В общем - то о подарках. Какие подарки из тех что вам дарили вам показались абсолютно ненужной фигней? а какие наоборот понравились? Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить …
Сообщение было удалено
Ну чего, ред лейбла с кока-колой можно было бы хлопнуть, прямо скажем.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? я на своём организме этот маркетинг тоже проверяла, нормальная штука.
Сообщение было удалено
Вещь хорошая, если наутро лучше, чем накануне!
Сообщение было удалено
ага, так то же бывает))), но главное, чтобы хуже не было))
Сообщение было удалено
У тебя, наверное, здоровье очень крепкое. Мне виски вроде ред-лейбла бьет по печени через первых грамм 100 -- последствия детской желтухи.
Сообщение было удалено
Тогда у меня очень крепкое здоровье, у меня как-то раз было сильно больше 100 гр. (считайте, что я покраснела)))
Мне вообще с утра плохо не бывает) и даже после виски с колой) молодая, вообще не знаю что такое похмелье!
да не, я на самом деле ни разу ни у кого из знакомых не сталкивалась с последствиями после Red Label
Сообщение было удалено
Только в изрядных количествах алкоголь может принести пользу человеку.
подари ему большой бочонок пива с краником, это его точно обрадует :)
Сообщение было удалено
не, просто ночь длинная была, и повод был))
Сообщение было удалено
Так у тебя наверное и вирусного гепатита в детстве не было, угадал? Я ж тебе объясняю -- имею очень, очень чувсвтвительный к качеству алкоголя ораганзим. Ред Лейбл -- пойло на уровне поленой водки.
пАленой, в смылсе. Думал о полене и добываемом из него соке.
Сообщение было удалено
терзают меня смутные сомненья на этот счёт))))
Ребята, мы своими алкогольными инсинуациями всю ветку испохабили.
может вам бутылка неудачная попалась, вот вы на него и ополчились, а Доктор Дик?)))
Сообщение было удалено
ну, так вышло)
Сообщение было удалено
Почти угадала. Правильней только -- ни одной удачной за 20 лет.
Сообщение было удалено
а звякали правильно?
Короче, виски начинаются с 12-ти летних баллантайнсов, маккаланов и т.п.
Сообщение было удалено
ну, Баллантайс не менее раскрученный бренд, нежели Лабел))
Сообщение было удалено
Ну да, только он или гораздо дешевле при одинаковом качестве или гораздо качественней при одинаковой цене.
Сообщение было удалено
насчет алкоголя...у меня *в контакте* клип лежит - рекомендую посмотреть ВСЕМ!
http://vkontakte.ru/video4777633_136668098
75, нет такого файла ((( Это про то, как шампанское делают?
Если не знаю что подарить мужу - дарю алкоголь. Но я знаю что он любит. Еще у него есть любимый аромат, к счастью, время от времени он заканчивается и можно подарить новый. Как-то у него прямо перед праздником кршелек сломался - я, естессно, сразу же преподнесла.
Еще ему постоянно что-то нужно из электроники.
У меня обратная проблема - я не знаю, что сама хочу в подарок(
Сообщение было удалено
Как можно подарить, то что есть? Нет, точнее как можно подарить, то что "не подарок"?)) Это как придя на кухню, сказать что я купила плиту..А она там уже давно стоит.
А самовязаные шарфы, шапки и перчатки?
Сообщение было удалено
А вот это попробуйте))) Мне одна знакомая подарила шарф, она вяжет, ну и связала. Уже года 2 ношу, очень хороший подарок.
Сообщение было удалено
К их отсутствию на рарительнице, мы относимся гораздо лучше)))
Сообщение было удалено
*дарительнице
Вообще, алкоголь ходовой подарок, но надо знать вкус. Я, например, не люблю виски и коньяки, а вот от бутылочки текилы, не отказался бы - самому лень покупать. Про гели для бритья, бритвы-лезвия тоже самое - надо знать вкусы, поэтому лучше не дарить.
А так, ценнее не то, что дарят, а внимание того, кто дарит.
комог навоза подарите
или свежесобратую мочу в баночке...
Или свяжите трусы, так сказать, постоянное напоминание о себе...
Сообщение было удалено
Чтобы и в стужу, самому дорогому было тепло)))
За 500 рублей можно купить велокомпьютер.
Ненавижу, когда дарят мягкие игрушки. Довольно глупая ситуация - приходится же радоваться таким подарочкам.
Если совсем маленький бюджет, а девушка близкая - понравится, если подарит симпатичные труселя) Еще нравится, когда дарят что-то такое, что я всегда ношу с собой, но это чуть дороже - обложка на паспорт, портмоне, зажигалки, зажимы для бумаг, запонки.
Сообщение было удалено
Ну если для вас это "несуразно дорого" , то что с вами вообще обсуждать хорошие напитки? Для вас, по факту, и Рэд празник, поэтому и не пьёте))))))))
Сообщение было удалено
Несуразно дорого -- значит рассчитано на гороев анекдота "а я такой купил за углом дороже". Ну я их узнаю, да, голда и малиновый пиджак загадночным образом отпечатываются на лице навсегда.
И ещё, Дик, когда мужчина говорит слишком часто о том,что дешевле или дороже, в вашем случае через пост, говорит лишь о том, что этим он прикрывает свои комплексы скряжество:) В вашем случае - либо вы не пьёте дорогие напитки и поэтому вы...сь на эту тему, либо пьёте, но очень редко, опять же чтобы по...ся)
93 Да, я практически не пью -- оди-два раза в год. И тебе советую -- не увлекайся, возможно, что бросать уже поздно.
Хорошая бутылка выски стоит недорого, 0.7 где-то до 2.5 тыс.
Несуразно дорого -- значит рассчитано на гороев анекдота "а я такой купил за углом дороже". Ну я их узнаю, да, голда и малиновый пиджак загадночным образом отпечатываются на лице навсегда.[/quote]
С вами,короче, всё ясно. Свою зависть к другим представителям мужского пола и их успехам прикрываете выделываниями. Знаю такой мелчный типажек)))
Сообщение было удалено
К тебе чтоль? Не, это ты *** какую-то несешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я мужчина? Спасибо за открытие:) Всё, что считала нужным я сказала, боле нечего. Скряга:Р
Сообщение было удалено
Т.е. ты тиаретик, где-то слышала звон, и теперь повторяешь, что папа сказал?
Сообщение было удалено
А фиг тебя знает -- может бывают на свете и стервозные мужчины, такой вот изгиб полового диморфизма.
Ладн, надоело. Месчта, ты Д-те не сестра? Такая же тупая, прости господи.
дарили дешевый дезодорант после бритья - отстой, выбросил, ими не пользуюсь.
Пену для бритья, особенно 75-100мл. для самолета и картириджи с 2 лезвиями которыми я пользуюсь - полезно. Станок для бритья с 3 лезвиями которым не пользуюсь выбросил.
Ремни сам покупал, но подарок хороший, но только если ремень кожаный и размер и стиль такой как я ношу.
Носки 99% отправятся в корзину, те носки что мне нравятся не найти.
Трусы-майки только если хорошие. В РФ такие редкость - хлопок, длинные футболки. Остальные синтетические обтягайчики в помойке.
Шарфы дарили - ношу.
Перчатки дарили - ношу.
Клавиатура неплохой подарок, если разъем такой как использую (PS/2) и не дурацкая на батарейках.
Перьевую ручку дарили, поигрался по молодости, даже писал ей, теперь лежит без дела.
Набор отверток дарили, пригодилс, пользую.
Кошелек дарили, лежит где-то эта лажа. Мужчины кошельками не пользуются! Но в кошелек положили купюру в 2 доллара, вот они ценны.
Хроший коньяк - дарили, не пил, но пригодился.
Шапку дарили аж 2 штуки - пригодились, долго ходил.
Лыжные палки - выбросил.
Сообщение было удалено
А чего, без лыж оказалось неудобно? :)