Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
А ты не задевай девушек понапрасну. Потому как замечено, те у кого огромный...))) с девушками хорошо себя ведут))
Сообщение было удалено
и секса нет больше 2 месяцев .. и что ему от меня нужно? сама не пойму
Сообщение было удалено
привет) показывай!))
Сообщение было удалено
Смотри. Сейчас.
http://fantaziamod.by/vesna-leto-2016/rx2570-46-52.html
Белорусское. Вчера прошлась по магазинам. Мама-миа! Зашла в Финн Флер. Платья, сшитые в Индии из вискозного поплина - цена от 3000 (со скидкой) до 7000 (длинное). Выглядят дёшево. Цены завышены.
Сообщение было удалено
Разумеется твоя щедрость. Спонсируешь его.
Сообщение было удалено
Ушла торт есть?
Сообщение было удалено
Гы..)))
Я мужу на наше 23 февраля подарила набор из 30 носков, был счастлив.
А он мне потом на 8 марта шаль Гуччи.
Сообщение было удалено
хорошенькое)) такое романтичное)))
Сообщение было удалено
Аты вообще окуевшая. Не прикрывайся классиками с литературы. Там давно твой типаж описан.
Сообщение было удалено
у меня нет денег кого-то спонсировать
и рада была бы - если бы и у него их не было - я бы его послала
Сообщение было удалено
Че с любовником романтика не прет?) Ты поняла что тебя тупо ***?
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
Сама писала типа, вот я риэлтору купила то и то то. Значит ты лгала порочная толстушка?
Сообщение было удалено
Сама писала типа, вот я риэлтору купила то и то то. Значит ты лгала порочная толстушка?
у меня нет с ним секса
это было в феврале-марте - сейчас май
можно еще вспомнить - что было 10 лет назад и это будет совсем не в тему..
в активном поиске - мне нравится тема любви врачихи
но я еще не досмотрела
но пока оч красиво
Сообщение было удалено
Какая разница, мы не по гороскопу живем. Факт что ты содержала за свой счет мужика.
Сообщение было удалено
Ты вообще не помнишь обещаний?
Сообщение было удалено
мне вообще никто не нравится...одной тоже скучно
с детными - общего малоа бездетные остались страшные и невостребованные
да, первые полгода он за все платил и работал. при том, что у него вышка и доходная специальность и опыт хороший. потом забухал и аля-улю. теперь ничего не платит. а счет конечно один на квартиру. и никаких льгот - ведь от него нет справки о заработке.
аналогично. я этого даже боюсь. когда сознаешь, что наКрен никто не нужен. а так нельзя.
вот-вот. с помаркой, что в мужике главное не красота, а надежность. у меня все были красивые, высокие и образованные, а толку-то.. если мужик при этом о своих интересах печется больше всего остального.
Сообщение было удалено
да уж, мы с тобой одной крови.по жизни никому не ыла обязана, даже у родителей не просила. поэтому он мне и непонятен - ез конца надеется на родителей, и вобще считает все ему обязаны
Сообщение было удалено
успокойся наконец)) я работаю с 16 лет, бывало и на трех работах одновременно
Сообщение было удалено
знакомая залетела от женатого.. клялся, что детей хочет. итог - она одна, ребенку год, денег нет, жилья тоже. а этот инфантил, который хотел детей живет вдвоем с женой, правда странно как-то - она загородом, он в городе. погуливал от нее часто, а разводится не стал. Еще и придурошный - беременной деньги давал, а перед родами вдруг аборт потребовал, а то типа деньги не будет давать, либо ребенка в детдом. Она отказалась, сидит еле концыс концами сводит. Девчонке мало лет еще.
и блин состоятельный мужик бизнесмен, а пох на родного ребенка, что у того всего два зуба в год от недоедания. мне не по себе стало, ей девчонки понемногу помогают,а я решила с жильем помочь - помогла встать на учет, может когданить что дадут. а у ***** коттедж и квартира и еще однушка, где женщин принимает, и бизнес.конечно, девчонка сама сглупила, но он старше ее - зачем мозг пудрил, что детей хочет - видит, что девчонка одна по жизни, и помочь некому.
это не гость, а я))
Сообщение было удалено
Ну поругайся со мной.
Сообщение было удалено
Женщина по вызову?
Сообщение было удалено
Ну Панург допустим, и какая разница? Ты же опять на бабах срываешся, они не понимают как ты скрыто стебешся над ними.
Ладно я на другую ветку точнее ресурс.
Сообщение было удалено
Какие концерты? Я детьми занимаюсь. И женой второй. Она пока еще не в курсе что замуж снова выйдет.А ты ***** почему бездетный?
Сообщение было удалено
Дану ты брось. Дети такие пупсики, копии пап. Это бессмертие.
Сообщение было удалено
А ты с женщинами общайся. ***** тебе бабы?
Сообщение было удалено
Покинь пределы РФ.
Сообщение было удалено
Маяковский точно не про тебя написал.. "Гражданин")
Сообщение было удалено
Поменяйся с Жираром Депардье. )
Сообщение было удалено
А он тут жил?? ) И "приговорки"- это ты уж от себя ..)
Сообщение было удалено
"Беги".. молодой и умный.. Чего теоретизируешь?
Сообщение было удалено
Ну, значит, ты как тот еж с кактусом..
Сообщение было удалено
Какое гражданство не дают? Узбеки тебя примут.)
Сообщение было удалено
Ты долбаеб. Семью заводи. А то только в наших воспоминаниях останешься. Вон Принцыпу ахни, она не против.
Сообщение было удалено
Иди ***** долбаеп.
Сообщение было удалено
Боброе утро:) А почему женщин не особо жалуешь? Как жизнь, как дела, все нормально?
Сообщение было удалено
Ты чем от этих терпил отличаешься? Тем, что тявкаешь?)
Сообщение было удалено
Визг - это последний аргумент девушки)). Тебе точно так же смазывают задний проход и имеют, как и остальных.
Сообщение было удалено
Ясно. Ты нетакой, считаешь ты). А вот фигу, такой же, как и все)). Это ведь твой самый страшный кошмар - быть таким, как все?)
Сообщение было удалено
Это ты не угадал)). Хотя бы мою половую принадлежность. Предсказуем до зубовного скрежета. Всё, аудиенция закончена, обращусь к более интересным личностям.
Сообщение было удалено
И напоследок - вот как раз у тебя она среднего рода)). По твоим же словам;)
Улицы, выставки, кино, музеи, театры, кафе, клубы, рестораны, институты, супермаркеты, автостоянки, библиотеки. Везде, кроме интернета.
Сообщение было удалено
Работу забыл!