Мне 37. С некоторых пор свободна, с внешностью порядок, в остальном вроде тоже все ровно. Хотелось бы иметь постоянные отношения с мужчиной, и кандидаты на эту роль имеются, но вот в чем …
Майский Жук, а вам сколько лет, 18? Знаете, бывают привлекательные люди в любом возрасте, это только в 18 лет кажется, что в 30 уже конец жизни.
Мне лично нравятся мужчины и до 40,и после...Нормальные мужчины. В них опыт соединен с молодостью ещё)))) С ними есть о чем поговорить,и секс хорош. Они уже проще смотрят на жизнь и умеют с женщинами обращаться)))
Имхо,да и не все,конечно,дебилоидов тоже хватает..
Какая-то глобальная зацикленность на возрасте. Автор, встречайтесь вы с кем хотите. А то на одной ветке пишут, что 27 летняя женщина стара и вся в морщинах, на другой, что мужчина в 40-старпер. По-моему старперы и старперши бывают и в 20, а некоторые и в 40 как огурчики. Биологический возраст дело относительное.
Сообщение было удалено
Фелися, не водись с дебилоидами. Водись со мной :-)
105 Так я и так с тобой вожусь)))))Не заметил разве?)))))
По моему мужик около 40 ка и за 40...самое то. Вас девушки не поймешь :)))
Лола, если мужик следит за собой, не бухает и ведет нормальный образ жизни, - будет как огурчик, точно.
Мне 23, ко мне часто клеются в инете мужчины 40+. Основные недостатки: а)Внешность: как правило лысые или с ильными залысинами или просто с редеющими волосами, по структуре как пушок. Большое пузо. И вообще рыхлое тело, как желе. Волосы на груди уже седые. Соответственно яйца наверное тоже уже седые. Фи:( 2)Характер: чем старше мужчина, тем мне кажется у него сквернее характер. В основном какие-то неадекватные, обиженные на всеь мир, инфантильные эгоисты, кризис среднего возраста- всё пытаются кому-то что-то доказать, что он еще что-то может. Смешно просто) Полностью лишены романтики, какие-то бездуховные, как правило атеисты. Верят только в деньги и считают, что всем их деньги нужны. Купит себе подержанный американский мерен в кредит и считает себя уже королём))) В общем, кроме отвращения ничего они у меня не вызывают.
А ещё они мыслят шаблонами! Это вообще скучнооо. Автор, лучше найдите себе кого-то помоложе!
А еще мне смешно как некоторые из этиз стареющих лядунов пишут: "Никогда ни за что не женюсь!". Да кому ты нужен?! Мне что ли?))) Я над такими вообще долго ржу))) Куда катится наш мир? Что случилось с вашим поколением?!
собственный опыт
денег мы уже научились зарабатывать,содержать нас не надо, побаловать можно конечно) можем и подумать о мужчине, как о партнере, в плане что он даст в интимном и духовном плане)
нужно почаще бывать в местах где водятся 32-38 лет молодые мужчины)))
когда проблемы с потенцией после 40, то как-то ум партнера уходит на второй а то и третий план, реально найти ровесника или немного помоложе для серьезных отношений, а пока только секс без обязательств, и польза здоровью и фитнесс и удовольствие.
удачи Вам, Вы знаете, кого именно хотите, а это уже полдела)
Сообщение было удалено
Фелися, я заметил и ценю Это я дебилоидов от тебя так отгоняю :-))
Сообщение было удалено
Эля, на тебе женюсь я! Ты только мои яйца не рассматривай, а то они и правда седые :-(((
Я вот думаю, может, хной можно чо исправить...
Сообщение было удалено
Ща от смеха умру.
С хной осторожней. Как бы рыжими не стали.
Ого сколько понаписали!!!всем спасибо..))) Значит это не только моя проблема, и видимо она гораздо шире, чем тупо внешность и потенция.) Что-то присутствует в мужчинах постарше такое заскорузлое и совковое..в ком-то явно, в ком-то еле уловимо..Удивительная разница между поколениями.
В общем, суть моей проблемы наверное точно передана в посте 55.
Это как в анекдоте про бракованные воздушные шарики, которые не радуют..))
Сообщение было удалено
- Обязательно ли красить яйца на пасху?
- Да, так как не человек красит яйца, а яйца - человека.
Сообщение было удалено
+100
Может попробовать более современные красители для яйц ? А так на скорую руку можно даже из баллончика обдать черной краской))
116. форель - Мужчины около 40 и т.д. очень и очень разные. Не стоит всех чесать под одну гребенку, из моих друзей и знакомых ни у кого нет пуза, и никто не рыхлый. А о налете совковости даже речи не идет.
Да и вообще лучше искать того с кем комфортно и хорошо, и какая разница сколько ему лет. В конце концов волосы на груди и не только можно покрасить. Может в молодости он на них пролил ракетный окислитель :))))
Да за примером 40+ летнего далеко ходить не надо: вчера помер Роман Трахтенберг - как раз на 42 году жизни. Так что не надо там про "печать зрелости" трындеть.
Сообщение было удалено
Эля, именно такие мужички клеются к тем кто намного моложе в надежде произвести впечатление на неокрепшие девичьи умы. А те, кто с нами, 35-летними общается, они качественно другие.))
Глупости какие-то, какая разница, сколько лет,я влюбляюсь в личность...а это от возраста не зависит.
Странные вы, мужчина за 40 в отличной форме, следит за собой, не занудный неудачник, то очень даже привлекателен :)))) и умом и физически.
На счет клеиться к "помоложе", все разные, кому-то молодое тело важно, а кому-то мудрость и жизненный опыт, все разные, не надо обобщать.
Если мужчина за 40 в отличной форме,следит за собой незанудный и не неудачник,значит он глубоко женат и имеет детей. Шансов заполучить такого малы. Да и очередь из любовниц стоит. Вам в хвост очереди. К его пенсии может и дойдете.
мужчина "за 40",который не имеет семьи?нафиг вам нужен???он рядом со своей мамой до конца её жизни,а с вами только для периодического секса.оно вам надо?
Сообщение было удалено
Так они и он и она живут для себя, а не для мнения окружающих:о)
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить стареющему лядуну????? ты ему нужна разве?????
Сообщение было удалено
Что для женщин является ОСНОВНЫМИ недостатками в 40+ мужчинах.
1. Так это то,что хотя потенция имеется нормальная, НО - отсуствует спермотоксикоз - как средство манипуляции сексом.
2. Мужчина (да и любой человек в этом возрасте) уже как-то наработал привычки, образ жизни и свое понимание жизни. То есть - нет возможности его подстроить под себя. женщине приходится САМОЙ подстраиваться, что распальцованным *** не очень то по нраву.
3. Такого мужчину невозможно обмануть "ужасами женской бытовой каторги", так как они сами прошли через это и понимают, что ужаса никакого нет.
4. Такого мужчину невозможно припрячь по полной программе к содержанию его неродных детей (в случае повторых браков).
5.Если мужчина ведет нормальный образ жизни и тщательно следит за своей формой - то он будет ЗАСТАВЛЯТЬ женщину также следить за формой (что многим ленивицам - "люби меня такой, какая я сесть - нож в ягодицу).
Если он не следит за своей формой - то женщина будет в комплексе, что она лучшего не стоит (а это часто - так и есть).
Сообщение было удалено
Наверное, необходимей будет мужчина за 40, у которого было штук десять семей;о)
Вообще в отношениях МЖ - неудобство для более молодого партнера составляет то - что он не фактически имеет шансов на подстройку более старшего партнера под себя(если цель такая имеется).
То же самое - если М и Ж - оба в достаточном возрасте. - тут подстройка невозможна - тут НАДО просто искать человека, "тараканы" которого спокойно будут уживаться с твоими "тараканами". "Переделки" обречены на провал, как и отношения.
До 30 лет обоим легче - притирки идут почти безболезненно.
моя подруга в 38 вышла замуж за 29-ти летнего. Он её два года окучивал, она сопротивлялась как могла. У неё сыну 20 лет и она своего ухажора сначала даже всерьёз не воспринимала. Но парень был настойчив. Смотрятся они вместе очень хорошо, и он её действительно любит. Она обыкновенная стандартная 38-ми летняя дамочка, с лишними 5-7 кг, с неидеальной фигурой, с мелкими морщинками в уголках глаз. Ухаживает за собой обыкновенно, стандартными процедурами. Но вот любит он её и всё. Потому-что она классная, сексуальная и интересная.
Присмотритесь автор к мужчинам помладше.
Сообщение было удалено
Не, из балончика хреново получится. Не расчешешь потом. Пожалуй, лучше сбрею всё вместе с сединой. В немецких фильмах все так носят.
Сообщение было удалено
Это всё до поры до времени. Когда парню будет за сорок и его яйца поседеют, она его бросит, вот увидите.
Сообщение было удалено
Блин... Ей тут три дня на трёх страницах доказывали, что она пропучит своё счастье, если не успеет выйти за пятидесятилетнего, а она говорит "видимо, моя проблема гораздо шире". Да не боись! Всё у тебя будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ну до чего ж мужики самовлюбленные и тупые )))) Привлекательней "в возрасте" они становятся, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИ БАБКАХ. Но это и к женщинам относится, парень )))
Прям "хорошеете от года к году" ха-ха-ха ) Особенно то, что в штанах ) Уморил, честно.
Сообщение было удалено
Не, мы влюблённые в молоденьких, а не в себя, старых и седых. Насчёт тупых спорить не буду. Это как в том анекдоте, "умных послали к умным, а меня к тебе".
Сообщение было удалено
Так это просто - башляй молодую и она твоя. Но привлекательней вы с возрастом все равно, не становитесь )))
Причем за бабки...простите, "красивое ухаживание с подарками-цветами-шубами-машинами.." еще и не каждая спать будет, как это ни странно. Но для определенного контингента, бабки - это все, вот для них вы точно будете "красавцами" ). Главное не скупиться, за молодость старым дядям надо хорошо платить и все оки )
Сообщение было удалено
Не путай тёплое с мягким. Если я в кого-то влюблён, это ещё не значит, что я хочу попроще. Что до привлекательности, то это вопрос вкуса. Вон, Юнона вообще с быком жила. И ничо...
Сообщение было удалено
Так это что же получается-то... ВСЁ ЛОЖЬ И ОБМАН?!!
142, нет, это искренняя любовь к старому пеньку)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам, друзья.... Пойду-ка я шубу отберу.... Всем всего доброго!
Сообщение было удалено
Рада,что Вы хорошо выглядите и уверенны в своей привлекательности-это огромный Вам плюс=)мужчины за 40 разные бывают,в одном они схожи в большинстве своём по моим наблюдениям:они все хотят женщину,которая буде смотреть на них как на победителя и завоевателя.
Сообщение было удалено
Видимо, это и есть то самое, что подметила Форель: "такое заскорузлое и совковое..в ком-то явно, в ком-то еле уловимо.."
МАверик,шо ты так на седых яйцах-то зациклился??? )))
Сообщение было удалено
Да разве это он зациклился?????
Да эти седые яйца катают по всему форуму из темы в тему именно дамы:о)
У меня вообще создалось стойкое впечатление, что фактически каждая дама с форума, с юности по зрелый возраст, не раз и не два раза имели тесный сексуальный контакт с этими убеленными временем предметами:о)
А вы где нибудь на форуме читали мужские вариации на предмет общения с поседевшими вагинами????? :о)
Сообщение было удалено
Фелися, некоторые не ценят :-) А мне ж надо всем понравиться :-)
Сообщение было удалено
Яйцы лучше дверями красить. Один раз прищемил и всю неделю кажный день цвет другой, в зависимости от того с какой силой красили.
148 Ну не знаю)))) Несмотря на мои 154 прожитых года,седых никогда не видела))))) Да и у самой ничё седого нет))) Седина-то от большого ума бывает,откуда ей у меня взяться?)))))