Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3315
фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Только от одиночества и недостатка женщина соглашается на такое

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Большинство так делают. А тихо ждать у моря погоды, надеясь на мужчское благородство нынче дохлый номер

Гость
Мила

Сообщение было удалено

если у них сильно различаются доходы, то нормально, лучше вообще ничего не дарить

Нежданчик
Мила

Сообщение было удалено

Мила, носки это вообще не подарок) Но откуда ей знать, что он ей подарит украшение? Только жлоб будет сообщать, что он подарит на общий праздник, с целью получить что-то подобное. Женщина может дарить только что-то символическое, на день рождения - можно более ценный подарок, мужчине наши традиции предписывают дарить женщине всегда по поводу и иногда без повода цветы и подарки. Меня так воспитали. Нормальный мужчина подарков от женщин не берет. А берет - смущается и только недорогие.

фунт изюму
Мила

Сообщение было удалено

зависит от её возможностей. Может быть ей не по карману сделать ответный дорогой подарок. Не все женщины много зарабатывают, а у некоторых и дети имеются, которых они сами содержат.
Мужчина, который хочет иметь женщину на длительные отношения постарается сделать ей приятное и решить её проблемы.
Если же нет, то такой мужчина на хуййй не нужен.

Гость

Подумайте, как себя будет чувствовать нормальный мужчина, если женщина подарит ему более ценный подарок, чем она ему? поэтому от женщины - символически

Гость

Шизо Жбана снял мужичонка в ресторане, сел на ее шею, но зато Жбан пристроило своею птушную дочь

фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

У-кого что болит, тот о том и говорит)

Неждачник

Мила, а она ему точно ничего не вышила?)

фунт изюму
Мила

Сообщение было удалено

Мила, все это делать-нужно время. Не у всех оно есть)

Ирсен
фунт изюму

Сообщение было удалено

+

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А хто спорит.
Только причем тут Гост и любовь. Снял тело для незамысловатых телодвижений и все. Какие ему еще стихи и вышивки делать))

Ирсен

Да никто не дарит на 23-***** носки - байки это. Это мужики обычно без фантазии. но равноценного по сумме подарка от женщин ждать не стоит, если заработок разный

Ирсен
Мила

Сообщение было удалено

у тех, у кого дети и работа бывает.

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Тоже не представляю, даже небогатые дамы чуток поднапрягаются) Неужто так и сказал - взяла и подарила носки? Хм

Неждачник

Дарить мужчине дорогие подарки - в этом есть что-то мамское! А я не хочу себя чувствовать мамой для мужчины, получая - не чувствуя себя дочкой), но женщиной. Мужчины и женщины не равны в отношениях и в своей природе. Только в социуме как граждане)

Ирсен
Мила

Сообщение было удалено

не нужны мужикам ни стихи, ни вышивка. Вот носки и трусы они забывают купить, ходят в одном и том же старом - практичнее

Amber
Неждачник

Сообщение было удалено

Да даже не именно дорогой, а подумать, поднапрячься, что он любит, чем увлекается и т.д. Многим лень, и берут стандартное нечто

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

А чем носки так плохи? я вот до 23 с поваром не дожила, но видела подарчные наборы в красивой коробке, я б купила)) и еще что-нибудь - уже для хобби.

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Не плохи, но это не подарок, а средство первой необходимости)

Неждачник
Мила

Сообщение было удалено

В семье общий бюджет, ага-ага, это просто, у нас в семье гораздо больше зарабатывал отец, он и дарил подарки. И нужные вещи себе покупал. А мы - то6 что в наших возможностях. Не носки, но ерунду, честно скажу. Сейчас тоже. Хочет - и купит; мне в подарок, себе по желанию или необходимости. То, что вы описываете из общего бюджета, похоже на схему - я тебе на твой день рождения подарил 100 рублей, не подари мне на мой 99, а то обижусь насмерть.

Ирсен
Мила

Сообщение было удалено

Богатым не нужно это. Он взял ее , потому что понравилась внешностью и фигурой, вот он ее и потреблял, а ей за это подарки

Amber
Гость

Сообщение было удалено

Однако) У тебя все так перевернуто с ног на голову, странные выводы ты сделал конечно

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

я подарила ему футболки, одна с велосипедом - ему очень понравилась . По идее одежда - тоже вещь первой необходимости, расходник

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну футболка еще ничего так, особенно подобрана с учетом вкуса. Хм, вот даже и не знаю точно, каждому свое наверное - и бюджет учитывается, и нужды человека и т.д.

Нежданчик
Мила

Сообщение было удалено

При общем бюджете с одинаковым доходом смысл подарков вообще теряется. Особенно для мужчины. Получаются просто покупки для двоих. Для женщины еще так-сяк, цветы, украшения, платьев излишек)

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

да мало кто дарит просто носки или трусы, мамы если только) девушки больше заморачиваются

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

или по глупости, в 12-13 вообще не очень понимают что к чему, знакомую мою совратил 30-летний физрук, потом парень постарше

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

С детьми вообще о сексе и об отношениях почти не говорят, тема-табу как правило. Кто-то узнает нужную инфу на стороне и в интернетах; кто-то же в юности дикий и дремучий и не заморачивается особо

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

Раньше да, но, сейчас все доступно везде

Amber
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Подумать только чего бывает. Раньше не верила во все это, но наслушалась историй от знакомых и очевидцев - энергетическое воздействие на человека и вправду может быть очень сильным и пагубным. Но потом отпустило все же, легче стало? Ну ты чего - молодой, здоровый, симпатичный, не нужно себя накручивать и ввергать в пучину безысходности, все хорошо будет, все впереди

Энн

Ну вот, пока почитала ваши эмоции, все и разбежались.

Amber
Энн

Сообщение было удалено

Пока тут, но скоро тоже ухожу - у нас день Европы, празднецтва в городе) Привет)

Энн
Amber

Сообщение было удалено

О как) новый праздник?) Привет

Amber
Энн

Сообщение было удалено

Не, не новый, последние лет 5-6 (а то и больше, не помню) так точно празднуют у нас)

Энн
Amber

Сообщение было удалено

праздники - дело приятное) а я взяла три дня в счет отпуска, надо придумать, чем хорошим заняться, не только уборкой же)

Amber
Энн

Сообщение было удалено

Отпуск, выходные - это хорошо) Да, будет время и отдохнуть и дела какие переделать

снЭгурка

фуф

я набегалась сегодня...

Энн

Эмбер, я надеюсь, в реале тебя не часто обижают? Столько желания помогать, что этим не могут не пользоваться.

Amber
Энн

Сообщение было удалено

)))
Спасибо за участие, я вроде не совсем л_о_х;) Такое, находит иногда

Ирсен
снЭгурка

Сообщение было удалено

приветы

Энн
Amber

Сообщение было удалено

я не говорила, что л.ох) Лана, это я наверное слишком жесткосердная. Мне мало кого жалко

Amber
Энн

Сообщение было удалено

"Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его" (с) Шнур))

снЭгурка
Ирсен

Сообщение было удалено

приветы)

были на кладбище - у деда по маминой линии, бабушки, прабабушки, прадедушки по маминой линии, прабабушки по папиной, конечно у мамы

цветочков и конфет всем разнесли

на могиле дедушки - у меня выпала развернутая конфета=))) строгий, военный, до Берлина дошел, высокопоставленная должность в послевоенное время у него была, умер в квартире, где я и живу - намек от него поняла - мол хватит жрать, внученька=))))

красить папа планирует всем оградки

где бабуля, прабабушка и прадедушка - такая могила - как в сказке - в тени, есть мох весь покрытый лепестками каких-то голубеньких и беленьких цветов))) красиво и уютно у них прям=)))

Энн
Amber

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере не мужиков, которых якобы сглазили).

Amber
Энн

Сообщение было удалено

Нуу... может и вправду сглазили;) (а мы и обманываться рады) Но то, что это не причина творить всякую *ню и вести себя непотребно, согласна. В руки себя брать нужно

Ирсен
снЭгурка

Сообщение было удалено

вы такая молодец) Счастья вам

Марта
Энн

Сообщение было удалено

и опять тьетки виноваты, ой, простите меня за мой французский))
шерше ля фам, конечно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Н.к из Минска?) странно так..У меня есть друзья и знакомые-белорусы. Хорошие адекватные люди

Энн
Amber

Сообщение было удалено

я не верю ни в какие сглазы. Жить расхотелось, сходи к психиатру,антидепрессанты выпишет