Мне 37. С некоторых пор свободна, с внешностью порядок, в остальном вроде тоже все ровно. Хотелось бы иметь постоянные отношения с мужчиной, и кандидаты на эту роль имеются, но вот в чем …
Я заметила, что чем старше мужчина, тем говнистее у него характер. Никакой романтики. Молодым девушкам такие вообще нах не сдались. Удивляет, что они иногда пишут на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Ну видимо она ему нужна, раз они к ней клеются. И я ее хорошо понимаю, меня эти пердуны тоже раздражают. Действительно, что-то странное стало с мужчинами зрелого поколения. С теми, кому сейчас 40 с плюсом и больше. Они настолько аморальны и настолько безобразны и внешне и внутренне. Мне кажется, из всего этого мужского поколения будет целый отдельный город в аду. И самое ужасное, это то, что их уродливая модель восприятия мира начинает служить примером их сыновьям.
Сообщение было удалено
Гостюг, простите, но вы совсем не знаете реальности. Мне старики (и многим моим подругам) чего только за секс не предлагали! И квартиру для встречалок снимать готовы, и обучение оплачивать, и шмотки и поездки и все что пожелаешь. А разве кто-то хочет ими манипулировать? Разве ЭТО была бы манипуляция? Нет, они сами стелятся. Только мало кто хочет со старпером в общественных местах позорится.
Есть, конечно девицы, которые готовы и за тарелку супа продаться. Но вы, надеюсь, еще ни так изуродованы и понимаете, что речь здесь идет тогда вовсе ни о каких отношениях? Для меня лично отношения, любовь, продолжение себя в другом- это не пустой звук. И я не нищенка, последний кусок не доедаю, не приехала "Маскву пакарять", так что у меня для таких "папиков" ответ всегда готов- НЕТ.
А на месте вас, Автор, я бы действительно обратила внимание и на тех мужчин, которые помладше. Среди них намного больше хороших как людей.
Сообщение было удалено
Среди кого больше хороших людей: в категории до 20? или до 40? А потом все становятся маньяками? Девочка, не пишите глупостей.
И не проецируйте свой негативный опыт от общения с парой озабоченных людей на всех, кто старше вас.
И когда это вы успели приобрести знание реалий более глубоких, чем у Гостюга?!
мне 23, мужу 43. Поженились вчера. До этого жили 4 года. Ни за какие коврижки его не променяю на молодого. Умный чертовски, образованный, начитанный, не жлоб, работает, готовит, обязанности поровну, заботиться, не гуляет, в разводе давно, дочка взрослая, не докучает (хотя пару раз в год приезжала в гости - живет в другой стране). Короче для меня одни достоинства. Но и недостатки приличные: в постели ноль полный, хотя старается вроде. но не обучаемый, умаялась. Пузико легкое есть, плешь на макушке. Но это единственное, что вспомнила. в остальном только плюсы. Посто надо найти своего человека. И тогда даже импотенцию можно простить. Хотя иногда бесит и налево хожу.
Преимущества 40- летнего: он не будет обижаться по-любому поводу, строить козьи морды, ревновать к каждому столбу, он хороший любовник, он будет вам прощать всякие истерики и выходки (кроме ***, конечно).
Недостатки: у него уже нет того энтузиазма, тех идей и сумасшествия, как в 20-30. Он слишком серьезен и ленив.
А вообще, тема дебильная какая-то: все настолько индивидуально. И в 60 бывают молоды душой, и в 25 стары и скучны.
Сообщение было удалено
кручу-верчу наипать хочу.
ничего не поняла.
161 - я в ауте... Вы всю жизнь в вибратором будете играться? Или по мальчикам бегать для оргазмов? Вспомнила она недостаток, долго долго вспоминала... Караул... Или самой раз в год надо? А детей рожить будешь от Васи сантехника?
Инна, простите, это не вам, а гостю, чей пост вы привели... Не разобралась сразу.
160 согласна. Но вот пунк про хорошего любовника не всегда)))) Если бы молодость знала, если бы старость могла)))
У меня кстати мужу 42 года, и я не понимаю, почему такие глупости пишут об мужчин подобной возрастной категории. Как уже писали - ребенок взрослый, поэтому не материально не морально не тянет /аргументов, что дитятко надо до 40 тащить на горбу, в 20 лет уже пора себя обеспечивать/, секс прекрасный, отношения суперские, я его любимая девочка /хммм,хотя мне уже даже не 30/, все капризы, все просьбы.. нежность, любовь и кстати романтика, он кстати прекрасно уже понимает - хочешь иметь добрую, преданную жену, не стоит экономить на мелочах - хотя бы цветы нужно дарить регулярно..Долго можно говорить.. Но у нас с ним общая болезнь, только с разными знаками - меня всю жизнь тошнило от ровесников - слишком много гонору и претензий, а его от ровесниц - он реально выглядит моложе, чем его ровесницы..
160. Точно+500... Меня например последний пункт устраивает в тысячу раз больше чем предыдущие.. Я сама женщина ну очень приземленная, практичная, скуповатая, глупостей не люблю и не понимаю, решения по велению пятки левой ноги тоже не принимаю, а тысячу раз подумаю, все просчитаю, перестрахуюсь... И серьезность и лень мужа в некоторых вопросах ну очень устраивает.. А вот когда у него начинаются "мальчишеские" всплески авантюризма вкупе с бурной деятельностью меня это злит, потому что это не по плану..
Сообщение было удалено
Да 40-летний не старый еще, а мужчина в полном расцвете сил. И если жена ему не приелась, и он ее любит, то с сексом будет все в поряде.
Больше импотентов среди 30-летних как раз, так как от рано начатого употребления психотропных веществ и алкоголя к 30-ку у них уже на пол 6-го. У меня двое знакомых таких: по жизни одиноки, а ведь видные парни :(
Сообщение было удалено
165, у меня так же все :))) И тоже не любим ровесников. Для него 43-летние уже тетки, для меня ровесники - глупые и амбициозные.
мужчины чем старше, тем они тупее....по этому ты их и не воспринимаешь
Вы в 37 лет не до сих пор свободны, а просто невостребованы!
Автор, вы правы, мужчины за 40 в России - это вообще тихий ужас, хотя бывают приятные исключения. Мне кажется, все зависит от человека, некоторые в 50 привлекательны, а на других и в 20 невозможно смотреть. Не нравятся за 40, найдите помладше, если вы в хорошей форме.
Вы не правы, женщины за 40 в России - это вообще тихий ужас, хотя бывают приятные исключения. Мне кажется, все зависит от человека, некоторые в 45 привлекательны, для извращенцев, а на других и в 25 невозможно смотреть. Не нравятся за 40, найдите помладше, если вы в хорошей форме, нео что то я сомневаюсь что старуха в 37 лет ещё кому то нужна.
Майский Жук, а вам сколько лет, 18? Знаете, бывают привлекательные люди в любом возрасте, это только в 18 лет кажется, что в 30 уже конец жизни.
Не в любом, старость не радость и у мужчины и у женщины, просто женщины уже после 35 лет резко теряют привлекательность даже при идеальном здоровье, а мужчины сохраняют привлекательность и до 45 лет, но естественно с сохранением нормальной эрекции (для женщины это очень важно в силу примитивности ума), но это только результаты нарушенного состояния организма у мужчин, а при отсутствие заболеваний (серьезных и угрожающих жизни и отсутствии психологических проблем мужчина способен сохранить отличную эрекцию и до 60 лет, конечно многое зависит от привлекательности партнёрши и её возраста (чем моложе тем лучше потенция).
Мне 23, ко мне часто клеются в инете мужчины 40+. Основные недостатки: а)Внешность: как правило лысые или с ильными залысинами или просто с редеющими волосами, по структуре как пушок. Большое пузо. И вообще рыхлое тело, как желе. Волосы на груди уже седые. Соответственно яйца наверное тоже уже седые. Фи:( 2)Характер: чем старше мужчина, тем мне кажется у него сквернее характер. В основном какие-то неадекватные, обиженные на всеь мир, инфантильные эгоисты, кризис среднего возраста- всё пытаются кому-то что-то доказать, что он еще что-то может. Смешно просто) Полностью лишены романтики, какие-то бездуховные, как правило атеисты. Верят только в деньги и считают, что всем их деньги нужны. Купит себе подержанный американский мерен в кредит и считает себя уже королём))) В общем, кроме отвращения ничего они у меня не вызывают.
Самое смешное что женщины после сорока ещё хуже среди выше перечисленного...