Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Животные разные. Про хищников какие же беззащитные?
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Я вот не вижу такой проблемы)
Сообщение было удалено
И хищники вымирают тоже. Животных меньше на земле
В Швейцарии налог 55% с доходов. У меня бы тоже суицидальные настроения начались
Сообщение было удалено
Человек самое хищное животное,самое агрессивное , с самой большой численность на кв. метр
Сообщение было удалено
А я слышала в Америке. Аэлита может опровергнуть или подтвердить. И все там на антидепрессантах,это она сама уже писала.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, к сожалению )))
Сообщение было удалено
Значится только по любви можете?
Сообщение было удалено
Можно понять, приходится крутится как белка в колесе, а человек не железный
Сообщение было удалено
Нет, просто с пакистанцами не могу ))) Я русская
Сообщение было удалено
В Греции при доxоде от 40 тыw годовыx налог 45 %.
Зарабатывать невыгодно нигде.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что человек не животное.
Но, если кому-то хочется представляться таковым, я не возражаю.
Сообщение было удалено
тоже не люблю иностранцев и чу..рок всяких.
Сообщение было удалено
А как же Вас занесло туда? По работе? Вернуться не думаете?
Сообщение было удалено
а может, попробуете? Слышала, у них с этим делом получше чем у русских
Сообщение было удалено
Греков жаль. Зарабатывать легально не выгодно. Но у нас, например, есть возможность скрывать доходы, а в Швейцарии сразу прищучивают за такое
Сообщение было удалено
Я понимаю это, нужен допинг.
кстати, никотин, самый доступный антидепрессант. А у них запрет на курение. А неизвестно, что хуже.
Сообщение было удалено
Родилась здесь, родители тут работали и встряли мы тут, почти все с кем росла уже или в России, или в Штатах. Я только на учебу вырвалась в Россию, а потом пришлось вернуться к родителям и все, засосало. Выходцев из СНГ мало, вот короче, искусственный отбор, так реально животных начнешь любить ))))
Оооу, у нас есть форумчане , оишуwие из Пакистана. :-)
Сообщение было удалено
Хм, понятно. Все же, если не Ваша среда, и не Ваш менталитет, может стоило все же поискать бы пути возвращения в Россию, не? Или смирились уже что ли?
Сообщение было удалено
Ничего себе, я подумала, что вы шутите. Работаете вы там? друзья есть?
Сообщение было удалено
Отдавать половину заработанного государству , которое о тебе не заботится глупо. Греция не Швеицария. Поетому все уклоняются, как могут, от уплаты налогов. Злостно. Не будут уклоняться - школ и больниц больше не станет, ибо приеxали. Казхдыи сам за себя, как на диком Западе.
Сообщение было удалено
Жила и в России и в Европе, везде свои минусы, пока Пакистан устраивает, напрягает только то, что контрактников мало, нужно отношения с РФ улучшать ))) Вот помню рааааньше ))
Так-с, надо поднимать ленивую *опу дела делать) Потом загляну
Сообщение было удалено
Есть конечно, в основном с приезжими контрактниками общаюсь, но дефицит чувствуется. У нас тут проще, конкурентная среда не такая агрессивная, как в РФ, например. Если человек здесь поднялся, бросать все и начинать в другой стране не каждый решится.
Сообщение было удалено
Если человек состоялся, то дефицит общения, конечно не повод все бросать и переезжать. Хорошо, что интернет сейчас есть. А сколькими языками вы владеете?
У вас отличный русский язык, без ошибок.
Сообщение было удалено
тролль же, давний) поток сознания)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я тоже подумала, что если не отстанет, то нажалуюсь.
Может в Москву съездить, не знаю))
Сообщение было удалено
Высшее в России получала. Тремя
Сообщение было удалено
А что там в той Москве?)
Если приедете, я бы увиделась с вами)
Сообщение было удалено
мы могли и в Питере увидеться,что ж вы не предложили)
Сообщение было удалено
Ирсен, а я же ехала вы знаете с кем и как. При том графике не было свободного времени, а в гостиницу я приезжала и падала. Я уже ездила со школой и знала,как будет. Поэтому даже и предлагать не стала. Расписание наших экскурсий я получила на второй день. На ногах по 6 часов, там же все нормировано. Настоящее гестапо.
Сообщение было удалено
Мой знакомый любит путешествовать. Предложил поехать куда-нибудь, куда-нибудь да съездим
Сообщение было удалено
кто хочет увидится время найдет , скажи правду человеку , что тебе до лампы на ирсен
Сообщение было удалено
Съездить вам надо куда-то обязательно. Вы только бюджет вначале определите, а потом уже думайте куда.
Сообщение было удалено
Москву, Минск или Карелию предложил.Буду думать, деньги то найду. Ну и он что-то оплатит))
Сообщение было удалено
Ты вот когда, вместо сидения на форуме, съездишь со своими детьми их классом на экскурсию хоть в соседнее село. Приедешь и расскажешь тогда мне про время.
А пока это дешевые, не информативные разговоры для бедных.
Всем привет!
А почему человек должен оправдываться за то, что ему чего-то не хотелось? И, то, что ему этого не хотелось до этого, абсолютно не противоречит тому, что ему этого захотелось сейчас.
И потом, одно дело возжелать чего-то, когда ты не устал и когда устал - я когда устаю, меня все, кроме мужа раздражают - сейчас даже сестра периодами раздражает из-за этого, хотя я ее очень люблю и общаться мне с ней весьма интересно.
Сообщение было удалено
Вы в Москве были?
Со столицы тогда уж надо начать)
Сообщение было удалено
решим) Но тогда придется познакомиться с его мамой!)
Сообщение было удалено
В Москву только к друзьям, мне кажется
Сообщение было удалено
Ирсен, если он Вам нравится, как м, и он хочет оплатить - я б позволила. Мой муж от и до оплатил нашу первую поездку в Санкт-Петербург, когда мы еще не жили вместе, я только пару-тройку раз оплатила наши с ним немасштабные посиделки в кафе.
Сообщение было удалено
у нас уже более, чем дружеские отношения..
Москва в мае и летом чудо, как хороша - все наши друзья, которые приезжали к нам в этот период остались очень довольны.
Сообщение было удалено
ты сама бедная , но не переживай в бедности ничего плохого нет , человек от наличия денег не становится хорошим ,а без наличия денег не становится плохим
Сообщение было удалено
Привет) удивительные люди, до всего им есть дело. Даже до нашего времени.
Фунт, после удаления зуба мы побродили немножко в окрестностях Маяковской - заглянули в садик на Миусской площади. Там огромное количество яблонь, которые цветут цветами насышенного розового цвета (это не сакура, обычные гигантские яблони) - безумно красиво. Я до этого даже и не обращала внимания на яблони в этом месте - деревья и деревья.
Сообщение было удалено
ну мне же нужен любовник?)) он тихий и ласковый. С огромным)
Сообщение было удалено
Вы нарочно, да? )))