Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3308
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гост шалил?
Или кто?

Юнга
Мориарти

Сообщение было удалено

Мориарти, потерли всё, я Вам ответил. Если не видели, то изначально - Ваша внешность - фигура, лицо, волосы, голос - все совпало. Это много значит.

Гость

Что делается? Безобразия безобразничаете?

Гость

Ага

Аэлита

Привет всем.
Клавыч, привет.
Ирсен, так рада, что ты наладила сек/суальную жизнь и партнер неплохой. Это кондуктор или кто? я уже запуталась. Так с кем ты в Выборг ездила?

Заргана,
так в Грецию хочется, на Адриатику.
Надо было в Грецию иммигрировать, а не в США:-)

Гость

Войти под своей учётной записью

Что это?

Подруга

Мориарти в ***?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да. Смертниц тут вербует. То есть, сначала любовь, потом самопожертвование и рай.

Аэлита

Коладыч,

ну что ты так реагируешь на провинциалок? ну хотят выбраться, ну и что? и не все выбираются. А кто то сами выбираются и без помощи мужчин. Полно знакомых переехало в Москву/Питер/заграницу сами.
Ну и ты тоже мечтатель - ну зачем председателю правления банка приезжая провинциалка с дитем, мужем и прочим? что то ты уже совсем намудрил. Ни разу таких историй не слышала. У меня однокурсница уехала в Москву с мужем вместе, он не москвич. Сама серебряная медалистка, краснодипломница,по работе молодец. Муж одно время надоел, хотела сменить - крен, никого не нашла, так и сидит с ним, хотя он и на полголовы ниже ее, и сам ей не пара особо то.

Гость

Что такое творится?

Гость

МММ

Гость

Что творится?

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Из Бирюлевской Хрущебы. С "ховором")))
И где они должны встретиться? В "Пятерочке"?

Аэлита

Откуда я знаю, где им встретиться?:-)) Это Коладыч вчера выступал, что провинциалки потом уходят к банкирам так запросто:-)))

Про мою однокурсницу - муж с ней приехал, не вывозил ее. Она под себя ипотеку взяла и прочее, он ни рыба, ни мясо. Думала одно время в Москве сменить его- поискала, и на работе и так, и никого не нашла. Сидит с ним, дочку растит, да ипотеку платит.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

И я про него. Хотя, наверное, она должна клинером быть в банке и убираться в кабинете "самого".

Гость

Все полегли под обломками убитых страниц)

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, они уходят запросто, если их такой позовет. И обеспеченного, кстати, ребенок от другого мужика не остановит. Другой вопрос, что и гарантий он никаких не даст. Захочет - выставит на улицу через полгода. Вместе с этим ребенком. А захочет - выставит через 10 лет.

А выступал я потому, что люблю повыступать ) Публичный я человек, в душе ! )

Аэлита

Коладыч, тебе на трибуну надо:-))

ну а часто ли их зовут?
И какие гарантии вообще в жизни? в жизни лучше даме на себя саму рассчитывать, иметь свои деньги и свою хорошую профессию.
Сейчас вроде больше стало независимых женщин.

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, в России ты давно не была уже. Тут, было дело, вроде начало становиться, что независимых женщин увеличивается процент...

Но кризис 2008-го года, потом нынешний 2014-го года... Кризисы идут слишком часто, после окончания каждого уходит еще минимум 2-3 года на восстановление ситуации...

- И число "независимых женщин" снова резко снизилось. Опять большинство женщин зависимы у нас тут. А я бы сказал, что подавляющее большинство.

И социальные законы защищают лишь на бумаге. Декретные, пособие по уходу за ребенком, пособие по безработице, стипендии студентам, и пенсии - это издевательство. Они меньше прожиточного уровня намного. Тут вам не Швеция. И не развитые страны из шестерки.

Здесь есть кучка вооров (которых аналитики оценивают в 750 человек на всю Россию). Это родственники и друзья приближенных к властным структурам, засевшие в разных государственно-частных крупных компаниях. Им выделяют деньги без меры, и они эти деньги распиливают. И есть остальные 145 миллионов россиян, которым рассказывают, что пособие по безработице в 5300 рублей - это достаточно ему. И присылают ему ежемесячно счет только за жилищно-коммунальные услуги на 7 тысяч. Это без электричества, без телефонии и интернета.

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Редко. Зовут только тех, кто действительно красивая. А не "считает себя красивой". И не только красивая, но и молодая. Гарантий никаких никто тут не дает.

Если на самом деле красивая. Что прям ах ! То ей достаточно несколько дней поторговать в центре Москвы на улице книжками, с выносного столика. Стоя на улице. Фактически она продает не книги от книжного магазина, а она продает себя..

Если реально красивая и молодая, и столики в местах скопления офисов - то стоять ей там не более нескольких дней всего. Обязательно несколько мужиков в дорогих костюмах при галстуке, и на дорогих машинах, предложат познакомиться и посетить ресторан. Дальше все зависит от нее. Деньги у этих мужиков есть.

Если же это обычная неадекватка, которая лишь сама про себя думает, что она красивая - то будет стоять продавать эти книжки до зимы на улице ) И все равно никого не снимет.

Гость

Опять Коладыч подвирает. Если ты не знал, то на квартиру при безработице дается компенсация. Квартплата не может быть больше определенного процента от дохода семьи.

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, субсидия эта вступает в дейстие не автоматически. А лишь тем, кто прошел бюрократическую процедуру ее выпрашивания. Но даже и в случае успеха, государство отсрочит момент начала дейстия субсидии на несколько месяцев. Эти несколько месяцев нищий буде все равно платить за ЖКУ по полной. И никакой управы ни на кого в нашей стране нет за эти безобразия.
Да ? )) Почитай отзывы реальных пострадавших ! Которые в провинции подают документы на субсидию по ЖКХ, а местные власти им отказывают по их заявлениям. Мотивируя, что денег в региональном бюджете нет на это.

Мориарти
Юнга

Сообщение было удалено

Внешность имеет такое значение?

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

А с чего она должна считаться автоматически? Когда даже владельцем квартиры может быть не безработный?)) вот и вправду, весь ум ты пропил. подавала в регионе, ничего сложного в самой процедуре нет.

Коладыч

Выводы: Ехать в Москву девушке не надо, если она не считается признанной красавицей в своем городе, или она не является сильным, востребованным специалистом (обязательно с в/о).

Но таким лучше сразу пытаться за границу. А не в Москву. Требуется дополнительно лишь знание иностранного языка нужной страны. Обычно, кто с в/о и хорошо учился, тот английский более-менее знает. Или немецкий, французский - кто что учил. Подтянуть язык можно за год. И вперед !
Нафиг та Москва - здесь сейчас тоже кризис, как и во всей стране. И быстро этот кризис не рассосется.

А российские "бизнесмены" с менталитетом "а-ля бандиты" склонны бросать девок без всякого выходного пособия, в любой момент. Такого беспредела не будет ни в одной цивилизованной стране.

Багира

Всем привет. Все, я вас временно бросила. Не обижайтесь. Очень много дел. Дорогая ветка, будь непотопляема, аки "Титаник", пока я не вернусь...)))

Коладыч

Большинство независимых экономистов, аналитиков, склоняются сейчас к цифре, что прожиточный уровень в России на 05.2016 составляет в районе 22000 рублей.

За чертой бедности сейчас, если брать всю Россию а не города-миллионники, находится 60 % всего работающего населения. Не говоря уж про неработающее, и про 38 миллионов пенсионеров, из которых пенсии госслужащих и военные пенсии получает лишь небольшой процент.

В мире принято считать доход на домохозяйства. И средним домохозяйством принято считать работающих мужа и жену, и в их семье еще двое неработающих. Так вот в России сейчас, таких домохозяйств, в которых на каждого человека приходится менее 10 тыс. рублей - 60 % всего населения России.

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

В огороде бузина, в Киеве дядька. Сама-то поняла, чего написала ? )))
Мозгов родители не передали тебе генетически ?

Аэлита

Коладыч,
а зачем ты тогда Мармотку в Питер тащил, если сам говорил, что она стареющая и то се, и как специалист она ни о чем вообще то. А когда я тебе сказала, ты на меня взъелся. Непоследователен ты, батенька.
Про "Мармотку" и заграницу. Тут таких "Мармоток" до фига и маленько. Тут работать надо. А работать она не приучена качественно. Будет перебиваться на подработках, если повезет мужика какого найдет, к нему и пристроится. Ну и это неплохо.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Твою к-у-йню прокомментировала. Что ты не понял?)))

Аэлита

Коладыч,
ты вообще молодец, что помогаешь женщинам. Хотя меня иногда удивляет распределение твоей помощи и сами реципиенты, ну да ладно, не мое дело:-)

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

да ты чушь несешь, предложат и ресторан и отдых и заплатят тыс 5) не больше, больше продавщицам не положено и пойдет она по кругу, а не с одним и во дворце жить

Рыжая Такса
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлит, а помогают всегда тем, кто нра, а не тем, кому больше нужно. Меня поражает, когда говорят, что люди не должны выбирать тех, кто им симпатичен, когда переводят деньги на лечение, например.

Гость

Коладыч, думаешь откуда берутся те кто на трассе стоит? )

Аэлита

Слушайте, ну всякое в жизни бывает.
Такие тетки бывают ни о чем, а живут как у Христа за пазухой.

У меня тоже знакомые тут есть - теток взрослых привезли, по английски так себе, еще и с детьми. И сидят не работают. А подруги мои- выучившиеся, с образованием американским, с работами, - и ни одна тцука им не предложила -сиди, не работай, отдыхай. Только побольше заработок хотят.
Вот и объясни. Парадокс.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

И не предложат) Те кто не работает зачастую наглые, просто перестали работать сами по себе и все, не ждали приглашения)

Аэлита

759,
Нов, ты?
привет, дорогой:-)

Аэлита

Коладыч,
и еще. Ты где то насмотрелся всякой фиг/ни про американцев. Никто тут не высчитывает сколько на кого потратил. Ни разу я такого не видела, и не слышала. Ну может есть такое конечно. Но в принципе, если бы я пришла с кем то в ресторан и он стал за мной записывать, то я бы деньги отдала бы за себя, а я его бы послала куда подальше.
Я тут заметила тренд, часто тетки стали зарабатывать больше мужиков, и мужики так держатся за них, не отцепишь.
Стоматологша одна некрасивая, зато в трех кабинетах работает, денег тьма. Муженек ее "обожает", при ней, и красавицы ему не нужны.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Ну она перестанет работать, а он манатки соберет свои и съедет. и все.
Это если еще женаты, а если нет, т о запросто.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

))) Нет конечно. Скорее съедет или тетка разжиреет кг до 120. А раз так говоришь, значит получается работающие жены работают потому что понимают, что без работы они мужу и не нужны будут?

снЭгурка

что-то я поужинала как слон - салат без заправки огурец+зел горошек, 300 !!! грамм отварной кур. печени (ммм!!) с огурцом, смузи с творогом и яблоком и апельсин еще съела

сейчас лопну=)))

снЭгурка
Коладыч

Сообщение было удалено

не будет состоявшийся мужик с норм самооценкой встречаться с дамой, которой он изначально нужен только ради денег и статуса

это удел низкостатусных

снЭгурка

про тему денег

недавно на дие-тсе читала тему распределения зарплат в семьях

обалдела - из десятки ответов - основная масса писала дам, что их зарплата идет на оплату ЖКХ, еду и пр. - а зарплата мужа откладывается (на его счете О_о)

снЭгурка
Гость

Сообщение было удалено

это давно уже не модно..дома сидеть

модно, если муж сделает оч высокую должность - и они высокоуважаемые лэди

снЭгурка
снЭгурка

Сообщение было удалено

да и нравится им это безумно..редко, кто хочет сидеть в 4 стенах

Гость
снЭгурка

Сообщение было удалено

не удивительно, это ж дамы с диетс.ру) то есть полные

снЭгурка

это и бедных касается тоже - которым никто должностей хороших не предложит

у меня все детные подруги дома изначально сидели..декрет ..а потом уже муж говорил - Не работай

так выть начинали.. у мужей работать разрешение выпрашивали

а сами шли на завод или продавщицами - так когда потом повторно в декреты уходили - чуть ли не со слезами на глазах - так работать нравилось..общение, цель (собрался, оделся нафуфырился), повод ребенка сбагрить родственникам

снЭгурка
Гость

Сообщение было удалено

они все после родов сбрасывали - и быстро, кстати

они просто так не отъедались

там толстых не после родов вообще нет - я ж каждый день читаю

Гость
снЭгурка

Сообщение было удалено

хорошо их мужья надувают)

снЭгурка

у меня подруга с вышкой финансовой - но 7 лет дома с ребенком просидела - стажа по специальности нет - муж не разрешал работать - мол мужиков кадрить будет

так в итоге так взвыла - нашла работу продавца мужских костюмов и давай пилить мужа

тот ей у виска крутит - мол куда ты намылилась с вышкой и моя жена, чтобы портки мужикам подбирала???

она - уперлась - не могу больше дома

в итоге пошла - похудела на 15 кг сразу же - сменила прическу на молодежную, одежду - стала как девочка и довольная как слон