В общем - то о подарках. Какие подарки из тех что вам дарили вам показались абсолютно ненужной фигней? а какие наоборот понравились? Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить …
149 Многозначительные бессмысленные фразы - удел глупцов.
Ты забыл прочесть эту фразу про себя в 147.
А поучения дурака - это лучшее цирковое представление.
Как на бабофоруме некоторые мужчики тупеют быстро. Если это мужички, конечно, а не опять бабы маскируются.
Сообщение было удалено
Еще одна подделка? ((
Есть что ПО СУЩЕСТВУ СПОРА возразить или нет? А? ((
Сообщение было удалено
Гриб, я привел тебе номера статей - этого должно быть достаточно для умного человека. Если более подробно, то это статьи "за причинение средней и тяжелой степени тяжести вреда здоровью"
Я мужчина. Далеко не дурак.
Извини, Гриб, но вот ты сегодня тупишь не-подеЦки.. ((
Ты, видимо, главную мою мысль, которую я пытаюсь донести до тебя, нифига не понял. ((
Сообщение было удалено
Ну чисто мачо, шварцнеггер)) усохший))
154 Гриб.
"состав преступления" - "Я в реале подобных баб прикладываю мордой об подоконник и добавляю ботинком по затылку"
Если ты ЭТО сделаешь в реале! )), то этого хватит для возбуждения против тебя уголовного дела по статьям 112 или даже 111 (не будем говорить о более "тяжелых" статьях).
Спать или работать на кухне.
Если не хочешь с разбега лбом об стенку. Последнее впрочем было бы рациональнее.
Каждая твоя попытка умничать работает против тебя.
Сообщение было удалено
Но в принципе я гуманист и обычно орудую бензопилой - надежно и быстро
***. (( Сколько же вас, псевдоГрибов, поганок проклятых развелось.. ((
Буду ждать настоящего Гриба (зарегиного!).
Сообщение было удалено
На форуме всегда был только один Гриб.
Не лечи свою тупость плясками.
Я же сказал, что любая новая попытка умничать работает против тебя
Сообщение было удалено
Ага. Здравствуй, Гриб. А теперь давай-ка без переходов на личности, а вежливо, как мужчинам и полагается, пообщаемся! Ок?
Итак, я тебе, Гриб, привел 2 статьи УК РФ (112 и 111). Я привел тебе в пример твои (?) же слова о том, ЧТО бы ты сделал с "такими бабами" в реале. И пояснил - под какие статьи это попадает. В чем именно тупизна?
Далее, Гриб, на самом деле - это все лирика и частности, главное я хотел сказать и говорил тебе о другом - что меня стали удручать твои реакции на посты некоторых (большинства?) женщин на Вумане. Ты стал чрезмерно озлоблен, уж прости, но со стороны виднее, я давно за тобой приглядываю )) (если можно так выразить).
Это мое ИМХО, естественно, но звоночки-то есть, Гриб.
Я не собираюсь читать тебе мораль, но ты сам обрати на себя внимание, пожалуйста.
Просто по моему глубокому ИМХО - существует вероятность при таком раскладе, что твое виртуальное начнет или уже начинает оказывать влияние и на твое реальное. ((
Вот и все. Думай дальше сам.
Чтобы Вы не подарили - не это главное - дорог не подарок а внимание. И вовсе не в деньгах дело. Ну а если Он реагирует как-то неправильно на подарок, то это неправильно. Что-то не так в ваших отношениях.
Гриб, вы только на форуме выделываеть. А в жизни вас любой мужик за такие слова, адресованные к своей женщине, пополам сломает. Послушайте, что вам написали в 164 посту, мысли пояснее, да и поумнее ваших.
Это я, Мечта, которую вы мечтаете головой обо что-то. Жалко, мы не в реале...
Тебе повезло, что ты в инете общаешься, в реале за твои слова тебе бы любой мужчина дал бы оплеуху. Хоть дворник, хоть олигарх.[/quote]
Ни один Мужчина руку на женщину не поднимет. Это раз. Отдача долго бы мучила. Это два. Не оскарбляла, а высказала своё мнени, хоть и в жесткой форме. Это три.
Сообщение было удалено
а лучше без парашута!)))
Сообщение было удалено
Ни один Мужчина руку на женщину не поднимет. Это раз. Отдача долго бы мучила. Это два. Не оскарбляла, а высказала своё мнени, хоть и в жесткой форме. Это три.
Мечта, здравствуй. Давай разберем ситуацию?
Смотри ты говоришь,
1. что ни один Мужчина не поднимет руку на Женщину, согласен, НО только если перед ним Женщина, а не баба, понимаешь? Хочешь, чтобы к тебе относились как к леди, тебе необходимо ей стать. А этот путь исключает базарную и тем более нецензурную лексику из уст Женщины, и тем более в адрес Мужчины.
2. Отдача бы не факт, что мучила, не переоценивай свои силы и возможности, Мужчины тоже есть ОЧЕНЬ разные по своим возможностям.
3. Ну если ты высказываешь свое мнение в жесткой форме, то будь готова к тому, что и возразят тебе тоже в жесткой форме!
Будь нежнее, и люди к тебе потянутся. ))
ЗЫ: Все же запомни - оскОрбляла.. ))
Пост ╧ 164 тоже мой. ))
Я знаю где чьи посты. А я хочу оскАрбляла и точка. Жесткая форма и попытки унизить - разные вещи.
Далее. Я и подразумевала отдачу со стороны мужчины, моего мужчины, который если меня кто-тобы коснулся пальцем покалечил минимум. И поверьте его физформа позволила. Он в отличии от многих на этом сайте Мужчина и знает, где границы дозволенного с женщиной.
И последнее. Походите по другим темам и увидете, что я не очень-то и зная. Просто когда люди начинают выделываться, возникает вопрос - чего они ждут?
Всё.
Чем сильнее мужик у женщины, тем больше сучизма и бабства они себе позволяют, не раз это замечал, становятся сразу супер уверенными, начинают всем доказывать что они самые самые. Самооценка возрастает на 200 процентов. И т.д.
Сообщение было удалено
Судя по циферкам - это уже 4-й Гриб.
Сообщение было удалено
Бойтесь Мечты. Будете её обижать - натравит своего Мужчину. Он вас покусает! )))
Сообщение было удалено
Замечу, что, если у Мечты на самом деле есть питбуль по кличке "Мужчина" - суть её поста не изменится )))
Сопляк, здесь Гриб. Циферки меняются и будут.
Что неясно? Могу зайти под логином
Сообщение было удалено
Если почитать УК РФ, Гриб, то, разумеется, ни 111, ни 112 статья - не грозят.
Скорее, грозит статья 116 - побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса.
И вот это вот "холёдно" это Ваше, бр-р-р
"Бр-р-р" - ?[/quote]
:)) Ну какое может быть "холёдно", если мужчина старше 6 лет отроду? Тем более Радонежским себя обозвали?
Заметила, чем слабее и меочней мужики, тем больше они ходят по женским! форумам и выделываются, пытаясь тем самым поднять свою самооценку, тк других способов у них нет. Они не приемлют женщин, способных сказать что-то поперёк. Сочувствую вам ребят, успешные мужчины по бабских форумам не ходят. Это напоминает подглядывание в замочную скважину. Хотя, можно вас понять...на мужском не повы.бываешься так.
Ведя себя так вы унижаете лишь себя. Вы вызываете лишь жалость.
на 500 р? мне девушка подарила кругаль с совместной фотографией. отдала 300р. мне было приятно. теперь из него кофе пью. чем не вариант?
мечта, а не приходила мысль, что некоторые мужики иногда заглядывают на женские форумы для того, что бы вас же и понять. что бы потом это в реале использовать? так сказать для пополнения опыта?
А я своему любовнику хочу подарить печатку золотую. Вот только не знаю оценит ли и будет ли носить
Солнышко, сначала узнай какой он металл предпочитает. некоторые кроме белого золота или серебра ничего остального не приемлят. а затем обрати внимания, использует ли он вообще что-то (цепочка, прибамбацы). тогда и думай уже
итак....
коллеге по работе можно подарить и одну открытку - нормально, и то жирно будет
хорошему другу - приятелю, с которым не спишь, а просто дружишь, можно подарить какую-нибудь приколюху, зайдите на сайт с прикольными подарками и выбирите,
ну а своему парню, с которым спишь, можно подарить и чулки, и трусы кружевные, которые ты естественно оденешь и продемонстрируешь сегодня ночью))
вот так...дерзайте
Блин, мне нравится манера Гриба(весьма бабская, кстати)игнорить посты , которые ему неудобны...В частности, не отвечать на посты где ему в личико статьи УК тычут, Анике-воину...Приложит он к подоконнику и по затылку,ага,мечтатель форумской...
Ох, щас разгавкается...Гыыы)))(устраиваюсь поудобнее, беру поп-корн).
Сообщение было удалено
Печатку не надо - это устарело. Кольцо с камнем, но не печаточного вида.
Сообщение было удалено
Приходила. Но таких,к сожалению, намного меньше.
Сообщение было удалено
А здесь что же попросила стереть мой ответ? ;-)
Повторю его.
Как ответили бабе достойно и адекватно - сразу баба заговорила вежливо. ИМЕННО ЭТО ХАРАТЕРНО ДЛЯ БАБ.
Бабы держат добро за слабость (ЗА ЭТУ МОЮ ФРАЗУ ПОСТ СТЕРЛИ? Характерно ;-))
А безнаказанность баб страшно развращает.
Тем БАБЫ и отличаются от людей, мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Меньше, не меньше, а 99% мужчин тут.
Изучают темные стороны бабьего нутра. И много чего интересного видят.
Вы против? А кого это интересует? ;-)
200 "Меньше, не меньше, а 99% мужчин тут. Изучают темные стороны бабьего нутра" - Меньше, не меньше, а 99% мужчин тут
изучают темные стороны бабьего нутра
Мечта, я специально прошелся из твоего профиля по втоим постам.
Ты любишь всем хамить, а как тебе отвеают - из теьбя бьет струя мочи.
Ты просто эталонная баба - наглая, бесстыжая, лишенная самокритики, с самомнением сраной прынцессы.
Поскачешь опять просить-стучать, чтобы стерли правду, которую тебе написал - пройдусь по сотням твоих постов, везде, хоть слово "идиотко" будет(их много) - будет требование реагировать и тебя банить. Пока не забанят в итоге -я терпеливый.
А здесь что же попросила стереть мой ответ? ;-)
Повторю его.
Как ответили бабе достойно и адекватно - сразу баба заговорила вежливо. ИМЕННО ЭТО ХАРАТЕРНО ДЛЯ БАБ.
Бабы держат добро за слабость (ЗА ЭТУ МОЮ ФРАЗУ ПОСТ СТЕРЛИ? Характерно ;-))
А безнаказанность баб страшно развращает.
Тем БАБЫ и отличаются от людей, мужчин и женщин.[/quote]
Что я попросила? Да у тебя мания величия дружок))) Надоел ты уже и мне.
Слушай, поганка, я не знаю как тут посты удалять. У тебя уже мания преследования. Мне твоё мнение до балды. Если к тебе будет прислушиваться тут каждый человек, то психики не хватет ни у кого. Заметь, ты мне не интересен ия твои посты не выслеживаю, а ты за моими охоту открыл:) Отсюда вывод - моя персона тебе покоя не даёт, а ты для меня лишь как помеха в постах. Удачки)))
Действительно Гриб разгавкался))).Как все предсказуемо, даже скушно(зеваю).Гриб так увлекся борьбой с бабами, что невольно перенимает бабские черты-истеричность, хамство на пустом месте, сумбур в мыслях, нетерпимоть и категоричеость даже к адекватным постам.
Сообщение было удалено
Чур меня. Не использовать, а распознавать для последющей решительной дезинфекции.
2
Наример.Обращаюсь я к данному персонажу первый раз в жизни, причем достаточно сдержанно- "мне нравится манера Гриба игнорить неудобные посты".Оправданно, поскольку ответов на вышеуказанные посты действительно не вижу.Ответ Грибуечка:"Ты или *** или цинично лжива"(?!)
Вот так вот сразу.Да аристократичный ты наш, джентельмен,мужчина и НЕ РАЗУ НЕ БАБА!Чего ж на людей-то так кидаешься? Это новый способ борьбы с бабством- размахивать руками, орать и посылать на 3 буквы? Ню-ню))).
Предлагаю забанить Гриба раз и навсегда, т.к. он всем уже надоел!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Этот "гриб" на настоящего мужика мало похож, несёт какую-то истеричную браваду, "смел" нападать только на слабых женщин, встречались мне такие щавлики в реале - после первых ударов идут штаны вытряхать.
Да к тому-же пошляк и невоспитанный человек. Как собеседник - не интересен и примитивен.
В общем на Мужчину не тянет, а только форум засоряет.
Забанить!
Предлагаю объявить бойкот "грибу"! Не комментировать и игнорировать его сообщения.
И почаще нажимать на "Пожаловаться" на его посты.