Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Конечно, мой отец мужик был. Уж не тетка явно.
Сообщение было удалено
НК пьяный, после будет дико извинятся. Уже было.
Сообщение было удалено
Я помню на одной ветке один на обращение к нему "мужчина" отреагировал - какой я тебе мужчина, мужчина - это старый, толстый и лысый штырь, а я молодой человек)))
Сообщение было удалено
А легенда? Как же тогда свою ничтожность оправдать? А так и пожалеют, а мож и приголубят))
Сообщение было удалено
спасибо)
объем посмотрела - надо еще потом цветов прикупить - отнесу уже сама - найду теперь - с бумажкой пойду - все записала детально
я там была много раз - но не записывала путь - оч сложно найти..
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике, ты очень хочешь Вау, ну и меня частенько. Понимаю))
Сообщение было удалено
я верю оч поверхностно
например, сегодня у могилы дедушки, заходим к нему и пошла тема, что бабушка не захотела, чтобы ее с ним хоронили (ее с матерью похоронили и ее отцом)
я отцу своему - Конечно, у него ж любовница всегда была и не скрывал, сколько потом даже соседи порой тыкали, уже после его смерти бабушке моей (это правда)
ну, вот тут же конфета в рот не донесла - упала сразу))))
Сообщение было удалено
ну, ему тут обижаться не на что - он ее никогда не скрывал - даже от моей матери и демонстративно отдыхал в отпусках с ней и даже брал мою маму...
ну, сам так себя вел - чего обижаться?
Так, ушла, пора. Всем хорошего вечера)
Эй, эй! Понаписали. Гост не ждал смартфона за 30 т. р. Дама его уговорила, что подарит ему смартфон. Никто не за язык не тянул. Пообещали и не выполнила. Обманулс как ребёнка.
А это был шанс помириться. Пришла бы и вручила смартфон на 18 т. р. Сказала бы - обещанный подарок. И они бы слились в экстазе )))
Не надо жадничать. И нужных людей (мужчин) нужно удерживать.
Сообщение было удалено
Открой для себя теперь красную "Мистраль". я после первой-же пробы перешел на нее. И что приятно, она варится всего 5 минут. Это - одно из немногих блюд, после поедания которых с растительным маслом, ощущается пустота в животе, и можно на выдохе втянуть живот так чтобы живот прилип к спине )
К сожалению, процесс переваривания таков, что это прилипание живота к спине ощущается лишь в верхней половине живота. Но помню, как много раз я в метро ехал, держишься одной рукой за поручень, выдох - втянул живот... Ничего себе ! Животик не просто плоский, а он вогнутый оказывается )))
Мила
спасибо, чечевицу попробую
еще кумус хочу
надо разнообразить питание
сорри отбегу по делам
Сообщение было удалено
Я пробовал зеленую чечевицу неоднократно. Ну, это фактически применять российский горох.. Так мне показалось. Вкус грубый. Хотя, если долго варить именно в виде супов, то может быть и ничего.
Оранжевая (а точнее красная турецкая) чечевица Мистраль, имеет совершенно иной вкус. Не требует замачивания. варится за 4 минуты. Содержит (как и другие фасоли и чечевицы) 22 г. растительного белка на 100 г. СУХОГО продукта. Смещает баланс половых гормонов в сторону женских. Но не в такой степени, как американская соя.
Вообще, бабам полезно пиво. Как пишут наркологи, пивная девушка-выпивоха прям висит на мужиках, желая секса. А парни, пьющие пиво вместе с ней, наоборот не хотят секса, из-за того что пиво повышает в человеке уровень женских гормонов, и снижает уровень мужских.
Сообщение было удалено
Белковая-то она белковая... А точнее, содержащая 22 г. растительного белка в 100 г. сухого продукта. Коэффициент разваривания сейчас точно не вспомню, но где-то 2.2. То есть после варки чечевица эта набирает воды. И содержание белка становится в ней 22 / 2.2 = 10 г. на 100 граммов вареной. ее нужно довольно много съесть, учитывая что растительный белок чечевицы усвоится всего на 60-70 %.
Но вот смещает она баланс половых гормонов в организме как мужчин, так и женщин. Бобовые содержат предшественники эстрогенов - женских половых гормонов. Для тех кто не знал - в организме как мужчины, так и женщины, присутствуют как мужские так и женские гормоны. И есть медицинские нормы на один и другой - для мужчин он свой, для женщин совершенно другой.
Так вот, бобовые (как и пиво) делают мужика более "женоподобным". Ему меньше и реже хочется секса... И т. п.
Новогодняя ! Угробишь себе колени, блиин, да и межпозвонковые диски, с этими твоими затеянными играми. Осознаешь опасность этого ? Кому это нужно, чтобы ты приседал с большими весами ? Тебе лично ?
Сообщение было удалено
Мила, ну я сделал же поправку на эмоциональность женщин... Ничего.
Я давно в сфере кормления зимой мелких птичек. А многие кто не посвящен, не понимают что если птицы прилетели в местность, где проживает человек - то это уже НЕ дикая природа.
Человек вмешивается многократно в нее, волей или неволей. Пример: в Москве применили новые столбы для уличных фонарей. в них оказалась технологическая дырка диаметром 3 см. Столбов много, и их расставили на расстоянии 50 м.
Теберь в эти дырки каждую весну туда-сюда летают мелкие птички... А раньше не было столько мест для их гнездовий.
Еще пример: каждое лето вижу раздавленных автомобилями слетков голубя и трясогузок. Генетически, птицы не были подготовлены к тому, что к ним будет приближаться машина на скорости 100 км / час. Оставшиеся в живых - усвоят изменение ситуации.
Тот же ястреб-перепелятник нередко разбивается насмерть об вертолеты !!!
И об фургоны грузовых машин, проезжающих в городе на скорости 80-100 км. в час.
И все птицы дохнут, поев соли, которой зимой посыпают здесь улицы. Человек вмешивается. И это - уже не дикая природа. Дикая природа - в глухом лесу, или в заповеднике. Там - все по-старому. Как и тысячи лет назад.
Сообщение было удалено
Вот Мила, не злись, но это неправильно !
Я уже писал не раз здесь, что если есть деньги, то жены просто обязаны кормить мужей более качественно !
Мясо - это нейтральная пища в смысле мужской потенции. И очень тяжелая для переваривания (до 10 часов). Чищеные креветки, особенно в салате с обдатым кипятком фиолетовым луком, а еще если со стеблями свежего сельдерея порезанными - на порядок лучше еда для мужика.
Пиво пусть не пьет вообще ! В нем предшественники женских половых гормонов. Бобовые пусть не ест. А вот горький шоколад 75 или 80 % какао - желательно переодически.
Спиртные на основе рома, водки и натуральных соков, например клюквы - ему норм... Или с соком свежевыжатого розового грейпфрута (хорошо мешать с недорогим коньяком).
Сообщение было удалено
А прикинь, кто нить твоего Эдварда задушит за то, что он поймает мышку, которую кто то прикармливает? Да еще с кайфом.
Не надо садиста одобрять. Л о ***** он обыкновенный, фигней занимающийся. Хоть в чем то самоутвердился)
Сообщение было удалено
Если ты за каждую птичку переживаешь, то я приводил расчеты: перепелятник убивает за зимний сезон (за 5 месяцев) 300 (Триста !) мелких птичек. В среднем, по 2 в сутки. С 1-го ноября по 31 марта каждый перепелятник убивает 300 мелких певчих птиц. Из них воробъев мне не жалко, но синицы составят половину всех убитых.
Весной ястребов в городе не видно - они улетают в лес, выращивать птенцов. И там у них много корма, например гораздо более крупные и практически не умеющие летать, многочисленные "слетки" дроздов. Это птицы, которые "трещат" в наших дворах и прыгают по газонам. Вот их - пускай ест.
Перепелятники специально улетают из мест выкармливания синиц на лето, чтобы вырастить себе корм на зиму. У них эта "мудрость поведения" заложена генетически за миллионы лет.
Погрузившись в тему кормления мелких птичек зимой, я за несколько лет, например, понял что жалеть мелких птичек, пойманных кошками - не надо. Только самые непутевые и безалаберные особи способны попасть в когти кошек.
Другое дело, что в городах есть циничные подростки. которые ловят доверчивых синиц, изображая что они кормят на кормушках. У птичек генетически от такого коварства никакой защиты нету ( Потом эти подростки хвастают в инете, что они ежедневно всю зиму кормят свою кошку исключительно пойманными птичками ( И они могут делать это на любом балконе любого дома. Их никак не выследишь.
Ястребы... Болезни.. Кошки... Неадекватные подростки... - всегода количество мелких птичек резко уменьшается к весне. Как не корми (
Вообще в природе зло с кулаками, а добро ранимо и уязвимо.
Много лет наблюдал на нашей даче: весна, если не подкапывать и выдергивать лопухи и одуванчики, то они вырастут раньше всякой полезной зелени, все забьют собою. Никакой петрушки, кинзы, укропа ты не дождешься - будут одни лопухи по колено тебе.
Если в водоем попала мелкая рыбка "ропан", то через некоторое время никакой другой рыбы в водоеме не станет. Ропан (это мелкая рыбка с колючками) настолько эффективно поедает икру всех остальных рыб, что превратит водохранилище в пустыню.
3. Если не травить в квартирах или на дачах тараканов, то довольно быстро ты станешь жить среди полчищ тараканов. И никуда они сами, без вмешательства человека, не исчезнут. Сколько не жди.
4. Если не посыпать инсектицидами облако мигрирующей саранчи, то....
Ну ты поняла. То природа сама не справится. Саранча уничтожит все на своем пути.
вчера подумала
да, коладыч прав
грешу я салатом огурец+зел горошек
оч мне он нравится..может и с него пучит еще..фасоль люблю(((
ну, ничего прям нельзя(((
про Госта...
ну, что сказать?..ничего..просто не спрашивайте, где я беру жадных мужчин потом=)))
Сообщение было удалено
От огурца не должно пучить. Он на 95 % из воды. Другое дело, что нельзя питаться одними огурцами. Если не поступает достаточно белков, то организм начинает есть самого себя: свои мышцы, кожу, свои Т-лимфоциты, суставы и т. д.
вчерашняя ошибка была в употреблении за один прием пищи свыше 90 граммов белка. 30, ну 45 - это максимум что организм может усвоить за раз. Белки, в отличие от жиров и углеводов, не умеют впрок накапливаться в организме человека. Они или идут на строительство тканей человека, мышцы, печень, сердце - или они вырубают твои почки. И в моче тогда обнаруживается белок (что считается аварией в нефрологии).
Сообщение было удалено
да нет никаких ошибок - все я это знаю лучше тебя и все мне это уже снится
я много лет этим занимаюсь - это не ошибки - это запланировано
Сообщение было удалено
Ну тады ой )
Сообщение было удалено
я к чему тебе и говорю
есть понятие азарта
есть понятие депрессивных настроений
+непереносимость витамина С в питании - даже в виде витаминов
все это и играет роль
+очень большой стаж диет
и зачастую - я очень рада, что зная, КАК ПРАВИЛЬНо - делаю неправильно все
я - молодец
чуйка
Сообщение было удалено
Рад, несказанно рад за тебя, что такая у нас подкованная ! )
Как лошадь в новых подковах, прям )
Сообщение было удалено
глуповатая ирония
но ладно
Сообщение было удалено
Ну не сердись )
Сообщение было удалено
мне все равно
посоветуйте кино (нестарое)
либо триллер
либо комедию
либо оч цепляющую драму
Сообщение было удалено
Я никак тебя не пойму. То ты рада риелтору. То ты рада что выставила риелтора... Фиг поймешь, чему ты на самом деле рада !
Сообщение было удалено
только деньгам
Сообщение было удалено
Банда с револьверами 2010, Сутенер 2010, Колония Дигнидад 2015, В сердце моря 2015, Любовь вразнос 2015
Сообщение было удалено
спасибо
ничего из этого не смотрела
если "в активном поиске" не пойдет - качну ваше
Сообщение было удалено
Ну неправда ! Мы тут много раз на ветке наблюдали, как ты радовалась самому человеку. А не деньгам. Ну сколько там риелтор тебе денег за эти 4 месяца принес ? Слезы ! А сколько раз ты гордилась им, или радовалась его приезду ?
Сообщение было удалено
от 11 тысяч в неделю порой
не радовалась - иногда компания нужна, когда никого еще нет+он высокий и стройный, выглядет молодо - в сравнении с жирными гномами от него не так воротит
ушла кино смотреть
у меня вначале ко всем м есть интерес
потом надоедают - риелтер надоел
он и сейчас зовет в кино или боулинг
параллельно названивает плехановец
а я хочу смотреть кино и пошли они все в пень
теперь точно ушла
Сообщение было удалено
Мне "в активном поиске" понравилось.Наша тема даже. В конце все
ну
вот
меня риелтер снова купил
привезет денег...
+буду есть торт(((
так от него тошнит((
мне надо дать денег отцу на чехлы в тачку..он поедет отдыхать..
так меня запарил риелтер - но деньги нужны(((
объяснила плехановцу - он не обиделся вроде
Сообщение было удалено
За деньги даешь?)
Сообщение было удалено
Ты уже снегуре про ас советовала?
Сообщение было удалено
да
мое общество покупают..
Сообщение было удалено
Привет! Я платье купила. Спонтанная покупка. Хочешь взглянуть?
Сообщение было удалено
Врешь, сисек нет фигура плавает по массе. Лицо опухшее.