В общем - то о подарках. Какие подарки из тех что вам дарили вам показались абсолютно ненужной фигней? а какие наоборот понравились? Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить …
Сообщение было удалено
Угу. И за штуку баксов тушку того животного, чьё присутствие требуется для установки дивайса стоимостью в 500 рэ.
Я думаю - с тем же успехом можно рекомендовать даме приобресть на копья денег женственного вида пузырёк и облагородить его бумажкой - "аромат песты любимой женщины". Та же заява, что и с велокомпом. Самостоятельный типа подарок. Быть может, даже более самостоятельный.
Сообщение было удалено
Тогда по вашей логике с вашей частотой выпивания вы тогда даже не папу послушали, а дедушку:)
Только слабые и несостоятельные мужчины опускаются до оскарблений женщин, т.к. на иные попытки самоутверждения не способны))))
Это, новообретённая сестрёнка, ты где?:)))
Сообщение было удалено
Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить мужу/парню?". Только не надо отвечать что " в зависимости от интересов парня" - это и так очевидно.
Я сейчас скорее о подарках, которые большинство девушек дарят вне зависимости от интересов, например: ремень, дезодорант, кошелек,свитер,бритва,ноки и т.д. и т.п.
В общем какой подарок для вас однозначно плохой?
И еще вопрос, если девушка мало зарабатывает и вообще только рублей 500 на подарок,то что можно подарить и чтобы не было фигней?
( я не о себе, но у знакомой была такая ситуация, она подарила кошелек. Мне кажется идиотский подарок. Или нет?)
К счастью у меня такого не было.
Но теоретически - всякие брелки, глупые сувениры и открытки - любые _не практичные_ вещи, которыми не пользуешься.
Да как показывает жизнь ничего не очевидно. Всё нужно _детально_ уточнять/узнавать. Можно в магазин сходить вместе.
А уж про одежду и не говорю - слишком сложно подобрать для другого человека, если только Вы _абсолютно_ не уверены (исходя из предыдущего опыта).
В целом хорошие подарки, но, опять же у каждого свой вкус - может цвет не понравиться, например.
Если девушка мало зарабатывает - это не страшно, можно ничего не покупать - но обсудить ситуацию - мол я тебе на следующий (день рождения)/праздник соберу деньги и куплю то-то.
Я-бы с удовольствием согласился, чем напрягать человека.
Если он нужен - хороший подарок. Всё дело вкуса и потребностей.
Сообщение было удалено
Шапка
А если он у вас писать умеет - авторучку.
:)
Сообщение было удалено
Пригодится если мужик по дому работает. Только я вас прошу, не берите дешёвку (типа Stayer), у них наконечних их плохой хрупкой стали, быстро выкусывается и их можно выбрасывать.
Возьмите хороший качественный продукт.
Сообщение было удалено
ну если вы так друг другу доверяете, то хороший подарок, только вместе подбирайте.
Сообщение было удалено
Очень уместно, особенно если всё связано в тон и любимым цветом.
(Хорошая шерсть - японская, если будете вязать в две нитки - подумайте, чтоб не было слишком тяжело носить).
Перчатки на морозе не очень греют, лучше варежки.
Зима приближается - холёдно :-)
Сообщение было удалено
:)
Чё-то, Сергей, Вы переусердствовали с опциями вязки :)) И вот это вот "холёдно" это Ваше, бр-р-р
Сообщение было удалено
Ниче не понял в чем тут проблема?
Сообщение было удалено
Ну подарите вы мне велокомп за 500 рэ. А у меня велика нет...
Ну панятна, что надо дарить тому у кого есь.
Сообщение было удалено
Разъяснений для тупых не было.
Важная между прочим штука:).
И кстати, ты считаешь велосипед тыщу баксов стОит? Это чересчур. Очень приличный вел можно за 10тыщ рублей купить.
Сообщение было удалено
У меня их 5. Под разные виды "удовольствия" - от триального стока до шоссейника. За 10 тысяч катать не смогла. На самом используемом, для меня эт, как и для большинства, кантрийный - первое что - эт вилка. Она стоит приличных денег. Тем более под зимнюю работу. Эластомером не обойдёшься. Переключение тож важно. И оно стоит... приличных денег... эх...
У меня маунтинбайк вообще за 8000, рама алюминий, 24 скорости, передний амортизатор все дела.. Я доволен, ттт. Но куплен в 2007. А переклюк просто настраивать надо.
А еда в качестве подарка как?
Сообщение было удалено
У вас сильные мужские руки:). Я компенсировать 8 000 рублей стоимости на руках не могу. Эт раз. И два - у меня просто ломаются переключатели. И подстройки требуют чаще. В городе, может, страшного ничего нет, а в горах, от жилья далеко, неприятно.
По поводу алкоголя.... Вот Вы не правы:
- девушки, иногда в алкоголе разбираются гораздо лучше мужчин (это не касается девушки с ником Мечта);
- наличие дорогой марки, еще не знак качества и отменного вкуса (аромат, букет, в случае с коньяком/виски наличие "мыльных" тонов);
- запасть на марку может либо какой нибудь невежа, либо гопник;
- недорогие алк. напитки бывают не хуже по качеству (рекомендую херес, мадеру отечественного производства)
За 500р можно книжку подарить, если парень соотвествующий.
Только опять же надо во вкусах разбираться.
Какой-нибудь прикольный спортивный девай - ролик для пресса например.
Недавно купил себе офигенные домашние шорты на распродаже, даже дешевле.
Напульсники (целевая аудитория - спорстмены, гитарасты)
Так что варианты есть)
обычно всякую куйню дарят, лучше бы и не тратились вовсе ))) "Лучший мой подарочек, это ТЫ!" и Фсе этим сказано )))
Сообщение было удалено
Т.е., если бы он был в курсе, что финансовые возможности позволяют многое, он бы ждал дорогого подарка?
В ужасе начала думать про 23 февраля..
Сообщение было удалено
Что вас смутило? По-моему, логика безупречна =)))
Сообщение было удалено
Еще Новый Год! До 23 февраля глаза вытаращишь.
Сообщение было удалено
Это ж по каким горам надо летать, чтоб часто ломались?:) У меня шимановский переклюк, ттт, работает хорошо, по бездорожью тоже езжу да еще как, ничего, вроде держится. Но прада зимой я не катаюсь.
Сообщение было удалено
Руп, что за фирма ?
Да пес ее знает.
Сообщение было удалено
И вот это вот "холёдно" это Ваше, бр-р-р
Да я ещё не доусердствовал ;-)
Ещё не сказал, что можно добавить шёлковую нитку в шерстяную.
"Бр-р-р" - ?
Сообщение было удалено
Тоже вариант, если подойти творчески и с юмором :-)
Сообщение было удалено
За 500 руб.:
Да, действительно, хорошая книга - один из самых лучших подарков, если не самый лучший.
Хлопковые домашние шорты - а почему бы и нет?
Если музыкант - можно хорошие струны.
Действительно, варианты есть.
Сообщение было удалено
Ну прям новый поклонник появился, куда ни придет, везде меня ищет, и скучает видимо))
Сколько идей, надо тему сохранить
Мечта, тебяслучаем не Ксюнька звать?
Сообщение было удалено
)))) Доктор Дик, а как ты относишься к Black Velvet??? Очень хорошее виски - мне понравился! ))
Сообщение было удалено
оскОрблений!! Еще одна молодая "грамАтейка"...
Оскорблять начала ты - первая.
Тебе повезло, что ты в инете общаешься, в реале за твои слова тебе бы любой мужчина дал бы оплеуху. Хоть дворник, хоть олигарх.
139 так может ты нас грамоте обучишь?
Сообщение было удалено
Да, при необходимости. ))
141 а у тебя большой? опыт преподавательский
Сообщение было удалено
Я в реале подобных баб прикладываю мордой об подоконник и добавляю ботинком по затылку
Сообщение было удалено
И опыт преподавательский тоже большой. ))
143 Извините, Гриб, но это уже перебор. Статьей попахивает. ((
Сообщение было удалено
Горы не при делах:). Упомянуты как далеко от жилья с велошопами расположенная локация:).
То, что шимановский, понятно - он почти у всех шимановский. Переклюки делятся на "классы" - турней, альтус, аливио и так далее. Ломается - эт я погорячилась, пожалуй:). Разбалтывается быстрее. Качество переключения от манеток больше зависит. Передний переклюк - Срам из низших - работает у меня великолепно.
Сообщение было удалено
статью в студию, балабол
Многозначительные бессмысленные фразы - удел глупцов.
Сообщение было удалено
Не... балабол сейчас как раз ты, Гриб.
Статьи 111, 112 УК РФ. В добрый путь на нары.
143 Гриб.
"Я в реале подобных баб прикладываю мордой об подоконник и добавляю ботинком по затылку"
Твои слова? Так вот - в результате подобных действий вполне можно "заработать" статьи 111, 112 УК РФ. При условии, что после молодецкого удара ботинком по затылку женщина останется в живых. ((
ЗЫ: Гриб, извини, но ты в последнее время заигрался в "свою" роль. Чересчур вжился. Это опасно - при таком варианте твое виртуальное может влиться в твое реальное. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Лбом об стенку, дурак(и балабол). Доброго разбега
Сообщение было удалено
Опаньки... а ты точно Гриб??? Потому как ты используешь конкретный такой БАБОПРИЕМ - "сам дурак".. ))))))))
По делу есть что возразить или как?
И это тот самый хваленный Гриб??? ((
147. Гриб | 19.11.2009, 20:29:30 [2522670304]
150. Гриб | 19.11.2009, 21:05:39 [2187897651]
Понял.... Извини, Гриб, цЫфирки сразу не углядел.
Так, подделки под Гриба, а ну быстро с форума - брысь, девки! У вас мужья и дети не кормлены, а они тут дурью маются. ))