Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, …

Уважаемые мужчины, вопрос к вам!

В общем - то о подарках. Какие подарки из тех что вам дарили вам показались абсолютно ненужной фигней? а какие наоборот понравились? Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Доктор Дик
Мини бикини

Сообщение было удалено

Ну чего, ред лейбла с кока-колой можно было бы хлопнуть, прямо скажем.

Лера
Доктор Дик

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли? я на своём организме этот маркетинг тоже проверяла, нормальная штука.

Серый Волк
Лера

Сообщение было удалено

Вещь хорошая, если наутро лучше, чем накануне!

Лера
Серый Волк

Сообщение было удалено

ага, так то же бывает))), но главное, чтобы хуже не было))

Доктор Дик
Лера

Сообщение было удалено

У тебя, наверное, здоровье очень крепкое. Мне виски вроде ред-лейбла бьет по печени через первых грамм 100 -- последствия детской желтухи.

Лера
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Тогда у меня очень крепкое здоровье, у меня как-то раз было сильно больше 100 гр. (считайте, что я покраснела)))

Мини бикини

Мне вообще с утра плохо не бывает) и даже после виски с колой) молодая, вообще не знаю что такое похмелье!

Лера

да не, я на самом деле ни разу ни у кого из знакомых не сталкивалась с последствиями после Red Label

Серый Волк
Лера

Сообщение было удалено

Только в изрядных количествах алкоголь может принести пользу человеку.

Ира

подари ему большой бочонок пива с краником, это его точно обрадует :)

Лера
Серый Волк

Сообщение было удалено

не, просто ночь длинная была, и повод был))

Доктор Дик
Лера

Сообщение было удалено

Так у тебя наверное и вирусного гепатита в детстве не было, угадал? Я ж тебе объясняю -- имею очень, очень чувсвтвительный к качеству алкоголя ораганзим. Ред Лейбл -- пойло на уровне поленой водки.

Доктор Дик

пАленой, в смылсе. Думал о полене и добываемом из него соке.

Лера
Доктор Дик

Сообщение было удалено

терзают меня смутные сомненья на этот счёт))))

Серый Волк

Ребята, мы своими алкогольными инсинуациями всю ветку испохабили.

Лера

может вам бутылка неудачная попалась, вот вы на него и ополчились, а Доктор Дик?)))

Лера
Серый Волк

Сообщение было удалено

ну, так вышло)

Доктор Дик
Лера

Сообщение было удалено

Почти угадала. Правильней только -- ни одной удачной за 20 лет.

Лера
Доктор Дик

Сообщение было удалено

а звякали правильно?

Доктор Дик

Короче, виски начинаются с 12-ти летних баллантайнсов, маккаланов и т.п.

Лера
Доктор Дик

Сообщение было удалено

ну, Баллантайс не менее раскрученный бренд, нежели Лабел))

Доктор Дик
Лера

Сообщение было удалено

Ну да, только он или гораздо дешевле при одинаковом качестве или гораздо качественней при одинаковой цене.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

насчет алкоголя...у меня *в контакте* клип лежит - рекомендую посмотреть ВСЕМ!

http://vkontakte.ru/video4777633_136668098

75, нет такого файла ((( Это про то, как шампанское делают?

Если не знаю что подарить мужу - дарю алкоголь. Но я знаю что он любит. Еще у него есть любимый аромат, к счастью, время от времени он заканчивается и можно подарить новый. Как-то у него прямо перед праздником кршелек сломался - я, естессно, сразу же преподнесла.

Еще ему постоянно что-то нужно из электроники.

У меня обратная проблема - я не знаю, что сама хочу в подарок(

Трынь-Трава

Сообщение было удалено

Как можно подарить, то что есть? Нет, точнее как можно подарить, то что "не подарок"?)) Это как придя на кухню, сказать что я купила плиту..А она там уже давно стоит.

Гость

А самовязаные шарфы, шапки и перчатки?

Ихь
Гость

Сообщение было удалено

А вот это попробуйте))) Мне одна знакомая подарила шарф, она вяжет, ну и связала. Уже года 2 ношу, очень хороший подарок.

Ихь
Мини бикини

Сообщение было удалено

К их отсутствию на рарительнице, мы относимся гораздо лучше)))

Ихь
Ихь

Сообщение было удалено

*дарительнице

Ихь

Вообще, алкоголь ходовой подарок, но надо знать вкус. Я, например, не люблю виски и коньяки, а вот от бутылочки текилы, не отказался бы - самому лень покупать. Про гели для бритья, бритвы-лезвия тоже самое - надо знать вкусы, поэтому лучше не дарить.

А так, ценнее не то, что дарят, а внимание того, кто дарит.

жук навозник

комог навоза подарите

жук навозник

или свежесобратую мочу в баночке...

С приветом

Или свяжите трусы, так сказать, постоянное напоминание о себе...

Ихь
С приветом

Сообщение было удалено

Чтобы и в стужу, самому дорогому было тепло)))

Рупрeхт

За 500 рублей можно купить велокомпьютер.

Влад

Ненавижу, когда дарят мягкие игрушки. Довольно глупая ситуация - приходится же радоваться таким подарочкам.

Если совсем маленький бюджет, а девушка близкая - понравится, если подарит симпатичные труселя) Еще нравится, когда дарят что-то такое, что я всегда ношу с собой, но это чуть дороже - обложка на паспорт, портмоне, зажигалки, зажимы для бумаг, запонки.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ну если для вас это "несуразно дорого" , то что с вами вообще обсуждать хорошие напитки? Для вас, по факту, и Рэд празник, поэтому и не пьёте))))))))

Доктор Дик
Мечта

Сообщение было удалено

Несуразно дорого -- значит рассчитано на гороев анекдота "а я такой купил за углом дороже". Ну я их узнаю, да, голда и малиновый пиджак загадночным образом отпечатываются на лице навсегда.

И ещё, Дик, когда мужчина говорит слишком часто о том,что дешевле или дороже, в вашем случае через пост, говорит лишь о том, что этим он прикрывает свои комплексы скряжество:) В вашем случае - либо вы не пьёте дорогие напитки и поэтому вы...сь на эту тему, либо пьёте, но очень редко, опять же чтобы по...ся)

Доктор Дик

93 Да, я практически не пью -- оди-два раза в год. И тебе советую -- не увлекайся, возможно, что бросать уже поздно.

Хорошая бутылка выски стоит недорого, 0.7 где-то до 2.5 тыс.

Несуразно дорого -- значит рассчитано на гороев анекдота "а я такой купил за углом дороже". Ну я их узнаю, да, голда и малиновый пиджак загадночным образом отпечатываются на лице навсегда.[/quote]

С вами,короче, всё ясно. Свою зависть к другим представителям мужского пола и их успехам прикрываете выделываниями. Знаю такой мелчный типажек)))

Доктор Дик
Мечта

Сообщение было удалено

К тебе чтоль? Не, это ты *** какую-то несешь.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Доктор Дик

Сообщение было удалено

А я мужчина? Спасибо за открытие:) Всё, что считала нужным я сказала, боле нечего. Скряга:Р

Доктор Дик
Мечта

Сообщение было удалено

Т.е. ты тиаретик, где-то слышала звон, и теперь повторяешь, что папа сказал?

Доктор Дик
Мечта

Сообщение было удалено

А фиг тебя знает -- может бывают на свете и стервозные мужчины, такой вот изгиб полового диморфизма.

Доктор Дик

Ладн, надоело. Месчта, ты Д-те не сестра? Такая же тупая, прости господи.

Гость

дарили дешевый дезодорант после бритья - отстой, выбросил, ими не пользуюсь.

Пену для бритья, особенно 75-100мл. для самолета и картириджи с 2 лезвиями которыми я пользуюсь - полезно. Станок для бритья с 3 лезвиями которым не пользуюсь выбросил.

Ремни сам покупал, но подарок хороший, но только если ремень кожаный и размер и стиль такой как я ношу.

Носки 99% отправятся в корзину, те носки что мне нравятся не найти.

Трусы-майки только если хорошие. В РФ такие редкость - хлопок, длинные футболки. Остальные синтетические обтягайчики в помойке.

Шарфы дарили - ношу.

Перчатки дарили - ношу.

Клавиатура неплохой подарок, если разъем такой как использую (PS/2) и не дурацкая на батарейках.

Перьевую ручку дарили, поигрался по молодости, даже писал ей, теперь лежит без дела.

Набор отверток дарили, пригодилс, пользую.

Кошелек дарили, лежит где-то эта лажа. Мужчины кошельками не пользуются! Но в кошелек положили купюру в 2 доллара, вот они ценны.

Хроший коньяк - дарили, не пил, но пригодился.

Шапку дарили аж 2 штуки - пригодились, долго ходил.

Лыжные палки - выбросил.

C приветом
Гость

Сообщение было удалено

А чего, без лыж оказалось неудобно? :)