Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3306
Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Животные разные. Про хищников какие же беззащитные?

Ирсен
Мориарти

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Я вот не вижу такой проблемы)

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

И хищники вымирают тоже. Животных меньше на земле

Мориарти

В Швейцарии налог 55% с доходов. У меня бы тоже суицидальные настроения начались

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Человек самое хищное животное,самое агрессивное , с самой большой численность на кв. метр

Фунт изюму
Amber

Сообщение было удалено

А я слышала в Америке. Аэлита может опровергнуть или подтвердить. И все там на антидепрессантах,это она сама уже писала.

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

Я не мужчина, к сожалению )))

Ирсен
Мориарти

Сообщение было удалено

Значится только по любви можете?

Amber
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Можно понять, приходится крутится как белка в колесе, а человек не железный

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

Нет, просто с пакистанцами не могу ))) Я русская

Zargana
Мориарти

Сообщение было удалено

В Греции при доxоде от 40 тыw годовыx налог 45 %.
Зарабатывать невыгодно нигде.

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что человек не животное.
Но, если кому-то хочется представляться таковым, я не возражаю.

Ирсен
Мориарти

Сообщение было удалено

тоже не люблю иностранцев и чу..рок всяких.

Amber
Мориарти

Сообщение было удалено

А как же Вас занесло туда? По работе? Вернуться не думаете?

Ирсен
Мориарти

Сообщение было удалено

а может, попробуете? Слышала, у них с этим делом получше чем у русских

Мориарти
Zargana

Сообщение было удалено

Греков жаль. Зарабатывать легально не выгодно. Но у нас, например, есть возможность скрывать доходы, а в Швейцарии сразу прищучивают за такое

Фунт изюму
Amber

Сообщение было удалено

Я понимаю это, нужен допинг.
кстати, никотин, самый доступный антидепрессант. А у них запрет на курение. А неизвестно, что хуже.

Мориарти
Amber

Сообщение было удалено

Родилась здесь, родители тут работали и встряли мы тут, почти все с кем росла уже или в России, или в Штатах. Я только на учебу вырвалась в Россию, а потом пришлось вернуться к родителям и все, засосало. Выходцев из СНГ мало, вот короче, искусственный отбор, так реально животных начнешь любить ))))

Zargana

Оооу, у нас есть форумчане , оишуwие из Пакистана. :-)

Amber
Мориарти

Сообщение было удалено

Хм, понятно. Все же, если не Ваша среда, и не Ваш менталитет, может стоило все же поискать бы пути возвращения в Россию, не? Или смирились уже что ли?

Фунт изюму
Мориарти

Сообщение было удалено

Ничего себе, я подумала, что вы шутите. Работаете вы там? друзья есть?

Zargana
Мориарти

Сообщение было удалено

Отдавать половину заработанного государству , которое о тебе не заботится глупо. Греция не Швеицария. Поетому все уклоняются, как могут, от уплаты налогов. Злостно. Не будут уклоняться - школ и больниц больше не станет, ибо приеxали. Казхдыи сам за себя, как на диком Западе.

Мориарти
Amber

Сообщение было удалено

Жила и в России и в Европе, везде свои минусы, пока Пакистан устраивает, напрягает только то, что контрактников мало, нужно отношения с РФ улучшать ))) Вот помню рааааньше ))

Amber

Так-с, надо поднимать ленивую *опу дела делать) Потом загляну

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Есть конечно, в основном с приезжими контрактниками общаюсь, но дефицит чувствуется. У нас тут проще, конкурентная среда не такая агрессивная, как в РФ, например. Если человек здесь поднялся, бросать все и начинать в другой стране не каждый решится.

Фунт изюму
Мориарти

Сообщение было удалено

Если человек состоялся, то дефицит общения, конечно не повод все бросать и переезжать. Хорошо, что интернет сейчас есть. А сколькими языками вы владеете?
У вас отличный русский язык, без ошибок.

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

тролль же, давний) поток сознания)

Фунт изюму
Bay

Сообщение было удалено

Спасибо)
Я тоже подумала, что если не отстанет, то нажалуюсь.

Ирсен

Может в Москву съездить, не знаю))

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Высшее в России получала. Тремя

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

А что там в той Москве?)
Если приедете, я бы увиделась с вами)

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

мы могли и в Питере увидеться,что ж вы не предложили)

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, а я же ехала вы знаете с кем и как. При том графике не было свободного времени, а в гостиницу я приезжала и падала. Я уже ездила со школой и знала,как будет. Поэтому даже и предлагать не стала. Расписание наших экскурсий я получила на второй день. На ногах по 6 часов, там же все нормировано. Настоящее гестапо.

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Мой знакомый любит путешествовать. Предложил поехать куда-нибудь, куда-нибудь да съездим

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

кто хочет увидится время найдет , скажи правду человеку , что тебе до лампы на ирсен

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Съездить вам надо куда-то обязательно. Вы только бюджет вначале определите, а потом уже думайте куда.

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Москву, Минск или Карелию предложил.Буду думать, деньги то найду. Ну и он что-то оплатит))

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Ты вот когда, вместо сидения на форуме, съездишь со своими детьми их классом на экскурсию хоть в соседнее село. Приедешь и расскажешь тогда мне про время.
А пока это дешевые, не информативные разговоры для бедных.

Рыжая Такса

Всем привет!
А почему человек должен оправдываться за то, что ему чего-то не хотелось? И, то, что ему этого не хотелось до этого, абсолютно не противоречит тому, что ему этого захотелось сейчас.
И потом, одно дело возжелать чего-то, когда ты не устал и когда устал - я когда устаю, меня все, кроме мужа раздражают - сейчас даже сестра периодами раздражает из-за этого, хотя я ее очень люблю и общаться мне с ней весьма интересно.

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы в Москве были?
Со столицы тогда уж надо начать)

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

решим) Но тогда придется познакомиться с его мамой!)

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

В Москву только к друзьям, мне кажется

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, если он Вам нравится, как м, и он хочет оплатить - я б позволила. Мой муж от и до оплатил нашу первую поездку в Санкт-Петербург, когда мы еще не жили вместе, я только пару-тройку раз оплатила наши с ним немасштабные посиделки в кафе.

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у нас уже более, чем дружеские отношения..

Рыжая Такса

Москва в мае и летом чудо, как хороша - все наши друзья, которые приезжали к нам в этот период остались очень довольны.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

ты сама бедная , но не переживай в бедности ничего плохого нет , человек от наличия денег не становится хорошим ,а без наличия денег не становится плохим

Фунт изюму
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Привет) удивительные люди, до всего им есть дело. Даже до нашего времени.

Рыжая Такса

Фунт, после удаления зуба мы побродили немножко в окрестностях Маяковской - заглянули в садик на Миусской площади. Там огромное количество яблонь, которые цветут цветами насышенного розового цвета (это не сакура, обычные гигантские яблони) - безумно красиво. Я до этого даже и не обращала внимания на яблони в этом месте - деревья и деревья.

Ирсен
Bay

Сообщение было удалено

ну мне же нужен любовник?)) он тихий и ласковый. С огромным)

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы нарочно, да? )))