Мне 37. С некоторых пор свободна, с внешностью порядок, в остальном вроде тоже все ровно. Хотелось бы иметь постоянные отношения с мужчиной, и кандидаты на эту роль имеются, но вот в чем …
Вот на этом правильном выводе можно и закончить.
В общем да, замуж мне не нужно, детей рожать наверное поздно, хотя зарекаться пожалуй не стану...жизнь научила. Радует, что я не одна такая, а значит со мной все в порядке. Не буду изобретать велосипед, останусь самой собой. Всем форумчанам спасибо за мнения, помидоров оказалось меньше чем я думала.))
Сообщение было удалено
Ну *** чё делается!! :о)))))
Какой же в 37 может порядок с внешностью ? Скорее беспорядок уже!!
По поводжу причины вообще жесть. А что она должна быть в мужчинах, что им за 40 ? Повесьте табличку на шею " Кому за 40 прошу не приближаться".
Да и что значит с некоторых пор свободна ? Ну развелась. Опять же дети есть. Ну и нафиг вы кому такая нужны, особенно малолеткам ?
а муж был намного моложе? ну поищите еще до 40 лет. Но проблема не только в возрасте, а в запасе энергии. многие в 40 лет уже почти умерли. нет света, энергии в теле, секса то ж не надо уже многим.
54. А че в 37 с внешностью?
Сообщение было удалено
Ну это вопрос к автору скорее.
В 37 лет это слово должно исчезнуть у обладателя из лексикона.
Автор, вы не воспринимаете мужчин за сорок, потому что сами себя ощущаете не на 37, а моложе.
А мужчины, они же все разные, и от возраста это не зависит, зависит от натуры и межличностных отношений мужчина-женщина, которые у них были. Бывают ребята в 25 лет, очень надежные, умные, готовые и умеющие создавать семью. А бывают и в 37 лет мужчины которые не умеют развивать отношения. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Какое слово должно исчезнуть? Слово внешность?
Автор...
Да правильно, имхо, Вам советовали выше: не думайте о возрасте вообще! Эти стереотипы у Вас в голове, созданные социумом, могут серьезно Вам помешать в плане личной жизни!
Выбирайте только того кто Вам нравится, к кому влечет, с кем интересно и не думайте о биологическом возрасте...
Жук, так может 37-летних отстреливать потихоньку? Чтоб не пугали окружающих своим видом? А?
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей. :о)))) Только я не такой жестокий: пусть доживают, но днём не показываются, только ночью. :о))))))
62- простите, а вам сколько?и как вы собираетесь решать проблему с собственной внешностью в будущем?)
Автор,самая большая беда общества-это СТЕРЕОТИПНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Вон Майский жук-типичный представитель-аж весь,бедный на го*вно изошелся по вашей теме.И многие вам начнут"мозги вправлять",если вы будете советоваться с окружающими о поводу своих предпочтений.
Не идите на поводу у общественного мнения.У вас есть свои мозги и свое сердце.Слушайте свой внутренний голос.
Многие люди очень несчастливы в своей личной жизни именно потому,что им"вдалбливают"вот такие"майские жуки",что они НЕДОТЯГИВАЮТ до кого-то там и чего-то там и эти люди опускают свою планку и соглашаются на "стремный вариант".ЖивитеСВОИМ мнением и только СВОИМ.
НЕТ правил в устройстве личной жизни,гарантирующих правильный и счастливый выбор.Их просто НЕТ.Не заморачивайтесь и ищите свое.Удачной охоты:))))
Сообщение было удалено
Синдром Дауна тестируется на раннем срок беременности - ято раз. Синдром дауна вероятен если ОБА или ОДИН родитель в возрасте, а не именно мать.
Сообщение было удалено
Вообще-то возраст отца оказывает меньшее влияние на вероятность синдрома, чем возраст матери, где именно после 35 вероятность возрастает.
У нас есть знакомый, которого бросила жена. Так вот он в компании таких же одиноких мужиков. У них только и разговоров о том, какие они мачо и что женщин навалом, только помани пальцем. А нам кажется, что они просто не нужны никому, вот себя и успокаивают.
Сообщение было удалено
Да я ж про женскую внешность говорил. Мужчина с возрастом становится только привлекательней.
Сообщение было удалено
ОООООООО, видимо вам полтишок стукнуло,что вы выворачиваетесь так наизнанку ? Диор, где вы увидели мое го вно ? Мне по шарабану на ваш возраст и остальных !! Автор-то поумней будет вас. Только вы можете на Вумене найти общественное мнение.
Сообщение было удалено
Ок, у мужчин другого рода проблемы, и никакой внешностью впечатление не сгладишь.) Время не останавливается, и это не зависит от того, кто вы-мужчина или женщина..Да и дело, собственно, не во внешности, а как сказали выше, в энергии. В мужчинах постарше этого и не хватает.
70 мой пост.
64. Dior
Очень мудрые слова. Спасибо.
если с внешностью и головой нормально, то найдется и 35 и 30 и, может, помоложе даже, главное сохранять спокойствие.
Сообщение было удалено
А не пи з дите-ка, мистер : ))) Это вино с возрастом становиться лучше, а российские мужики ну ооочень быстро превращаются в развалины, или вот в таких "жуков", сидящий безвылазно на бабских сайтах : )))))))))
У меня есть знакомый, которому 35, вокруг него рой девах, от 20 лет до ровесниц. Только что-то, когда у него не было машинки и квартирки на него молодые не смотрели, хотя он молодо хорошо выглядел, и как человек интересный. Кстати он и сам сейчас на это обратил внимание( мол, молоденькие все капризничают и считают, что он им то должен и это) переключился на 30-35 летнюю аудиторию.
Сообщение было удалено
Чем? Наличием собственности? Или растущим цинизмом? Возраст ни мужчин, ни женщин внешне не украшает
Выглядеть можно по разному... Я как-то искал одну женщину на "одноклассниках" -и задал возраст - 40-45 лет. Результатов на три страницы. И что интересно - и среди них попадаются хорошенькие, миленькие. Но большинство - с виду старухи. Или "бабищщи".
А проблемы с эрекцией начинаются когда имеешь отношения только с одной женщиной. Когда иих несколько - то и проблем никаких нет. А на одну-единственную смотришь уже как на маму - не возбуждает самый близкий человек ни капельки.
Сообщение было удалено
Ну дак ведь и тетка не Мерлин Монро - так ведь??????:о)
Сообщение было удалено
Оно и так исчезло...причем не из лексикона;о)
После 40 мужчина становится мужчиной только при наличии денег. Нищий ничего не сможет сделать ни со своей внешностью,ни с потенцией. У нищего даже денег нет на виагру.
Сообщение было удалено
Сказки для бедых
бедных
Сообщение было удалено
У меня, например, диапазон выбора тоже широкий и мой это знает.
конкурировать....нафик, не люблю толкаться в очереди.
Сообщение было удалено
все больше о мужчинах интересного узнаю на этом форуме....
Сообщение было удалено
гыы
Сообщение было удалено
Тогда только два варианта - либо одной, либо с тем, за которого конкуренции нет (а конкуренции за него не будет в случае если он НЕ "успешен, состоялся в материальном плане или обладает нереальной харизмой.") :)
Сообщение было удалено
Не, ну много причин еще не названы. Может быть просто не привлекательным, или иметь вкус к определенному типу женщин.
А некоторым не нравится, когда на них вешаются, будь то тетеньки или девочки .
Сообщение было удалено
У меня знакомый полунищий 47летний художник - так пялит молодых девок только так. И не парится что кто из особо финансовых "небожительниц" может счесть его немужчиной или нищебродорм:о)
Сообщение было удалено
Причем тут финансы:о)??????
А что женщина, чтоли становится привлекательней ВНЕШНЕ с возрастом????? Это - нонсенс:о)
А вот. когда с мужика слетает "пацаняций пух" - другое дело.
М.Жук прав.
На мужчинах возраст ставит печать зрелости. На женщинах - отпечаток горестей.
Чёй -то я пиzданул такое? Чувствую, выдал какашку на "бис" : когда, покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но на половине процесса понимаешь, что тебе есть ещё что сказать. :-)
Мужчины в 30 лет еще мальчики, а вот мужчины под 40 ооо.. это то что надо, моему 41 Боже мой так это же счастье, а не мужчина. Все знает, все умеет, обо всем догадывается :))
Был у меня как то мужчинка на 7 лет моложе, караул, как кроль, раз дернулся и приехали :))) Боже упаси Вас от такого...
Ну в 40 еще ладно, а потом уже все, старость надвигается))
Автор, выбирай умного, красивого, сексуального, с хорошей потенцией. А сколько ему там лет - 25 или 45, это уже не так важно. Удачи:)
Автор, если на вас клюют более молодые, а не только те, кому далеко за, в чем проблема, общайтесь с кем вам больше нравится, неужели вам в таком возрасте еще чье-то одобрение нужно))
Сообщение было удалено
Это к тому, что мужики пофигисты, а женщины более ответсвенно подходят к жизни и за всех переживают?
Сообщение было удалено
47-летняя женщина даже не самой привлекательной внешности может иметь молодых озабоченных юношей пачками, только смешна она будет, так же впрочем как и ваш знакомый.
Инна, что за бред вы несёте? С какой стати женщина, спящая с молодым мужчиной смешна?
Сообщение было удалено
Ну я вообще то написала, что женщина, имеющая молодых самцов в большом колличестве смешна, я вообще то на пост отвечала, вы б хотя бы прочли, о чем там речь.
Сообщение было удалено
Та таких единицы, мальчик, и не факт, что ты в них попадешь. У мужчины (ЛЮБОГО) с возрастом появляется брюхо и морщины по всй морде (и они гораздо сильнее выражены, чем у женщин) . Так что привлекательнее с возрастом никто не становится. Не обольщайся. Так что, танцуй пока молодой
Йа ничо ни понил. Это как если я не воспринимаю женщин тридцати лет и моложе, поэтому давайте обсудим их преимущества и недостатки и заодно закидаем меня помидорами.
Так тебе чего, Автор, помидора или что?
Автор, вы правы, мужчины за 40 в России - это вообще тихий ужас, хотя бывают приятные исключения. Мне кажется, все зависит от человека, некоторые в 50 привлекательны, а на других и в 20 невозможно смотреть. Не нравятся за 40, найдите помладше, если вы в хорошей форме.