Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
и как в тебя столько лезет
Сообщение было удалено
я не люблю работать
вторая - без образования осталась - в 17 замуж выскочила и первый ребенок
тоже муж содержал - так она на завод ломанулась от скуки
и с такой радостью рассказывала - мол и коллектив хороший (какой уж там в цехах хороший?), и похудела она на 5 кг и скоро дюймовочкой станет и денег зарабатывает - все на себя тратит
и тут бах вторая беременность - тоже вся обнылась, что рожать - но там изначально внематочную ставили - пока разбирались все сроки прошли
Сообщение было удалено
жаль, возвращайтесь!
Сообщение было удалено
сама в шоке..желудок все равно растянут - хоть и ем мало в будни
ладно хоть все правильное питание
а то я тут всю неделю одни огурцы..хоть и отвешивает мало(( наела
Сообщение было удалено
Мориарти, для знакомства имеет. Но даже не как определенный тип, они могут быть разные. Просто красивая девушка, все в ней нравится. Еще тембр голоса, улыбка, глаза, губы, выражение лица. Как она держится, общается, в общем сложная составляющая. Одним словом - к ней как магнитом тянет)
Сообщение было удалено
у меня нет таких примеров знакомых
все воют от скуки в декретах и после, если не работают
Сообщение было удалено
декрет хуже работы, другой альтернативы нет? только работать или в декрет идти?
Привет, Снег
Сообщение было удалено
они детей хотели
чего ж им не рожать-то?
но и после декрета сразу бежать на работу сразу хотели - а мужья начинали продавливать - А кто ж с ребенком будет? а ты ж там по мужикам пойдешь и пр.
Сообщение было удалено
300 граммов куриной грудки за один присест - это 90 г. белка за один прием пищи. Какое уж тут правильное питание ? 300 г. это уже приготовленной было ?
За один прием пищи не усваивается больше чем 30 г. белка. Остальное послужит лишь бесполезной нагрузкой на почки. Почки можно надорвать белком ! Если слишком много употреблять в день, или слишком много за один присест.
Сообщение было удалено
приветы
Сообщение было удалено
я отойду, но вообще здесь. И вы не уходите, как дела?
Сообщение было удалено
норм
объелась)
тоже надо вставать и дела делать - ленивооо
Сообщение было удалено
потому и рвутся на работу, в декрете ж тоска
Сообщение было удалено
прочитала)
Сообщение было удалено
это в декрете тоска
а когда ребенок уже школьник и сам все делает - это ка-пеец скучища
Сообщение было удалено
Конечно. Для знакомства-то с девушкой ? На ее внешность все в первую очередь и смотрят.
в декрете хоть занят целый день - по-пу помой, корми, убирай
а когда ребенок уже взрослый - он сам уже может себя частично обслуживать
Сообщение было удалено
и событий никаких нет
Сообщение было удалено
Ирсен, мне нравится, что Вам нравится именно такое отношение мч к девушке как щас у Вас. Ведь это же естественно, с девушкой надо нежно...(когда по другому она сама намекнет) она же девушка) Когда нравится, хочется трогать ее и разговаривать)
Сообщение было удалено
У Багиры вон трое ! А она еще успевает разными посторонними делами заниматься.
Сообщение было удалено
какая скучища с деньгами? домой можно только под вечер приходить, можно не вылезать из ТЦ и салонов
Вчера муж меня застиг как я пью коньяк и устроил разбор полетов, претит уже от его правильности, нашла на свою голову. Ну весь идеальный и правильный всегда, трудно с таким жить. 1 ошибка - расстрел.
Уж и расслабиться нельзя, ходи по струнке вечно.
Сообщение было удалено
а куда это надеть и перед кем хвастать???
перед 3 подругами и на пару вечеринках мужа??
всем хочется каждый день видеть интерес к себе, чтобы были события в жизни, чтобы было кого обсудить, чтобы тебя обсудили, чтобы были новые знакомства и впечатления
а не перемалывать одно и тоже с пару подруг годами..шмотки..шмотки..шмотки..год интересно - на второй сдохнешь от скуки
события должны приходить извне, а не только с картинок глянцевых журналов
Сообщение было удалено
Ахаха ) Так тебе и надо ! )
Попроси его вылить коньяк в унитаз, и заверь что такое больше не повторится. )
Сообщение было удалено
да, не все му..даки и бы..дло. Я так устала. тут хоть интеллигентное общение
Сообщение было удалено
Да уж пообещала.
Сообщение было удалено
не знаю, не скучаю я
Сообщение было удалено
Этого недостаточно )
Нужно было сказать мужу: Ты думаешь у меня зависимость ? Вот, смотри ! Чтобы потом не говорил.
Подошла к унитазу и вылила коньяк в него ))) И проникновенно сказать мужу: Да я могу без алкоголя спокойно прожить всю оставшуюся жизнь !
Сообщение было удалено
Коньяк дорогой же, может разозлиться, гостям можно споить)
Сообщение было удалено
Да, я так понял, что и он, как человек сам по себе - интересный, интеллигентный. И Вам с ним общаться легко.
Тогда, в любом случае, я рад за Вас)
Ирсен, а Вы новые фото не выкладывали ВК? Может повар увидел и таким образом приревновал? Как говорицца - что имеем не храним, потерявши плачем.
Сообщение было удалено
Не, ну как... Если оба пошли на принцип - так на принцип !
А бутерброд с красной икрой, которым коньяк закусывала, не требуется ему отрыгнуть ? Из-за повышенного холестерина в красной икре ?
Я бы повесился от такого мужа ) А он хитрый у тебя ! Быстро просчитал, во сколько ему коньяк встанет, если ты приноровишься его пить ! )
Это был такой спектакль, там мужик уезжал в командировку, и попросил брата сопровождать-развлекать свою невесту. Первым делом брата проинструктировал: Ты смотри мне, к дорогим коньякам ее не приучай !
Сообщение было удалено
конечно. Он же понимает, что меня кто-то фоткает, и фоткает с интересом, и что я симпатичная ж.
Сообщение было удалено
Не правильно, 3 ошибки)
Анекдот есть по этому поводу - как у гусара лошадь спотыкалась
Сообщение было удалено
а можно мне кратко и событийно?
что все обсуждают - про повара и пр.?
Сообщение было удалено
Да нуу, я трачу и так много и без регулярного распития коньяка) Говорит что терпеть не может когда женщина выпивает или курит, еще гулящих не выносит, много загонов. Сам кстати стройный не по годам, спортивный.
у меня ничего интересного
в очередной раз перестали общаться - с риелтером - запарил ту-пить
стало сразу легче
кукус писал - мол вчера хотел позвонить - сказала - буду спать - не хочу его ждать и мне лень
плехановец зовет в субботу встретиться с намеками, что будет приставать - не хочу..звал сегодня - отмазалась..завтра придумаю что-то по ходу
Сообщение было удалено
Тогда точно, - вспоминал Вас и увидел все.
Конечно же Вы красивая.
Сообщение было удалено
Сначала прочитал, и подумал: Ну как так можно о самой себе отзываться ?!
Ну а я тогда симпатичный хх
Потом подумал, что буква ж - это не обязательно часть тела.
Сообщение было удалено
я же вам писала - что повар писал. Фунта просто не было, написала и ей. Любовник у меня новый, вот что еще.
Сообщение было удалено
тут на форуме м и ж - обозначение - женщина, мужчина)) А Ж..па, у меня более, чем симпатичная
Сообщение было удалено
кто новый любовник?
Сообщение было удалено
Нектрин, читала про Кукуса. Вы же хотели его, ответили так грубо..спугнете
Сообщение было удалено
не советует похудеть?
Сообщение было удалено
это не суть важно, пока ничего серьезного на него не строю
Сообщение было удалено
нет, более, чем в восторге. Но я похудела на 2 кг пока
Сообщение было удалено
это видимо такие женщины, что занять себя ничем не в состоянии сами