капец. встречаюсь с парнем. познакомились на сайте знакомст. ему 31. мне 29. сзваниваемся. видимся раз в неделю. секс о..енный. по нескольку раз. а наутро вчера мне сказал- эх старая ты... потом …
Что опять нас старухами обозвали? Вот *** ,козлы старые, из самих уже песок сыпется. а все туда же.
Автор, как послать его не знаешь или в чем проблемы?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да нет . просто. какая я старая... я его во-первых оложе. а во-вторых морщин у меня не. он вообще думал, что мне 25. пока я права не показала. вот и начал...
Так пошли его в чём проблема? Для секса всегда можно другого найти
В 27 встретилась с парнем СЗ ему 24 года. Спрашиваю, почему решил встретится, я ведь старше. Неуспела договорить, как он скривил рожу и грит - Ой, ну сейчас начнешь говорить, что в 27 жизнь уже закончилась... У меня челюсть отвисла, я никогда и не думала такого, а он вишь гаденыш как рассуждал, тра+нуть меня хотел просто, типо с опытной.
С другим сидели в кафе, неликвид полный, работа - вахтовый метод и его еще штрафовали за каждую мелочь (денег мало зарабатывал короче), жил с мамой и младшим братом который уже лет 7 был женат (я сразу настораживаюсь, если в семье младшие женятся на 4-5 лет раньше старших). Для меня это вообще нонсенс как мужчина может жить с семьей младшего брата 7 ! лет и не пошевелиться чтобы создать свою семью. Ему 30 лет было, мне 28. Сидел, трындел о том, какой он прозорливый. Вот он сказал себе, что женится в 35, наверно так и получится. При этом я ему как бы нравилась. Ну-ну, подумала я, сиди дальше, жди 35 лет.
К чему я. Бывают мужики - с 2го-3го раза понятно, что идиоты. Вот ваш из таких, автор
Сообщение было удалено
Ну какая же ты старая? Просто он придурок, вот и все.
Сообщение было удалено
вот именно:)
Сообщение было удалено
аа,ну все ясно тогда))))гыыы выглядите на 25,а качаете права на свой возраст)))
молодец! хвалю))
Да уж, старая...не говоря о том, что все люди настолько разные... одни в 20 выглядят на 35, а другие наоборот (особенно девушки), разные цели перед собой ставят, разный жизненный опыт имеют... Все очень относительно. Автор, Вам, как 29-летней на данный момент 60-летние люди, например, старыми кажутся, а 50-ление...ну или 53-х летние, молодыми? Я уверена, разницы для Вас особой нет. И для старшего поколения Вы еще очень молодая. Я раньше тоже страдала от замечаний, как Вы. В первый раз, когда мне исполнился 21 год и я услышала, что "уже не 16"! Тогда мне показалось, я не шучу, что жизнь кончена, я рыдала! Сейчас мне, как и Вам, 29 и так отнюдь не считаю. Не надо идти на поводу у закомплексованных мужиков, которые оттягиваются на Вас (если конечно этот Ваш приятель сказал это всерьз). У меня одна подруга, стройная, молодая и красивая, уже несколько лет слушает от приходящего ухажера, какая она толстая, старая и страшная, это ее выбор. За эти годы она действительно потеряла уверенность в себе и приобрела комплексы. Другой подруге 31, муж на 4 года младше, она ни разу не слышала от него ни одного "комментария" ни по поводу возраста, ни относительно чего-то еще. И она и правда выглядит как 25-летняя, даже лучше. Так что выводы делайте сами.
Не надо идти на поводу у закомплексованных мужиков, которые оттягиваются на Вас
+100
Сообщение было удалено
хорошо, просто предыдущий пост инфантила считает тех кому за 25 или 25 страшилищами и нечего не достигнуышими,бред помоему
Сообщение было удалено
явно не на улице на лавке... хотя и там можно встретить
А я вот думаю,что в виртуальной жизни мужчины часто пытаются выглядеть иначе.Девушка ,думаю ваш ухажер ничего серьезного из себя не представляет,вот и хорохориться.А вообще,у меня было несколько предложений замуж,причем замужем я давно.Своего семейного положения я не скрывала вообще,говорю че меня обхаживаешь- есть другие холостые,а он говорит у них на лбу написано -хочу замуж,и как они это не скрывают,мужики это чувствуют ,и именно от этого бегут.Автор поменяйте тактику-назначайте ему свидания вы-когда удобно вам,на часок-другой-трахнулись и разбежались.Поймет что на нем свет клином не сошелся,да у вас уверенности больше будет-вы хозяйка положения.А семья и замужество подождет до лучших времен.
Автор, вы уже взрослая барышня, и если вы до сих пор не в курсе, что, прежде чем лечь в постель с человеком, неплохо бы выяснить, так сказать, степень его дерьмовости, а потом уже решения принимать- на берегу еще, то смысл плакаться на форуме- какой?
Вы же сами понимаете, что такого человека надо в сад отправлять, ибо- козел, но вы-то уже привязались. И будете себе комплексы придумывать, чтобы милого оправдать.
И как получилось, что он ваш возраст не знал, познакомившись на сайте?
Он вам так сказал, потому что а) очевидно вы намекали на что-то более серьёзное с ним, а он этого категорически не хочет. Б) он чувствует себя ущербным на вашем фоне и пытается сбить вам марку.
Чем раньше вы с ним расстанетесь тем крепче останется ваше психическое здоровье и тем раньше вы встретите нормального мужчину для жизни.
Он просто хам. Будете с ним, еще и не такое услышите.
Автор согласна на 100% еще бы добавила что одни женатые попадаются..а холостые такие что не хочется замуж совсем
NN, мне тоже одно дебибибирьмо внушало , что я старая - ему было 31 год, весь поюзанный, алкаш торпедированный, курящий наркоман и подонок... Внушалось это всё в кампании его друганов. Мне было 26 лет, я была девственница, цветущая, юная, ни разу с парнями не дружившая, некурящая непьющая и ведушая зож,выгдядящая в свои 26 девических лет на 14-15 лет, так вот это дебибибирьмо мне всё это внушало в течении 4 лет и прививало комлпексы, а потом я просто сама перестала контачить - повзрослела
На каждого не угодишь..пошли они все нах...меня один 17-летний придурок назвал старой, когда мне было 19 лет! Причем я не выглядела старше своих лет. Эт они так самоутверждаюцца :-), я сразу говорю:" Не нравицца что-то - пшоль вон, ток вряд ли на твою сморщенную вяловатую пиписку клюнет какаянить шестнадцатилетняя пташка, при этом делаю презрительное выражение лица-спесь быстренько слетает и начинает за мной бегать сюсюкаться.
119. Гость, я же говорю, это женский добровольный выбор - слушать закомплексованных козлов, а потом страдать и себе комплексы наживать. Ведь если человек испытывает нежные чувства к вам, а не ищет самоутверждения за ваш счет и т.д., он просто не заметит ваших недостатков (ни "старости", ни лишнего веса, ни других возможных). Наоборот, все это превратится в его глазах в сплошные достоинства (не зря говорят, что "любовь слепа"). А тратить время и нервы на переживания по поводу мужиков, которые говорят молодым и красивым женщинам, что они старые и уродливые (да хоть будь те на самом деле старыми и уродливыми, вообще мужиков, пытающихся "задеть" женщин) и на их обсуждение, точно не стоит, так и впрямь всю молодость можно на это потратить ))
А вообще тот парень прав, это неперспективно жениться на 29-летней.Ведь по статистике очень скоро вероятно грудь обвиснет, целлюлит появится и прочие вещи.
Может, автор исключение из правил, и у нее хорошая генетика...
Предлагаю такой вариант.
Возьмите своего парня, свою маму, пусть покажет ему задницу и продемонстрирует, что в вашем роду тетки хорошо сохраняются и в 50-60 лет (уж скока ей там).
Может он пересмотрит свою позицию.
Сообщение было удалено
Не понятно в чём цинизм, да ещё и двуличный? Цинизм двуличным не бывает!
Про мораль вы вообще не понимаете что это такое. Хотя здесь угадали, бывает мораль двойная, но только не в вашем примере.
123- подумайте, поймете.
Сообщение было удалено
К чему весь сей набор слов вы тут отписали?
Нервная почесуха?
Девочки, к чему навешивать на себя комплексы?
Все зависит от собственной самоиндификации. Мне 35, говорят - девушка. Свой возраст вообще не скрываю. иногда даже нравится смотреть, как у людей округляются глаза.
ой мужчина меня вообще девчонкой зовет. Главное не возраст, глупо по этому поводу заморачиваться. И поменьше общаться с закомплексованными мужиками, которые готовы навешать комплексов просто от недалекого ума.
А вообще от мужика зависит тоже. Если он учился, работал, трятил своё время на самообразование. На кой чёрт ему нужна будет 29 летняя клубная бл..дь?
Сообщение было удалено
пусть тогда своих родителей приведет и покажет как они сексом занимаются, ато ведь ни для кого не секрет, что половая функция у российских мужиков очень рано угасает
Для парня 31-года 29-летняя и правда уже старовата.Автор,ищите мужчину старше себя лет на 8-10.
Для парня 31-года 29-летняя и правда уже старовата.Автор,ищите мужчину старше себя лет на 8-10
Для аула или гарема восточного.
Светлана, для 29 летней девочки и поюзанный 21 летний мужчина уже старик. Вон их сколько поюзанных пьющих 21летних стариков, с внебрачными детьми и разводами уже.
Ёкерный бабай! Мне 29, моему жениху 23, через несяц свадьба. Он че, совсем охренел ваш чувак? Я однажды послала своего ровесника, который в 22 года мне сказал, что я не первой свежести! Ну это надо же.
Сообщение было удалено
То бишь если ровесники поженились лет в 20 - 25 то к 30 им пора как бы разводиться? )))
Ни фига себе....... Автор, и вы после этого еще стали с ним общаться?! Да он как минимум ублюдок, что если и рассуждает так, позволяет вам об этом говорить! Тем более, после того, как у вас был секс. Автор, я вообще заметила, что мужчины, которые ищут в женщине недостаток (старая или наоборот "соплюшка еще", толстая,/у тебя ребка торчат, грудь отвисшая/сиськи маленькие, больше меня получаешь/мало зарабатываешь/содержанка)- это закомплексованные мужчины, им кажется, что у них есть какой-то недостаток и они стараются наперед закомплексовать девушку! ЧТобы она не обращала внимание на него, а смотрела на себя. Переключить внимание. А некоторые еще (но обычно это совсем взрослые мужики за 35) любят так делать, чтобы женщина тут же начала стараться, доказывать ему обратное. Это как манипуляция из серии "ты меня не любишь" у женщин. Автор, вы главное не берите это в голову! Живите дальше, радуйтесь жизни, ищите свою любовь. А я уже заранее сочувствую той глупенькой молоденькой девушке, которой достанется вот такой "муж". Если он реально так зациклен на возрасте, то он из тех, кто в 40 будет искать двое по 20.
***прежде чем лечь в постель с человеком, неплохо бы выяснить, так сказать, степень его дерьмовости*** Вот, браво, Аиша!
Сообщение было удалено
+100
"Автор, учитесь быть стервой. С русскми мужиками иначе нельзя. Ласковым спокойным голосом достаточно намекнуть, что потенция у него фиговая. Пик сексуальности прошел еще 6 лет назад. И вам, молодой женщине взодящей в пик сексуальности, такая развалина совершенно не подходит. Главное, ласково и искренним сочувствием в голосе как к инвалиду. Конечно, молоденькую дуру, которая не отличит вялый членчик от нормлаьной потенции. Лет на 5, не больше. И потом пусть готовит башку для рогов. А что он хотел? Пусть не расстраивается, это жизнь. Мужики очень быстро стухают. Что поделать. Главное, опять же, спокойно и ласково, с жалостью. "
БРАВО! Посмотрите на реакцию Гриба! Вот 100%, он это уже слышал и не раз. Действует и цепляет, иначе он не бормотал бы тут свой бред.
Вот сейчас представила на минуточку, как нашего среднестатистического мужчину, типа Гриба закинули куда-нибудь в Европу. Ему уже под *** лет, поэтому простатит, цистит, импотенция не за горами, да еще и по молодости не блистал, что уж говорить. Пивное брюшко, лысеющий череп куча хронических болячек. Работал он всю жизнь чем-то типа охранника, поэтому все свое рабочее время мог позволить себе торчать на женском сайте, периодически поддрачивая, на особенно волнующие темы. Как посмотрела бы на него нормальная среднестатистическая сорокалетняя женщина? С недоумением как минимум, а скорее всего с презрением . А молоденькая 30 летняя?
Эх, девушки сами мы испортили наших мужчин, избаловали своим вниманием и жепреодолимым желанием замуж выскочить за всякую падаль, поэтому весь неликвид мужского пола из-за границы тянется за русскими женами.
дайте мне иаду!!! Я - ну очень старая....
Сообщение было удалено
и мечтала бабца и мечтала... из мусорного бака ;-)
Сообщение было удалено
Опять местные дуры забыли мозг включить
Я же незнамо сколько раз вам повторял, на 1000 современного стервобабья - 1 бабомужичок подкаблучный.
менно это и причина воя большинства вуманской толпы - озлобленной и недовольной. Перечисляют, перечисляют миру, что им должны мужчины, а результат один - строем идут нах уй.
Сообщение было удалено
Бабца, ты хоть видела бы себя со стороны. Вот этим истеричным перечислением своих фантазий на тему меня - гнусавым завыванием "Виноград зелен", ты всему миру и форуму докладываешь, что ты НЕЛИКВИД и НЕВОСТРЕБ.
И туда такому бабью и дорога ;-)
НЕт. Болезная, увы, нет у меня не простатита, ни брюшка, ни лысины, ни импотенции. Зато вот у тебя сто пудов, весь набор ;-)) От целлюлита до всех атрибутов потасканной бабенки, нах никому не нужной
Автор этот мужик придурок!
Советую вам на все 100% привести себя в порядок, со всех сторон подтянуться!
И когда он вас увидит и у него слюни потекут. Вы ему скажете, что он слишком стар!
Сообщение было удалено
Автор
я не искючаю, что у меня могут быть малюсенькие морщинку вокург глаз, когда улыбаюсь... но с другой стороны,жить с таким человеком и бояться каждую морщинку... или появившийся целлюлит... люди ж не молодеют. вопрос скорее стоит о бестактности молодого человека.. который причем трахал меня 10 раз подряд и не думал, что старая, не развалилась же я..
Опять же он мне часто говорит, ну и что ты вырядилась в этой юбке, типа полмагазина мужиков вздрочнула.. или типа ты на работу в чулках ходишь??? ну-ну... или типа ты что в этой блузке пойдешь на деловую встречу (просвечивает, но слегка!!!!)
прочитав все комментарии, думаю, что он не настроен на серьезные отношения..
Автор, ты не старая, ты с низкой саомоценкой. Ты на кой слушаешь такую куйню????
Тебе надо было ответить на его бредни следующее: Ты слегка не зрелый как мужчина, и не рассматривался никогда как кандидат в мужья, только не обижайся ) И добавить: кроме того МОЙ муж должен быть ИДЕАЛЕН В ПОСТЕЛИ. И взъерошить ему волосы с улыбкой нежно так: ишь размечтался )))
А вообще, всех, кто создает нам комплексы -нах, нах, нах )))
Сообщение было удалено
Правильно, мужик у автора скорей всего сам лузер, иначе с чего бы он так говорил.
Да нет, есть такие мужики, которым нужны только молоденькие девушки. Интеллект подкачал, как говорится. Ну, допустим, у меня нет проблем найти молодового красивого самца лет так 25, но мне нужно не только тело. Мне нужно, чтоб меня не тошнило от того, что он несет, от того, как он себя ведет и как живет. Ну по себе люди выбирают, по своему интеллекту, уровню, жизненному опыту, пониманию действительности.
Сообщение было удалено
муд...чудак какой-то чесслово
Автор прорпала как я понимаю)
Или читает из засады)
Все у вас прекрасно, автор. Ну и мужчина может же ошибаться. Замечено же, что мы придаем совершенно разное значение словам. Не нервничайте и пожалейте его тоже...