Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …
А для меня самой это было прекрасная терапия от преждевременного старения. И муж только рад, потому что ему в итоге досталась моя улыбка, ведь я никуда не делась.
Да уж... в этой ситуации главное чтобы муж не спалил))
Хотя я бы ушла от мужа.. ведь если изменили, значит нет такой уж страстной любви к мужу. Есть только совместный быт, привычка
Майя, вы слишком категоричны. Прям сразу "ушла бы".
301,302 А как женщина -то расцветает,когда любит!!!!!!!
Как я вас понимаю.... Но не советаю бросать семью. Я вот тож мужу изменила, так же башню снесло по полной. Даже есть не могла, так кровь кипела. С мужем живем 5 лет, дочке 3 года... На работу вышла и с новым коллегой.... ммммм...
Но! Супруга люблю очень, никогда не брошу, и буду делать все возможное чтоб он не узнал. То что изменила это просто страсть, которая поглотила меня полностью. Считаю что это все проходит, а брак он должен сохраняться. И кстати секс с мужем стал значительно качественнее после измены. Не знаю как это обьяснить, но к мужу чувства только укрепились. Считаю что измена в моем случае благотворно повлияла (как это абсурдно бы не звучало)
Шорошему мужу-хорошая измена!
Аффтарша, напиши мне, у меня бита есть бейсбольная для таких случаев: крышу сносит гарантированно.
Сообщение было удалено
Джоли,скажите а ваш муж ваш первый мужчина?если нет то какой по счету,если не секрет
Сообщение было удалено
Все точно так, но при одном условии. Правила могут соблюдаться КАЖДЫМ человеком, если все прочие "КАЖДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ" будут неукоснительно соблюдать подобные правила. Так что "все легко" и просто.
Как я вас понимаю.... Но не советаю бросать семью. Я вот тож мужу изменила, так же башню снесло по полной. Даже есть не могла, так кровь кипела. С мужем живем 5 лет, дочке 3 года... На работу вышла и с новым коллегой.... ммммм...
Но! Супруга люблю очень, никогда не брошу, и буду делать все возможное чтоб он не узнал. То что изменила это просто страсть, которая поглотила меня полностью. Считаю что это все проходит, а брак он должен сохраняться. И кстати секс с мужем стал значительно качественнее после измены. Не знаю как это обьяснить, но к мужу чувства только укрепились. Считаю что измена в моем случае благотворно повлияла (как это абсурдно бы не звучало)
Согласна с Вами...Нет только черного и белого,а женщина должна быть счастливой,и если неделя счастья даст ей энергию на год-почему бы и нет...Только если решила остаться с мужем-не делать из себя потом несчастную и обиженную,он тоже человек и ни в чем не виноват-просто жить дальше.Это был эпизод,а жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Ни фига! Просто хорошие об этом узнают, потому что их не боятся, а от плохих мужей гуляют еще больше, просто скрывают тщательнее, чтобы даже знакомые не узнали.
Сообщение было удалено
Да, но он имеет право об этом знать.
Мужа не только любить, но и уважать надо.
Сообщение было удалено
XAXXAAAAAAAAAAAAAAAA
Разводись с рогатым мужем и вперед на член любовника