Гость
Статьи
Изменила мужу и вот...

Изменила мужу и вот...

Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …

Изменила мужу и вот....
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А для меня самой это было прекрасная терапия от преждевременного старения. И муж только рад, потому что ему в итоге досталась моя улыбка, ведь я никуда не делась.

Майя

Да уж... в этой ситуации главное чтобы муж не спалил))

Хотя я бы ушла от мужа.. ведь если изменили, значит нет такой уж страстной любви к мужу. Есть только совместный быт, привычка

Гость

Майя, вы слишком категоричны. Прям сразу "ушла бы".

луна

301,302 А как женщина -то расцветает,когда любит!!!!!!!

Гостья

Как я вас понимаю.... Но не советаю бросать семью. Я вот тож мужу изменила, так же башню снесло по полной. Даже есть не могла, так кровь кипела. С мужем живем 5 лет, дочке 3 года... На работу вышла и с новым коллегой.... ммммм...

Но! Супруга люблю очень, никогда не брошу, и буду делать все возможное чтоб он не узнал. То что изменила это просто страсть, которая поглотила меня полностью. Считаю что это все проходит, а брак он должен сохраняться. И кстати секс с мужем стал значительно качественнее после измены. Не знаю как это обьяснить, но к мужу чувства только укрепились. Считаю что измена в моем случае благотворно повлияла (как это абсурдно бы не звучало)

Peace Duke

Шорошему мужу-хорошая измена!

Peace Duke

Аффтарша, напиши мне, у меня бита есть бейсбольная для таких случаев: крышу сносит гарантированно.

веселый гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли,скажите а ваш муж ваш первый мужчина?если нет то какой по счету,если не секрет

Толковый гость
веселый гость

Сообщение было удалено

Все точно так, но при одном условии. Правила могут соблюдаться КАЖДЫМ человеком, если все прочие "КАЖДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ" будут неукоснительно соблюдать подобные правила. Так что "все легко" и просто.

Наталья

Как я вас понимаю.... Но не советаю бросать семью. Я вот тож мужу изменила, так же башню снесло по полной. Даже есть не могла, так кровь кипела. С мужем живем 5 лет, дочке 3 года... На работу вышла и с новым коллегой.... ммммм...

Но! Супруга люблю очень, никогда не брошу, и буду делать все возможное чтоб он не узнал. То что изменила это просто страсть, которая поглотила меня полностью. Считаю что это все проходит, а брак он должен сохраняться. И кстати секс с мужем стал значительно качественнее после измены. Не знаю как это обьяснить, но к мужу чувства только укрепились. Считаю что измена в моем случае благотворно повлияла (как это абсурдно бы не звучало)

Согласна с Вами...Нет только черного и белого,а женщина должна быть счастливой,и если неделя счастья даст ей энергию на год-почему бы и нет...Только если решила остаться с мужем-не делать из себя потом несчастную и обиженную,он тоже человек и ни в чем не виноват-просто жить дальше.Это был эпизод,а жизнь продолжается.

Sera Fima
Kim

Сообщение было удалено

Ни фига! Просто хорошие об этом узнают, потому что их не боятся, а от плохих мужей гуляют еще больше, просто скрывают тщательнее, чтобы даже знакомые не узнали.

Sera Fima
Наталья

Сообщение было удалено

Да, но он имеет право об этом знать.

Sera Fima

Мужа не только любить, но и уважать надо.

vitalii
Гость

Сообщение было удалено

XAXXAAAAAAAAAAAAAAAA

Иван

Разводись с рогатым мужем и вперед на член любовника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема