Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Ага. Мне говорили )))
Сообщение было удалено
99.9% видят в реальности, а ты нет)
Форум. Да)
Я понимаю)
Сообщение было удалено
Ухаживания - есть такое слово. У каждого своя роль в отношениях. Если путать роли, то можно потом получить нервный срыв от недополучения смартфона. Так что действуя как мужчина (не на равных)) - закаляешь нервную систему! Кста, по два часа .... за это не 30 000 оплата)
Сообщение было удалено
Жена у него золотая женщина. Такую фиг найдешь, подарки он не дарит ей годами, помогает только на ребенка, а ему сырники печет и секс. да, секс она нечасто любит, но в случае Госта - это неудивительно. О походах его она знала и знает - мозг не выносит, подарки чашще раза в год - не просит. Идеал
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать. Если позиционирует себя ж как путана, тогда да нужна оплата.
Все верно.
А нормальной женщине нужен хороший секс, надёжный работящий мужчина, не транжира, умный, без вредных привычек.
И вот тогда мужчина раскрывается( когда видит что женщина искренне относится)
И уже потом дарит . И машину. И дорогие украшения. И всего себя.
Ну урвала его воровка 30 тыр обманом. Убежала. Жаль таких. А могла бы всего ГОСТа получить.
Сообщение было удалено
Вот именно. что форум! Видела и букеты огромные и кольца с бриллиантами и авто... но не в качестве подарков мужчинам! На ***** такие мужчины, чтобы им подарки дарить в периоде ухаживания.
Сообщение было удалено
2 месяца причем)) а он каждый день любит, если даже раз в два дня по скромному тарифу - это 60 тыр, за час)) За два - уже 120)
Сообщение было удалено
Равные не получится, ибо у каждого своя роль и своя задача. Равные. Скукотища какая - два бесполых существа получается, фи. Даря подарки (особенно когда дарит мужчина), требовать обратного возмещения как минимум глупо. Вот именно, что казалось, что нормальный мужик, поэтому такое вот неприятное удивление
Сообщение было удалено
30 за 2 месяца - это я озвучиваю то, что он всем сказал)
Сообщение было удалено
На любовницах женится 1 % мужчин. А говорят, что женятся - 100%. С женой он не разведется, это ему невыгодно вообще , да и случай не сложный
Сообщение было удалено
Я это каждую неделю у себя дома вижу. Речь о том, что она обманом выпросила . И свалила.
ГОСТа что никто не слышит?
я вот уверена, что у жены Госта есть любовник. И всех все устраивает, зачем развод
Сообщение было удалено
Ага. Женится он собирался, смешно)) Бабушкины сказки. Не одобряю отношения с женатыми мужчинами, но если уж так получилось - хоть какая-то компенсация за моральный ущерб должна быть. Не принял правила игры мужик, бывает
Сообщение было удалено
Он раньше писал, что готов иметь содержанку на 40-50 тыр, у него постоянно путаются показания. Может и нет этого дома и зп 200 тыр
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что она здорово продешевила.
Сообщение было удалено
А может и нет, может вовремя свалила. Кто знает, возможно прежде чем получить статус жены, и 40-50 тыр вместо 30-и - пришлось бы потратить уйму времени, усилий, а уж нервов сколько было бы съедено... Так что, вопрос философский)
Сообщение было удалено
Женщина работает, подарки ей приятны, но не так, что за них тебя угнетают и прогибают. Взяла, на что сил хватило и все
Сообщение было удалено
Да.
У него подход как у мужа а не как у ухажёра.
И в этом есть много плюсов. И многим ж он именно такой подойдёт.
А кому надо мужика который пыль в глаза пускает при ухаживании это явно не к ГОСТу.
Мне вот например наоборот попался муж который был транжирой. Сколько тёрок было чтобы прижиттся вместе.
Идеально был бы типа ГОСТа, чтобы в клювике к гнездышко вместе плечо о плечо. Другой тип брака мне например не интересен и даже противен.
Но это только моё мнение и не более.
Сообщение было удалено
У Госта есть конечно сови достоинства, но характер не подарок, и уж очень тяжелый на подьем. Видимо поняла, что "не потянет")
Сообщение было удалено
нак, ничего не надо, свобода дороже
Сообщение было удалено
да, он женоненавистник, как и большинство м с этого форума.Это всегда чувствует и неприятно . Женщина - как рабыня, вещь - такое отношение
Наоборот. Он с женщиной хотел по-честному. На равных. А на равных женщины не готовы. И я, наверное, тоже.
А женщина хочет - именно - я рабыня, вещь, покупай меня.
Сообщение было удалено
Значит нужно было не кормить ее , а требовать оплату еды и развлечений тут же.
Сообщение было удалено
На равных - надо брать женщину с равным доходом. Вы всегда просите подарков той же стоимости? Подарок - это вроде то, что от души, не?
Сообщение было удалено
Неее. Женщина хочет быть котиком - их все любят, ухаживают, ласкают, любуются и восхищаются, а за это ничего особо не требуют, просто быть рядом, дарить красоту, ласку, пушистость и мурчание)))
Сообщение было удалено
Хотим, конечно )))
Мужчины тоже хотят мурчать, а им еду под бочок, лоточек чистить и кошечек разных. А хозяйка бы денег заработала.
Мы же люди все. Всем хочется уютно пристроиться.
Сообщение было удалено
Не нужно быть кошечкой-попрошайкой и выманивать подарки.
По этикету пять раз нужно отказать от подарка и только если дарящий в шестой раз настаивает принимать.
Судьба попрошаек всегда плачевна.
Сообщение было удалено
ну да, если боязливый такой- дари дешевле.
Сообщение было удалено
Все бы было от ГОСТа, если бы женщина играла по его правилам.
Итак. Гороскопы!!!
Гост - кабан-скорпион. Имидж - профессор.
Читаем.
Сообщение было удалено
ммм, а что же тогда должны дарить мужики с зарплатой в 30 тыс?.... видимо коробок спичек
Сообщение было удалено
Попрошайничать не нужно, но раз дают - отказываться не вижу смысла. Принимать подарки тоже нужно уметь - с радостью, восхищением и благодарностью. Ведь если даритель дарит от души (от души ведь, верно?;)), ему и самому доставляет удовольствие видеть радость одариваемого)
Дела вкуса - кому-то нравятся жесткие и четкие скептики, а кому-то балагуры, блестящие говоруны, которым палец в рот не клади. Профессору разрешается выбрать любой вариант. Мрачноватый скептицизм или развеселый треп, все это будет благоприятно воспринято в обществе. Только бы не молчать, только бы не выглядеть куклой разряженной без мыслей, без идей.
На Западе образ Профессора очень часто перетекает в образ расчетливого и жесткого бойца. В целом это верно, - Профессор очень часто хороший спортсмен, рациональный и расчетливый. Жесткость у нас трактуемая как черствость, на Западе трансформируется в четкость и разумность. Поскольку мы становимся, все ближе к Западу, то этот образ стал и у нас популярен. Тут главное - добавить к жесткости иронии и насмешки.
Вообще ирония для Профессора дело крайне необходимое. Ироничная усмешка должна всегда быть в запасе. Реальным институтским профессорам ирония нужна для осаживания студентов, но ведь Профессор так и должен относиться ко всем окружающим, как к молодым деткам неразумным. Так что в любом обществе Профессор всегда самый взрослый и мудрый, каков бы ни был его возраст.
Отсюда же специфическое чувство юмора, насмешка, ирония, иногда довольно жесткие уколы, лишенные добродушия и легкости.
Сообщение было удалено
Что-то рублей за 500.
Или вся жизнь-это пыль в глаза, чаевые и подарки?
В браке Профессор не так уж и хорош. При всем великом интеллекте слишком умные браки (равный, духовный) ему не годятся. А вот простенький патриархальный подойдет. Жесткость самого Профессора гармонично сольется с жесткостью разделения обязанностей по хозяйству, что очень благотворно и для брака и для Профессора.
Итак, ГОСТу нужна женщина, рождённая в год Кота, Козы (ваша покорная слуга) и Кабана)))
Гы)))
Сообщение было удалено
Я много раз раньше отказывалась. Подарок от мужчины всегда обязывает.
А вы берите на здоровье.
У всех разный подход.
Если дарит от души, а вы очень хотите принять, то пять раз откажитесь. А потом уже берите.
Отвлечемся от ГОСТа. Хватит - пообсуждали и будет )))
Каждый сам кузнец своего счастья.
Сообщение было удалено
+++ очень неприятный человек, супер эгоистичный сыч одиночка, странно как вообще женился
Сообщение было удалено
скорее всего нет, тут все любят наврать с три короба , чтобы принцами себя почувствовать
Сообщение было удалено
С транжирой наоборот проще, просто зарплату у него забирать и все. А жлоб никогда ни с кем делиться не будет
Сообщение было удалено
это не пыль в глаза , а элементарный этикет
пыль - это бентли и особняк подарить
Сообщение было удалено
Пыль - это "продал он дом и холсты, и на все деньги купил целое море цветов"!
Сообщение было удалено
этого стоит "не боятся", столь редкий вид мужчин только в красной книге можно найти, к сожаленью
Сообщение было удалено
Не менее редкий, чем женщины не потребители.
В природе закон равновесия
Кики, Гост успокоиться не может из-за 30 тысяч, или из-за того что "женщины такие" ? И он, типа, испытывает боль разочарования в людской натуре ?
Сообщение было удалено
Мила, ты когда не бухая, такая умная )
Ты тут единственная по своему подходу к жизни, похожа на жену бизнесмена.
Знакома с принципами и подходами, принятыми в кругах бизнесменов.
Еще про Багиру знаю, что вроде у нее муж имеет бизнес. Но про Багиру именно знаю с ее слов, а не то что я смог уловить из ее высказываний. Она не так конкретно и откровенно суждения по некоторым темам высказывает, как Мила )
А у Милы сформировано свое готовое мнение. По многим важным вопросам построения взаимоотношений между м. и ж.
Сообщение было удалено
Грустит, что его постоянно используют в корыстных целях. Обидно ему очень.
Не в деньгах дело. В принципе.