Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …
Сообщение было удалено
Чей то не к месту цитатка)))
Джоли,мне почти 46, в браке 26. Но новой волны любви не хочу. Слишком больно.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили знаете откуда фраза, или нет?!:()
Вас никто ничему здесь не учит!
Сообщение было удалено
Молодец.
Кто пережил,тот поймет.ну а кому не дано.увы...
Сообщение было удалено
Что у него в глазах?:)
247. кива | 22.11.2009, 21:13:26 [2275945056]
"Никогда не говори никогда":)))
Есть в жизни вещи, где неоходимо сказать НИКОГДА. Себе сказать.
никогда не убью,
никогда не украду
никогда не брошу своих родиетелей
никогда не брошу ребенка
никогда не опущусь до измены.
никогда не буду весить 100 кг)))))))))))))))))))))))))) (в порядке шутки)
быть беспринципным существом, на поводу у инстинктов - прерогативы собаки. Я - ЖЕНЩИНА,
должны быть правила у каждого человека. Тогда - все легко.
Сообщение было удалено
Почему в прошедшем времени?:)
Сообщение было удалено
Мое мнение отлично от Вашего.
257,Не важно.Это уже другая история.
253. Фраза с кольца Соломона.
Имела отношение к проблемам. К горю и невозможности его пережить.
К общечеловеческим ценностям фраза эта не имеет никакого отношения.
255. кива | 22.11.2009, 21:20:10 [2275945056] Что у него в глазах?:)
Есть вещи, которые словами трудно передать.
Но - видеть такой взгляд мужа - счастье.
Йэх, девочки)
Сообщение было удалено
А если Вы не дай Бог заболеете (ттт) и станете весить больше 100 кг, что тогда?
262, я предполагала ваш этот вопрос))) Именно на шутку - вы отреагировали))
Как врач вам скажу, что нет таких болезней, от которых вдруг резко становятся 100кг весом. Есть состояния, когда себя запускают и потакают своим слабостям - поесть-полежать.
так вот если контролировать этот процесс (с медицинской точки зрения ) : иметь установку- я не буду столько весить, контролировать вес, при прибавке своевременно обращаться к врачам и корректировать это состояние ----- ни при одной болезни вы не станете весить 100 кг.
Все остальное - оправдания.
Вы уж простите)))
Всилу обстоятельств, о которых говорила выше, вынуждена вас покинуть)
если кого обидела ненароком) простите)
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Есть болезни когда никакие врачи не помогут.
Сообщение было удалено
А вы учитываете душевное состояние? Если женщина счастлива, если у нее любимый муж, значит есть стимул следить за собой, если она находится в депрессии, то не факт, что она настолько сильный человек, чтобы не поддаться слабостям. Переедание в частности происходит из-за стремления компенсировать едой отсутствие других положительных эмоций. Так что ваши слова замечательны и хороши, но это позиция счастливой женщины, которой повезло в жизни. Ваша заслуга в этом несомненно есть, но то, что вам просто повезло, не следует ставить себе в заслугу))
Д-те,как всегда последовательна в своей позиции)))
На предмет везения.
Сообщение было удалено
дык никто и не говорил что дальше никто не смотрит) это только одно из требований)
Сообщение было удалено
Ну а в чем может быть заслуга человека, которому повезло встретить большую любовь?))
Если только в прошлой жизни заслужила))
Сообщение было удалено
Да мне просто запомнилась эта Ваша позиция)))
Я готова поспорить.50/50.Везение плюс труд над отношениями (именно так!Психология,уступки навстречу партнеру,контролирование своих дурных нстроений и прочее).
Сообщение было удалено
Трудиться конечно можно. Можно разрушить что-то, если оно есть. Но из ничего, на пустом месте великую любовь не создашь даже упорным трудом. Встретила нужного человека - повезло, цени, сохраняй.
Все мы находимся изначально в неравных условиях, поэтому у каждого опыт свой, и никаких гарантий, как бы он повел себя на месте другого, если бы прожил его жизнь.
Сообщение было удалено
Неа. Знаю примеры знакомых: щитовидка, или последствия гормональной терапии.
272,Д-те,а здесь уже другой феномен)Про "нужного человека".
Далее можно долго и нудно рассуждатьо том,почему девы отвергают достойных парней,а выбирают подонков "играющих на гитаре",и норовящие в загаженном подъезде залезть к ним под юбку.
В данном случае что?Зашоренное мышление или везение???
Сорри за ошипки))
Сообщение было удалено
Согласна!
Джоли, Вы еще тюрьму в список не включили:=)
268. Граф,Дык и я о других!
О тех,для кого пресловутая физическая невинность (???!!) главное и единственное достоинство избранницы.Это уже случай для психологов и сексотерапевтов.
Сообщение было удалено
Я по секрету скажу - нас, ценителей женской невинности, тут довольно много. И все сказали что плева ценна только в комплекте с чувствами, на крайняк - влюбленностью.
Те, кому нужна ТОЛЬКО плева - имхо вымысел женской пропаганды
А теперь по пунктам ( простите, раньше времени не было, поэтому только про вес чирканула:)))
Есть в жизни вещи, где неоходимо сказать НИКОГДА. Себе сказать.
никогда не убью, ( А если будете вынуждены защищать своего ребенка, мать, мужа, и т.д...т.е самооборона? )
никогда не украду ( А если от этого будет зависеть жизнь?)
никогда не брошу своих родиетелей ( пожалуй, промолчу)
никогда не брошу ребенка ( А если он сам Вас бросит?)
никогда не опущусь до измены. ( тогда попробуйте возвысится до нее, шутка)))
никогда не буду весить 100 кг)))))))))))))))))))))))))) (в порядке шутки)
про 100 кг уже написала.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что мы такого взгляда не видали?:)
Вот потому мы купили вибратор, и мужик вроде как новый, и измены нет, и ощущения иные. Советую.
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
А страпон? Извини,не удержалась))))))))))
Сообщение было удалено
И здесь полностью согласна.
285, не, отказался наотрез, пришлось ограничеться малым, ну ещё не вечер, 1й поход в секс-шоп, дальше - больше:))))))))))))
Сообщение было удалено
Страпон ваащет немного для других целей.
280,Граф***Я по секрету скажу - нас, ценителей женской невинности, тут довольно много***
Норм))Естественное, мужское, собственническое (первобытное) желание.
А ваще скажу я вам, совместный поход по подобным заведениям и выбор аксессуаров здорово заводит.
Сообщение было удалено
Кива я в курсах(спасибо вумену))
Это мулька давнишняя,Точка в курсе.
Сообщение было удалено
А вибратор с глазами?
Мы здесь про душу,про глаза,а дело -то оказывается всё-в вибраторе
Автор, если ваш муж увлечется сейчас другой дамой, вам будет сразу ясно , нужен вам он или нет ( на 99,99% уверена - про любовника вы сразу забудете ).
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Будет обидно что предпочли другую. Но к чувствам это не будет иметь никакого отношения.
[quote="Д-те" 22.11.2009, 21:34:55]...настолько сильный человек, чтобы не поддаться слабостям. Переедание в частности происходит из-за стремления компенсировать едой отсутствие других положительных эмоций. Ваша заслуга в этом несомненно есть, но то, что вам просто повезло, не следует ставить себе в заслугу))[/quote]
Слышь, Д-те! Я ж с бодуна и не помню, хто ты есть, в натуре.
Мож по полной ты "Дайте", а мож "Дуйте" иль "Давайте", а мож ты ваще "Данте", вроде Алигьери. Короче хрен тя поймешш. Заховалася ты мертво.
Но надоть тя усе равно образумить и наставить по жизти. Мож какой и будя с тебя толк.
Ну, какой на хрен едой надоть компенсировать (ну, ***, и словечки у тя, точна надорвесси их слухать, а писать, так ваще ппц) "отсутствие положительных эмоций". Шо тама у вас за емоции, нам до этой ... самой дверцы. Но поутрянке в тяжелай понедельник наше стремленне по части ентой хреновой хомпенсации никак не лежить в плоскости жрачки. И пральна ты гриш, што "сильный человек не должон поддаться слабостям", и поентому надоть проста сабражжать о похмелке. Карроче, ежли есть мосх, а по-вашему интеллехт, то надоть жрать поутрянке не твердую, а тольки жидкую хфазу. И то ж самое под вечер. Патаму шта жрать под вечер жранье ни хрена не блахородно, да и ваще на хрен не нужна.
Так шта те крупна повело, шо ты налетела на сердешнаго и ешшо с утра не злого мужыка, которай от душшы те даеть пральныи советы. И енто точна, што "Ваша заслуга в этом несомненно есть, но то, что вам просто повезло, не следует ставить себе в заслугу". Вот ента мысля и есть самая хвинтыссенцыя усего хфоруму. Так шта не забывайтя с вечера, да и с утра принимать толковай жыдкай шмурдяк. И усе эммоции стануть по барабану. И усе будет путем.
Племяш, а что это "толковай жыдкай шмурдяк", как его готовить? Рецептик дайте))
297. Д-те | 23.11.2009, 11:50:50 [2126353030]
Племяш, а что это "толковай жыдкай шмурдяк", как его готовить? Рецептик дайте))
Ну, вота! Уж беремси за ум и задаем, в натуре, пральныя вопросы.
Значиться так:
1. Шмурдяки бывають разныя. Но усе они жидкия.
2. Самай ведушшый, главнай и усе определяюшшый - эт, конешна, прастая русская водяра, но штоб бренд был провереннай. (Самопалу - нет. Он, падла, никуды не пройдеть).
3. Готовить его те нету надобности, да те енто проста и не по силам (окромя деревенскаго самогону). А ваще ты от ентого будь подальша, а то есть историцкия примеры, шо такая самодеятельность кой-кому выходит боком. Вона, старики сказують, шо в царской России ешшо в мирныя времена была монополька, а енто значит, што никакая падла не могла производить шмурдяк иначе как по высшему повелению. за нарушенне - на каторгу. Енто раз. А вона те мериканцы, которыя импералисты, затеяли сухой закон, и паковали непокорных рабов божьих по тюрягам, которы оне называли джейлами, а ешшо коррекшион центрами (на хрен им ента консприрацыя, хотя у таких придурков ешшо есть какие-никакия права человеков, так шо небось поентому). А само главное, надоть быть завсегда начеку, штоб законы шариата (а их точна введуть, когда придуть) не застали с голой Ж.... Аллах, он акбар и ваще боле не потерпит пьянки (особливо у баб), а тем боле самогоноварення на дому. Енто пунхт третий. Но у их тама свои примочки. Оне не пьють, а зато курять план. Ты ентого тож не знаеш, ежли даж не знаеш про шмурдяков. Но надо те скавзать, што план, а тем боле гашиш, што оне тама смолят, доходит до ихних интеллехтуальных мозхов уже не в жидком, а в газоообразном состоянии. И в ентом есть ихний прынцыпиальнай подход, за отход от которого оне тя могут забить каменьями. Ты енто учти и от закону будь подале. И енто будеть проявленне твоей лояльнысти, без которой нонеча никак.
Сообщение было удалено
лучше успокойся,забудь об этой связи,ну случилось уже-что делать,но это всего лишь страсть,а уют менять на пусть даже острые ощущения-бред и блаж
Ха, девочки, я вот тоже изменила хорошему и любимому мужу. Целые полгода не могла в себя придти. Кто не любил, тот не поймет. И дело не в том, что он был первым, или не был. Просто за многие годы чувства не те, нет. А тут - ах, океан страстей. Но как ни странно, на фоне мускулистого молодого любовника мой лысеющий муж только выиграл. Потому что "сердце быть должно у мужчины".