Сколько зарабатываете вы и ваш муж (мч). Какой ведёте бюджет?
муж зарабатывает порядка 90 тыс., я 30. Причем это совсем не Москва, а глухая провинция. Купили недавно квартиру за 2 миллиона, без долгов. На все в принцепе хватает..
$20,000 in my dreams
Сообщение было удалено
такие деньги возможно зарабатывать, но таких людей очень мало, и странно что они все вдруг на woman)))))охотно верю всему, что пишут но где-то на 30%
не, ну я тоже знаю людей которые реально въебывают и получают от 200 т руб. И больше... но эти люди очень хорошие спецы в своей области, инженеры и т.д.
Думаю врят ли тут на форуме имеются такие в большом колличестве.
Сообщение было удалено
Да...судя по заявкам в постах, 200сотники будут в подавляющем меньшинстве.
Остальные или мужья остальных получают намного больше:о)
Да уж... Где самые богатые люди? - конечно, на Вумане! )))
Получаю 23-27 тыс. - и это считается нехило, 160-170 часов в месяц подрабатывал и за 4 тыс. рублей в месяц - лишними не были, но до дома не доносил... В соседней области зарплата в 10 тыс. руб. считается если не хорошей, то позволяющей выживать и расплачиваться за коммунальные услуги.
Правда, беру халтуры( от 5 до 30 тыс. руб. в месяц) Сейчас временно решил расслабиться, чувствую. что скоро зубы на полку сложишь с такой расслабухой.
выйдите на улицу - посмотрите сколько дорогих иномарок ездит, сколько недвижимости недешевой строится, самолеты в дорогие страны все заполненные летают! неужели вы, неверующие Фомы, думаете, что это все на зп в 30-50 тыс. делается?
У меня зп 150-170 тыс - так я пока только на рав4 и скромную двушку заработала! И свою зп не считаю заоблачной! (Питер)
[quote="Марина"]выйдите на улицу - посмотрите сколько дорогих иномарок ездит, сколько недвижимости недешевой строится, самолеты в дорогие страны все заполненные летают! неужели вы, неверующие Фомы, думаете, что это все на зп в 30-50 тыс. делается? У меня зп 150-170 тыс - так я пока только на рав4 и скромную двушку заработала! И свою зп не считаю заоблачной! (Питер)[/quot
Если не секрет, кем Вы работаете, какое у вас образование и сколько Вам лет?
ага. И они все дружно сели на woman,чтобы сообщить о своих больших зарплатах. Нет, они работают,и время на woman не тратят.
159 - не секрет: зам финдира, 2 высших - СПбГУ (юрфак) и Финэк, 2 языка, мне 29 лет. В родственных связях с сотрудниками фирмы-работодателя не состою, никому не давала, не сосала.
Просто когда все мои знакомые-друзья тусовались в период с 19 до 24 лет я работала и училась на износ. Вот теперь я пожинаю плоды, а они думают - как прожить на 30-50 тыс.
Сообщение было удалено
+1000!
Умиляют наши сограждане.Не верю...ну и не верь!Вокруг масса людей имеющий свой бизнес в том числе и не маленький и достатчно людей работающих в крепких корпорациях, компаниях, в том числе и зарубежных, имеющие приличный совокупный доход.Так же масса людей, работающие за копейки.И так будет всегда, тк все мы - разные.
Да, иномарок много,но они почти все куплены б/ушными или в кредит. Про ипотеку вообще молчу. Сколько людей туда влезли,а сейчас в долгах сидят. А мелкие предприниматели кредиты отдают в банки с большими проблемами. Нет,крупные суммы в нашей стране имеют только чиновники и шоу-бизнес.
Сообщение было удалено
ТОРИ вам не ответит, не ждите. У нее мозгов нет чтобы проанализировать и написать такой сложный ответ
Сообщение было удалено
Это 19 летняя дурочка, живущая за счет родителей и ***-бандюгана. Ничего она не зарабатывала, разве что попкой. Поэтому ее суждения о достижениях принимать не стоит, т.к. сама не заработала ничего. Отсутствие мозга объясняется тем что ей работать не надо и мы ей все завидуем))
Сообщение было удалено
Марина, а область подскажите, пож-та.
Строительство?
Сообщение было удалено
+1, у моего молодого человека всё так же было, в итоге первую свою квартиру купил в 27-мь, а некоторые не верят, что так бывает. Впрочем, к 30-ти годам, все знакомые, кто ударно повкалывал съехали в свои квартиры, уже полностью выкупленные.
вот москвичи пиз..т то) средняя зарплата по Москве 30 000 на данный момент у обычных офисных работников...........а то наговорили что от 100 и выше а потом к нам едут из всех деревень и думают живут москвичи в шоколаде)
Сообщение было удалено
я таких не знаю,знаю кто по 100 получает но так *** рвут,что здоровья у них лет через 10 вообще не будет
Сообщение было удалено
чтобы было от 100 и выше, надо ВУЗ приличный закончить и постоянно учиться, потому что во многих профессиях много нового появляется. А то, что они приедут из деревни им 100-а тыс. не даст, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать
Марина+ Изольда Павловна +1000! Кто зарабатывает в Москве 15-30 т.р. в жизни не поверит, что ровесники или молодёж может в 2-3 раза зарабатывать своим умом и хорошим образованием. Всё списывают, на посещаемость ВУМАНА только тунеядцами и дураками:))
ФИСТАШКА, сочувствую Вашему среднему достатку и Ваших знакомых) К примеру, из моих друзей и знакомых, меньше 50-60 т.р. в мес. никто не получает. Вам сколько лет, есть в/о?
Сообщение было удалено
Подтверждаю, у меня муж тоже банковский работник, нач отдела - 70 тыс зарплата. Москва.
Хотя, мои одноклассники смотрят на меня с завистью, приговаривая (как Вы:) насосала)) Я с ними и не общаюсь, тк не о чем с ними разговаривать. А мальчик одноклассник, бывший отличник, заучка,все с гордостью говорит: "Вот буду зарабатывать тыс. так 30 руб, тогда и женюсь!" Мне его жалко, если честно! Такие и же и девочки -однокалссники, которые работают, кто в школе, кто в детсаде, получают свои 10-15 тыс. руб. и сплетничают про других.
А Нам с мужем на двоих 150 тыс. руб не хватает, МАЛО! тк только 5-6 тыс.р. в месяц уходит!)
за коммунальные платежи..
Сообщение было удалено
Назначили его года полтора назад. А до этого просто работал в отделе.... сотрудником, ....центробанк.
З п была где то в районе 40. Я пишу чистую правду в отличии от многих.
Одна моя подруга(25лет) работает в банке, получает 50 т.р. Другая (28лет!)-зарабатывает около 170-200тыс.руб, предлагают перейти на новую должность с окладом 10 000$ Девочки, дорогие, у всех опыт работы разный и банки тоже разные. НЕ надо сравнивать! Есть банки на каждом переулке,сотрудники которых гордятся званием банковский служащий.
Сообщение было удалено
ну Марину читать приятно. а вас - противненько так, очень....Да и еще эта нелепость в посл посте, как будто банк - это корона
В банках -однодневках платят хорошо,но недолго. Обычно потом после их ликвидации, служащие долго еще огстаются безработными. Вот тогда-то их аппетиты и снижаются. Зайдите на любой сайт и посмотрите,что предлагают работодатели. Там все четко. И никаких иллюзий. Сразу на землю опуститесь.
Юнона,если не сложно,напишите кем и в какой сфере работает Ваш муж?
Муж мой зарабатывет 30-20т руб. Я 22 т.руб. Ему 33года работает доцентом в университете. Я врач. Трачу зарплату свою на себя и доп.расходы(например диван 20 т.р.)
Не Москва.
Сообщение было удалено
Ну тот кто считае 5-6 тысяч на ком. платежи солидной суммой, не получает 150 000 , ИМХО.
я - 30000, муж - 14000. Бюджет общий.
Конец географии
А в Москве любая семья,живущая в 9ти этажке и имеющая квартиру метров 60 да еще двоих детишек, платит тоже 6000. Так по 150000,люди,живущие в таких домах и не зарабатывают.
Было дело,по всплывающей рекламе случайно зашёл на сайт знакомств и по поиску нашёл там сразу нескольких знакомых девчушек из нашего управления( конторы). Там предлагалось указать свой диапазон доходов. Так цифры , указанные ими, были завышены от 2 до 10 раз! Оставалось только посмеяться. Как говорится, интернет всё стерпит.
Хотя немножко умиляет наивность 25-летних банковских работников. ) Господа, можно иметь образование бабстовского сельхозтехникума( неоконченного), занимать должность директора полуразвалившегося предприятия в нищей области, задерживающего копеечную зарплатку своим работникам; ходить в китайском пуховичке за 900р, иметь пару собутыльников в прокуратуре и мэрии, и нормально ложить на карман несколько миллионов целковых каждый месяц, тихо и скромно покушивая китайскую лапшичку на обеде. ))
Куда там Газпрому с его нищими топ-менеджерами! )))
Ого! Какая тут дискуссия! ))). Я вот честно признаюсь - написала, что бы похвастаться. Потому что знаю, как эти деньги мне достаются. Да, я зарабатываю много, но для этого вкалывала с 18 лет, училась, а не понтоваться ходила в универ, знаю, что такое бедность не по наслышке, когда не на что даже батон хлеба купить, когда идешь домой пешком, что бы не тратить 50 коп. на проезд. Бывшие друзья и одноклассники называли чекнутой. Когда встаешь в 6.00, а приезжаешь в 23.00-00.00 и сил хватает только стащить с себя одежду,пожрать ( да, именно пожрать ) в душ и падаешь замертво на кровать. При этом должен иметь прекрасный внешний вид и настроение. И так несколько лет, пока не наработаешь базу клиентов, опыт, связи и , самое главное, репутацию. Так что если сильно хочешь - будешь шевелить ножками. Сейчас, работая от силы пол-дня, я зарабатываю более чем достаточно. Что бы хватило и на жизнь, и на будущее детишек, и родителям на нормальную старость и себе в удовольствие. А кто не верит, пусть не верит. Собаки лают, а караван идет.
Блин! ну чо ! молодцы, кто сам всего добился.
Интересно а срежди тех кто здесь отписался, есть люди кто что-то создает?
Те,кто зарабатывает средне или мало/вон сколько инженеров, програмистов,врачей/ те создают. А высокооплачиваемые- те купи-продай. Или бандюки и судьи.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Спасибо
Сообщение было удалено
мой программы пишет)
А мой муж работает над научным проектом, разрабатывает новейшие русские самолеты типа боингов. А я людей лечу... Страшно конечно, везде свинной грипп. Недавно в одной больнице врач умер от гриппа.(((
Я, например, верю многим, которые в этой теме указали размер своей зарплаты. Как пример, С.Степашин в интервью "КП" указал размер зарплаты руководителя департамента одной из госкорпораций - 900 тыс в месяц. Но не могу спокойно реагировать на пост 101, где расписаны нереальные доходы трейдера. Во-первых, действительно, как говорит Не Ангел, 20-25% годовых считаются отличной доходностью. Хорошо, допустим, на операциях с валютой можно и 100% годовых сделать. Но 50% прибыли клиента забирает не трейдер лично, а инвестиционная компания (см. тот же Форекс). Итого, трейдеру даже при хорошем исходе достанется, допустим 10% от прибыли компании, т.е. 5% от прибыли клиента. Получаем личный доход инвестора с портфеля в 0,5 млн долл в размере 25 тыс дол. И это в год! И это без учета налогов, страховок и т.п. Что имеем? Среднюю московскую зарплату. Точка.
Я зарабатываю 50 тыс, работаю в рекламе. Москва. У меня много знакомых, зарабатывающих 300- 400 тысяч в месяц. Для этого нужно быть высококлассным специалистом в своей области или иметь свой бизнес. Такие деньги зарабатывать вполне реально, ничего фантастического тут нет!
Одна из Европейских стран, муж 4 000евро, я 2 000евро,он в авиа инжиниринге давно на позиции менеджера выше среднего, я преподаю в международной школе. Итого чистыми 6 000евриков. Или около 250 тыс рублей в мес. Начинаем считать)))Обязательные расходы: кредит за жилье 1500е, коммуналка 300 евро в мес, 2 машины 400мес, страховки 200 мес, еда 600мес. 3000 уже нету сразу))Остается 3000- по тысяче на личные нужды(одежда, личные мелочи, личные поездки, подарки друзьям, развлечения), 500 на отпуск 2 раза в год, 500 откладываем нз. При этом я по списку покупаю еду. А еше существуют непредвиденные расходы как то помошь родителям, незапланированные поездки и проч. То есть впритык. И наши зп считаются оч хорошими, тк средняя за скажем кассира в супермаркете 800 евро чистыми, продавца в магазине одежды 1000евро, секретарь в офисе 1400 чистыми, у меня 2 000, но я работаю с утра до вечера, веду доп классы и прихожу в 7 вечера со школы))Я к тому, что зп в Москве еше ни о чем не говорят! Траты на жизнь сопоставимы, а тои выше европейских!(в проблем болше)Возьмите всех чиновников госструктур, их жен, дей и родственников, а также топ составы ведуших нефтянок и их семьи- вот вы и получите те самые 400 тыс!!И еще в 2 раза больше народу которые получают по 100тыс обслуживая вышеназванных- вот вам и пол Москвы.
мой муж начальник отдела в страховой,получает 40 тысяч.У нас ребенку год,я в учебном отпуске,получаю копейки.Но нам хватает на все,плучается откладывать(мы не платим за квартиру).У ребенка все самое лучшее,мы укладываемся в эту маленькую сумму,потому что умеем себя ужать,я очень экономна.Представляю,какое бы у меня было раздолье,если бы наш бюджет был бы в районе 70-ти тысяч...
Сообщение было удалено
А у нас аспиранты получают по 2500 рублей!!! (наверное вы "лучший" аспирант!). Пиздежь тут в основном
196 Так он аспирант в Германии. У них пособие по безработице составляет 2000 евро. Но цены на все очень высокие. Так что этот аспирант там нищий.Если примерно перевести его доходы на наши рубли в ценовой корзине, то получится тыщ 5. не больше.
Я тоже раньше всему, что пишут здесь, верила. Разочаровалась в себе даж как-то, прочитав очередную астрономическую цифру (уровень зарплаты). А потом, когда переехала в Москву, нашла работу, затем другую... Вы меня извините, конечно, но зарабатывание денег не вяжется с посиделками на форумах. Я верю Odzhion, которая наработалась по уши и теперь пожинает. Но остальные, которые отписывают внушительные суммы, а при этом трещат/дискутируют на форуме (в разгар рабочего дня)... слабо верится.
Сообщение было удалено
А вы тоже пишите что много получаете. 150 в неудачный месяц например.
Как в анекдоте. Шофер начальнику - ребята говорят что и м зарплату повысили
- а кто тебе мешает говрить?
Сообщение было удалено
то что пишут на форуме надо делить на 3. А некоторых и на 10. Средняя зарплата по России 15 тыр по Москве 30-40. Из этого исходите