Гость
Статьи
Муж гуляет с друзьями …

Муж гуляет с друзьями каждый день.

Помогите разобраться с мужской логикой. Мой муж очень много проводит время со своими друзьями. Друзей много, каждый день его приглашают играть в бильярд. Если это выходной день, то может уйти в час …

Ольга
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас если так бы зделала сразу руки распускать начинает и последнее время что бы не делал сразу с матами начинает разговаривать

Гость

А мне уже все равно .все чувства убил гулянками своими

Гость

Малина
Мужик

Сообщение было удалено

Пффффффффффф она не стерва это вы мужики делаете из нас стерву,благодаря вам мы так живем,еще про женскую логику че-то говорите,женщины умницы и вполне даже адекватные,не то чтобы вы захотели чего-то,перехотели сами незнаете чего хотите Фак Логика у вас

Леди
Мужик

Сообщение было удалено

Да это вас куда подальше надо!!! Гнать таких надо в шею и сразу, если сейчас детей нет, представьте как вам "сладко" будет, когда дети появятся! Не для семьи такая порода, нормального мужчину искать нужно. А эти - пускай дальше играют, а заодно ещё и к анонизму привыкают или на профессионалок раскошеливаются, есть ещё вариант - *** никто не отменял! А женщине внимание нужно! Женщины, милые, любите себя, цените и никогда не соглашайтесь на меньшее чем счастье! А вот тогда и козлов поубавиться!))

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

Привет девочки я думала что я-одна- такая живу в гражданском браке так же гуляет работает не пьёт!! Проблема в том что не хочет не-куда со мной идти одни друзья на уме.Ругаемся я плачу подруг нет общаться не с кем ему всё равно что делать в такой ситуации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так было после свадьбы года 2, я как дура бегала его искала с ребёнком на руках, в один день мне это надоело и я собрала вещи и ушла к маме с ребёнком, с тех пор как шёлковый

т

Меня вот не напрягает,пускай гуляет, я не запрещаю своему мужу гулять,знаю что с другом гуляет и баб там нет,у меня есть стопроцентная чуйка,я почувствую если что то не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да самый лучший способ остаться на всю жизнь проклятой и одинокой мразью

Просто я

А я хочу сказать вот что: все зависит от женщины! Если изначально поставили себя так, значит так и будет гулять всю жизнь! Приведу пример из жизни: был у меня парень, родители его в разводе были, мама его поначалу тоже терпела все гулянки отца и даже измены, а длилось это немного не мало 10 лет. Наконец решила она развестись... через пару лет отец женился снова, но там такая женщина попалась, он ей слова поперёк сказать не мог, не то что бы сходить с друзьями "пивка попить". Он ей даже сапоги застёгивает и растёгивает(я сама лично это видела, т.к. знакомы и с ними бвла) поначалу он конечно пытался гулять, но его жен было типо пофиг, она занималась собой, саморазвитием, тогда он понял, что как раньше уже не прокатит и однажды вернувшись домой-там никого и ничего не будет. С тех пор как отшибло от "светской жизни" 😄 И вот эта, получается мачеха моего бывшего, сказала, что нужно сразу себя поставить таким образом, что бы мужчина уважал и боялся потерять! Если ваш парень/муж гуляет - бегите без оглядки, либо идите более сложным путём, ищите в себе причины! Может ему и правда с вами скучно или ему просто так кажется? Постарайтесь не обращать внимание на это всё, через боль, через слезы (не показывая ему это!!!!) Займитесь собой, развивайтесь, учите ин.языки, ходите по музеям) есть ребенок? Это еще лучше и сами много чего увидите/узнаете и ребёнок будет развиваться вместе с Вами) просто Ваш муж должен понять, что без него у вас жизнь не менее интереснее. Пройдёт не неделя и даже не месяц, но результат точно будет, а там глядишь и вы поймёте зачем Вам такой классной этот мужик нужен😉

.

Я думала после брака всё изменится в лучшую сторону,не думала что он будет надолго оставлять меня одну и каждые выходные гулять с утра до вечера,он выходные приходит домой поздней чем с работы

Гость
Sovik

Сообщение было удалено

Я просто поставила точку в наших с моим мч отношениях . Как в стихах Омар Хайяма сказано « уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть один , чем вместе с кем попало ....»

Гость

У меня точно такая же сетуация но мы в браке 1 год и тоже нет детей тоже уходит к друзьям каждый день после работы говорит что устал а как звонят сразу бежит к друзьям ,но мне очень не хватает внимание 😭

Гость
Solo

И у меня таже фигня, уже не возможно просто! Причем я беременная на 3-м месяце! И ругалась и дралась с ним и плакала и разговаривала и угрожала уходом. Говорит люблю, не говори ерунду, сама накручиваешь себя, не изменяю, работаю, че еще нужно!!! Неее понимаюююююююю! После работы уходит к друзьям и приходит в 11, а то и часа 2 в 3 ночи!!! Потом лезет обниматься, целоваться! А мне ни чего этого уже не нужно, просто обидно!!!

А вы ему объясните, что любимому человеку ещё нужно внимание уделять, в семью вкладывать, а не в друзей

Гость
Макс

Чего вы там ещё говори ли то, что муж променял вас на друзей, брата??? в братскую связь-лучше не лезть. у нас кровь от одной матери (вы тоже матери, и мама-это святое!!), мы мыслим одинаково!

вы вышли замуж, и вам уже ни кто не нужен,в том числе и подруги- у вас есть муж. вдруг чё случись, он вам и за мужа, отца и брата... ну короче выручит. ?А вот если с нами что случись? нам кто будет помогать? Вы, или же ваша мама? Хотите, что мы и с вами дружили, станьте и вы нашим другом. да, мы с вами не будем обсуждать баб,машины, но обсудить новости, поругаться на дорожников, поболтать о работе-легко. не надо вставать между мужем и друзьями. давайте мы встанем между вами и вашей мамой.... вы не заметили, что большинство бизнесменов-мужчины, где сложная физическая работа-там верный коллектив... мы друг с другом советуемся, и потому что жизненных ситуаций у нас побольше. ?почему мы хотим проводить больше времени с друзьями? так потому что общих тем больше. потому что как бы мне хреново не было, друг всегда поддержит, пусть хоть морально. большинство миллионеров, признавались, что если бы в их любых начинаниях не поддерживала любящая жена, то они многих высот просто не достигли бы. у них самые обычные жёны, такие же как и вы. ?

?да, у вашего мужа есть ребенок, он его любит, но если он будет вместе с вами заниматься только с ним, то дальше работы инженером на заводе-ни куда не продвинется. а вам ведь очень хочется что бы муж зарабатывал приличные деньги. ну здесь уж тоже надо мужу отдать должное, а себе подругу найти, что бы часть времени коротать с ней .

Каждая женщина, которая в этом блоге написала. Имеет ввиду не то что бы муж находился рядом 24/7 нет. Нет нет и еще раз нет. Мы хотим чтобы мужчины и нам уделяли время, и ребенку. Это касается не всех мужчин. Можно в неделю 2 раза максимум 3 раза гулять с друзьями по вечерам, баня, кафе, игры. Но не через день. Муж у меня таким был. Я была беременна. Мог приходить в разное время.хотя мне не разрешал выходить лишний раз. Через 3 месяца после свадьбы ушла. Во время беременности я каждый раз его ждала, не спала. Я сама по себе не названиваю, первый месяц был для меня испытанием. Потом я начала думать о ребенке и не искала. Но он не переставал, для таких людей это норма. Он и не работал, уволился. Хотел моих денег.

Гость
Таня

у меня такая же ситуация, все методы перепробовала(и по хорошему с ним и по плохому, и ругалась, и внимание побывала не обращать)-ничего не помогает.Вот сижу опять дома, он как ушел днем с друзьями, так до сих пор его нет дома,время 2 ночи(на звонки никогда не отвечает, говорит всегда , что не слышал-полную дуру делает из меня)И во сколько придет неизвестно, но одно понятно, что пьяный.

Хочется послать все к черту и уйти, побывала..., но он начинает звонить, просить прощения,прости больше такого не будет, и все повторяется,все чаще и чаще.

Вот не знаю что делать,как правильно поступить.Один метод у меня есть неиспробыванный-это зеркальная ситуация его поступков, т.к. уже не знаю как с этим бороться.Жить так, сил нет.

Если делать так как они, до них не дойдёт и ещё вы будете самой конченный на свете(для них).
Тут выход ОДИН #-ЭТО ПРОСТО УЙТИ ОТ НЕГО, сразу не принимать, не прощать, стоять на своём.
Когда они теряют, только тогда осознание приходит, ТОЛЬКО ТОГДА И НЕ БОЛЕЕ.

Гость
Какая разница

Я бы отзеркалила ситуацию с точностью до наоборот.Я бы гулял все дни напрапалую в бильярдной,с подругами,в фитнес-клубе бы зависала,по ресторанам/барам бы с подругами ходила со всеми вытекающими отсюда последствиями....А потмо бы заваливалась домой часа в три ночи...Пусть полюбуется,а главное ощутит вкус на себе-любимом,каково это...Поменяйтесь ролями - пусть он вас ищет!

Все верно клин клином вышибают

Гость

Дорогие женщины, как все это знакомо. Поделюсь своей историей. Женаты год. Приехали к родителям в отпуск, накопили на пол года, поэтому не работаем. Я на 2 месяце беременности. Занимаемся ремонтом нашей квартиры, документами. Та же ситуация с друзьями. Благодарна его маме, что поддерживает меня в этом вопросе, но результата это не меняет. Как приехали (2 месяца назад), так через день к ним ездит. Я все понимаю. В начале думала, ну соскучился по друзьям, хорошо, потом будет больше со мной времени проводить. Люблю его очень и знаю, что он меня. Ребенка планировали и желали. Тоже скандалы были из-за друзей. Подруги у меня есть, но у них тоже семьи, дети. Да и не требуется мне с ними каждый день общаться. Поделюсь советом свекрови. У неё муж тоже любил больше времени у друзей проводить. Она посоветовала ь с психологом и поменяла полностью свое поведение. Заместо истерик она встречала его с теплотой и любовью, спакойно его стала отпускать. Сама занялась собой. В результате обстановка в семье стала спакойнее.

Гость

Я тоже так бесилась и скандалы устраивала, теперь больше думаю о ребенке. Мне нервничать нельзя. Определённо поняла я одно борзеть любому мужчине давать нельзя во всех смыслах. Я согласна и с автором мужчина. Действительно, ваша психология работает по другому. Друзья, особенно друзья детства для мужчин очень важны, как важно мужское общение. Я разговаривала со своим мужем откровенно, спрашивала. Почему так происходит? В ответ усдышала: Ты росла в домашней обстановке, а я рос в окружении друзей, во дворе. Мне нужно мужское общение. Позови подруг, если скучно. Это говоря кратко. Ремонт так он и оставил на половине. Мама у меня женщина мудрая, советует не поднимать панику, не ты первая, не ты последняя. Найти дела дома, заняться собой. Обратите внимание, как только вы начинаете переключать свое внимание на себя, вы этим привлекает его. Если вы даже молодая мама, можете сходить в салон красоты, или в парикмахерскую. На крайний случай дома себе сделать маникюр. Сказать себе какая ты красотка, чего ты хочешь от жизни, чего ты ждёшь сама от себя? Есть одна поговорка. Семейная пара, это не когда смотрят только друг на друга, а когда смотрят в одну сторону, то есть когда у вас общая цель, планы, интересы. В этом направлении и нужно двигаться. Не нужно отчаиваться, мужья любят вас. Вам лишь нужно напомнить им об этом. От всего сердца хочу вселить надежду. Любовь есть, я в это верю!

Гость
Гость

Тоже самое

Лена

такая же фигня, только мой вдобавок курит травку и нюхает какуето ***, а у нас ребенку 2 годика, я терплю, ругаюсь, миримся толку максимум на 2 дня, устала... пойти тоже гулять, да ребенка не с кем оставить, да и гулять не с кем, я из области, все подруги там...нерничаю плачу даже волосы выпадают, голова уже вся просвечивается. Даже сейчас пишу и плачу, опять одна...

У меня ситуация в точности как у вас!!! Могу сказать одно, очень большое влияние оказывает на это окружение! Не будет такого гнилого окружения и всё будет Хорошо!

Анастасия

Знакомая ситуация. Муж каждый день уходит к друзьям под каким-либо предлогом. То одному там в чём-то помочь надо, то другого куда то отвезти надо, то каким-то инструментом поделиться. Домой возвращается под утро, пьяный.. Потом еще узнаю, что он в клубе был. лезет обниматься, целоваться. У нас есть ребёнок, 7 мес.
Пробовала разговаривать, и криками и скандалами, и спокойно просила, ничего не помогает.
Живем пока у его родителей. Родители ему тоже ни раз уже говорили, и их не слушает.
Потом еще меня виноватой выставляет, якобы это я виновата, что он пьет, я его довожу и пилю каждый день. Да как мне интересно я его довожу и пилю, если я его практически не вижу. Уезжает на работу, мы еще с сыном спим. После работы сразу к друзьям.. А я ночь не сплю, переживаю за него. А вдруг в аварию попадет или еще что случится.. На звонки не отвечает, когда звоню.
Дико устала. Не знаю уже, что и делать. Сына жалко, отца совсем не видит.

Согласна с комментариями выше, человека не изменить, хоть что ты с этим делай. Как гулял, так и будет гулять.

Лариса

Было такое, правда не каждый день, а по выходным и постоянно меня к своим друзьям тоскал. Надоело. Сказала, что разведусь если так будет продолжаться. Понял, что семья важнее и прекратил. Сейчас ни с кем не общается кроме меня и сына, либо крайне редко.
Но у меня ребенок был маленький, я от него финансово зависима была, а на вашем месте свалила бы от такого, ничего не держит в таком случае

Гость
Sovik

Так же беда...Муж уходит с друзьми гулять, приходит под утра или может вообще не прийти. На все мой вопросы отвечает: "Люблю тебя, не изменяю, деньги домой приношу, что тебе еще надо". Я уже пробавала ругаться, не обращать внимае, уходила гулять с подругами и даже уезжала от него...Все это действует до тех пор, пока телефон молчит. Стоит объявить очередному другу, как все бросает и бежит...Обидно блин...Ко всему прочу у меня защита диплома на днях, и так нервы на пределе...Говорят 80% мужиков гуляют, и им просто нужно время, потом вроди как надоест...Вот только когда он нагуяется...Я долго не выдержу...Сил уже нет терпеть это...Девушки у кого была подобная ситуация, и вы нашли из нее выход, напиши каким образом? Есть еще варианты, кроме "зеркала"? (кстати попробую этот метод еще разок)

Тоже самое, защита диплома... Нервы трепит, шляется, ещё ребёнок совместный

Гость

Тоже муж начал погуливать после работы, сначала по выходным, потом через день, а потом каждый день. В гараже, в баре, в бильярде в общем везде и с алкоголем. Сначала психовала, злилась, истерики, а потом просто забила на это, единственное сказала, что до хорошего это не доведёт и семью разрушишь и жизнь свою, после этого вообще не лезла, когда хочет приходит, куда хочет идёт. Закончилось тем, что с кем гулял спились, один наркоман. В один из вечеров поехали куда то кататься пьяные и попали в дтп( все насмерть) у мужа после этого как отрезало на гулянки, а я не поднимаю эту тему если захочет- пусть идёт, занимаюсь собой и своими делами.

Гость
Бурная молодость

4 года, значит, в 22 женился... Да он просто не нагулялся еще.

Почему тогда жэняца они если не нагулялись гуляли бы всю жизнь вот так одни не заводили бы семью

Гость
Диляра

я вот сижу читаю..и слезы на глазах...ведь у меня ни чем не лучше... обманываю только себя, что все хорошо..работает, живем хорошо.. ребенку год.

уходит гулять к друзьям, к брату.в кафе, просто погулять пивка попить... слов нет зовет меня..а ребенка то не с кем оставить..он это прекрасно знает..знает что я откажусь.. скажет недолго, скоро приду, а это значит не раньше 24.00.. подруг нет...целый день дома...в 4х стенах.прогуляться даже не с кем.да еще его родители.... мы не расписаны, он об этом даже и не думает... а чуть что случись мне идти не куда. я из глухой деревни приехала.где пьяный батя только.. учусь к тому же..правда заочно. сессия для меня праздник.на свет выхожу=)я бы так не переживала бы если было бы с кем погулять, развеяться.пообщаться.

эх девчонки, девчонки...дуры мы..самые настоящие дуры.. мы воспитываем детей, строим из себя верную жену, хорошую домохозяйку, когда наши любимые мужья отдыхают, развлекаются.не знаем с кем, и не знаем где...

Казань, 21год

22 года нижегородской облости ,*(

Гость
гость

у меня ситуация не лучше, всё это до боли знакомо друзья , гулянки, женщины.

вышла я замуж в 17 лет ему было 24. всё было хорошо до того момента как я забеременела т.е 1.5 г. потом родился ребёнок муж дома не появлялся сутками, я мягко говоря была в шоке от такого поведения, жаловалась свекрови она мне на это отвечала ТЕРПИ!!! Я терпела, ребёнку 2 мес. и я узнаю что мой муж отдыхает не только с друзьями муж. пола но и жен. сама не видела но добрые люди сказали. верить отказывалась пока сама не увидела как мой муж сидит в машине с дамой и жмёт её. ребёнку на тот момент было 8 мес. в голове всё перевернулось и я решила что с ним жить больше не хочу. был разговор я сказала ему что он ещё не готов к семье и чтоб он шёл жить домой к своей маме, он спокойно собрал вещи и ушёл. на два месяца он пропал, потом звонок КАК ДЕЛА? я ему ответила чтоб он больше не звонил, и что я выхожу замуж!!! ОН ОДУРЕЛ ОТ ТАКОГО ОТВЕТА. приходил дверь мне выламывал. мучила я его так 8 -9 мес. потом простила, СТАЛ ШЁЛКОВЫМ но не на долго года на 2, потом после рождения 2 го ребёнка всё по новой, по накатанной. я успокоилась и перестала обращать на это всё внимания есть дела по важнее дети.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В БРАКЕ МЫ УЖЕ 12 ЛЕТ.

ЕСЛИ МУЖЧИНА ГУЛЯКА И ЛЮБИТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕГО УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. ТЕРПЕТЬ И ТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ.

Ох**неть

Гость
гость

у меня ситуация не лучше, всё это до боли знакомо друзья , гулянки, женщины.

вышла я замуж в 17 лет ему было 24. всё было хорошо до того момента как я забеременела т.е 1.5 г. потом родился ребёнок муж дома не появлялся сутками, я мягко говоря была в шоке от такого поведения, жаловалась свекрови она мне на это отвечала ТЕРПИ!!! Я терпела, ребёнку 2 мес. и я узнаю что мой муж отдыхает не только с друзьями муж. пола но и жен. сама не видела но добрые люди сказали. верить отказывалась пока сама не увидела как мой муж сидит в машине с дамой и жмёт её. ребёнку на тот момент было 8 мес. в голове всё перевернулось и я решила что с ним жить больше не хочу. был разговор я сказала ему что он ещё не готов к семье и чтоб он шёл жить домой к своей маме, он спокойно собрал вещи и ушёл. на два месяца он пропал, потом звонок КАК ДЕЛА? я ему ответила чтоб он больше не звонил, и что я выхожу замуж!!! ОН ОДУРЕЛ ОТ ТАКОГО ОТВЕТА. приходил дверь мне выламывал. мучила я его так 8 -9 мес. потом простила, СТАЛ ШЁЛКОВЫМ но не на долго года на 2, потом после рождения 2 го ребёнка всё по новой, по накатанной. я успокоилась и перестала обращать на это всё внимания есть дела по важнее дети.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В БРАКЕ МЫ УЖЕ 12 ЛЕТ.

ЕСЛИ МУЖЧИНА ГУЛЯКА И ЛЮБИТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕГО УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. ТЕРПЕТЬ И ТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ.

Как и женщину не переделать

Гость
Лена

такая же фигня, только мой вдобавок курит травку и нюхает какуето ***, а у нас ребенку 2 годика, я терплю, ругаюсь, миримся толку максимум на 2 дня, устала... пойти тоже гулять, да ребенка не с кем оставить, да и гулять не с кем, я из области, все подруги там...нерничаю плачу даже волосы выпадают, голова уже вся просвечивается. Даже сейчас пишу и плачу, опять одна...

вот тут полная ***, если зависите от него, то создавайте бэкграунд денежный (откладывайте по немногу), если балуется наркотиками и гуляет, то уже все и ребенок скоро начнет все понимать. Вытаскивайте себя из жалости к себе и начинайте строить свою жизнь с ребенком отдельно от мужа.

Гость

Заводите подруг .и не ждите токие как он мой муж вопшем мужя не изменяться

Гость
Sovik

Так же беда...Муж уходит с друзьми гулять, приходит под утра или может вообще не прийти. На все мой вопросы отвечает: "Люблю тебя, не изменяю, деньги домой приношу, что тебе еще надо". Я уже пробавала ругаться, не обращать внимае, уходила гулять с подругами и даже уезжала от него...Все это действует до тех пор, пока телефон молчит. Стоит объявить очередному другу, как все бросает и бежит...Обидно блин...Ко всему прочу у меня защита диплома на днях, и так нервы на пределе...Говорят 80% мужиков гуляют, и им просто нужно время, потом вроди как надоест...Вот только когда он нагуяется...Я долго не выдержу...Сил уже нет терпеть это...Девушки у кого была подобная ситуация, и вы нашли из нее выход, напиши каким образом? Есть еще варианты, кроме "зеркала"? (кстати попробую этот метод еще разок)

У меня подобная ситуация, мой дома находится часов 5-7 от силы а бывает и меньше, только звонок он бежит к друзьям, поэтому раз он так поступает я просто забила на его выходки теперь не звоню ему не пишу, он стал сам отзываться.

Гость

Тоже гулял постоянно с друзьями ,до 3 х ночи .На протяжении 10 лет .Верила или хотела верить ,что с друзьями ,вообщем настолько разгулялся ,что узнача что начал захаживать к путанам

Гость
Фишуля

не знаю что посоветовать даже...у меня ситуация похожая..встретила парня,полюбила-всё было прекрасно:внимание,забота,уважение,далее свадьба..ну собственно беременность..после свадьбы все изменилось,мужа как-будто подменили,стал часто гулять с друзьями(дома ночует,но встречается чуть ли не через день),на мои многие просьбы не реагирует,транжирит деньги,от той заботы,которую я видела и ощущала раньше и след простыл..хотя вроде бы беременной женщине нужно вдвое больше нежности и заботы(ну я так себе представляла по крайней мере)..беременность желанная,муж сам уговаривал завести ребёнка.на все мои вопросы, ответы одни-а что ты хочешь,ты стала неинтересна,с тобой не о чем поговорить,хочешь иди гуляй с подругами(хотя видит,что мне тяжело уже ходить куда-либо),а если не хочешь-я тут при чём..значит сиди дома и займись чем-нибудь..начались упреки по поводу того,что я уже в декрете и не работаю-типа,Я работаю и деньги в дом приношу,а где твои деньги??нету!поэтому я и буду тратить столько,сколько захочу!!!

вот жду одного,когда выйду на работку,устрою малыша в садик и подам на развод..сомнений нет никаких уже.Никого и ни чем ты не привяжешь около себя!!!ни ребёнком,ни вкусным обедом,ни лаской..просто есть мужчины,которым только и нужен семейный покой и идиллия,дети и жена...а есть те,кто хочет гулять и их не вылечит возраст или ещё что...сколько ты не уходи,не угрожай..им всё равно,на первое время одумаются(точнее сделают вид),а потом всё так же...

Девочки,если у Вас такая проблема и вы ещё не в браке-бегите подальше от такого мужчины!

а тем кто в браке выбор тоже есть..либо развод,либо роль жертвы..и терпеть выходки мужа(многие мои подруги терпят всё это уже не первый и не второй год,что только не пробовали и так и сяк и дети есть и красивые,а мужу всё не то)

Выбор есть всегда,только его очень трудно бывает сделать!

всем удачи и скорейшего разрешения проблемы!

Нах нам усрался ваш уют и поуой дуры, заведите себе кошечку. Это мужчина, если он приносит деньги домой, то жена тоже должна трахаться как ш.ха, что бы ему никцда не хотелось идти. Свою ласку и прочий бред кошечкам и собачкам оставьте, тупые дуры. Мужяина счастлив свободой и самореализацикй, а не почиделками с вами

Гость
Гость

Тоже гулял постоянно с друзьями ,до 3 х ночи .На протяжении 10 лет .Верила или хотела верить ,что с друзьями ,вообщем настолько разгулялся ,что узнача что начал захаживать к путанам

А что вы ему отказывали в сексе ? Раз он к шл.хам ходил ??

Гость
Мария

ой Девочки до сегодня думала что у меня у одной муж такой! а оказывается нет! живем мы 2 года в гражданском браке я сама из зеленадольска а он из москвы так вот забрал меня жить в москву и тут все начилось! когда жили в зеленадольски все было идеально но когда переехали в Москву все погло кувырком! постоянные его прогулки с друзьями уйдет часов в 9 вечера и придет часов в 4 утра ужас! я конечно не работаю домохозяйка он работает. но его ночные гулянки меня уже достали! что делать совсем не знаю. перепробывала уже всё!!! не чего не помогает! что делать?!? хочу уйти,блин как только вроде с мыслими собираюсь "все ухожу" ну как только начинаю собирать вещи прям слёзы,любовь не отпускает даже не знаю как себя перебороть! не могу уйти и все! а на мой любой вопрос он отвечает я люблю тебя не изменяю... ну если честно почему то не верю я ему! а верить то так хочется..уф.... не знаю что делать... сижу в 4-ёх стенах! вот((((((((((((((((((( сума схожу

Он не домашняяя собачка что бы на привязи сидеть и бабское *** слушать. Он рвботает как лошадь и его полное право отдыхать и реализовывать потребности в спорте, общегии, гулянит

Гость
Гость

Почему тогда жэняца они если не нагулялись гуляли бы всю жизнь вот так одни не заводили бы семью

Так это нлрмальная семья, муж работает и гуляет, а что он как собачка с вами должен сидеть ?? Он не вещь, а человек с своими потребностями

Гость
Незнакомая

Легко рассуждать, когда ваш муж дома сидит. А вот я автора понимаю, потому что у самой такая же проблема!

И у меня :(

Гость

У меня тоже муж гуляет по кафе и барам каждый день. Приходит под утро. Смотрит в глаза и нагло врет мне, что был на работе. А недавно я узнала,что снимает проституток. (В телефоне номер нашла, пробила в интернете).Потом едет домой обнимает меня, целует, говорит, что я смысл его жизни, что очень любит, а на следующий день опять идёт гулять. А я беременная и финансово завишу от него. Если разорву с ним отношения не смогу выплатить ипотеку, останусь на улице. Недавно переехала в этот город, подруг здесь нет, никуда не хожу. Он пользуется тем, что я никуда не денусь от него. На душе так плохо, что приходится жить с предателем, но у меня безвыходная ситуация. Мне идти некуда. Каждый день плачу. 14 лет отдала ему.

Гость

Вечер добрый девчонки. Прочитала все ваши ответы и загрустила. Уехала с России в 20, в 25 встретила своего человека (Европеец). Вместе гуляли выходные, и все знакомые также - обычно парами. В 30 только после свадьбы родила, мужу 39 исполнилось в тот момент. В США и Европе у мужчин культ детей, как дети появляются - мужчины проводят по максимум времени дома с детьми, но и мужчины намного старше. Все знакомые завели браки семьи, ближе к 35-40 (мужчины).
Думаю в России несколько проблем:
1) Беда номер один - очень ранние браки. Многие девочки здесь написали что им 23,25 и уже детки есть…конечно здесь в США только у совсем бедных такое. Мужчины женятся намного позднее здесь. Гуляют сильно когда молодые, имею в виду - тусят
2) Беда номер два - менталитет русских мужчин. К сожалению не хотят русские мужчины быть отцами на 100%. Не знаю что и почему так. Но контраст колоссальный. Вроде просят детей, но потом просто бегут из дома.
3) Беда номер 3 - очень много женщин готовых встречаться с женатыми…это мы все знаем и это не секрет. В моем окружении в США (адвокаты, доктора, бизнесмены, высшие профессии) никто не был замечен в измене….а понятие иметь любовницу - это вообще нонсенс.
Конечно есть такие гуляки везде и даже у моего мужа, но как правило такие никогда не женятся здесь и у них нет детей. Как Mr Big;)
4) и последняя, самая серьезная беда - это то что русские девушки готовы это терпеть. Американки и Европейки часто зарабатывают больше мужчин. Русские к сожалению часто зависят и не работают….
5) решение здесь только одно: вставать на ноги, быть независимой, не сидеть, развиваться, двигаться, и посылать товарищей лесом:) если не получиться в России найти достойного, пробуем в других странах…здесь есть примеры как и с 2,3 детьми девчонки уехали и вышли замуж….
Сама я со своим мужчиной 13 лет. Я сама зарабатываю неплохо, но и сидела в декрете долго. Двое детей. Настояла на работе, муж был против. У мужа большой доход. Меня это не остановило. Счастлива с ним каждый день….

Гость
Гость

сомневаюсь, что в этой мужской компании женским духом не пахнет........

Вечер добрый девчонки. Прочитала все ваши ответы и загрустила. Уехала с России в 20, в 25 встретила своего человека (Европеец). Вместе гуляли выходные, и все знакомые также - обычно парами. В 30 только после свадьбы родила, мужу 39 исполнилось в тот момент. В США и Европе у мужчин культ детей, как дети появляются - мужчины проводят по максимум времени дома с детьми, но и мужчины намного старше. Все знакомые завели браки семьи, ближе к 35-40 (мужчины).
Думаю в России несколько проблем:
1) Беда номер один - очень ранние браки. Многие девочки здесь написали что им 23,25 и уже детки есть…конечно здесь в США только у совсем бедных такое. Мужчины женятся намного позднее здесь. Гуляют сильно когда молодые, имею в виду - тусят
2) Беда номер два - менталитет русских мужчин. К сожалению не хотят русские мужчины быть отцами на 100%. Не знаю что и почему так. Но контраст колоссальный. Вроде просят детей, но потом просто бегут из дома.
3) Беда номер 3 - очень много женщин готовых встречаться с женатыми…это мы все знаем и это не секрет. В моем окружении в США (адвокаты, доктора, бизнесмены, высшие профессии) никто не был замечен в измене….а понятие иметь любовницу - это вообще нонсенс.
Конечно есть такие гуляки везде и даже у моего мужа, но как правило такие никогда не женятся здесь и у них нет детей. Как Mr Big;)
4) и последняя, самая серьезная беда - это то что русские девушки готовы это терпеть. Американки и Европейки часто зарабатывают больше мужчин. Русские к сожалению часто зависят и не работают….
5) решение здесь только одно: вставать на ноги, быть независимой, не сидеть, развиваться, двигаться, и посылать товарищей лесом:) если не получиться в России найти достойного, пробуем в других странах…здесь есть примеры как и с 2,3 детьми девчонки уехали и вышли замуж….
Сама я со своим мужчиной 13 лет. Я сама зарабатываю неплохо, но и сидела в декрете долго. Двое детей. Настояла на работе, муж был против. У мужа большой доход. Меня это не останов. Счастлива с ним каждый день….

Гость
Solo

И у меня таже фигня, уже не возможно просто! Причем я беременная на 3-м месяце! И ругалась и дралась с ним и плакала и разговаривала и угрожала уходом. Говорит люблю, не говори ерунду, сама накручиваешь себя, не изменяю, работаю, че еще нужно!!! Неее понимаюююююююю! После работы уходит к друзьям и приходит в 11, а то и часа 2 в 3 ночи!!! Потом лезет обниматься, целоваться! А мне ни чего этого уже не нужно, просто обидно!!!

Ну если молодые мужчины как автор 26 лет… то онибудут встречаться с друзьями…пока все не женятся… вот у моего был друг женат… так они даже на 5 минутен могли встретится… как тот развёлся- сразу в гости… давай в баню… давай в Питер поедем и главное вдвоём… хотя мой со мной… у них в голове что- то… я говорю ну как поедешь в Питер без меня там и оставайся с ним… в баню встречаться отпускаю… но они и меня зовут с собой но я не хочу…. Но мы уже возрастные… а молодые мне кажется все любят потусить… и дело не в женщинах… любят посидеть с друзьями… даже ещё больше, чем мы… в принципе в этом ничего такого нет… но конечно не каждый день… но это пройдёт… попробуйте не обращать внимания… ну идёт да и пусть идёт… вы езжайте к родителям… к подруге… тоже иногда где- то гуляйте… не надо ждать его, названивать… найдите себе занятие…пусть купит вам собачку- вот с ней гуляйте.. занимайтесь… или сами развивайтесь… изучайте что- то… спортом займитесь…если это не меняется ситуация с его гуляшами, надо изменить своё отношение к этому- да пусть гуляет))) вы занимайтесь своими делами… тогда он задумается- а у вас тоже интересы могут быть отдельно оказывается….не надо только скандалов, уговоров…. Вот когда он будет дома- собирайтесь и уходите из дома… сходите в кино, в музей, на выставку просто прогуляйте, где вам нравится…. Не надо так зависеть от мужчин…. Надо жить интересно и самой…. Конечно дай бог всем счастья…. Но сегодня они есть…. Завтра нет…. И брак 4 года и 25 совсем разные вещи… но вот мы жили 15 лет и первые лет 10 вообще везде вмемие были и в основном вдвоём…. Потом мне стало не очень интересно проводить время как он проводит…. И немного стали отдельно, но этого захотела я…. Я вообще считаю что отношения должны приносить радость…. Счастье… а когда что- то не устраивает надо искать выход… у всех он разный….. вам решать…..

Гость
ольга

такое ощущение,что совсе не читали предыдущие отзывы,так своей проблемой увлечены,как мазохистки.Ещё раз пишу,занимайтесь своими делами,думайте не где он и с кем,а чем вы займётесь пока его нет,ему же хорошо без вас,так и вам должно быть хорошо,неужели вам не интересно с собой?Повторюсь,кто мало знает-много плачет.читайте,смотрите хорошие фильмы,ин язык,на права,гардероб измените,стиль,причестку,будьте разной,интересной .Любите себя,будте сами себе интересны.я давно люблю себя и об это не жалею.Проще ко всему без условностей,жизнь одна.Ещё советую,фильм ъсекс в большом городеъ на долго отвлечёт ,приятного просмотра!

Можно же без мужчины заниматься собой. Если его нет дома чаще всего. То исходит вопрос, зачем он вообще нужен в таком случае?

Гость

Да что вы говорите, а женщины типо не работают..еще побольше мужчин бывает.. и получают больше .. дак что,нам тоже идти после трудного рабочего дня к подругам..
Нет внимания и ласки от мужа.. поверьте, найдется тот кто ее даст на стороне.. это жизнь и сидеть ждать, когда придет пьяный муж не очень то охота. И не надо называть таких женщин ***..нет..это обычные женщины, которые нашли с другим то,что не дает совственный муж ,вот и всё.

Гость
Гость

У меня аналогичная ситуация!!! Только я вдобавок беременная дома одна сижу, вот сейчас уже девятый месяц, а мой муж с друзьями гуляет. И так почти каждый день. Причем ребенка он очень хотел и просил. Вот так.

Ах-ха-ха.. Они все хотят а потом ты как в тюрьме с малышом дома до лет 3-4, а он по кентами, пиво, девочки, бездетные, довольные, улыбающиеся)

Гость

Проверено. Такие м и ж не меняются, дело в сути человека, обычно это нарциссы и эгоисты. Если один раз такой человек плевал на ваши переживания, так будет всегда и во всем, вы будете занимать 2 и далее по возрастанию места в его жизни. Если человек имеет массу плюсов превышающий этот минус, закройте глаза на это и живите, если нет бегите. Не помогут никакие разговоры, истерики, ласка, вкусные ужины и уют в доме. Разве,что на некоторое время может помочь реальная угроза потерять вас или старость, болезнь, когда не до гулек.

Гость
Sovik

Ничего не помогает,все пробовала и зеркалить и не разговаривать и обижаться и встречать с улыбкой,спокойно реагировать Бесполезно!!!тоже самое я же с пацанами не изменяю,в итогу выяснилась измена и не одна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: