Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3305
Мориарти
Amber

Сообщение было удалено

Сами мы не местные, Исламабад велкам )))

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

ну разве не лучше жить на природе, чем в душном городе?

Энн
Мориарти

Сообщение было удалено

А для этого стоит так далеко ехать?) К нас тоже таких чудеееесных мест завались))

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

И что там делать на той природе?) быкам хвосты крутить?)

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Зря зря )) Загуглите, у нас все четко )) В Индию же люди едут, в эту антисанитарию. Где корову уважают больше, чем туриста

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

почему бы и нет. Животные - лучше людей

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Во-первых, и в больших городах тоже можно найти уютные, зеленые места. Во-вторых, нравится мне атмосфера самого города - люблю лето в городе особенно (да-да, как не странно это звучит)). А на природу... в отпуск)

Мориарти
Энн

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, вот на Байкал бы попасть, но далековато, боюсь не потяну

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

ну летом в городе лучше, но что делать с пекло-асфальтом?

Zargana
Ирсен

Сообщение было удалено

Xорошо там, где мы есть.

О чем беседуем , об отпуске ?
Всем привет.

Ирсен
Bay

Сообщение было удалено

ну там же не пустыня) есть и город)

Фунт изюму
Мориарти

Сообщение было удалено

Там еще и жестокие изнасилования, потому что мужчин в разы больше женщин. Несмотря на это едут.

Ирсен

А попроще можно Карелию) Вот в Выборг съездила, спутник мой сказал, похоже на Карелию, у него там дача.Надо бы посмотреть)

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Это просто один большой туалет
В Иране еще красиво, ну и ОАЭ естественно. Но дорого

Zargana
Ирсен

Сообщение было удалено

Меня подруга в Выборг в гости зовет . Надо подумать.

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Ниче не делать) Терпеть. Везде свои плюсы и минусы. А пекло-асфальт он только в экстремальную жару. Хорошо на природе, но не дольше пару деньков - потом скучно становится. Избалованны мы цивилизацией)

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

Кстати, да, там природа ничо, но вай-фай плохой ))

Гость
Amber

Сообщение было удалено

не знаю почему женщины обжористы многие , а еще они всегда мерзнут , им всегда холодно

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

Вы не в Питере, видимо) В плюс 30 у нас невыносимо. асфальт плавится и влажность высокая - очень тяжело.В Москоу климат приятнее

OlgaBad

А моим любимым мужем стал сосед😀 все ходила выбирала лучшего из лучших, а потом оказалось, что в моем подъезде живет очень интересный мужчина, сначала здоровались потом начали общаться, встречаться и уже третий год в официальных отношениях. Получается как в книге алхимик)))

Amber
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще беда, что ж ты тут будешь делать) А в Африке дети голодают

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Не могу с вами согласится. Давеча мое домашнее животное повторно покусало моего отца) А люди к нему все с уважением, по имени отчеству величают)
А до этого у меня жила собака тоже с зловредным характером и опять ему доставалось.

Мориарти
Amber

Сообщение было удалено

А сколько градусов, у Вас сейчас, например. У меня тут душно градусов 20-ть и пасмурно, гроза будет вечером, опять деревья повалит

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Так может за дело покусало?)

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Так может за дело покусало?)

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

30 в Питере, это как у нас 70, наверное. В Испании летом в +20 уже хочется жить под кондиционером. Влажность это жесть

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Насчет Питера, кстати, да, наслышана - климат не для каждого. Меня раньше в юности очень сильно напрягала жара, сейчас вот как-то совершенно нет - то ли организм поменялся, то ли само отношение

Ирсен
Мориарти

Сообщение было удалено

У нас это как 40 в Москве, ну так, примерно. Тоже и с холодом, минус 25 это как минус 40

Фунт изюму
Мориарти

Сообщение было удалено

Я читала большие обзоры именно про Индию с фотографиями.
Гадят они прямо на улице.

Amber
Мориарти

Сообщение было удалено

Именно сейчас - где-то 21. Тоже душно - дожди обещают до конца недели, вчера вечером и ночью залило так нормально. Прошлое лето было экстремально жарким, это тоже обещают не прохладное

Ирсен
Bay

Сообщение было удалено

ну 20 как плюс 30))

Клава
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, а вы слетайте, попробуйте))
Если бизнесс-классом, то можно и поспать. А в экономе, в одном положении полусидя 4-5 часа спать... Ну на знаю. У меня не получается.

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

У нас в этом году зимы не было, в курточке всю зиму, теперь вот за урожай волнуемся, воды для полива с гор мало будет
Клубника заканчивается, вспомнилось! Купить нужно сегодня же

Клава
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, а вы слетайте, попробуйте))
Если бизнесс-классом, то можно и поспать. А в экономе, в одном положении полусидя 4-5 часа спать... Ну на знаю. У меня не получается.

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да, идет мужик, приспичило, он попой к трассе сел и ему норм
А потом этими руками он еду продает, опасные они люди )))

Zargana
Фунт изюму

Сообщение было удалено

В пасxальное воскресенье в одном греч. городе ротвеилер загрыз маленькую девочку. ее родители приеxали к xозяину собаки на праздник. Собаку усыпи, а ребенка не вернуть.

Zargana

усыпили

Ирсен
Клава

Сообщение было удалено

а я сидя могу спать, и даже стоя. Я соня)

Фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Не, он всех кусает плохо знакомых, кто руку к нему в клетку протягивает. Там же жратва, а её надо защищать от посягательств.

Ирсен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

В целом, я все равно считаю так. исключения есть всегда. Животные более беззащитные и чистые

Мориарти

Секса хочется сил нет
Я летом никуда не еду, потрачено мое лето. Буду в жаре, потеть и спать на работе

Фунт изюму
Мориарти

Сообщение было удалено

У меня соседка долго жила с мужем и детьми в посольстве в Индии. Она мне рассказывала, что очень тяжело. Климат для нашего организма категорически не подходит, она там здоровье потеряла. Дети ес-но переболели там всем чем только можно. Но природа неописуемая по красоте, когда все цветет и тянет её туда.

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

В плане чистые? Не подлые?)) Не, ну не будем сравнивать разные виды )) Как бы они без нас экологическую катастрофу устроили? Никак им без нас, так что мы круче!

Фунт изюму
Zargana

Сообщение было удалено

Животных не обуздать. А если они сбиваются в стаю, то вообще от них спасенья нет.

Ирсен
Мориарти

Сообщение было удалено

неужели проблема найти секс?

Amber
Марта

Сообщение было удалено

Правда? Ничего себе.. Наверное чувствуют себя как в клетке - кредиты-кредиты-кредиты, кучу обязательств, на работе перегорают, нервы сдают. Обратная сторона сытой жизни. Насчет большого количества самоубийств - слышала в Китае, работники больших заводов, фабрик. Рабский труд по 12 часов и сон в комнате с кучей народу. Все, больше ничего. Конечно, тут и свихнуться недолго

Мориарти
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Подсела ))) На кари )))

Ирсен
Amber

Сообщение было удалено

и очень мало выходных и короткий отпуск , многие без отпусков помногу лет

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

Это всегда проблема, Ирсен, когда нет постоянного полового партнера. Вечный головняк!

Amber
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот-вот