Гость
Статьи
Муж гуляет с друзьями …

Муж гуляет с друзьями каждый день.

Помогите разобраться с мужской логикой. Мой муж очень много проводит время со своими друзьями. Друзей много, каждый день его приглашают играть в бильярд. Если это выходной день, то может уйти в час …

Ольга
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
брюнетка

через пару дней у нас год совместной жизни, в отпуске были неделю вместе без его друзей, приехали я его видела только ночью выпимши. просыпается ест и уходит и гуляет по 12 часов в день. приходит пьяный гремит тарелками меня это раздражает я встаю и начинаем ругаться. мне 21 год я понимаю что все в моих руках. кто постарше научите как вести себя, как не принимать близко к сердцу его выходки. он не жадный я могу потратить все деньги какие есть. слова против не скажет. но так же может прогулять рабочий день после бурной пьянки. а мне обидно, я даже если выпью то на след день иду на работу а он прогуливает

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, с самого начала любить хочется!!!, а не строить политику отношений. Холить всячески и лелеять, только потом это частенько боком выходит.

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, и не терпите. Если есть возможность (с деньгами и жильем), возьмите тайм-аут, поживите отдельно друг от друга. Открыто заявите об этом мужу, и если каждый придет к мнению, что семья нужнее друзей и совместно сможете найти компромисс (гулять вместе в праздные даты, например), тогда у вашей семьи есть будущее, если муж не согласится на компромисс или скоро вернется на круги своя, режьте эту нить. Она далеко заведет, а выхода уже не будет. Дети могут неверно спроецировать семейные отношения.

Елена
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вот у меня такая ситуация. Как вы говорите. Я своего дорогого отпускаю, куда не пожелает, но скрепя сердцем. У нас ребенок, оставить не с кем. Я дома в это время нахожусь, смотрю фильмы, читаю, макияжи/прически новые опробываю, спортом занимаюсь, и права у меня уже есть, и язык знаю. Только где потом себя раскрасавицу и разумницу показать. Дома в зеркале на себя посмотреть. Работа-работой. Девочки безвылазно дома по обстоятельствам сидят, их таких мастериц не ценит никто. Ради чего терпеть и трудиться, ради собственного эго, которое нахрен никому не нужно.

Елена

[quote="Елена"]Ольга, вот у меня такая ситуация. Как вы говорите. Я своего дорогого отпускаю, куда не пожелает, но скрепя сердцем. У нас ребенок, оставить не с кем. Я дома в это время нахожусь, смотрю фильмы, читаю, макияжи/прически новые опробываю, спортом занимаюсь, и права у меня уже есть, и язык знаю. Только где потом себя раскрасавицу и разумницу показать. Дома в зеркале на себя посмотреть. Работа-работой. Девочки безвылазно дома по обстоятельствам сидят, их таких мастериц не ценит никто. Ради чего терпеть и трудиться, ради собственного эго, которое нахрен никому не нужно. Все правильно сказали, и жизнь одна, и без условностей, да только зачем быть терпеливой и всепрощающей. Если жить, то для себя, а для этого муж-гуляка не нужен.

Александра

девочки что за бред???? пусть гуляет мужик.... доверяйте.... его нет занимайтесь собой... гуляйте тоже... я допустим со своим не хожу к его друзьям мне просто не интересно в мужской компании... так как у них свои темы для разговора, и многие темы я просто не могу поддержать... а если в то время как он гуляет я нахожусь дома... так я успеваю все переделать и никто под ногами не мешается... так что ищите плюсы во всем... и не унывайте.....)))))

Гость

абсолютно такая же ситуация,знаю где знаю с кем, но бесит до ужаса! Почему я то должна одна как дура сидеть...хреново когда ждешь заботы, а он сваливает! .. Сама по себе не гуляка

ольга

Девочки,пол года одна живу,да скуно,носпокойно!Планы появились на светлое будущее.Может быть у меня память плохая иногда хочу,чтоб вернулся,но потом вспомнив,понимаю,что постоянно в ожидании и потом,что ждать когда прийдёт не надо,спокойно!Здоровье важнее!Я похудела,ходить стала,думаю,что ела и не ходила,т к нервничала постоянно.Люблю его безумно,но время лечит.Начало новой жизни,а начанать всегда трудно.Он живёт с другой,материально они быстрее продвигаются,т к получает больше ,чем я ,а уже ей изменял со мной 4 раза,а мне ни разу за 5 лет,клялся.Да,жизнь сложная,что ждёт незнаю,просто живу и анализирую,есть время со всех сторон прикинуть.

ольга

Девочки,терпела тк инвалидность,да и материально зависила.Часто прихожу к тому,что мужчин то,раз-два.Одной спокойно,но одиноко.Ни кто не крикнет,но и не кто не приласкает.Выберайте сами,по своим возможностям и т д.Часто женщины намучавшись,живут одни и ничего,пол России так живут.Кто -то терпит,а кто-то сам с собой.

Гость

господи сколько нас много читаю и просто в ужас прихожу все тоже самое но уйти не могу и с ним еще хуже что делать

катя
Sovik

Сообщение было удалено

охохо та же фигня. зеркальная ситуация не помогает. мне кажется он позлится позлится, да и снова бежит к своим придуркам

я вот в отличие от похожих историй не утверждаю, что точно не изменяет... хотя мой ленивый до всего, кому он нужен?.) ...

я уже отчаялась что либо предпринимать, у знакомых та же фигня. хотя мой еще как то 50 на 50. может и неделю дома просидеть или тока по делам, а может на неделе 3 раза тусить до 3 утра. по разному, но такого прям чтоб постоянно нет.. но меня с собой не зовет, хотя я очень симпатичная, нравлюсь его друзьям.... говорит что с мужиками они и что он придет со своей что ли???? в общем мрак мрак.. мужики эгоисты сраные, не надо жить для них, в этом убеждаюсь каждый раз сильнее и сильнеее..... живите для себя, радуйте себя. ну и разговоры разговоры разговооры.... сто раз они же тупые

катя
Гость

Сообщение было удалено

вот то же самое, какой смысл специально гулять через силу.. это бред тоже

ИННА

Женским та духом там и пахнет однозначно.СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!ДОВЕРЯЙ до ПРОВЕРЯЙ!!!

Марина

А сексуальная жизнь у вас в норме?При том что у него столько свободного времени?Все так же как было раньше?

Наталья

Если муж гуляет, значит, ему наскучила монотонность вашей семейной жизни. Стань неожиданной и непредсказуемой. Пусть супруг поймет, что еще далеко не полностью тебя разгадал и его жена, оказывается, личность, о которой он имел поверхностное представление. Будь смелой.Не закрывай глаза на эти гульки!Дальше будет еще хуже!Эти похождения якобы с друзьями всегда заканчиваются одним Бабами!

гость

у мя такая же ситуация(((опять сижу одна.у нас дочка,ей 3 годика,токо и делаем,что сидим дома и ждем его,а он гуляет

Елена

Ужас. Я живу с таким вот гулякой уже 10 лет. Сыну 9. Ну бывает в жизни кризисы, 3, 7 лет, не важно, на каком периоде. А с подобными мужиками живёшь в постоянном кризисе и депрессии. И каждый раз кажется, что нет сил терпеть, врать на утро сыну, что папа рано ушёл на работу, хотя он и не приходил вовсе, телефоны всегда отключены. Я и измены прощала и залечивала "подарки", которые приносил. Живёт на моей территории, не имея своей. Я в состоянии обеспечить и себя и сына. У меня родители, которые всегда помогут. Так почему это всё терпим? Ведь дикое унижение, боль, на которую не можешь ответить тем же. Недавно я пошла к психологу. Всем очень советую, так как здесь проблема в нас, в терпящих женщинах. Сами не уйдёте, это действительно серьёзная психологическая зависимость. Не нужно терпеть, нужно спасать себя!!

юлия

привет девчонки!!!я вот сейчас тоже одна в 4 стенах.муж ушел гулять...у него типа корпоратив на работе(там одни девушки)уже 2 часа ночи....живем мы 6 лет,все эти годы он изменял,врал и гулял,я много способов перепробовала ничего не помогает,решила выбросить всё это из головы и жить только ради себя...детей у нас нет...да и не хочу я от такого человека,слишком гены отрицательные.гены,завтра утром собираюсь уехать домой.и больше никогда не возвращаться в этот ад!!!девчонки не верьте,мужчины просто не гуляют,на это есть всегда причины!!!мне жаль девочек с детьми,всякое бывает,но время идёт...руки ноги есть сами подымите,и нечего свою жизнь разменивать на тех.кто вас не ценит!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ты такой умный я смотрю,им всем придуркам надо рога ставить и такие ветвистые,чтоб козлы знали свое место

Гость
юлия

Сообщение было удалено

умница правильно решила уйти от этого придурка,лучше быть одной чем с идиотом

Алика

короче, дамы... прочла почти все высказывания,и вот о чем подумала, а ведь мы сами во всем виноваты... и конечно, ждем справедливости, ругаемся, плачем, обижаемся, а ведь жизнь так прекрасна, и не стоит из- за этих мужиков переживать. можно когда вам плохо, подумать о детях- сиротах, например, или о голодающих, мерзнущих. и тогда все наши переживания как-то сами собой улетучиваются, вобщем. к чему я это все... перестаньте сябя жалеть, и т.д. пора просто подумать о себе. найти новые знакомства. .. в интернете, общаться. Еще советую просто найти себе новое хобби. никому мстить не нужно, помните, оно того не стоит. а ведь безразличие-это худшее наказание. просто дайте понять ЕМУ что он вам не очень интересен. не звоните ему, не пишите, постарайтесь... ничего о себе говорите. а если от него хотите чего-нибудь добиться, скажите как -буд- то междупрочим, и не с вами произошло.подействует. Мужчины все воспринимают в штыки, если напирать на них. .. так что искренне желаю вам удачи в ваших начинаниях)))

Юля

мы живём смужем уже 14 лет,что я только не терпела ради семьи и ребёнка,думала ,что станет старше,измениться,но теперь я знаю,никогда они не изменятся,"горбатого могила исправит",он всегда будет жить в своё удовольствие,а мы будем гробить своё здоровье.Есть такие люди ,которые не способны никого любить ,кроме себя.

Макс

Дошёл до 30 ответа, и понял, что почти все ответы одинаковы. ну и нытики вы.....Девочки, девушки, женщины, дамы, мадамы, да, мы гады и козлы, но и вы взгляните на себя со стороны!я сейчас не буду вас ругать, и нас выгораживать, но выскажу как есть. ═когда мы за вами ухаживаем, то вы выглядите на столько очаровательно, что складывается ощущение, что в данный момент решается ваша судьба! Так как оно и есть, так каждая из вас хочет заполучть лучший "место" под солнцем! ═

═══затем мы обоюдно расписались, и всё! вы встали с утра, если красотой природной вы не награждены, то и краситься не станете. да хрен ли краситься, вы и волосы то причесать не хотите... мы же блин вас уже в жёны то взяли, значит хрен ли перед нами корчиться то??? ═══потом вы беременны! это довольно таки трогательный процесс! в данный момент вы нам очень нравитесь.... вы милые такие, попка интересная, лицо хоть и взрослое (ну это кто в возрасте), но все равно с детским румянцем, грудь если даже и была мелкая, то по любому округлится... ═══ну а когда вы родили. да, пока грудью кормите-за собой не следите, ну нельзя вам-понимаю. но потом то какого вы чёрта ленитесь поднять свою задницу и расстрести свой ЖИР?═в магазине был на днях, видел даму привлекательной наружности, с ребенком лет трёх, но выглядит (да простит меня мать моя) как чудовище! какой то синий комбинезон, под ним свитер-ужасный, ботинки типа валенок детских, на голове полный хаос, и сгорбилась в три погибели. причем она приехала на автомобиле иностранного производства. по ней было заметно, что муж семью содержит. А вот теперь мне ответьте пожалуйста: за что я должен её такую любить???

Макс

за то что она мать моего ребенка? так оплодотвори любую женщину искусственно, и пусть она воспитывает моего ребенка. В этой жизни либо ты, либо тебя! и только лучший получит место на шезлонге под солнцем! ну вот скажите, мне кто ей мешает пойти в спорт зал, заняться своей фигурой, купить линзы или очки красивые (щурилась она как крот, когда смотрела вдаль), зайти в магазин и купить красивой одежды, сходить в салон красоты...??? и тут вы скажите времени нет. ни чего подобного! вернитесь в начало этого текста, и там будет написано, что вы всё это делали во время цветочно-шоколадного периода! да, у вас тогда не было ребенка, но наверняка была работа,подруги... Все ВЫ женщины одинаковы-стервы, и это не я сказал, а аллегрова. значит мы из худшего должны выбрать лучшее! и выиграет та, которая будет выглядеть привлекательной. мы если и изменяем с другими, то с теми, которые выглядят красивее. ну а кто вам запрещает выглядеть лучше других?? ваша лень!!! а так же ваше ЭГО!!! я мать его дитя, пусть меня любит такой, какая я есть. Сами ешьте пересолёные щи, а я лучше в макдак схожу!!! щи-противные=вредноной еде из макдональдса. гамбургер хоть вкуснее будет. многие скажут, что муж не обращает внимания. а на что обращать внимание то? на засаленые волосы? А мне вот вообще плевать кто на меня обращает внимание! я сам для себя хочу выглядеть красиво, и буду так выглядеть. если же вы займетесь собой, и вашу красоту не заметит ваш муж, то поверьте мне на слово, другой мужчина заметит. а там уж вам решать с кем остаться. а от красивой женщины, ещё ни один мужчина не ушёл!

Макс

мы мужчины-добытчики! нам хочется чего то нового, приключений... так будьте этим приключением-ВЫ!!!! и тогда жизнь наладится. нам то не меньше вашего, хочется семейной идилии, просто мы лентяи по определению, а вы это ни как не поймете. жена миллионера, ни когда не скажет мужу, что его идея провальная, так как она верит больше него, что он заработает эти миллионы, и у нее на "халяву" появится шуба и порш кайен! она просто это делает аккуратно, хитро, но мудро.

у меня знакомые есть, женаты с год наверное, веселые такие, прикольные. так вот она захотела шубу, возьми и скажи мужу это утром, когда они ехали в машине, причём он был с легкого похмелья. он её послал! я бы наверное тоже. мозг у нее явно не в голове находится. предложил ей одну идею, и через несколько дней, она купила вино, надела юбку, чулки, споила его, ╚любила╩ его, и сразу после оргазма сказала: дорогой, мне нужна шуба! после такого он уже не отвертелся!

нас то всё устраивает, поэтому мы радуемся жизни. ноете же Вы... ну так и начните менять свою жизнь! Вам же это делать ни кто не запрещает.

Чего то многовато напечатал.... )))

Макс

Чего вы там ещё говори ли то, что муж променял вас на друзей, брата??? в братскую связь-лучше не лезть. у нас кровь от одной матери (вы тоже матери, и мама-это святое!!), мы мыслим одинаково!

вы вышли замуж, и вам уже ни кто не нужен,в том числе и подруги- у вас есть муж. вдруг чё случись, он вам и за мужа, отца и брата... ну короче выручит. ?А вот если с нами что случись? нам кто будет помогать? Вы, или же ваша мама? Хотите, что мы и с вами дружили, станьте и вы нашим другом. да, мы с вами не будем обсуждать баб,машины, но обсудить новости, поругаться на дорожников, поболтать о работе-легко. не надо вставать между мужем и друзьями. давайте мы встанем между вами и вашей мамой.... вы не заметили, что большинство бизнесменов-мужчины, где сложная физическая работа-там верный коллектив... мы друг с другом советуемся, и потому что жизненных ситуаций у нас побольше. ?почему мы хотим проводить больше времени с друзьями? так потому что общих тем больше. потому что как бы мне хреново не было, друг всегда поддержит, пусть хоть морально. большинство миллионеров, признавались, что если бы в их любых начинаниях не поддерживала любящая жена, то они многих высот просто не достигли бы. у них самые обычные жёны, такие же как и вы. ?

?да, у вашего мужа есть ребенок, он его любит, но если он будет вместе с вами заниматься только с ним, то дальше работы инженером на заводе-ни куда не продвинется. а вам ведь очень хочется что бы муж зарабатывал приличные деньги. ну здесь уж тоже надо мужу отдать должное, а себе подругу найти, что бы часть времени коротать с ней .

Лика

[quote="Макс"]давайте мы встанем между вами и вашей мамой....

При чем тут мама???Речь ведь не идет о вашем общении с вашим отцом.Жениться не надо, если друзья дороже семьи.

Виктория

Прочла все и поняла,что не одна.прочла комментарии Макса-такого бреда я ещё не слышала!!!очень интересно,что бы он ответил намою историю,а она такова;с моим парнем мы вместе учились в университете,на 4 курсе стали встречаться.стали жить вместе-казалось счастливей меня просто нет человека.потом он решил поехать на заработки в Москву, я ждала год.потом он вернулся за мной.и тут началась моя адская жизнь,многое я узнала именно тут о человеке-например что покуривает травку.он работает по ночам-работник ночного клуба,а после рабочей ночи находит в себе силы гулять.по началу я воспринимала нормально,но и моё терпение не безгранично.начались разговоры,ссоры,истерики,а он как танк непробиваемый...уходить пробовала-вернул.в Москве вообще тяжело-особенно иного одним,поэтому советы типо пойди погуляй-не в моём случае.во первых не нажила тут ещё подруг,во вторых-живем на степной квартире,если гулять буду и я ,то останемся на улице.я же для него стараюсь быть интересной,переправилась даже...я всегда ухо жена,с прической,на каблучках и дома выгляжу прилично,готовлю,убираю,стираю,в костёле не закомплексована-исполняю все желания как золотая рыбка..

Лора
tanya

Сообщение было удалено

Лора

У меня точно такая же ситуация,только муж еще и говорит что он гулял,гуляет и будет гулять.В браке мы почти год.

Макс

[quote="Виктория"] а на кой ляд вернулась то? вы же сами на одни и те же грабли наступили, а потом жалуетесь? и зачем быть золотой рыбкой? он что принц? ушла-найди лучшего!

Макс

Лора в браке почти год, и ситуация такая же. ну и брось ты его пока долго с ним не прожила, потом то ты станешь жалеть прожитое вместе время, и вовсе останешься одна. я вам говорю с мужской "колокольни". ребенку сколько бы игрушек не покупай-ему всё время будет мало,и скаждым разом запросы будут все больше и больше, и капризы будут чаще. вы чего все перед своими мужьями "выкладываетесь"? если каждый день есть красную икру, то и она через какое то время надоест, и тошнить от нее будет. вы сделайте так, что бы вы своих мужей интересовали. нас больше привлекают девушки в коротких юбках, нежели обнаженные, а всё потому что интрига заводит. наденьте короткую юбку и полупрозрачную блузку и походите перед мужем. если он не идиот, то напрыгнет на вас. а через несколько дней лягте перед ним просто голым-не факт, что он обратит на вас внимание. готовлю, стираю, убираю...-бытовая техника. у меня тоже нет желания с бытовой техникой спать. попробуйте разделить обязанности! вы моете пол, а он протирает пыль, он пылесосит пол, а вы его моете...ну так, что бы было приблизительно на равных. ну а если муж травку курит, нужен ли он вам такой?

ДЖОЛИ

господи.когда же это закончиться.просил сына родила.дочьке уже скоро шесть.семь лет в браке.к сожалению последний год просто ужас.постоянные гуляньки.друзья.пиво водка и домой не приходит.хочу уйти но уходить незнаю куда.что делать. не понимаю что происходит с ним ведь он не был таким.он всегда слушался меня.а сейчас ког.будто меня и нет рядом.что делать.

ДЖОЛИ
Макс

Сообщение было удалено

МАКС ВЫ НЕ ПРАВЫ.ВЫГЛЯЖУ НА ВСЕ 100.БЫВАЕТ ИНОГДА ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ РЕВНОСТЬ.ВСТРЕЧАЮ С ШИКАРНЫМ УЖИНОМ.С РАЗНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ В ПОСТЕЛИ.У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ НО УВЫ ОН С ДРУЗЬЯМИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НО НЕ СО МНОЙ...

Макс

Джоли, мы сами по себе гулять не станем. если все выше указанное его не привлекает, то либо у него кто то есть, либо ты нам не все рассказала. если кто то есть, то тут разойтись, или же ты его примешь таким, какой он есть, но не факт, что со временем он сам уйдет. ну и поковыряйся в себе. посмотри на какие твои слова он реагирует хуже всего. наверняка есть какие то темы, которые он просто пропускает мимо ушей. если он тебя ревнует, значит испытывает к тебе чувства, тога дай ему понять ( только аккуратно) , что ты не просто так, а "золото". попробуй лишить его всего самого наилучшего, что ты можешь ему предложить. найди с ним общин интересы, только не хоккей смотреть, а лучше бассейн, спорт зал.... всё что угодно. ты случайно плохо про его друзей не говоришь? может его родню плохим словом назвала? для нас это не мало важный фактор, что бы отвернуться от жены. и если можно, то не надо на ВЫ, мне не 87 лет.

Макс

прочёл 85 сообщение. если не ночует дома, то скорее всего ночует у другой.

(( и если ты говоришь, что он раньше тебя всегда слушался, то нашлась та, которая сказала ему, что мужчина в семье главный, и его должны слушаться, а не он.

если женщина говорит мужчине, что ему делать, значит она доминирует. это не правильная ситуация. нам по определению рядом нужна та самая хрупкая, нежная и беззащитная, что бы её поддерживать, иначе на кой черт мы сдались... тебе бы тут только палку не перегнуть, иначе мужчина поймет, что ему сели на шею, и без него ни чего сделать не могут, и тогда ему это надоест. ты начинай любое действие, и скажи, что тебе без него, ни как не справиться!!! скажи ему, что так как ты не можешь оставить сына, то значит пусть он забирает её из садика, пусть сам запишет её в бассейн, сходит месте с ней в кинотеатр на мультфильм. только пусть сам сходит,без тебя!!! пусть на каток тоже идут. скажи, что дел у тебя много, и отправь. если ты с умом к этому подойдешь, то он к дочери настолько привыкнет, что даже вечером будет думать, остаться с ней или же пойти к друзьям. если же дети спят с вами, то под каким либо предлогом отправь его спать с ней в другую комнату. приучи его мыть посуду как за собой, так и за дочерью.... здесь много вариантов можно будет написать, но вот периодически премировать и баловать его собой-не забывай!!!!

Макс

скажи ему, что так как ты не можешь оставить сына, то значит пусть он забирает ДОЧЬ из садика, пусть сам запишет её в бассейн, сходит месте с ней в кинотеатр на мультфильм. только пусть сам сходит,без тебя!!!

Юлия

да уж....все мужики как под одного заточены,только одно на уме гулять гулять гулять,чем не грози!у меня тоже и гуляет и даже два раза пропадал на трое суток,потом приезжает люблю трамвай куплю,я больше так не буду,а я сижу вечно дома потому что маленький ребенок 2,3 года,оставить особо не с кем,иногда со свекровью но потом за глаза выслушиваеш,родители работают!иногда получается с мужем оставить,но от этого ничего не меня ется,всё тоже самое.вроде настроилась уходить от всего этого но не могу ЛЮБОВЬ..............как сделать так чтоб отбило раз и навсегда.......((((((((((((((

Макс

:)) Любовь... громко звучит. Вот я курю, но сигареты же не люблю. значит привычка, причем вредная. и у вас тоже самое. вы реально трамвай, на вас сели, и поехали. а вы все везете и везете... так всю жизнь и будете, пока смелости не наберетесь.

Анна

Такая же ситуация с мужем, спрашиваю в чем дело а он люблю общаться с друзьями,думаю тут уже ничего не поделаешь. Остается понять его и простить!!!

аня

мне кажется если он любит и ты ему дорога надо растатся пусть выбирает

Гость

у нас такая же проблема, плюсом у нас ребенок 9 месяцев,я тоже терплю ругаемсчя, но толку нет, такая видать доля у мужиков

ольга ш

моему 35 и видимо кризис совсем накрыл, стал гулять с дружками, часто с ночевками, а у нас малышу 5 месяцев! и еще двое детей. он пять лет просил ребенка, а теперь такое! свинья! я его рублем стала наказывать, раньше хорошо помогало, он накосячит, я лоджию застеклю за его счет, он опять я комод дорогущий покупаю, он еще раз я шторы или ремонт закажу в ванной, вот так и учу. сейчас заказала остекление второго балкона /за ночевку в гараже/, он категорично его стеклить не хотел, но раз он так, получай! проверю, действует ли мой метод и сейчас. пробуйте тоже. еще можно месяц массажа купить или абонемент себе и детям в бассейн, главное чтобы это ему по карману хорошо дало и еще было бы не плохо, чтоб вразрез с его планами и желаниями!

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

!!!+ С ними надо также как они с нами!!

Гость
Solo

Сообщение было удалено

Даа.. когда мы с животиком - мы безоружны. Зазеркаливать поступки мужа здесь уже не получится. И даже потом, когда уже ребенок появиться - мы сильно уязвимы. А мужикам- то че! Они свободны, у них нет обузы и обязательств. Такие мужики не достойны, конечно, звания МУЖЧИНЫ, но таких, что ж тут поделаешь, большинство!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот-вот, ну и любишь ты себя, любишь. И что дальше?? Пытаешься сильноую из себя делат, и даже на какое-то время, сама себе начинаешь верить. Начинаешь себя убеждать, что все хорошо, что все прекрасно, что у тебя и так много "своих" интересов, отдельных от мужа. Мудрую из себя строишь. Тока вот проблемка - дело в том, что делаешь-то это все не потому, что хочется, а потому, что надо! Надо быть мудрой, надо любить себя, надо найти для себя интересы. А внутри что?? Вечная борьба с самой с сабой.А ведь на самом деле так хочется быть слабой, любимой, чувствовать себя нужной всегда, ЧУВСТВОВАТЬ себя нужной, а не строить из себя железную независимую леди, которой наплевать, где муж, делать вид, что независишь от него. Вот и срываешься иногда, и плачешь одна одиношенька с мыслями, что на какой черт сдалась себе любящей себя!! ... А потом снова маску мудрости (и даже опять начинаешь верить себе, что независима от мужа) и так до следующего срыва.

Лило

С мужем живем второй год,до меня в свои 25 лет у него уже было 2 жены (с обеими жил не больше года), когда стали с ним встречаться он еще не был разведен. Все как-тозакружилось,завертелось, говорил что нашел наконец-то ту единственную,признавался в любви,пылинки сдувал, выполнял любое желание-вобщем через месяц я переехала к нему, сделал предложение,говорил что хочетт увидеть меня в красивом свадебном платье-через 5 месяцев мы поженились, и он захотел обвенчаться-говорил что теперь на всю жизнь.Полтора года было все прекрасно, любили друг друга,строили планы на будущее, я нарадоваться не могла что у меня такой муж-с работы домой, если гулял, то всегда меня брал с собой, казалось что он единственный из своих друзей кто ночует дома,не нажирается в усмерть и ценит семью. Но моей радости пришел конец.Его будто подменили. Сначала началась не обоснованная ревность-не носи то,не носи это,для кого это ты на работу наряжаешься!че это ты накрасилась?почему телефон не берешь,наверно занята там с кем-то? и все в этом духе.Теперь он начал гулять так же как и друзья. Пьяный ездиет за рулем.Домой приходит в 4-5 утра. На мои звонки либо отвечает что щас приеду,я вот возле дома стою,либо не берет трубку.Спрашиваю есть кто-то?говорит что нет,я же тебе сказал что никогда тебе изменять не буду,у меня есть жена которая тоже хочет любви и ласки.Обещает исправиться,не может мотивировать свои поступки. Но все повторяется. Проблема что он не знает меры, начинается с бутылки пива-заканчивается что ничего не помнит.Я думала он нагулялся за столько браков и хочет уже спокойной жизни.Устала от скандалов.Говорит-иди подавай на развод если я тебе надоел,но когда протрезвеет молчит.Дома всегда чисто и приготовлено,не смотря на то,что работаю.За собой слежу.Не знаю что делать?Что с ним случилось?

мария
Таня

Сообщение было удалено

мария

а у меня муж гуляет уже третьи сутки.и у нас ребенок.можит разлюбил мы вместе уже 9 лет.

Татьяна

Как ни странно и у меня такая же ситуация. Сначала гулял иногда, потом все чаще. Уже стал не отвечать на звонки. Звоню его друзьям, они меня скидывают, а он говорит "Что как дура звонишь, когда надо, тогда и приеду". Обидно. Руки связаны, сижу с 10-месячным ребенком одна. Бабушка не хочет водиться, вообще никто не помогает.