Помогите разобраться с мужской логикой. Мой муж очень много проводит время со своими друзьями. Друзей много, каждый день его приглашают играть в бильярд. Если это выходной день, то может уйти в час …
Сообщение было удалено
Замужем 30 лет. Смолоду страдала от постоянных гулек-пьянок, обманывалась на счет, что не изменяет. Спасалась заботой о детях, да и работа была сложная. Через день собиралась развестись, но так и не решилась. .Дети выросли, разлетелись. А он все что-то отмечает, празднует. Плюнула, и уже лет 10 лет живем каждый своей жизнью. Научилась быть эгоисткой. И, конечно, банальное- фитнес, бассейн, посиделки с подружками, шопинги и т.д. Но, главное- все это не из-за мести ему, а от любви к себе. Жаль, что поздно дошло- мужчину нельзя изменить, нужно менять себя и свое отношение к ситуации. Жизнь такая скоротечная, не стоит ее тратить на страдания.
Здраствуйте девушки!Очень жаль мне нас, девушек..держитесь!
Яс парнем встречаюсь уже почти 2 года..вроди как уже идет до свадьбы.но беспокоит меня то что он почти каждый день гуляет с друзьями .ему видите ли нужна такая розрядка, ибо не возможно сутки проводить вместе.мне это не понятно, так как я бы хоть недели проводила вместе с ним.а он нет.Гулять с друзьями он не берет, очень редко, только если там будут девушки.Но мне что делать, я погуляла с подругой раз в неделю и мне хорошо, не люблю я гулять.домашний я человек....а он говорит что мол я же тебе не запрещаю..Естественно пьют гуляют, гдето даже есть девушки.а мне то что все это время сидеть дома и ждать...но я же еще даже не жена...22 года..Влюблена, много пережито вместе.и бросать не хочется и смирится не могу....
Девочки мне 29, мужу 28, второй брак , родила второго, сынишке 1 год...муж каждый день уходит гулять, то дела...то попросили помочь, приходит в 2 ночи, когда выпьет и под утро может придти, а может вообще не придти...в изменах замечен не был пока, но гулянья эти не могу уже терпеть...мало того еще и не работает...знаю что бросать его надо, но то ли люблю так, то ли боюсь просто одна остаться, не шутки ведь второй раз замуж вышла, и как быть не знаю(((((((((
эх везет а у меня тоже самое только еще ребенок в предачу и фиг куда погулять выйти и оставить его не с кем.а муж гуляет себе и гуляет.уже что только не пробовала хожу как дурочка дома в платишках на шпильке в майкапе а реакции ноль
плевать с высокой горы.
Я поняла, что у всех у нас здесь одна проблема.а найдётся та, которая напишит,что с этим всем делать? Кто нибудь нашёл решение этой ситуации,кроме развода???
"Увы, тоже порадовать рецептом не могу, 20 лет в браке, из них 15 - гуляет, ему 42года. Знаю, что во всех мальчишниках почти всегда есть девушки. Мальчики за ними волокутся, даже если не очень- то и надо, т.к.друг перед другом выпендриваются. И не хотят взрослеть! А так хочется пожить со взрослым мужчиной... Если не хочется разрушать брак, то надо воспринимать себя как самостоятельную личность, не сливаться с мужем, наполнить свою жизнь СВОИМИ интересами. Скажете : легко сказать. да это непросто. Сначала. "
Девочки, это ужас!!! Я читаю и в шоке!!! У меня все тоже самое, я даже и не думала, что у кого-то все также может быть( мы вместе 5 лет, в браке 3 года, ребенку скоро 2) у нас вроде бы, положительная семья, очень любим др друга и оба безума от ребенка, но всегда он любил гулять, мы гуляли вместе, и после рождения ребенка тоже, но не всегда ( оставляем у бабушек по возможности), но он никогда не может вовремя остановиться гуляет до последнего!!!! Когда я дома и прошу прийти по раньше, он никогда не прийдет, может под утро или вообще заночевать у родителей! Тоже говорит что не изменяет, деньги приносит, что еще надо!!! Но может пока и не изменяет ... Но потом то все равно кто-то появится от этих гулек!!!!! У нас у всех общая проблема, может это болезнь типа алкоголизма?? И ее надо лечить, но как?! Я думаю , что они не изменятся! Я тоже уходила и н клялся, что ничего не повторится, но все также...
Разговоры не помогают, может нужен семейный психолог?
А вообще, если бы меня это не касалось, и взгляд со стороны, то совет один- нужно уходить, и уходить не для того чтобы проучить, а навсегда!!!
Может попробовать "штрафовать" за гулянки ? Загулял, опять обещания? Серьги подороже может прощу. У меня жадный до денег, считает все. Только на треп щедрый. А как уйдешь ? Сынишка плакать начинает : мама, папа , не ссорьтесь. Сердце на вылет...
Сообщение было удалено
У меня всё один в один как у вас, уже не знаю что делать. Вариант с зеркалом отпадает, т.к. мне через 3 мес.рожать, соответственно гулять не могу. Думала одумается все таки скоро ребенок родится,но ему на это наплевать. Как гулял так и гуляет, я в отчаянье. Если кто-то может что предложить прошу напишите.
Девочки,у меня самой такая хрены происходит,но я нашла кое что и начала пробовать потихоньку,мне вас тоже жалко и поэтому советую напишите мне в личку напишу все как есть
Сообщение было удалено
А что ты ответишь на ситуацию такую:мой граждан.муж гуляет каждый день с другом одним и тем же , который бабник и есть у него девушки их несколько и всем мозг пудрит и моего таскает каждый божий день подсадил на всякие кофейни где много гламурную баб собирается.дома мой вообще есть перестал как гулять начал,я не знаю для кого я готовлю вообще.и меня он не видел не ухоженной,я в свои 30 выгляжу на 24 ,необычная очень и многие мужики шеи сворачивают надо будет.я всегда выгляжу на все сто,но это ему не мешает гулять,я даже не знаю для кого я косметику каждый день расходую и лицо свое только порчу?я домохозяйка работать он меня не пускает все обещаниями кормит что откроет мне свое дело,типо ревнует .машину мне купить обещал я ее тоже жду уже годик,работает в при личном месте бывают задерживают зп,но на гулянки у них есть всегда,за то я вечно клянчу то на хлеб.то на телефон у родни своей,все уйти не могу если честно некуда и не на что,ведь работать меня эта ***** не пускает
А еще скажу,что у меня например зер калить не получается он и треснуть может,сижу читаю это все и хоть и плохо что много загубленных женских судеб,но у меня даже уверенность появилась сделать то что я задумала,с ними иначе никак.безбвреда для них и себянаказывать этих козлов девочки буду заходить на форум периодический,как есть написать не могу,но если каждый кого интересует помощь напишет свои контакты я напишу в личке,почему шифруюсь,так у нас здесь и мужчины сидят на женских форумах,мой тоже любит все о женщинах бабник *****,скажу честно у меня небольшие,но результаты есть.так что девочки кто действительно задолбил ся и еще надеется на на что то давайте решать эту проблему.пишите для меня,меня зовут ДИна.пропогандировать ничего не собираюсь,сама страдаю от такого же *****,мне жаль нас всех и ох как хочется дрессированных мужчин.ну по крайней мере улучшить ситуацию хоть как то.
Ты головой думай когда такое пишешь при беременных женщинах умник МАкс,беременные чувствительны ,а ты здесь такую жесть пишешь,это раз и два:про кровные узы там и бла бла бла,а с каких пор друзья стали кровными родственниками и какие такие рабочие проблемы можно решать каждый божий вечер?никто тут не лезет ни к братьям ни к матерям,хотя вы же и умудряем есть наших матерей и братьев про склонить .вам же тоже никто такого права не дает,вас же это не останавливает?вся семья жены хоть они и не трогают его вообще плохие,а вот друзья кобели вонючие -так ради них жизнь можно отдать,только вот не всегда друзья в проблемах помогают верно?только потусить да новой телкой похвастаться .раз вы такие растаяет так будьте джентельменами оставьте молча женам квартиры,машины.слабо?конечно слабо,вы знаете то что ей некуда податься этим и пользуетесь и гуляете пипеток не устанет,и врать вы мастера,за то если жена соврала или изменила-так такое орать нельзя-верно?ты естественно напишешь что место мужчины и женщины на разных позициях находиться,а кто сказал что женщина перестала быть человеком?короче мужчины не будьте свиньями по отношению к людям,которые ради вас живут.все понимаю и друзья и гуляния все должно быть,но как любит говорить моя мамуля,все должно быть в меру,вы хоть и не верите,но бумеранг существует.и можно нечаянно местами поменяться с теми женщинами,которых вы обижали.не всегда вашей пипетке стоять,а вот мы можем заниматься сексом до 60 лет,да и бог всегда слышит обиженную плачущую женщину и ее проклятия кое кто еще слышит под землей и тем более беременных,есть даже суеверия что нельзя обижать беременных иначе жизнь будет сломлена и ничего уже не поможет.так что я понимаю что тебя МАкс задели женские причинения так тебя и никто не просил на ЖЕнский форум заходить и читать,спасибо за советы некоторые мою кому то и были полезны,но мы живем в современном мире и многие не так запущены как ты написал
Хотела пару случаев из жизни написать чтобы всем настроение поднять как я над своим глумилась и обламывала их посиделки,а модераторы не хотят печатать,там наверное мужчина.ха ха
Девочки ищите в нэте там всякого полно как поиздеваться над своим и его друзьями и "по дружками"
девочки у меня было как и у всех вас, сначала все хорошо пока ребенок нк родился, а потом гульки, хотя мой врал, что работает по ночам, а мнк подруга рассказала, что с друзьями бухал. Я развелась с ним, он кстати был не против, я тоже не знала как бороться, вот сказалп, что хочу развод,он сказал , что тоже хочит, вот и развелись, такие мужчины не меняются. При чем я ходила один раз в клуб с сестрой, оделась очень красиво, декольте все дела, он даже глазом не моргнул, хочишь иди сказал я тогда к друзьям сегодня пойду. Так что по мойму им пофи(конечно наверно не всем) куда мы пойдем, лишь бы их не трогали.
Как быть все тоже самое но еще ребенку 1,8
Живем вместе, не расписаны, детей нет. Раньше нормально относилась-выпил в пятницу пива бокал- что такого. Но после того,как в прошлую пятницу он пришел после полуночи,я не выдержала. А он так и не понял,на что я обиделась. А в субботу мне на работу пришлось выйти, так он среди дня ушел,а вернулся почти ночью. И сейчас вот позвонил коллега, у него свадьба и он ждет нас двоих через 15 минут.На часах 21.00, я полтора часа назад пришла с работы. Муж по телефону ответил,что если меня не уговорит,то сам пойдет. У него даже не было сомнений-со мной или без меня- он пойдет. Сижу плачу. Все мужики с женами, а мой один. Но так ведь не делается, можно было заранее пригласить. А я из принципа не пошла,теперь себя виню. Да только почему я должна идти туда,куда не хочется да ещё и в такой ситуации? Как быть и кто виноват?
Сообщение было удалено
Cижу в деревне. топлю печь 2 раза в день. готовлю обеды.а он с работы не заходя домой мимо к друзьям. А выходные вообще весь день там. То в бане. то на рыбалке.Приходит только спать. ничего не помогает . не уговоры.не скандалы.не ласка. Хочу уйти . хотя живем 24 ГОДА. Больше не выдержу.
Сообщение было удалено
Разведусь. Вас начиталась у меня все так же. Беременна 8 месяц, все тоже самое. Достало. Зачем тогда жениться раз ненагулялся. Забавно
Понятно все
Любить себя и отпустить,он делает что хочет,и вы,слишком много внимания им
Девочкиии,любите себя любимых,это жизнь ваша,у меня тоже после 12 ночи приходит,больше его ждать я не собираюсь, это моя жизнь и разводиться не буду,почти все такие,ребёнок есть 3 месяца,я сама врач в дикрете,займитесь собой,жизнь прекрасна и без мужиков тоже,и мужа,главное название замужем и дети,все,не стоит этому уделять столько внимания,я сама такая была,не могла уснуть пока домой не придёт,потом не высыпалась,но сегодня прочла интересные статьи и я поменялась,чего и вам желаю,не пожалеете,все в наших руках,и как воспринять все это,можно совсем по-другому,как человек хочет сам,так и будет!
мой муж тоже говорил и говорит, что никогда не изменял и не изменит... а когда я беременная была, он с коллегой по работе спал... и тоже на 100% так была в нем уверенна, что никогда не изменит, но увы...
Я четвертый месяц плачу каждый день..Он стал гулять каждый день,телефон не умолкает-понасоздавали себе дурацкие чаты,вместе играют в сраный Клэш оф кланс..Вместе мы 5 лет..Гулял он всегда,часто мне было больно и обидно..Был год,что он с ними вообще не общался практически,раз в 2 недели увидится и ладно,это был самый счастливый год в моей жизни.И вот уже столько времени я в таком стрессе,что не могу сдержаться..Я даже стала драться с ним,не говорю уже об оскорблениях его и его дружков..Никогда не думала что до этого дойдет..А он орет что все мз-за того что у меня нет работы и от этого срывает крышу,что я хочу чтоб он сутками сидел со мной..Да,я не спорю,работа меня займет и все такое(сейчас кризис же на рынке труда-найти ее не могу),но ведь это же ненормально сутками переписываться и каждый день гулять..Они все живут рядом,я ненавижу всю эту ситуацию.Тоже говорит что любит,верю что не изменяет(но иногда ловлю его переписки с телками,ничего особенного но у меня рвет крышу-Я себе такого не позволяю!!!И самое главное-не хочу переписываться с мужиками!!Мужчина не может дружить с женщиной..Наши с ним отношения тоже с дружбы начинались..Я так устала,мне очень плохо,мне 25 ..Все подружки уже замужем,кто то уже двоих родил..А я живу с человеком который с запароленым телефоном(ведь я туда стала лазить.а лажу потому что чувствую когда там что то есть поганое)ходит и в туалет и везде..Всегда гуляла с ним и его 5ю друзьями,была там своим человеком,а сейчас я их ненавижу все..
Выбрасывайте кровать!
Сообщение было удалено
дорогие женщины!!! мы все с вами как в 16 веке боимся что ли остаться без мужика ( т.е. козлов)? уходить от таких надо! глядишь и все баб ценить начнут! а еще заметила чем лучше жена тем наглее мужик а у стерв все мужики шелковые и домашние!!! и прощать их не надо.ясно же что повториться, а так новую заведет и потом уже бояться что уйдет навсегда будит и шкодить как ребенок перестанет. ну если же все таки уйти нет сил, жалко их, то тогда одно изменяйте козлам!!!сразу дома сидеть пасти нас будут!!!
Все понятно просто отношения с мужем охладели. Прошла пора влюбленности. Мужчины так устроены, что одно быстро надоедает. Прежде чем разводиться попробуйте применить методику по книге "Как влюбить в себя мужчину" имеется во всех интернет магазинах. Я брала на Литрес, вроде. Спасибо авторам. С помощью диеты и процедур улучшается сексуальность, феромоны женщины. Теперь мой муж перестал пропадать с друзьями, мы вернулись в пору былой влюбленности. Попробуйте. А разводиться не вариант. Хотя теперь куча других мужчин вьются вокруг меня, сама могла отомстить за долгие годы его выходок.
Сообщение было удалено
pomogite moi parenj zivet samnoi. kogda na4enali zitj bilo tak vse krasivo bili v mesti xodili vsegda v mesti prowol god on zdelal mne predlozenie i posli etova vse izmenilosj on na4el guljatj raspivatj spertnie napitki prixoditj damoi kogda vzdumaet mne o4enj tezelo
Мы с мужем уже 6 лет живем в его этом долбаном режиме: каждые выходные гулять до утра, выпивать, посещать сауны. Я, естественно, с ним не хожу. Надоело. Да и в отличии от него, я работаю в субботу до поздна, сил уже не бывает для куражей. Боролась с этим, как могла. Один раз, когда он решил ещё раньше, меня не дожидаясь, уходить по субботам в бассейн, я разрезала его плавки))) Странно, он обиделся, но просто не пошёл. Месяц назад опять оставил меня одну, убежал на день рождения друга, часа три не брал трубку. Когда пришел, я ему устроила. Но он толкнул меня очень сильно, и я сломала ногу. Сейчас лежу в гипсе, одна, третий день. Он с друзьями на природе. Просьба остаться ради меня не подействовала. Вот так!!! Я уже сильно устала от одиночества. Это эгоисты, эгоцентристы. Мне кажется, что они не плохие люди, но им надо жить одним. Не уют, ни домашние вечеринки, ни чистота-порядок, ни любовь этих шавок бродячих не удержат. А домашние мужики есть. Поэтому я всё, ухожу из этой одинокой жизни. Гуляк не изменить!!!
Сообщение было удалено
Интересный подход! Только вопрос, а накой тогда семья, если каждый своей жизнью живёт и собой только занимается и где место детям в такой семье?! В браке год, вместе 6, мне 28. Гуляет каждые выходные до утра со всеми вытекающими, враньём и т.д. Я дома с ребёнком. Когда ребёнка забирают бабушки и я куда -то иду без него- следит, а на утро скандалы устраивает, мол шлялась. Так что, тут ещё и не получается своей жизнью жить.
Тоже самое было. Мне 25 ему 31 ребенку 3. Как сын радился так и понеслось. Друзей не мерено. Терпела, устраивала истерики, скандвлы. Все хуже и хуже становилось. Начал поднимать руку и я сбежала в прямом смысле слова. Не живем почти пол года. С нами он не общался, только сейчас вернуться просит. Но я на такое не пойду. Не хочу унижений больше и сыну на пользу не пойдет.
охохохо! Мой гулял каждый день с другом, вернее сидел с ним в машине возле подъезда, как *****. Жил с ним 5 лет и его родителями, вместе работают, так еще и гуляют. Я была на последнем месте. Не выдержала, пошла один раз своего забирать от друга, так мой меня бросил из за этого. Мол свободы ему захотелось. 25 лет ему, вместе два года, жили вместе. Променял меня на друга! Ну ничего, мне 21, я еще найду своё счастье. Хорошо что 2 года потратила, а не 10 лет!)
Мой тоже пил, каждый день, на телефон не отвечал, я начала всё запрещать, не выдержал, ушел. Его прости прости для дурочек, они не будут меняться. будут думать, агааа, один раз простила, значит дальше тоже будет прощать.
Сообщение было удалено
Тоже самое было с днем рождением, только его друг предупредил нас за два дня, на что я своему говорю я же говорила тебе что у меня месячные (всегда очень плохо, таблетки не помогают) так он мне гвоорит "и че, если тебе плохо, я теперь не должен гулять?"
начала думать, муслякать ну и разошлись на этой почве. Ну и еще там косяки были
Сообщение было удалено
Дома ждет - стерва, не ждет - *****, детский сад, лучше бы промолчали уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте набрала я в инете эту тему и поняла:не по боюсь сказать у всех проблема в молодости муж гуляет и выпивает, а после сорока либо постоянно на работе (трудоголик) либо на диване .Поэтому терпите девчонки разведетесь встретите такого же или хуже , если работает не злоупотребляет спиртным даст БОГ к 40 образумится, потому как нездоровый образ жизни и нерегулярный сон вскоре даст о себе знать болезнями и т.п. А нам не угодишь плохо , что дома не бывает и плохо что дома постоянно . Конечно если совсем не помогает не работает и наглеет тогда надо бежать от него. Сама через все это прошла , а сейчас мой муж 65 лет прямо образец семьянина .
Сообщение было удалено
это ложь не красотой вас держат , вам мужчинам всегда надо завоевывать и побеждать , чем вы и занимаетесь одну завоевали родила: сиди никуда не денешься, а я пойду дальше пока вас какая -нибудь зараза в прямом смысле (вич сифилис и т д ) не остановит потом начинается охота рыбалка, но и здесь скоро стоп , тк пошатнувшееся здоровье дает о себе знать( пьянки и гулянки до добра не доводят), Жалко вас мужчин у вас отцовский инстинкт просыпается когда рождаются внуки , да и то не у всех.
У меня подобная история. Ему уже 30 мне28 есть ребенок 4года. Он так в принципе не плохой человек но очень любит с друзьями чуть ли не каждую ночь гулять. Тоже не знаю что делать уже устала. Иногда кажется что люблю его а иногда нет. Не могу разобраться. Он хочет очень второго ребенка.говорит что тогда окончательно перестанет гулять но я не хочу рисковать потому что не уверена что хочу прожить с ним всю жизнь.
Бросайте,Вы его, пока сами можете "ходить к друзьям". А то ведь все равно расстанитесь, только для Вас будет поздно. У женщин на это дело срок короткий.
Мужчине что бы оставаться мужчиной нужны свои увлечения, на то он и мужчина!женщины часто думают только о своих интересах и о себе якобы о семье. Почему нельзя ходить на рыбалку? В гараж? Заниматься спортом?Почему мужчина не может хотя бы раз в неделю не видеться с друзьями? Друзья для мужчины это очень важно, друзья это поддержка в любой не простой ситуации(Машина,ремонт,переезд и другие ситуации)А когда мужчина замениться и станет домашним сами же потом скажете что он не интересный и надоел вам дома мешать и раздражать! Мужчина по природе воин,охотник,путешественник и тд. Зачем полностью пытаться сделать из него собачку, принеси тапочки(денег),отойди не мешай, сиди дома а погулять я тебя выведу! Ни в коем случае не хочу сказать что мужчина должен забыть о своё семье и ребёнке, нет. Интересов не будет у него, а значит не будет и настроения, опуститься руки, не дай бог пить начнёт и уйдёт в себя, будет сидеть за компьютером а вы пилить его что он не обращает на вас внимания. Эти убитые мужчины... смотреть жалко. А потом уходят от вас... почему?все же было хорошо... не нагулялся это если бы вам было 18 лет, мужчина он в крови мужчина. Это очень долгая тема на эту тему есть куча литературы, если мужчина конечно гуляет у вас каждый день то это не нормально, но слушать Советы от людей в интернете это не нормально, они решают развестись вам или нет, да они даже не знают вас ни знают вашего мужа(парня) и у них у самих проблем больше ваших, пусть он у неё дома сидит но проблем куча! Все люди разные с разным восприятием жизни. Плюс часть людей психически не здоровы , в интернете увы не пишут кто и в каком состоянии написал комментарий. Винить мужчину или женщину нельзя, винить можно обоих! Вы пришли к этому вдвоём, а теперь ищете выход из этого в интернете. Займитесь собой лучше, женщина должна быть женщиной. Вы либо живите и решайте проблему, либо уходите раз сдались! Это на будущие всем кто задаеться этим вопросом.