Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …
98, Джоли,
не гулял, но подпишусь как под собственным диагнозом.
Автор,не переживайте,у вас прекрасный шанс пожить в свое удовольствие,когда состаритесь есть что вспомнить,все мужчины так поступают и не паряться,не мучаються,почему бы нам с них не брать пример.
102. как же не париться если её не устраивает интимная жизнь с мужем?
Сообщение было удалено
это не мужчины... это бабы с выросшим по ошибке *уем
104.
любовь, возраст, любимая дочь - простое объяснение.
он - далеко не баба.
Есть в этом мудрость какая то.
ни осудить, ни оправдать не могу.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю в то что есть такие мужчины. Женщины да, ради своего мат. благополучия и сохранения семьи ждут, но чтобы мужчина ждал? Это нонсенс.
Сообщение было удалено
Скорей всего он как половой партнер уже ноль, поэтому и терпит.
Сообщение было удалено
А нужно обязательно брать с кого-то пример?
А вот такой аспект вы не рассматриваете - если любят мужа, то крышу не рвет и в других не влюбляешься, на них даже не смотришь, никто не нужен кроме НЕГО. Это раз. Если влюбляешься ( т.е. мужа уже не любишь ), но собираешься сохранять семью с тем кто "очень хороший человек, симпатичный, обеспеченный и с ним всегда спокойно и уютно"(ц), то вопросов просто не возникает. И здесь выбор идет от меры порядочности женщины. Можно изменить, забыть и жить дальше. Можно не изменять и просто помнить это ощущение желания. Это два. Другого я не вижу.
Джоли,поэтому автор и встретила другого мч,так как интимная жизнь с мужем не устраивает.
107.
не все сконцентрировано в области промежности.
даже у мужчин.
У меня предложение к участникам ветки:
сформулировать отношение к теме в виде тезисов, потому что спорить можно, пока не надоест.
110. летта | 22.11.2009, 18:02:18 [345292700]
Джоли,поэтому автор и встретила другого мч,так как интимная жизнь с мужем не устраивает.
думаю, интереснее развиваться в браке.
Сообщение было удалено
Почему же не рассматриваем? Если муж хороший человек, а вы его не любите, то зачем вы не даете хорошему человеку быть счастливым и найти себе женщину которая его будет любить?
112
начинайте.
я подумаю над тезисом.
114 Я имела ввиду варианты продолжение отношений, а не их распад.
гость 114, а такой вариант как муж хороший человек, любит жену и другая ему не нужна, вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Это если партнер тоже хочет развиваться.
Сообщение было удалено
На то и форум чтобы спорить)) Хотя мы тут не спорим, а высказываем свое мнение.
А мы все живем по чьим-то примерам,копируем родителей,знакомых,героев фильмов,всегда есть кому подражать
118, Но прежде можно попытаться узнать, хочет или не хочет.
Сообщение было удалено
Любить можно, но жить с тем кто не любит-это ужасно.
Ещё один пример, что девсвенность жены - не гарантия того, что она не изменит)
119. Гость,
не поймите как попытку заткнуть всем рот.
Человек вступает в брачный союз добровольно, с осознанием ответственности за этот шаг. По этой причине вступление в брак предполагает личностную зрелость и целостность. Насколько это реальное ожидание, я не знаю.
Если отношения становятся неприемлемыми хотя бы для одной из сторон, они становятся противоестественными, и лучше достойно разойтись.
Идеальный вариант: вступающие в брак имеют одинаковые системы ценности, в том числе одинаковый взгляд на сущность брака.
Думаю, все у автора будет хорошо. Съездит еще раз в тот город к тому мужчине, займется качественным сексом. Вернется к своему замечательному мужу и будет жить-поживать до следующего сноса крыши.
Сообщение было удалено
И мысли такой не было)))
Сообщение было удалено
а сами своим тезисам следуете?
Сообщение было удалено
Если бы вступающе в брак это обсуждали, то и проблем бы не было.
Считаю ,что в этой ситуации жена должна развестись,нагулятся и уже потом создавать семью. Пусть муж найдет себе нормальную жену,а не б...
Сообщение было удалено
Привет!
Не выйдет номер -- её понравится и она не остановится. Человек так устроен, что втягивается в то, что ему привычно.
128, сама не знаю кто
"а сами своим тезисам следуете?" -
самому о себе судить трудно. Брак мой первый и единственный, просуществовал больше 20 лет. Измен не было. Мы разошлись по другим причинам, не сексуального характера.
Сообщение было удалено
Это очень правильное видение, очень мудрое и обдуманное. Подобные мысли и советы можно увидеть в литературе по психологии семейных отношений. К сожалению думать на эту тему люди начинают в силу семейных проблем, либо с возрастом, так сказать философствуя...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тезисы на заданную тему выдвигать не хочу, поскольку формула успеха уже выведена Мик. Но есть предложение - ввести как обязательную науку семейных отношений.
Если Автору снесло крышу,значит что-то ей не хватало в браке,и не зарекались бы те,кто называет её плядью,когда Автор выходила замуж у неё тоже мыслей не было об измене.
Вот ответьте те ,кто изменил своей половине,думали ли вы на стадии свадьбы об измене?
И так категорично заявлять "что я? да никогда!"- в жизни всё бывает.Кто знает,кто ещё встретится на нашем пути
136,
"╚Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас╩
136, Луна. Видете ли... Вступая в брак многие не догадываются о том, что букетно-конфетный период заканчивается, что нужно считаться с интересами и странностями другого человека. Что нужно уважаеть его внутренний мир и понимать, что у него могут быть друзья, хобби, а так же другие помимо жены родственники.
Но о том, что будет с нами завтра, согласна мы не знаем на 100%
Человек предполагает,а Бог располагает
Может у нас жизнь всего одна,и скручивать свои желания о любви,только по тому что тезесы мешают или так прописанно обществом,считаю,неразумно.Любите,тогда когда любиться,а без любви,только теряете время
луна, вы уверены, что в случае ужасного голода не украдете еду?
Сообщение было удалено
Честно,не уверена
Если кто-то изменяет от скуки-это действительно плядство,а вдруг у автора это любовь?Хороший,добрый и т.д и т.п. муж-это ещё не гарантия для вечной любви,ведь любят злых,жадных
142. луна | 22.11.2009, 18:43:49 [2542889896]
Джоли
луна, вы уверены, что в случае ужасного голода не украдете еду?
Честно,не уверена
А чувствовать себя кем будете? После этого? - Уж явно - немного животное поведение.Голод - крайняя мера - жизненная необходимость в пище. но - даже в этом случае на еду можно заработать.
Похоть же - голоду рознь.
Понимаете, к чему я клоню???
Если бы автор,не единожды ездила в тот город, просто общалась с другим мужчиной, без секса, и спутя какое-то время поняла, что это ОН, а муж - ошибка.. Мы могли бы говорить о найденной любви.
В данном же случае - похоть, мгновенное сиюминутное желание, первая встреча и инстинкт половой так силен, что можно перечеркнуть 6 лет совместной жизни в браке с хорошим человеком...
Спасибо,за отклики...Немного обо мне 25 лет, работаю дизайнером, работы много. Детей планировали в ближаишем будущем. Мы со стороны идеальная пара.
Но я не могу понять люблю я его или нет!У меня не подкашиваются коленки,когда я его вижу. При том ,что с любовником мозгами понимаю,что нет смысла в отношениях. А сердце кричит, будь с ним . Я реально наслаждалась,каждой секундой проведенной с ним. Может это только страсть. Но как без этого жить...Мой брак это видимо привычка,хотя муж очень сильно любит меня.Как же захотеть его снова..
Сообщение было удалено
Блин,как ты права...
Сообщение было удалено
Я лично не вижу логики в ваших словах. Почему если просто общаться, то любовь. Если был секс - то сразу похоть. Мне попалась статья, так там утверждалось, что человеку для того, чтоб влюбиться необходимо от 1,5 до 4 минут. И все.
144,Да Вы,конечно правы ,чувствовала бы я себя по-скотски.
Но всё-таки Автора осудить я не могу,пусть это была не любовь,а страсть,на воровство же меня тоже бы толкнул животный инстинкт,может ей огня-то в жизни и не хватает?Не оправдываю,но и не осуждаю.
117. Когда женщина выходит замуж... она становится замужней женщиной. Для меня лично, это определенная степень ответственности за свое поведение.Тут со своими страстями нужно быть поосторожней. Тщательнее взвешивать за и против.
Забавно вы рассуждаете, изменила - сразу уходи из семьи. А еще лучше, захотела измеить - сначала уходи, а потм изменяй.
Семей тогда вообще неостанется практически, вы об этом подумали? И дети все будут из неполноценных семей.
А мужу, или жене (взависимости кто кому изменил) эта правда нужна, вы так уверенны в этом?