Гость
Статьи
Изменила мужу и вот...

Изменила мужу и вот...

Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я …

Изменила мужу и вот....
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kim

Мик, я очень уважаю мужа и в первую очередь поэтому, имея возможность ему изменять, я не имею к этому желания. То, что я люблю мужа - это априори... так, на всякий случай.

Мик

Kim, 51,

да, понимаю, внутренние весы работают на сравнение, что можно терять, а что терять нельзя даже с вероятностью в одну миллионную. Страх, как фактор, препятствующий измене, в нашей культуре не главенствует. Здесь тема о женщине, забитой камнями по решению суда. Тогда пусть измены, чем варварство.

Kim

Мик, 52. Обвинять автора? Нет, да собсна с какой стати? Мои фразы скорее направлены на подумать, может быть она начнёт думать, а может быть и кто-то интересующейся :) А относительно страхов и камней - по мне это тоже не методы. Повторюсь - всё идет от головы собственной.

чувак

- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет!

- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать. Найдите себе любовника...

- Да есть у меня любовник! Все равно мне мало!!!

- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...

- Да у меня их 10, и все равно мало.

- Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль.

Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора:

- Вот видишь, никакая я не бляgь - больна я!!!

Мик

53, Kim,

Да, спасибо. И дай Бог нам всем.

Изменила мужу и вот....

К Нему я ехать не собираюсь, этот пост писала не я. С любовником о никаком будущем речь идти не может...Но забыть эти ощушения не возможно . Вчера был секс с мужем, блин одно разочарование. Просто хочется всё нафиг бросить и уехать куда то!

Kim
Изменила мужу и вот....

Сообщение было удалено

Вы решили общаться из другого места?

Граф
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

плядь она и есть плядь, неважно первый он у нее или сотый

Граф
Гость

Сообщение было удалено

жизнь многоцветна, но как ни крути плядь останется плядью при любом цвете

Я против измен в браке,и точка. Всякие сентенции "жизнь одна", "надо перепробовать как можно больше М и Жо", "Кто не изменяет- тот лох" меня не интересуют.

56 Вам граф написал,кем вы являетесь.

Гость

Как только появляется жедание пойти налево, нужно задуматься почему. Если такое желание возникло, значит в семье уже делать нечего. Возникло раз, возникнет и в следущий раз.

Гость
Изменила мужу и вот....

Сообщение было удалено

Во-во, не мучайте мужа, оставте его, пусть он построит свою жизнь с кем-то другим. Вы в его жизни уже лишний человек.

62 Да,начало положено. Дальше будет больше и проще.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Да никем она не является. Она просто еще не осознала что муж не тот с кем ей хочется быть.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с тем, что нужно задуматься почему. Когда возникают подобные мысли в счастливом браке, это говорит о том, что у человека слишком много свободного времени и нет никаких других проблем, отсюда поиск острых ощущений.

Мик

65, Гость,

а если она осознает, что любовник это не тот, с кем можно построить семью?

Kim

Жаль, что автор не общается с нами, очень хочется узнать сколько ей лет, чем она занимается, круг её интересов/хобби, а так же отношение к детям.

Гость
Kim

Сообщение было удалено

Нет, это не от свободного времени. Поиск острых ощущений идет от того что их недополучают в браке те кто не может жить без острых ощущений.

65 Изменила мужу- значит лядь. Всё просто и не надо ничего выдумывать. Замуж-то ведь не украли,сама пошла))) Думала ,интересно,чем или как коровка на веревке?

69 Не можешь жить без отстрых ощущений- не выходи замуж и не порть мужчине жизнь.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

А ей сейчас не семья нужна, а новые ощущения. Семья для тех кто понимает что это такое.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

для того чтобы стать вором не надо осзнавать кто ты и кем ты хочешь быть. Достаточно украсть - и ты уже вор. Изменить - и ты плядь

Мик

72, Гость,

т.е. Ваше мнение - семья обречена, даже если он ничего не узнАет?

Эмоции имеют свойство успокаиваться, вроде зубной боли.

Мик

73, Граф,

если я украл впервые, попался, отсидел, вышел, больше не ворую, я по-прежнему вор, или сиделец?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Да можно назвать это как угодно. Смысл в другом. Ей в семье стало тесно. Ума не хватило подумать и разобраться почему, пошла по самому легкому пути, проб и ошибок.

Мик

76. Гость,

путь проб и ошибок, но своих, чем хуже верности, которая сродни тюрьме?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Семья была обречена уже тогда когда она пошла налево. О чем она и пишет, что ей хочется бросить все и уйти.

Kim

74, Мик, Эмоции имеют свойство успокаиваться, верно, но для этого должно пройти слишком много времени, необходимо приложить массу душевных усилий, выключить фантазии, включить анализ и начать думать... Очень хорошо, если после всего этого научиться наконец видеть ценности и разделять зерна от плевел...

Джоли

74. Мик | 22.11.2009, 17:27:26 [1549593400]

72, Гость,

т.е. Ваше мнение - семья обречена, даже если он ничего не узнАет?

Эмоции имеют свойство успокаиваться, вроде зубной боли.

Эта трясина обычно затягивает. Появляется привычка, вроде как второй муж. Все течет спокойно и привычно. И ещё, как я уже писала выше - появляется чувство превосходства над другими. да и к измене мужа такая женщина будет относиться спокойней.

Самое прикольное то, что именно такие женщины говорят - Семья - это святое. А что там у кого, где - личная жизнь.

Я этого мнения и образа жизни не разделяю. Но и опровергнуть эти слова мне нечем.

Мик

80, Джоли,

"чувство превосходства над другими" -

если что, то я, мол, взяла по полной...

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Если верность тюрьма, то о семье речи быть не может. Не нужно сидеть в тюрьме даже если живешь в семье. Но если возникла мысль что семья тюрьма, нужно честно об этом говорить со всеми членами семьи, а не искать выход походами налево живя в этой семье.

Гость

В жизни у каждого бывают соблазны.Всегда встречаются и красивее ,и богаче, и круче ,и сексуальнее мужа .Порядочная жена тем и отличаетя от пляди,что думает головой ,а не промежностью.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

Да, Гость, согласен.

Джоли

75. Мик | 22.11.2009, 17:28:58 [1549593400]

73, Граф,

если я украл впервые, попался, отсидел, вышел, больше не ворую, я по-прежнему вор, или сиделец

Больше не ворую, бывает редко.

Если супруг узнает, что вы изменили и "простит" - веры вам все равно не будет никогда.

это, как если в компании, что то вдруг пропадет, первым делом подумают на того, кто сидел за кражу. даже если он ни при чем.

Если супруг Не узнает - всегда будет соблазн повторить острые ощущения "последний раз"

Kim

76, Мик. Всё так, но почему близкие должны страдать от того, что кто-то захотел экспериментов после нескольких лет лет брака? Почему не примерить эту ситуацию наоборот? Что Я буду чувствовать в ситуации наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы. Порядочность не в том что обуздала свои желания, а в том что честно об этом сказала.

Мик

85, Джоли,

не знаю почему - со своими историями друзья шли ко мне, который никогда и потребности не имел. Что знаю про мужиков - период б-ства пришёл, накрыл волной, и ушёл.

Джоли

83. Гость | 22.11.2009, 17:35:49 [559909797]

В жизни у каждого бывают соблазны.Всегда встречаются и красивее ,и богаче, и круче ,и сексуальнее мужа .Порядочная жена тем и отличаетя от пляди,что думает головой ,а не промежностью.

да человек вообще, от животного отличается тем, что он головой должен думать.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Типа сделала и раскаялась? Но тут раскаянием даже и не пахнет. Порядочность именно в том, чтобы не развивать эту мысль, которая провоцирует желания а следом и действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ,потом еще раз необуздала свои страсти ,но опять чесно рассказала и опять порядочная,да?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Ушел до следущей волны?)))

Мик

89, Джоли,

Вы видите, как по краям площадки, где мы общаемся, женщины раздеваются фактически наперегонки. Это же всё рядом. а не на Марсе.

Джоли

88. Мик | 22.11.2009, 17:39:33 [1549593400]

85, Джоли,

не знаю почему - со своими историями друзья шли ко мне, который никогда и потребности не имел. Что знаю про мужиков - период б-ства пришёл, накрыл волной, и ушёл.

Мне проще говорить о женской измене. Мужская сторона "медали" - не то, в чем я могла бы что-то утверждать.

Гость
Kim

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Появилось желание и сказала. А это согласитесь разные вещи.

Мик

92, Гость,

да нет, перебесился и притух, уже лет 15 как.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

А как бы он прореагировал на то что жена так же перебесилась бы?)

Джоли

96. Мик | 22.11.2009, 17:43:13 [1549593400]

92, Гость,

Возможно, просто тестостерон пошел на убыль.

Мик

97, Гость,

жена не бесилась, знаю обоих хорошо. Если бы и она - скорее всего, разрыв.

Джоли

97. Гость | 22.11.2009, 17:44:37 [4016910277]

Мик

92, Гость,

А как бы он прореагировал на то что жена так же перебесилась бы?)

Я знаю мужчин, которые даже ждут, пока перебесится.

Предыдущая тема