывает в Москве, курьеры например. Брат мой 2-юродный, без в/о работает водитеоем на фирме и получает 45 т.р. это учитывая, что он без образования.
Девушка, в милан на 40труб :))) рассмешили. Мы раз в год едим, и как минимум надо с собой брать тыс.5-6 евро! Чтобы нормально прикупиться, а не за сапогами за 200евро)
51! Молодёжь, это юристы (мои друзья!!) к примеру, с отличным знанием англ. языка, им по 25 лет, зарабатывают в крупной компании по 70-120 тыс.руб.
Сообщение было удалено
Вообще-то я девушка ))). И уже не молодая и бестолковая. )))
Сама зарабатываю сейчас 55, через меесяц будет 65+премии%, работаю в крупной государст организации, и все утт так получают, от 50 и выше...выше..
Я - 0 (сокращение), муж 15 тысяч рублей (инженер на гос. предприятии). И где это грузчикам платят по 20 тысяч?
мама- главн. бухгалтер в маленькой частной компани 45 лет, 75 тыс.руб.
51 - определите, плиз, возрастные рамки молодежи))
57.
Лилит, инженерам платят меньше чем грузчикам.
товарисчи! кроме зарплат, пишите и какой бюджет, совместный или раздельный. для полной картины, как сказать)))
Я вот честно написала, где работаю. А то юрист на крупной фирме, какой фирме?"рога и копыта". Хотя бы приблизительно. В газпроме обыкновенный юрист имеет около37-40тыс. И молодые ребятки держатся за эти места руками и ногами. Опытный имеет ,разумеется, больше.
Мой парень работает в строительстве, он начальник объектов, получает 40 т.р. и подрабатывает еще где-то на 20-30 т.р. в месяц. И мы не в Москве. Конечно, если сидеть на жёппе ровно и ничего не делать, то можно возмущаться, как все зажрались
Если в частной компании можно заработать в разы больше - зачем работать в госпредприятии ? Что бы гордиться именем? Глупо и неразумно.
59 Молодой -с в/о,знанием английского, стаж работы по специальности не менее 5-7 лет. Т. е . около 30- молодой специалист. С минимальной зарплатой. Придет на работу со своими объемами и связями- соответственно больше.
муж 200, я 120, правда сейчас я в декрете пока не надоест.
Сообщение было удалено
Полностью согласна .
Сообщение было удалено
я тоже в своей фирме получаю 40. фирма рога и копыта)) через неделю сокращают((( но опыт я здесь нарабатывала, опыт небольшой пока
все равно мужик должен денег давать.
64 А в какой частной компании может работать специалист по проектированию газопроводов, если ни одна частн6ая фирме не имеет лицензию на право проектирования таких объектов? Или Вы предлагаете купить ларек по продаже пива?
Сообщение было удалено
у меня молодой человек в РБК работал, получал 4 тыс. евро, правда, это до кризиса было
70 Так и считайте- до кризиса 4000 евро. Это было 120 тыс. А сейчас- то это на треть меньше.
Сообщение было удалено
сейчас не знаю, на мне это не отразилось (я писала, что не знаю, какая у него зарплата), сейчас, он стал проекты домой брать и работу сменил. Но траты в общем-то теми же остались
Сообщение было удалено
Ну кто Вам виноват, что выбрали себе такую профессию? Мама с папой когда-то настояли? Я тоже, если бы слушала маму, работала бы непонято кем и непонятно за какую зп. Хотя профессия считается престижной, но вот незадача, платят в нашей стране за нее копейки.
А почему именно ларек с пивом? ( хотя даже с него можно получать прибыль). Вы же умный человек, придумайте как можно улучшить свое материальное состояние.
72 Так сейчас все и делают. Это хорошо, что есть как заработать. А если не будет объема работ у Вашего мужа?
Сообщение было удалено
а как так, вы не знаете какая у него зарплата?
это лишний соблазн для мужчины пустить деньги не по назначению. на любовницу например
Работаю помощником юриста - 20 000 руб. (мне 23 г.) Муж в милиции - 25 000 руб (с премиями и тд) (24 г.) МОСКВА. Бюджет общий
Сообщение было удалено
он уже об этом думал, начал свой проект, чтобы не зависеть от работодателей. К тому же он чуток вложился в недвижимость, это позволит иметь более или менее пристойный образ жизни, даже не имея работы вообще
Сообщение было удалено
да я не спрашивала просто. Ой, какой там соблазн, когда он только утром на работу, вечером с работы, нигде не задерживается
73 я зарабатываю прекрасно и менять ничего не собираюсь. И училась я не по указке мамы с папой. Просто у нас в семье все энергетики, начиная с дедушки. Всесоюзный теплотехнический институт знаете- это его заслуга. В моем возрасте поздно менять профессию. Но вот читать явную ложь как-то не хочется.Обо мне не беспокойтесь. И пускай Вас моуе материальное состояние Вас не волнует.
В дополнение 79 У меня стаж работы в данной области 30 лет. Соответственно есть большой опыт и нужные для работы связи.
Сообщение было удалено
Не хочется - так не читайте )). Можно подумать, Вас кто-то насильно заставляет это делать. Лично мне абсолютно безразлично чужое мат. состояние, правдивость на форумах, заработки и т.д. А вот Вам нет, почему-то.
Да ну бред многие пишут )))
В зп в 200 т.р. и даже в 400 т.р. (хотя 400 это уже свои проекты\бизнес) я вполне верю, но только не в такой концентрации как тут, на вумане =)
В России немногие топы могут похвастаться окладом в 20 штук баксов (и это менеджеры таких организаций, как Лукойл и т.д.).
Так что слова многих здесь можно смело делить на 3, а то и все 5 =))
Докризичные зарплаты в 150 т.р. - это было вполне нормально (раздутые прибыли белых воротничков). Но сейчас рынок завален недорогими и очень качественными спецами, так что компании просто не будут платить 250 т.р. там, где можно заплатить 110 т.р.
оееееей, не пойду больше на такие ветки, все по соточке зарабатывают, а я меньше всех
блиннн, читаю про зп форумчанок и обидно становится. У меня 2 во. Работаю инженером. Сейчас в кризис получаю 15тыс. До этого было 25. Опыт 3 года. Муж получает 20-30. Денег хватает, не шикуем. Живем на деньги мужа, мою зп я отдаю родителям (у них проблемы) и так себе на косметику и тп.
да, не буду я тут писать наши гривны.
а то совсем буду бледно смотреться
Вот,блин,где пишут,кто кем работает, там зарплаты небольшие. А там где пишут про 100тыс, неизвестно в качестве кого они эти деньги зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ну да) Все кто зарабатывает много - врут))
Не завидуй, дура.
Сообщение было удалено
А ты завистница.
88 Завистница чему? Высокой зарплате? Так я нигде и не жаловалась на свой доход. Я сама зарабатываю прилично. Но врать-то зачем. Вас сейчас ,может, вся Европа читает и смеется этим сказкам. Вы напоминаете бабок на лавочке своими ля-ля.
82. Ага, слышали мы про "завален недорогими и очень качественными спецами", только на практике оказалось, что как раз ценных и качественных никто увольнять не собирался, а избавились от всякого ненужного мусора. У меня и многих моих знакомых, работающих в этой же сфере, з/п не упали (у кого-то даже выросли) и никто не выгоняли.
* никто = никого
89, прилично - это сколько ? 50 000? Так это совсем не прилично )) и на нормальную жизнь не хватает.
МЧ 20 000, я 10 000
зато не соврала как многие тут ;)
Тори, ответьте,почему так получается?Когда пишешь то,что есть на самом деле,то ,что молодые ребята сейчас хватаются за любую более-менее прилично оплачиваемую работу и не получающие 100000 р у Вас сразу возникает рефлекс" Вы завидуете". Поверьте, я не завидую. Мне,как и другой любой женщине жаль,что молодые семьи не могут супить себе квартиру, машину и пр. А в молодости хочется всего. Я все прекрасно понимаю. Но увы, все приходит со временем. Люди должны с чего-то начинать. Но писать того, чего нет-не должны. Или Ваш папа Абрамович,если Вы так легко получаете деньги?
92 Это комерческая тайна,поскольку подписывала документ. Знаете чтоэто такое? Моя цифра поболе той,которая вами указана. И намного.
Сообщение было удалено
Ну завистницы может и смеются)
А нормальные люди понимают, что в такое зп нет ничего особенного.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Так почему Вас удивляют чужие заработки? Я соглашение о конфиденциальности не подписывала и написала по теме сколько зарабатываю. Да и ни для кого не секрет, что на операциях с коммерческой недвижимостью можно очень неплохо зарабатывать, до кризиса вообще еще лучше было ( эх.... ( с тоской ))))).
Тори,с Вашим подходом к деньгам,о суждении, что они легко достаются, создается впечатление,что Вы или дочь,или жена крупного олигарха. Подумайте, о чем Вы пишите? Тут на форуме детей олигархов нет,а деньги всем достаются трудно. А Вы все на каждой ветке о зависти говорите.
Сообщение было удалено
шшшш!!!!)))) Надо говорить "О! как это прелестно!"))) Знаешь анкедот, да?
Встречаются две приятельницы после нескольких лет разлуки:
- Привет
- Привет, ну как ты? что нового?
- Да вот, закончила Школу хороших манер...
- Фи, как скучно, а у меня жизнь так и кипит! 10 мужчин жаждут получить меня в жёны, ноя пока не собираюсь замуж!
- О! как это прелестно!
- Представь, один из них подарил мне квартиру в центре Москвы, но я не взяла - больно надо!
- О! как это прелестно!
- А другой возил меня на отдыхать на Канары и умолял, чтобы я приняла от него кольцо с вооот таким брильянтом!
- О! как это прелестно!
- А третий... А четвертый... А десятый... - Наконец, рассказав обо всех своих событиях, обращается снисходительно. - Ну а тебя-то чему научили в твоей гым... Школе?
- Да почти ничему. В основном - говорить "О! как это прелестно!" вместо "не пиzди".
26 лет, аспирант, 1300 евро. Одному на жизнь хватает:)