Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
ну я то свою проблему решаю) Пакистанцы - хороши, говорят)
Сообщение было удалено
Счастье есть, его не может не быть)
Ирсен, давно Вас хотела спросить, а Вы именно вагинальный оргазм не испытываете или вообще никакой?
между прочим оч симпатичный мальчик, хоть и фрик.Могу показать в личку
Сообщение было удалено
Я два раза была в Ботаническом саду, про первый раз я тебе писала, а потом еще 9 числа, там цвели яблони и миндаль)Красота была просто неописуемая)
Как зуб поживает?
Сообщение было удалено
посмотрим)) были у меня было, но редко. Мне очень важен размер, это не заморочка, это необходимость, чтобы что-то чувствовать
Сообщение было удалено
Тут что личка есть? Я бы посмотрела )) Пооблизывалась )))) Не пакистанцы не смпатичные, к сожалению, прям совсем
Хе). Ну как обычно, обед, а тут секс и оргазмы)))
Сообщение было удалено
Давайте)
Сообщение было удалено
))Вот и сбылась мечта)
А я шашлык хочу!
Сообщение было удалено
Это проще))
Мориарти, а англоговорящие экспаты в Вашей компании?
У нас почти все, кто без жен приехал, женились на русских сотрудницах нашего холдинга)
Ирсен, а в чем его фриковатость?)
Сообщение было удалено
Я сломала ноут, закачала туда второй антивирус и они вступили в конфликт) Никак не выйдут) Надо принести его на работу и все забываю.
Нету к личке доступа сейчас,жаль. И к ноуту тоже дома. А пароль той лички я не помню.
Сообщение было удалено
Отправила.
Сообщение было удалено
я не буду тут говорить.Пока ничего серьезного. Просто захотелось.Зато с тираном покончено, спокойнее
Сообщение было удалено
Зачем?)) давай почту.
Сообщение было удалено
Фунт, сходи в аптекарский огород на проспекте Мира. Там сад такая очаровашка! И выставки очень красивые, то пионы, то сирень, то босаи. Самый мой любимый в Москве. Часто очень ходим туда. И рядом милый udc кофе-шоп с вкусняшками
Сообщение было удалено
Ну, не внешне?
Сообщение было удалено
нет, не внешне.Просто временные трудности у человека.Хотя это не мое дело. Если будет что-то серьезное - буду думать
Сообщение было удалено
У нас сама контора европейская, так что тут на государственном толком никто и не говорит )) Для многих русских родной
Сообщение было удалено
отправила
Это я была с аптекарским огородом)
Бесит эта мобильная версия, постоянно то ник слетает, то подвисает все
Сообщение было удалено
А, ну дай бог чтоб скорее решились.
Сообщение было удалено
Выше меня.Худой, но...Не ожидала даже.
Сообщение было удалено
nikozver собака yandex.ru
Сообщение было удалено
Клава, ты?))
Схожу обязательно в ближайшее воскресенье, как раз сирень зацветет.
Сообщение было удалено
Нет, извините. И так шалю.
Сообщение было удалено
Мой муж как-то купил моей сестре электронную книгу, просто потому что ей очень понравилась моя. Я покупала (на самостоятельно заработанные) подарки его родственникам, которые мне нра - 5 часть своей тогдашней зп на это потратила.
Когда моя лучшая подруга приезжает и мы все в троем где-то едим, он всегда сам платит - когда она впервый раз заикнулась, что заплатит за себя сама - он на нее так посмотрел, что с тех пор она больше не заикается.
Я близкому другу мужа на свои покупала свабебный подарок, потому что мне очень нра и этот друг и его жена.
Сообщение было удалено
Ага, я
Там у них еще оранжерея очень даже достойная с орхидеями и сад суккулентов на втором этаже.
Вход в огород платный, руб 300 вроде, но зато и толп народа нету
Сообщение было удалено
Не дорого совсем. Спасибо за наводку, я сейчас полюбила все это цветущее.
В воскресенье поползу, меня на два ДР подряд, в пятницу и в субботу, пригласили.
Таак))
А давайте сменим тему?
Я вот прочитала статью Лены Лениной о том, как склеить миллионера. Нужно купить фейковый биркин, заменить золото на украшения, позожие на алмазы (ц), переехать из своей заты в бирюлеве на сьемную квартиру в центре и вуаля, миллионер у вас практически в руках)) аааа, еще маникюр!
И самое удивительное, что эта дама с банкой на голове, еще и тренинги проводит. И кто то дпже платит деньги за эту лажу
Сообщение было удалено
Кто их только не проводит, меня тоже больше удивляет кто на них ходит, упоротые хомячихи наверное.
Сообщение было удалено
Я сразу вспомнила клип про Лабутены)
И стало наконец-то понятно, кто покупает фейковые биркины, потенциальные миллионерши))
Счас эти все недомиллионерши престарелые в Каннах болтаются, в надежде запрыгнуть в последний вагон.
Сообщение было удалено
так ониж еще и советы дают.
Так и хочется сказать- начни с себя. И доя начала убери банку с башки (это я про Ленину), если это неработает
Сообщение было удалено
А чего не давать, упоротых пол инсты, чиста бизнес, ничего личного))
Что это вы тут делаете, а?
Сообщение было удалено
)) Средний доход, вроде. Да, такой будет тихий и уютный супруг кому-то
Мориарти, А вы подмахиваете?)))
Сообщение было удалено
Вам нравится там жить? Или хотели бы сменить место жительства?
Сообщение было удалено
да, у меня даже специальная часть тела для этого предусмотрена.
Сообщение было удалено
Это да. Тем более дальнейших походов это не отменяет.
Сообщение было удалено
обязательно подмахиваю, если есть физ.возможность)))
а как не подмахивать? так вкуснее...
а вы бревном лежите штоле?
Сообщение было удалено
Друг мужа рассказывал, как чуть импотентом не стал с одной девицей. Он ее вот это вот, а она виноград жрет с тумбочки около кровати))). Бревно хоть не жрет в самый ответственный момент!
,)))) У меня подруга рассказывала, что частенько лежит на боку - журнальчики-книжки читает, а муж сзади пристраивается в это время))))))))))))))))))
Ну я бы не сказала. что бревно, я его целую, вздыхаю, постанываю...а насчет подмахивать..хм..он и так с такой амплетудой движется, что дальше некуда)) Мне даже поза наездницы понравилась, потому что даже в ней, не я его, а он меня)))
Сообщение было удалено
Мориарти, внимание, мой № 711
Сообщение было удалено
Я вижу )) Все ок
за что потерли? где гост - там приключения.
Таааак, чудо ***** опять тут самоутверждается под чужими никами, всем пока!)
Мориарти, Вы в Исламском государстве? В каком?