Гость
Статьи
я старая

я старая

капец. встречаюсь с парнем. познакомились на сайте знакомст. ему 31. мне 29. сзваниваемся. видимся раз в неделю. секс о..енный. по нескольку раз. а наутро вчера мне сказал- эх старая ты... потом …

я
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
йо-йо

только не говорите нам,автор,что вы еще с ним собираетесь встречаться?!!!

50 Да и х...положить на тех,кто так считает)))))

тетя Соня

Сообщение было удалено

Ты поосторожнее там, тебе эксперимент, а мольчонка влюбится.

Смотри, чтобы не пришлось убегать роняя тапки. Они очень привязчивые.

Неспокойной всем ночи.

Хихи

Сообщение было удалено

кто привязчивые? хохлы или мальчонки?

Felicia

Сообщение было удалено

С удовольствием, но нет его:)

Инфантил

47. Если посмотреть на моих знакомых то замуж к 26 годам не вышли только те кто принцев искали притом не по своему уровню. Вывод простой жениться нужно до 24. После 24 проходит спермотаксикоз и юношыскей максмализм и вот тут у баб начинаеться беда. Я сам стал только меркантильным и ценичным 4 месяца назад когда вуман начал читать:)

йо-йо

ну и не читал бы вуман))хорошего тут мало

55 виртуальный положить)))))

Гость

Автор, учитесь быть стервой. С русскми мужиками иначе нельзя. Ласковым спокойным голосом достаточно намекнуть, что потенция у него фиговая. Пик сексуальности прошел еще 6 лет назад. И вам, молодой женщине взодящей в пик сексуальности, такая развалина совершенно не подходит. Главное, ласково и искренним сочувствием в голосе как к инвалиду. Конечно, молоденькую дуру, которая не отличит вялый членчик от нормлаьной потенции. Лет на 5, не больше. И потом пусть готовит башку для рогов. А что он хотел? Пусть не расстраивается, это жизнь. Мужики очень быстро стухают. Что поделать. Главное, опять же, спокойно и ласково, с жалостью.

Шафран

48. Felicia, понимаю Вас. Я не столь категорична, по отношению к мужчинам, мне нравится их "струнить". Лучше меня, все равно не найдет. Но соглашусь, что контекст сего заявления бывает очень важен. Как правило, от неуверенности в себе все это, так чего ж сразу клеймить, пусть поборется за счастье обладания. Своеобразный мужицкий тест, насколько тетка прогнется. Не самый худший.

Инфантил

Сообщение было удалено

Не обязательно принца, просто с годами становишься умнее и разбираешься в мужчинах, я считаю, что девушке надо рано выходить замуж, а то так всю жизнь одна просидишь, вот у будет у меня дочь, отдам её в 20 лет замуж:)

Felicia

Сообщение было удалено

Блин, даже виртуально не могу это сделать, как-то не укладывается в моей голове такое:)

Инфантил

59. Ну ну:))) Лол цена мужчины со временем растёт а женщин падает, сходите на встречу выпускников и посмотрите как ведут себя холостые парни и свободные девушки. Это картина маслом, там и брюхо прощается и безграмотность и всё что вы тут с таким неистовством описываете:)

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям до 25 замуж выходит не особо ликвидные, которым лишь бы за кого-то уцепиться. За первого встречного. А потом мужья аутотренингом занимаются за пивом с друзьями, что жена не самая стремная на свете. И членом как Ржевский из анекдота в молодсти туда-сюда. А мужики потому и пить начинают, чтобы собственная жена казалась ничего так.

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

В каком месте у мужика цена растет? Без денег мужик после 30 *** никому не сдался. Это уже мусор практически. А вести себя холстые парни могут как угодно. Как тигра в анеклоте: Съесть-то он съест,теоретически. Только кто же ему даст? После 40-ка как правило притухают и берут уже что дают.

60 Нифига. Намеки на возраст считаю самыми обидными,а уж если в такой форме,как у автора сказано ваще..... не стала бы больше встречаться.

йо-йо
Felicia

Сообщение было удалено

вот именно,автор,пошлите его куда подальше.казел!

63 Ну и как ведут? отбоя не было от кавалеров на последней встрече выпускников. В мои-то 154 года))))Это уж не от возраста зависит.

йо-йо

я бы на вашем месте сказала бы:ну и какого хрена тогда старую е..ешь? вали нах отседова!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, подобное так ведущее бабье к нормальному мужчине даже близко не приблизится. Таким могут светить только убогие инфантилы вместо мужчин.

Так что учись чему хочешь и свою стервозность засунь себе в одно место - вместо члена

йо-йо

Хаха, подобное так ведущее бабье к нормальному мужчине даже близко не приблизится. Таким могут светить только убогие инфантилы вместо мужчин.

так она же такое убогому и будет втирать,а не нормальному.

Инфантил

64. Ну у каждого свой опыт, вы точно из России. У меня самые красивые однакласницы выходили замуж практически сразу(другое дело что половина их уже в разводе), несамые красивые наверное тоже(я просто на них не заострял внимание), а вот у средних как раз проблем больше всего. Так как охота принца, но сама подкачала, а потом уже и не принца хочеться, но тут уже начинаються торгово -денежные отношение. Мужики то не просто время тратят, а растут. И получаеться что средненькие не первой свежести дамы уже как бы и не совсем и подходят своим предыдущим кавалерам, вообщем как обычно пересечение кривой спроса и предложения давно пройдено.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабца безниковая, своей озлобленностью на мужской род ты уже все о себе рассказала

Что, не подберают\т мужчины? И не подберут.

Ты бабаб перепутала, этот на бабу-товарку ты можешь полаять, она тебя только зауважает.

А мужчины будут неизменно и все больше посылать тебя нах.

Рой себе яму еще глубже.

Гриб

73 подбирают

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А нам то зачем приближаться? Сами подходят, а дальшн только вопрос грамотной дрессуры. Делов-то? Все проверено на практике, все работает, хоть усритесь. И зачем нам нормальные по вашим меркам? Нам нужны удобные по нашим.

Автор, для него - да.

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

Так помимо российских дядек альтернатив кучаю Это вы кроме своих баб никому не нужны больше)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я их подбираю под себя, дурилко))) А у тебя тончо ни денег ни потенции нет. Так что сиди на попе ровно. Меня ты не интересуешь. Без тебя куча вариантов)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Помечтай, маленький ( во всех отношениях))

Инфантил
Гость

Сообщение было удалено

АААА, ты жжешь!!! У тебя одна альтернативы путцать в германии, за еду:))) Ну так же вас ещё можно, на год выписать к себе, аля европу показать. Главное на развод через 9 месяцев подать, так как время развода год не совместного проживания, и того после того как ты тут меньше 2 лет тебя сожают на самолёт и героически депортируют. Почтовые невесты досих пор бюргеров за идиотов держат?

Лара

Автор, просто он наверное не хочет жениться на вас, вот и

нашел отговорку в виде якобы " старого" возраста. А было бы

вам лет 20, то может и малолеткой бы обозвал и сказал бы, что любит более взрослых девушек. Пережил небось тяжелый развод,

оброс всякими комплексами и теперь ему нужен только ни к чему

не обязывающий секс.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз для особо тупых баб, ТП, повторяю - вся ваша грамотная дрессура будет работать в отношении убогих инфантилов.

Все.

Нормальные мужчины вам не светят

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

От ваших мечтаний дуры ваши вибраторы в мужчин не превратятся ;-)

Инфантил

78. "Без тебя куча вариантов)"

Куча вариантов если ты из себя что-то представляешь, а своей пилоткой ты уже никого не удивишь, более того последнее время к русским девицам довольно предвзятое отношение (Хотя есть вполне нормальные девушки, студентки например, но они к сожелению вынужденые доказывать что он не торгуют телом за гражданство).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и нормально. Нафига куча возни с каким-то мачо, когда можно подобрать себе очень удобного подкаблучника? Какой мне толк от ощущения рядом типо "нормлаьного мужика", когда мне от него сплошной дискомфорт? Мачо хороши для потрахал и выбросил. Без готовок ему, уборок стирок и задушевных разговоров перед телеком. Лично меня в таком раскладе все устраивает)

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

Помимо Германии в этом мире есть еще куча стран как запасной вариант. Или ты только две страны знаешь, свою и Германию? Бедный))Ну мне пока и в России неплохо живется и местными мужичками кручу только таки получаю все что мне надо) И чтобы ты тут не писал, моя реальность от этого не изменится))

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

Да чхать мне на отношение) Я это я, на остальных мне как-то положить с прицепом)

Инфантил
Гость

Сообщение было удалено

Я уже стал путаться кто инфантил я или ты. Твоя мысль была что мужики не только в России, я тебе говорю конкретный пример страны, о которой я знаю не понаслышке. Могу тебе сказать что в штаты тебе вообще несветит лет пять с твоим суженным встретиться. О других страннах не знаю.

Теперь же ты тут рассказываешь что тебя русские мужики устраивают. И у тебя их табун:) Сейчас у вас 2 часа ночи, ты сейчас не в позе раком печатаешь?

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

У меня первый день месячных) Я в такие дни не трахаюсь, потому что не хочу. Секс у меня только по моему желанию. Ты тоже на форуме) Мозоли на правой руке не натер еще, востребованный ты наш?)))

автор

Сообщение было удалено

3, 4, 5, 6 - неликвидны.

Инфантил
Гость

Сообщение было удалено

А ПМС:) ну так бы сразу и сказала, а я тут пыхчу чё то. Кто сказал что я востребованный, я ботанник а не мачо. От мазолей спасает детский крем и чередование рук:) Иногда ещё соседки по студенческой общаге, они не такие злые как вы тут:) А не сплю я так как какие то гондоны надо мной пати устроили!

Счастливый человек

Автор, начните жизнь с чистого листа.

Напишите на первом листе: Я УВАЖАЮ СЕБЯ.

Тогда подобных недоразумений больше не будет. Осмелюсь предположить, что мужчина с подобным образом мыслей к вам не подойдет даже.

лее

Автор вам 29 лет ?....сериозна?

лее

Прочитав название теми узе било ясно что пишет малолетка какая-то каторои тиотка утерла нос,потому что адекватная девушка в таком возрасте такуиу ,,,,, писати не будет.

Оil
Хихи

Сообщение было удалено

Жжешь. где откапала такое чувство юмора?

Гость

спасибо всем большое)) и правда че на лохов внимания обращать. особенно мне понравился п.26. надо убрать так кого-дь...

Гость

Мужчина должен быть моложе женщины как минимум на 6 лет. Т.к. у женщин после 35 лет наступает самый расцвет в сексуальном плане, а мужик, если он еще и старше уже мало на что способен:) Во всяком случае выдержать тот накал страстей ему уже тяжело.

Как говориться: "Баба за себя всегда полежать сможет":), а вот с мужчинами сложнее.

К тому же в наше время женщине хорошо выглядеть не составляет труда, если она за собой постоянно ухаживает. Если женщина после 30-ти не красавица, то дура или ленивая.

Гость

Наш сотрудник - ему 54 года разведен есть 2 детей и 1 внучка- женился на женщине(без морщин без целюлита веселая и проч) 38 лет и дооооолгоо -доооолго полоскал ей мозги насчет того, что она ужееее стааарррааааяяя, вот было бы тебеее лет 25 хотя бы, чтобы перед друзьями похвастаться, а ты ведь уже стааарааая, тебее уже 38 лееетт(ему 54!!!!)

Я лично слышала, как он ей это говорил, так что я просто ОБАЛДЕЛА от двуличного цинизма и двойной морали расеянских мужчинок

Гость

А на сайте знакоимств я нашла мужчину 47 лет, весь седой, как лунь,короче старик, но ищет себе девушку 20-23 лет(именно так!!!!), и желательно девственницу, если повезет(там так и было написано =)), могу ссылку на это чудоюдо дать..

Гость
Инфантил

Сообщение было удалено

Врачи очень циничные особы, учительницы, вообще, часто имеют противный характер, по мне так лучше менеджеры