капец. встречаюсь с парнем. познакомились на сайте знакомст. ему 31. мне 29. сзваниваемся. видимся раз в неделю. секс о..енный. по нескольку раз. а наутро вчера мне сказал- эх старая ты... потом …
Нет, а почему 29 -это старая? Я понимаю 39, ну да как-то уже не молодая. А он в 31 типа молодой? Сам старше и говорит про старость, по моему это просто хамло оборзевшее, стоит ли прислушиваться, что он там несет. Мне кажется нет.
Сообщение было удалено
+ 100!
Сообщение было удалено
Наверное так и есть!
Сообщение было удалено
+ 100!
Я как понимаю такие типа Гриба-поганки "нормальными" считают себя, неудачников сутками сидящих на женском форуме! А нормальных успешных мужчин непонятно кем , ну просто смех!!! Не льстите себе форумные неудачники! Не представляю, чтобы у моего мужа начальника крупного предприятия ( а мужу 30 лет) было бы время на вумене сидеть. Бред!!!!!
Сообщение было удалено
Во-во! У меня был поклонник мне 19 ему 18 разница в пол года. И он назвал меня старухой!)))))))) Меня!!! Модельной внешности. Бросила я его! Как он бегал и рыдал. Достал даже моих однокурсников, все спрашивал где я!
А еще говорил, как хорошо если бы ты стала толстой, и никому не нужной, тогда бы ни никогда меня бы не бросила!)))))))))
Комплексы это автор, убогих мужчинок!!!
Сообщение было удалено
Счастья Вам!!! Умничка!!!
Сообщение было удалено
+ 100!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000!
Смеялась!))))))
Сообщение было удалено
Да ну...
минус единичка со многими нулями...
Зачем? Человек же не просто так себя ведет подобным образом.
Проблемы у него какие-то.
Отнеситесь с пониманием.
Жаль мне его почему-то...
Сообщение было удалено
Да вы просто невежественны. Только и всего.
Сообщение было удалено
То же верная точка зрения НО! Если женщина сильная, а если с комплексами пусть хоть так скажет... А вообще самооценку поднимать надо!
Девушки, на белом свете много придурков
чтобы жениться на молоденькой и удеражать ее навсегда нужны деньги- квартира, подарить ей хорошую машину, поездки, дорогая одежда.
Кажды ли может это все дать?
НЕТ, вот и говорятв сякие глупости
Сообщение было удалено
Точно дура
Автор, ищите мужчину без комплексов!
Автор, успокойтесь, вы не старая. Но вы очень мнительная.
Автор, радуйтесь, что вам не грозит облысение. Только здесь могу признаться: как я завидую женщинам! что вы не теряете волосы. Это кошмар просто какой-то. Помогает только пересадка. А это 1) ужасно больно 2) долго пугать окружающих запахом крови с кожи черепа 3) ходить несколько месяцев не снимая нигде кепку 4) выделить на это бешенную сумму денег. Вот где ужас. А вы тут заморачиваетесь.
165/166 пишет баба - куча возгласов "ужас", ник тоже типичный для маскирующейся под мужчину бабы.
Пересадка кожи дляч исправления целлюлита и откачка жира (липоксация) у женщин куда неприятнее.
А уродует баб целлюлит и пласты висящего жира куда сильнее, а сами женщины от этого в отличие от мужчин избавится не способны - ленивы и с детства в плохой форме.
Сообщение было удалено
То есть. резюме - ОНА НЕ СПОСОБНА И НЕ СКЛОННА РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ.
Зачем она мужчине - ЛЮБОМУ хорошему????
Сообщение было удалено
Между прочим,лысые мужчины самые сексуальные.И лысина мужчину не портит,даже наоборот.Мне нравятся лысые!
Сообщение было удалено
если баба лежит во время секса. так пусть лучше она лежит в формалине.......
Сообщение было удалено
+ 1000000 !!!!!:)
Сообщение было удалено
Мне тоже часто говорят - "молодой человек".
Это просто стандарт обращения к нестарикам.
А глаза у людей округляются. от того. что женщина вдруг взяла и нестандартно ляпнула свой возраст:о)
Сообщение было удалено
Какая глупость!!! Сами-то поняли что сказали! А если на себя примерить! Один дурак сказал другая повторила! Глупость на глупости, умеют же некоторые так ляпать! Или неужели так хочется неумному мужчинке вторить!? вдруг внимание обратит!))))))))))
Сообщение было удалено
Умный человек, такого бы не сказал!
Сообщение было удалено
Для некоторых женщин ВСЕ мужчины сексуальные, главное чтоб штаны были! Простите обидеть не хочу!
Сообщение было удалено
Я не умный. я мудрый.
Сообщение было удалено
А что вы так радуетесь, что кому-то больно или плохо! Неужели НАСТОЛЬКО неудачник, что радуешься чужой беде!?
Мне вот лично ЧЕЛОВЕКА жалко если у него проблемы и не важно М. это или Ж.
Сообщение было удалено
Сомнительно! А что недобрый точно!
Тема глупая какая то. Автору 29, мужчине 31. Она действительно "старая" для него. И не потому, что все женщины старше 25 -старые -это бред. Просто для серьезных отношений женщина должна быть младше (мой опыт), на 5 лет как минимум + жизненный опыт более или менее схожий. Если у нее есть ребенок, а он детей не имеет, ни разу не был женат -они уже не пара(помимо возраста). Будут большие проблемы в будущем. Однозначно надо расходиться.
Сообщение было удалено
Просто вредный - привык к энергичным женщинам. а под лежачую бабу и сперма не течет.......:о)
Сообщение было удалено
Хе-хе, юмористка. Понятно, что это стеб, но отвечу. Зайдите на однокласники и посмотрите на 30 ти летних россиянок -тихий ужас.То же самое на сайте знакомств. Это про внешность.
По поводу секса -он для женщины не настолько важен как для мужчины. Она не думает о нем (исключение нимфоманки, коих немного) каждый день, каждый час. И ваша 35 летняя дамочка сбежит просто, не выдержит приставаний, постоянного желания мужчины (если у него на нее встанет, конечно, ибо чем женщина старше тем потенция хуже, на молодых девушек встает всегда и везде, видимо это связано с подсознательной установкой -молодая -способна родить и выносить потомство, а вот "старушка" уже нет), тем более на 6 младше. Максимум что ей нужно -несколько раз в неделю. А если каждый день, да в разных позах? Да и у некоторых дам за 30, под 40 уже со смазкой больший проблемы, почему? Потому что это один из признаков старения половых органов. К 60 годам -научный факт у женщины пропадает сексуальное влечение вообще. А у мужчины член может работать -делать детей и в 60, и в 70 -примеров вокруг масса.
На все ТУПЫЕ мужичьи посты могу ответить -
А у мужиков упругость тела и стояк не уходят??? УХОДЯТ!!! И секс с мужиком лет на 20 старше это как точно кто-то сказал, "тройное сальто в бассейн с маргарином". У мужика ТОЖЕ лучшее(если без любви)
естественная упругость тела и стояк, а после 38-40 это все уходит как не обидно! Ну как бы кто не говорил и не хорокорился НИКОГДА 40л. СТАРИК не будет как 30л. МоЛОДЕЦ И дурой надо быть чтоб трах-ся с 40-м, когда тебе 20-30-35 лет!!!
Держать и оживлять в руках слабый орган, особенно обидно если ты молодая 21-яя ( Да даже и 30-35-яя)красотка!
А по поводу 30-ки, гляньте кто выиграл конкурс Миссис мира - 31-я россиянка!
Какой ужас. И даже 50-летние дедушки, получив в жены молодую жену на 15 лет младше, говорят ей с понтом и пренебрежением- ты уже старая, тебе уже((( а ему всего лишь 50!!!!) 35, вот было бы тебе хотя бы 25....
Лечиться надо. От цинизма и двойных стандартов.
quote="Александр"]Гость
Хе-хе, юмористка. Понятно, что это стеб, но отвечу. Зайдите на однокласники и посмотрите на 30 ти летних россиянок -тихий ужас.То же самое на сайте знакомств. Это про внешность. По поводу секса -он для женщины не настолько важен как для мужчины. Она не думает о нем (исключение нимфоманки, коих немного) каждый день, каждый час. И ваша 35 летняя дамочка сбежит просто, не выдержит приставаний, постоянного желания мужчины (если у него на нее встанет, конечно, ибо чем женщина старше тем потенция хуже, на молодых девушек встает всегда и везде, видимо это связано с подсознательной установкой -молодая -способна родить и выносить потомство, а вот "старушка" уже нет), тем более на 6 младше. Максимум что ей нужно -несколько раз в неделю. А если каждый день, да в разных позах? Да и у некоторых дам за 30, под 40 уже со смазкой больший проблемы, почему? Потому что это один из признаков старения половых органов. К 60 годам -научный факт у женщины пропадает сексуальное влечение вообще. А у мужчины член может работать -делать детей и в 60, и в 70 -примеров вокруг масса.[/quote]
Да на *** детей делать с 60--м маразматиком! И опыта и кмения нет у этих мужичков, т.к. совковое воспитание.Если только ради денег и то ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Не каждая согласиться. Когда можно найти молодого красавца и с деньгами или с переспективами! И при продолжит. жизни российских мужчинок этот папА 60-й и до 5-я ребенка не доростит. Не на фиг нафиг МОЛОДОЕ МУЖСКОЕ ТЕЛО ЛУЧШЕ! А женщины сейчас и в 60 рожают если есть желание. А при необходимости и альфонса можно! Если уж так хотца!
кмения - Умения нет у стариков 40-х
188, конечно, папа должен быть молодым, а старый пень должен внуков нянчить, а не детей заводить.
Сообщение было удалено
Точно!
"А женщины сейчас и в 60 рожают если есть желание".
Вы в своем уме, может сходите к психиатору?) После таких утверждений Вас всерьез воспринимать нельзя.
P/S сколько в России сумасшедших и больных людей, аж страшно становится)
Есть у некоторых уозлов тактика такая, навешать комплексов женщине, что бы самооценка ее упала ниже плинтуса. А дальше делай с ней, что хошь, ведь она будет думать, что никому не нужна такая.. Между прочим об этом мужики на антивумане трепятся.
Козлов
194, в точку! Только закомплексованный слабый недочлен, станет оскорблять женщину, прививаать ей комплексы. Сильному и умному, уверенному в секбе мужчине, такое просто в голову не придет.
Сообщение было удалено
Ой как задело, задело! И хорошо! А по вашей ссылочке , так же скопированной мышкой - врач говорит, ГЕНЕТИЧЕСКИХ ограничений нет, сперма все-равно старится, во-вторых за деньги вам кто угодно, ЧТО угодно наговорит. И вообще израильских врачей ценят больше чем врачей из РФ. И у кого есть деньги большинство едут туда. Не в обиду врачам. У нас тоже много на уровне. Но сказать муйню, что Старый отец = Молодой отец не смешите!
Мужчинка, правильный у вас ник!
Прошла по ссылке, неохота слушать 44 мин., а вы послушали, значит проблемы, так вот лечите лучше и верхнюю и нижнюю голову.
Сообщение было удалено
Всегда есть % людей не имеющих детей! Что у М, что у Ж!
Сообщение было удалено
Вы блондинка наверное) Не надо слушать все 44 минуты, посмотрите ниже - там стенограмма этой беседы.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите -запутались в конец. Специалист говорит, что ограничений для мужчины с генетической точки зрения нет. Можете оглядеться по сторонам и найти этому немало примеров, что у "звезд", что у обычных людей. У всех нормальные, здоровые дети. А вот у женщин....с этим беда. Недавно по ТВЦ показывали даму 47 лет с ребенокм больным ДЦП ему 8 лет, жаловалась на судьбу, что государство не помогает и.т.д Папы у них нет (видимо для себя рожала). Возникает вопрос, а чем ты думала, когда рожала своего первенца в 39 лет...Чем? А теперь не жалуйся.
Сообщение было удалено
Да блондинка! Ну и что!
Внимание вопрос -
До какого возраста, плюс-минус, С ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ зрения стоит заводить детей. Социальный фактор в ответе опустите.
Ответ С. Ю. Калинченко:
С ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ зрения ограничений нет
Читайте внимательно! С "ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ"! Вы что биологию в школе не изучали, а я еще и в универе! Поэтому вам не понятно, что если даже гены "чистые", то по возрасту ограничения есть! Если это не сказано, не значит, что этого нет. Ну не путайте, гены и возраст!
Вы наверное блондин!)))))))))))
Папы у них нет (видимо для себя рожала). Возникает вопрос, а чем ты думала, когда рожала своего первенца в 39 лет...Чем? А теперь не жалуйся.[/quote]
К сожалению, это бывает! А по ТВ и много другой дряни показывают! А вы думаете все звезды свои беды показывают, что у них и как!?
И я не запуталась, просто никогог не убедите, что Старый отец не хуже Молодого отца. И старое мужское тело и вялый член = молодой красавец. Глупости.Как говорили только деньги кинут на старого, отсутствие других нормальных, или низкая самооценка.Все!
Исключения как всегда бывают. Но за старика замуж нихочеи никто.
не хочет
194, согласна с вами полностью.
Сообщение было удалено
Вопрос задавался и подразумевался в связи с возрастом мужчины. Так вот , в связи с мужским возрастом, с генетической точки зрения ограничений нет. Никаких ограничений у мужчины нет! Можешь сделать ребенка хоть в 70 как режиссер Кончаловский, Шаинский, за 60 -Табаков, Лужков, погибший ныне Колманович и.т.д Можно перечислить и западных знаменитостей мужчин. У всех дети здоровые. В отличии от женщины. Женщина в 70 да и в 60 -это бабушка в большинстве случаев, о каком ребенке можно вести речь, не говоря уже о сексе? Ей он точно не нужен. Вот вам прямое доказательство, что мужчине нужна женщина младше чем он сам. Автору мужчина тот правильно сказал - ты старая для меня, в переносном смысле конечно.