Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …
191,Гость,всё сейчас устраивает,но вот это чувсво "трясущихся коленей" с мужем я никогда не испытывала.
194, и я по этому могу понять Автора
Сообщение было удалено
А я подумала что военный:)
Гость, как много вы знаете идеальных семей? И не через год после свадьбы, естественно. А именно проживших всю жизнь!
Сообщение было удалено
Ну трясущиеся колени-это понятное явление. Называется оно ожидание чего-то нового))) Если бы вы с ним переспали раза 3, колени перестали бы трястись))
Сообщение было удалено
Конечно не имеет.
Какая уж тут любовь.
Иногда даже завидую тем, кто проносит ее через всю жизнь.
Сообщение было удалено
Идеальных семей как и идеальных людей нет. А проживших всю жизнь знаю немало. Но это ни о чем не говорит. Речь то идет о том что если дома с мужем плохо, зачем сохранять этот дом?
Сообщение было удалено
Оооооо, эврика!:) Вы сами и ответили таки :" Если бы вы с ним переспали раза 3, колени перестали бы трястись))"
Поэтому иногда проще переспать:))) Чем всю оставшуюся жизнь лелеять в голове романтический образ несбывшейся любви:)
Сообщение было удалено
А не нужно бояться что-то менятьесли чувства ушли, и уж тем более не завидовать.
Сообщение было удалено
А если идеальных семей и людей нет, зачем рушить семью?
И кто сказал что с мужем плохо?
Сообщение было удалено
Я просто из тех девочек, которые считают, что инициативу должны проявлять мальчики. До этого ни разу не изменяла, просто не могла перешагнуть через себя. Когда тебе говорят -люблю, но могу предложить только гостиницу и не более. Вот для меня той это было совсем не то, что нужно. Не знаю как еще объяснить. Меня до сих пор эмоции душат, логику не включаю. Может вы и поможете мне с этим разобраться.
203Гость,я с Вами не согласна.Я считаю,что в40 лет ума уже больше,чем в 20 и чувства более осмысленны.
как бы всё сложилось дальше ,честно,я не знаю- были бы мы вместе или нет.Он погиб
Сообщение было удалено
Проще для тех кому это проще. А раз не сделали , значит что-то останавливало. Вот только не понятно что потом об этом жалеют. По мне так или делать и не жалеть, или не делать и забыть))
Сообщение было удалено
А что тут разбираться? Вас хотели просто как очередную любовницу, а вы повелись на слова о любви. Если бы вас действительно любили, вы были бы сейчас с ним.
207 А почему Вы считаете,что не надо завидовать?
Я тоже завидую семьям,которые как Джоли,хотя бы на данный момент могут сказать"со мной этого не случится"
Сама я, никогда еще не изменяла мужу,даже измену в мыслях осуждала,а вот последнее время думаю,что зря отолкнула мч,который был так нежен и внимателен ко мне,правда коленки у меня не тряслись,может поэтому ничего не произошло,сейчас думаю,нет не зря потому что люблю правда другого в мыслях,но очень скрываю от всех,вот здесь срывает крышу,останавливает только огромное расстояние между нами.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что вы включили разум. Нужен ли он вам. И решили что не нужен. Почему, это только вам известно.
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Только у несущих свою верность как Знамя, осознние этой простоты приходит лишь на старости лет.
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте. Стройте свои отношения так чтобы вам завидовали)))
Сообщение было удалено
А чему можно завидовать человеку, который пытается оспорить старую верную истину :"Никогда не говори никогда"?!? :)))
Сообщение было удалено
А вам это откуда известно? Из слов старых бабушек? Так они еще те врунишки))) Верность не нужно нести как знамя. Она или есть или ее нет. Главное себя не потерять.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы совершенно правы, я и сама так считаю. Осталось найти рецепт как забыть и перестать искать его отражение в других. Может вы и это знаете заодно.
Сообщение было удалено
Все мы так когда-то говорили.
Это же прекрасно, верить в хорошее.
Сообщение было удалено
А здесь Вы уже повторяете мои слова. Я писала, - верность должна идти из самой души, не потому-что так надо.
Сообщение было удалено
Забыть очень просто. Зачем вам помнить того кто хотел вас использовать? Он вас обидел? Простите, и отпустите. Он не стоит того чтобы о нем думать. Не ройтесь в помойке, живите сейчас, а не вчерашним днем.
А вы не завидуйте. Стройте свои отношения так чтобы вам завидовали)))
Гость,а как я могу строить отношения,что бы все завидовали,когда я знаю,что в моей жизни уже был такой эпизод,как я могу сказать"со мной этого не случится",если уже случилось?
Сообщение было удалено
Да, это замечательно. Только падать таким больней, и собирть себя потом по частям сложнее...
Ведь никто не может знать на 100% изменяли им, или нет....
Гость,вообще так категоричны бывают только мужчины
Сообщение было удалено
Ой, елки. Ну было и прошло. Не живите прошлым)
Сообщение было удалено
К вашему сожалению я женщина)))
225 совершенно верно
Сообщение было удалено
А зачем вам знать изменяли вам или нет?
228,да Вы что ,не ожидала!Тем интереснее дискуссия
Сообщение было удалено
Ну, знаете - память избирательна. Да и люди все разные.
Сообщение было удалено
Хорошо, я постараюсь прям с завтрашнего дня.
Понедельник-замечательный день для начала новой жизни.
Всем спасибо за кампанию.
Думаю, мне поможет этот разговор.
Всем любви, большой и страстной , прямо с завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
А где я писала что мне интересно?
Это лишь подтвержение к фразе "никогда не говори никогда"
Сообщение было удалено
Знаете, когда человек начинает понимать что нужно жить настоящим а не прошлым, жить становится намного легче. Прошлое оно есть, но уже прошло, и его изменить нельзя. Поэтому горевать или страдать о нем глупо. Жить нужно сейчас, в данную минуту.
Сообщение было удалено
:-)))) И Вам всего самого наилучшего!:)
174. луна | 22.11.2009, 20:00:31 [2542889896]
А я вот что подумала,Джоли,а если к Вам придёт новая любовь,да такая что тормоза скрипеть начали,ведь любовь приходит не только когда её зовут,как Вы будете с этим бороться?
Моя любовь пришла в 19 лет. "Любовь одна. Подделок под неё много."
Я свою любовь нашла. Размениваться на чужие....уи я не стану. Я видела и вижу любовь. и к страстям и одноразовым трахам это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
А почему Вы не допускаете вариант, что человеку просто выговориться нужно было?
К 237 добавлю.
настоящая любовь не проходит.
Сообщение было удалено
Вот чего я не пожелаю, так это страстной любви. Ничего хорошего из нее не получается. Любовь-это не страсть, это тихое чувство, но гораздо полнее страсти.
Сообщение было удалено
А теперь Вам Джоли 33, возраст Христа:)
235,да я тоже так считаю,и живу настоящим ,прошлого не изменишь.
Просто я хочу сказать,нельзя осуждать людей, в данном случае Автора,это ведь жизнь и как она завтра к нам повернётся неизвестно.Это я вынесла из прошлого опыта
Сообщение было удалено
"Все проходит, и это пройдет" (с) Помните откуда эта фраза?:)
Сообщение было удалено
Осуждать вообще никого нельзя. Мы не судьи.
И уж извините. От луны и кивы хоетлось бы услышать, возраст, количество лет в браке, и при наличии на данный момент любимого мужчины, предполагаете ли вы, что завтра случайно, вас накроет волной и вы переспите с кем то другим.
Просто хотелось бы представлять. с КЕМ я веду дискуссию.
Сообщение было удалено
Согласна!:-)))
ЗЫ: страсть только на стороне хороша:)))
Сообщение было удалено
37. 10 лет в браке.
"Никогда не говори никогда":)))
Джоли ,а когда Вы нашли свою Любовь колени (я всё про колени!) тряслись?
243. кива | 22.11.2009, 21:10:01 [2275945056]
Джоли
К 237 добавлю. настоящая любовь не проходит.
"Все проходит, и это пройдет" (с) Помните откуда эта фраза?:)
Есть вещи, которые НЕ ПРОХОДЯТ.
Так живут мои родители. так живут мои свекры, Так живут наши пра (им за 80)
так живу и буду жить я.
Я мужа не видела 3 дня... Он приехал, только что... я не могу передать вам эмоции от нашей встречи) - Мы женаты 13 лет (повторюсь)
Прошу, не надо учить меня тому, в чем вы не очень успешны и удачливы.
Найдите СВОЕГО мужчину. И только тогда вы поймете, о чем я говорю.
248. луна | 22.11.2009, 21:14:15 [2542889896]
Джоли ,а когда Вы нашли свою Любовь колени (я всё про колени!) тряслись?
Да.
И сегодня тоже. ОН ПРИЕХАЛ!
А что у него в глазах!!!!!