Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Ирсен, будешь в Москве, если получится вокруг МГУ погуляйте. Это по горизонтали, ночью хорошее освещение, и можно прогулку по темноте проделать. Это метро Университет ближайшее.
Смотровая площадка МГУ (уже долго ремонтируемая, блиин, не знаю может починили наконец уже ? ) - рядом с МГУ, но на нее надо днем, нужна видимость дневная, и по воробьевской набережной пешком до Андреевского монастыря (т.*****. до лестницы вверх возле третьего транспортного кольца) - это надо днем гулять. Это своя прогулка на 5.5 км
Советую начать дневную прогулку со смотровой МГУ, перейти дорогу и кусочек сквера обойти примыкающий к смотровой. Потом на троллейбусе или поймать машину, и вниз к съезду на москва-реку - Там и есть начало воробьевской набережной. И пешком 5 км по ней, возле третьего транспортного посмотреть монастырь, подняться и со второй смотровой площадки посмотреть на Москву.
Оттуда уже храм христа спасителя намного ближе виден.
Хорошая погода нужна. Не как вчера и сегодня в Москве - ветер холодный, а с утра + 7.
Сообщение было удалено
уж у нас то наоборот большинство женщин жертвенные овечки, на все согласные, лишь бы штаны были рядом
Сообщение было удалено
Тут мы с ним похожи. Я тоже периодически расстраиваюсь на женскую неблагодарность, и использование меня в корыстных целях.
Но он взрослый человек. Если он сам себе честно признается - то признает, что сам такое допустил. Мог бы не допустить, если бы захотел не допускать.
Сообщение было удалено
Он только учится этому. Неопытен он пока.
Ирсен, я в районе МГУ (московского государствнного университета) живу, 1000 раз тут гулял. Могу вечером несколько собственных фоток выложить, чего примерно ты должна увидеть ) Правда фотки за разные годы, но прошлогодние снимки как достраивают небоскребы москвы-сити, у меня тоже есть. В качестве фотографий "мыльничном", правда )
Сообщение было удалено
ты лучше себя пришли, я никому не перешлю) Интересно ж на такую красу неземную глянуть)
Сообщение было удалено
Он может еще помирится с этой женщиной. Тогда все вернется на круги своя. И ты рано начала переживать за него )
На Москоу-сити подняться можно и вид с 58- этажа)
Сообщение было удалено
Я ему и говорю, раз так нравится и переживаешь, сделай первый шаг.
Сообщение было удалено
Извини, своих фоток и соц. сетей нигде не свечу ) Личные встречи с форумчанками не устраиваю ) И ты не Ирсен.
Сообщение было удалено
ну напиши на почту, подтвержу) Не хочешь, как хочешь..
Сообщение было удалено
Он умный (как и я ) )
Но иногда делает непоследовательные поступки (как и я) )))
Вот я Мармотку поругал-поругал, позлился и порасстраивался на ее неблагодарное невоспитанное поведение - потом снова захотелось заботу о ней проявить )
Я делаю ставку, что и он поступит также непоследовательно, как и я )))
Веревки вьете из нас, суучки крашены ! ))
Сообщение было удалено
А то)))
Мы хитрые)))
Сообщение было удалено
Это ты с другой стороны уже смотреть будешь. Из центра москоу-сити. Туда со смотровой МГУ еще и добраться-то непросто и не быстро.
Так нужны фотки окрестностей - то ? Или нет ?
Сообщение было удалено
Женская хитрость состоит не в том, чтобы на 30-130 тысяч из мужчины выманить и убежать. А все гораздо сложнее. И истинная хитруша никогда в этом не признается. Вот это высший пилотаж. Если уж о потребленчестве говорим.
Пример, элизабет Тейлор. Ей дарили не потому что она выпрашивала, а потому что она была достойна бриллиантов уникальных из мировых коллекций.
Сообщение было удалено
нужны, высылай
Сообщение было удалено
Меня так в семье учили.
Сообщение было удалено
Я вечером найду, наделаю ссылок на радикал, и всем выложу штук 20 фоток.
По ним ты увидишь то, что должна будешь увидеть )))
Сообщение было удалено
Коладыч, жду рецепт с кокосовым молоком. Ты говорил про вкусный напиток
Сообщение было удалено
Выманивают те, кто не может найти себе того, что б быть ему любимой. Точнее не найти даже, а просто быть хорошей и любимой не получается )
Сообщение было удалено
Поэтому ты и замужем за бизнесменом. А не за кондуктором или отсидевшим риелтором. Умным мужчинам не нравится, когда их разводят как дешевые наперсточницы.
Сообщение было удалено
ок)спс
Сообщение было удалено
Обалденный, да ! Горжусь что нашел. Подбирал из многих вариантов.
Нужна клюква мороженая дикорастущая. Садовая не пойдет. Нужен ром Гавана Клаб Анехью Эспешиал (то есть золотистый, полутемный) Вот такой:
http://wine style.ru/products/Havana-Club-Anejo-Especial-750.html
Лучше брать литровый, стоит он под 1900 руб. литр сейчас.
И нужны кокосовые сливки Aroy-D. Лучше не молоко а именно сливки.
Вот такие:
http://shop.soyka.ru/product/item/kokosovyie-slivki-aroy-d-560ml
Сообщение было удалено
Мармотка тебя так и развела)
Сообщение было удалено
Спокуха ) С ней мы сами разберемся ) Ты за своих тиранов думай )
А то "тихий с огромным членом" пол-квартиры у тебя вынесет однажды утром )
И мы увидим на форуме очередной "плач Ярославны" в исполнении Ирсен )))
Сообщение было удалено
злой ты, Коладыч, не пойму тебя. Не нравлюсь - не пиши вообще. А то одно сообщение нормальное, второе - яд. Я такого общения не понимаю.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
За каждый раз доплачивать дОлжон))
Сообщение было удалено
и с этим тоже полностью согласна)
Памятник ей терпенье должно воздвигнуть)) два часа))
Так, а что теперь в метре принято зырить в чужие смартфоны?))
Дядька рядом ща шею свернет)
Сообщение было удалено
Мила, есть два варианта коктейля: комнатной температуры, и "замороженный".
Отличаются только тем, что в первом случае применяешь 50 мл. кипяченой воды, а во втором в блендер вместо нее бросаешь 50 граммов льда.
1 рюмка 50 мл рома Гавана Клаб Анехью 3 года,
1 рюмка кокосового молока или сливок (если застыли, то поставить их в теплую воду, чтобы отлить).
1 рюмка густого клюквенного сока с мякотью
7 граммов сахарного песка.
Все взбиваем в блендере, сначала без льда. Затем бросаем туда 50 г льда, и размешиваем в блендере
пока не перестанет в нем стучать лед.
В блендер вливаем сначала спиртное, за ним кокосовые сливки, слегка перемешать в блендере, затем добавить клюкв. сок и сахар, и нормально перемешать. Последним сыплем лед, и разбиваем пока не перестанет греметь в блендере.
----------------- Вариант коктейля комнатной температуры: -------------
1 рома (50 мл рюмка)
1 сливок
1.5 густого клюквенного сока с мякотью (из дикорастущей клюквы)
0.5 воды
6 граммов сахарного песка
Клюквенного сока нужно когда 1 рюмка и 1 воды, а когда 1.5 сока и 0.5 воды - это зависит от того, насколько кислой окажется партия купленной тобой клюквы. Если максимально кисло-горькая, то 1 + 1.
Сообщение было удалено
нет, просто когда они познакомились он не был никаким бизнесменом, да и по рассказам Мила более обеспеченная и пробивная просто
а мужики тоже ой какие корыстные...
Сообщение было удалено
А потом при первом же её косяке, она была бы выдворена пинком под зад)
Тетя легко отделалась)
Мила, мне больше нравится вариант коктейля комнатной температуры. Замороженный только в жару лучше. А поскольку у нас климат холодный 80 % времени, то только горло простужать.
У коктейля комнатной температулы лучше чувствуются все оттенки вкуса. Можно медленно потягивать.
Вернусь часам к 22 с фотками в районе смотровой МГУ )
Гост и тут обрыдался? Ну даёт, полкаша)
шизо Жбан пришел с вибратором между ног свой шизо бред нести
Сообщение было удалено
зажрались мужики, разбаловали их)
Гост в принципе обречен на корыстных, Потому что искренне по два часа терпеть никто не будет.
Сообщение было удалено
Мила, там нет никакого потреблятства из выданной инфы.
Она жила у него и он её кормил, а кто должен был кормить. Мы-уже ставим это в заслугу, дожили. Он сам, по доброй воле, дарил подарки. Она лишь пообещала, не поклялась на Библии или кровью, что купит ему смартфон за 30 тыр., я вполне обхожусь смартфоном за 18 тыр. )) И не подарила, обманула))у взрослого дядьки разбито сердце))
Мила, ну какое потребление? Обычные отношения, пришла к нему - покормил, подарки подарил(или эта сумма с едой?)) Или она должна в ответ его в ресторане покормить или полную сумку снеди натащить? Да и его гречка с индейкой не такие дорогие...
Сообщение было удалено
Иди своего дочко сына с изменяющимся полом учи, как объедки собирать. Как себе мужичка подцепила в ресторане и привела в свою халупу
Сообщение было удалено
=)
Мила, как хорошо что я этого не знала)))) Если живут вместе, значит на любой подарок нужно тут же пообещать, а потом отдариться? Бред. А женщина тоже странная, зачем мужику обещать подарить смартфон?Хочешь - купи и он обрадуется. Наверное от него исходило такое желание, что она пообещала.
Сообщение было удалено
Они два месяца спят, и она при этом должна его кормить и дом обставлять? Кажись у нее ребенок есть, квартиры нет и зарплата не ахти.
Сообщение было удалено
гост стал англичанином и живет в Лондоне?))
И покажи мне пост, где я писала про ухаживания, хотя для взрослых людей, не нищих студентов, ухаживания норма)
Я всегда писала, что если женат- пусть платит компенсацию или трахает жену)
Сообщение было удалено
Как у вас интересно все обосновывается. Зачем ухаживать за бабой ,деньги на нее тратить,пока она еще не своя. А когда уже живут вместе, тем более зачем , ведь она уже сожитель итак.
Сообщение было удалено
И ничего хорошего в этом нет. Это всего лишь результат недостатка мужиков и переизбытка женщин. От тоски так сказать
Сообщение было удалено
Самое смешное , что нищие студенты как раз больше ухаживают, чем прожженые перегоревшие старперы. Потому что у них еще романтизм юношеский, способность на чувства и эмоции есть.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что значит - выклянчила, он ее вроде замуж намеревался взять (если пройдет испытательный срок)), унылый бред это, а не отношения, и гост тоже унылый потребленец. Кстати, а что он ей подарил-то?
Сообщение было удалено
Мое Имхо, что невозможно выклянчить подарки у того, кто их дарить не хочет)
Или она их выклянчила в обмен на ответные подарки, но тогда как это характеризует мужчину, как жалоба и только. Он их дарил в обмен на смартфон за тридцатник. Дашь на дашь.