Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …
я согласна с Джоли, ответственность должна быть, а не просто "захотела и все, не остановишь". А голова зачем? Только для шапки?
Сообщение было удалено
Что-то не припомню, что я говорила вразрез с вашим мнением...
151, я ею ем.
Давайте представим картину - живут муж с женой энное кол-во лет. Дом полная чаша, дети. Все нормально. Изменил один из супругов, *черт попутал*...Но второй супруг об этом не узнал. Прошло время, перебесился, вренулся в лоно семьи. Хотя по факту никуда не уходил, и никто об измене неузнал. Все как прежде. Зачем семью в таком случае рушить уходом из семьи?
Зачем больно делать человеку признанием? Получается не только себе жизнь порушить, а и еще одному человеку. Не вижу логики.
А я читаю-"Измерила мужу".. ))
149Каждый думает об ответственности перед собой, перед своей семьёй,но что поделать, ну случилось с ней так.Не надо её забивать камнями,не надо оскарблять её.Я считаю,что в такой ситуации может оказаться каждый,как бы ты себя не контролировал
Вы ведь тоже пишите,что надо всё взвешивать,значит не исключаете такую возможность
152, наверное номерок я перепутала)
С вами полность согласна на протяжении всей беседы.
луна, я абсолютно не исключаю возможность. особенно в чьем то чужом случае.
В своем случае - исключаю. Полностью.
осуждать автора - не мое дело.
Просто излагаю свою точку зрения. Я категорически не понимаю замужнюю женщину, которая через пару часов знакомства, готова прыгнуть в постель к другому мужчине. Должны быть тормоза.
Но, то, что я этого не понимаю, не значит, что кто-то другой не имеет на это права.
Еще вопрос всем - вот изменил, к примеру, вам разово супруг или суруга, но вы об этом не знаете. Хотели-бы вы чтоб супруг/супруга пришел/а и сказал/а - я тебе изменил/а и поэтому как честный человек считаю мы должны расстаться. Ну и тем самым перечеркнуть враз 5-10-15-20-25 лет семейной жизни?
159. Вы переворачиваете все с ног на голову. В этой теме автор говорит, что жизнь с мужем (секс)ей опротивил. Причем тут сознание в измене?
158 я уважаю Вас за ваше высказывание,мне интересно сколько Вам лет,напишите просто до...
луна:
почти 33. замужем - 13 лет. Всегда было вокруг много интересных мужчин и соблазнов.Всегда останавливало уважение к себе. Ни разу не пожалела.До сих пор есть (дурацкое слово) - поклонники, которые уже точно знают - секс со мной для них невозможен. Переведены в ранг друзей.
Сообщение было удалено
Я так поняла,что муж ей стал противен после измены,так ведь раньше ей и сравнивать-то было не с кем (или не с чем).Может муж там трах-бабах и всё
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что я перевернула? Разве здесь никто не писал посты, изменила - значит, признайся и уйди из семьи?! Таких постов большинство.
Или мне потратить время и указать их номера?
А по поводу Автора, возможно пребесится, и секс с мужем снова станет приятен. Во всех семьях кризисы бывают.
Какие все правильные!
Сообщение было удалено
И не говорите:)))
И вообще не секс главное в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Так и я про то.
Тогда к чему это маниакальное желание девственницы в жены?
Может нужно смотреть дальше физиологии,при выборе избранницы???
Знаете,Джоли,Вам можно только позавидовать.
А я вот влюбилась в 40 лет,до греха дело правда не дошло, а раньше думала как Вы.
Все очень просто автор имела только одну близость с мужем,но мысли как устроенны другие мужчины крутяться в голове,и пока этот объект не будет исследован до конца,желание будут возникать вновь и вновь.А кто дает гарантию что женщина,которая вышла замуж девственницой,полностью осознает себя в любви,больше иллюзии по поводу любви.Нужно что-то потерять, чтоб понять, что любишь.
Сообщение было удалено
Просто так человек не влюбится. Значит у вас внутри было место для новой любви. И не верю я в то что вы об этом не знали до того как влюбились.
Сообщение было удалено
Чтобы понять что любишь нужно не потерять, а найти.
А я вот что подумала,Джоли,а если к Вам придёт новая любовь,да такая что тормоза скрипеть начали,ведь любовь приходит не только когда её зовут,как Вы будете с этим бороться?
172, я вас не поняла,как это я знала?
Сообщение было удалено
Любовь не приходит если уже есть любовь к мужчине-женщине. Чтобы пришла новая любовь, старая должна уйти.
Сообщение было удалено
Вы должны были знать что не любите уже мужа, поэтому и пришла новая любовь.
172,знала бы убежала на край света
Сообщение было удалено
А не допускаете мысль, что человек может не влюбиться, а страстно увлечься? Или попросту перепутать страсть с любовью?
Бывает такие ситуации что муж хорош для чужих глаз,может даже дома в каких-то рамках сносен,но с таким бзыком что трудно каждый раз смеряться,объеснения не идут на пользу и тут,естественно жена начнет посмаривать в сторону,чтоб найти того, как пишет гость
Сообщение было удалено
От себя не убежишь. Вы не задумывались почему у вас возникли чувства к другому человеку если есть тот кого вы сейчас любите? Так не бывает.
Сообщение было удалено
Страсть с любовью может перепутать подросток, но не взрослый человек.
Верность это хорошо! Верность это идеал, и не только физическая. Но идти эта верность должна из самой души, а не потому-что так надо! В противном случае, с этой верностью носятся как с красным знаменем, и суют его всем под нос...А на старости лет сожалеют, т.к наконец понимают, что это красное знамя никому не нужно, кроме себя самого.
177 Нет ,я любила своего мужа,но это была другая любовь,я и не знала что бывает любовь,как пишет Автор,когда колени трясутся.Вот представьте себе 40-летнюю тётку с трясущимися коленями.Самой теперь смешно.Но зато я благодарна этому человеку,что узнала это чувство
Сообщение было удалено
Неа. В момент семейного кризиса прилегко приятную отдушину можно принять за любовь:) А еще проще, когда тебя безумно любят при этом.
Сообщение было удалено
Так и не нужно носиться с верностью. Раз душа просится налево, значит кончилась семья даже если физически не изменять.
Сообщение было удалено
В момент семейного кризиса нужно решать этот самый кризис. А если искать отдушину, то значит не так уж хочется что-то сохранить.
183,сейчас мне 46 и теперь я стала задумываться,а может я зря тогда не согрешила?И, поверьте ,не испытываю никаких угрызений совести
Сообщение было удалено
Угу, как Вы себе это представлете? Душа поснулась, и попросилась на лево?
173,176,186, и я так считаю. ТОка разводиться страшно после 20 лет брака.
Сообщение было удалено
А почему вы так думаете? Значит в ваших теперешних отношениях вас что-то не устраивает, и вы до сих пор думаете что могло бы быть и лучше?
Сообщение было удалено
Да, именно так. Когда любишь человека даже и мысли не допускаешь быть с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Вы не военный человек, случайно?:)
Аххха, в Вашем понятии кризис семейный, как и душа, - постучится вежливо, и сообщит что он настал:))) Так по-Вашему?:)
А если один из супругов считает что кризис, а второго все устраивает, как в таком случае быть?
Сообщение было удалено
луна, мне было 33, когда я полюбила другого. Люблю до сих пор, все кто был после просто похожи на того. А вот с ним тогда не изменила и очень об этом сожалею. Не было у меня тогда опыта измен, дурочка была. Вот так. А теперь пытаюсь найти его отражение в других. Такая вот печальная лавстори. Душа другого человека всегда потемки, судьба наша нам неизвестна, пока мы не сделаем шаг ей навстречу. Может автор будет счастлива потом всю жизнь с тем другим. Или встретит третьего и с тем третьим проживет долгую и счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Единственный честный ответ. Да, именно так. Большинство останавливает страх потерять то что есть сейчас. И к любви это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Нет, не военный)). Если один считает что кризис, а другой не понимает, то какая уж тут семья? Это живут двое не понимающие друг друга.
Сообщение было удалено
Охотно верю. Я столько раз слышала женщин за 60-ть когда они говорили, - всю жизнь был верна мужу, зачем? На старости лет ценится семейное тепло и родство душ за прожитые годы, а не верность:)
Хронический ревнивец пожизненно будет подозревать даже саму святую жену:)))
Странно что когда мч идет на измену все умиляються,чуть не герой Советского Союза,но женщину начинают скланять по всем статьям,и особенно это делают сами женщины.Тут напрашиваеться то что женщины,которые осуждают ее - завидуют ей,мол имеет мужа и еще,а есть другие которые не имеют не одного
Сообщение было удалено
Вы думаете факт измены что-то бы поменял? Если бы вы хотели быть с ним, вы бы были. А вот почему вы не с ним, задайте себе вопрос. Чего вы боялись?
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите. Тут нет героев, есть просто люди-мужчины и женщины, которые ищут иногда сами не знают что.