Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Сами мы не местные, Исламабад велкам )))
Сообщение было удалено
ну разве не лучше жить на природе, чем в душном городе?
Сообщение было удалено
А для этого стоит так далеко ехать?) К нас тоже таких чудеееесных мест завались))
Сообщение было удалено
И что там делать на той природе?) быкам хвосты крутить?)
Сообщение было удалено
Зря зря )) Загуглите, у нас все четко )) В Индию же люди едут, в эту антисанитарию. Где корову уважают больше, чем туриста
Сообщение было удалено
почему бы и нет. Животные - лучше людей
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Во-первых, и в больших городах тоже можно найти уютные, зеленые места. Во-вторых, нравится мне атмосфера самого города - люблю лето в городе особенно (да-да, как не странно это звучит)). А на природу... в отпуск)
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, вот на Байкал бы попасть, но далековато, боюсь не потяну
Сообщение было удалено
ну летом в городе лучше, но что делать с пекло-асфальтом?
Сообщение было удалено
Xорошо там, где мы есть.
О чем беседуем , об отпуске ?
Всем привет.
Сообщение было удалено
ну там же не пустыня) есть и город)
Сообщение было удалено
Там еще и жестокие изнасилования, потому что мужчин в разы больше женщин. Несмотря на это едут.
А попроще можно Карелию) Вот в Выборг съездила, спутник мой сказал, похоже на Карелию, у него там дача.Надо бы посмотреть)
Сообщение было удалено
Это просто один большой туалет
В Иране еще красиво, ну и ОАЭ естественно. Но дорого
Сообщение было удалено
Меня подруга в Выборг в гости зовет . Надо подумать.
Сообщение было удалено
Ниче не делать) Терпеть. Везде свои плюсы и минусы. А пекло-асфальт он только в экстремальную жару. Хорошо на природе, но не дольше пару деньков - потом скучно становится. Избалованны мы цивилизацией)
Сообщение было удалено
Кстати, да, там природа ничо, но вай-фай плохой ))
Сообщение было удалено
не знаю почему женщины обжористы многие , а еще они всегда мерзнут , им всегда холодно
Сообщение было удалено
Вы не в Питере, видимо) В плюс 30 у нас невыносимо. асфальт плавится и влажность высокая - очень тяжело.В Москоу климат приятнее
А моим любимым мужем стал сосед😀 все ходила выбирала лучшего из лучших, а потом оказалось, что в моем подъезде живет очень интересный мужчина, сначала здоровались потом начали общаться, встречаться и уже третий год в официальных отношениях. Получается как в книге алхимик)))
Сообщение было удалено
Ну вообще беда, что ж ты тут будешь делать) А в Африке дети голодают
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласится. Давеча мое домашнее животное повторно покусало моего отца) А люди к нему все с уважением, по имени отчеству величают)
А до этого у меня жила собака тоже с зловредным характером и опять ему доставалось.
Сообщение было удалено
А сколько градусов, у Вас сейчас, например. У меня тут душно градусов 20-ть и пасмурно, гроза будет вечером, опять деревья повалит
Сообщение было удалено
Так может за дело покусало?)
Сообщение было удалено
Так может за дело покусало?)
Сообщение было удалено
30 в Питере, это как у нас 70, наверное. В Испании летом в +20 уже хочется жить под кондиционером. Влажность это жесть
Сообщение было удалено
Насчет Питера, кстати, да, наслышана - климат не для каждого. Меня раньше в юности очень сильно напрягала жара, сейчас вот как-то совершенно нет - то ли организм поменялся, то ли само отношение
Сообщение было удалено
У нас это как 40 в Москве, ну так, примерно. Тоже и с холодом, минус 25 это как минус 40
Сообщение было удалено
Я читала большие обзоры именно про Индию с фотографиями.
Гадят они прямо на улице.
Сообщение было удалено
Именно сейчас - где-то 21. Тоже душно - дожди обещают до конца недели, вчера вечером и ночью залило так нормально. Прошлое лето было экстремально жарким, это тоже обещают не прохладное
Сообщение было удалено
ну 20 как плюс 30))
Сообщение было удалено
Ирсен, а вы слетайте, попробуйте))
Если бизнесс-классом, то можно и поспать. А в экономе, в одном положении полусидя 4-5 часа спать... Ну на знаю. У меня не получается.
Сообщение было удалено
У нас в этом году зимы не было, в курточке всю зиму, теперь вот за урожай волнуемся, воды для полива с гор мало будет
Клубника заканчивается, вспомнилось! Купить нужно сегодня же
Сообщение было удалено
Ирсен, а вы слетайте, попробуйте))
Если бизнесс-классом, то можно и поспать. А в экономе, в одном положении полусидя 4-5 часа спать... Ну на знаю. У меня не получается.
Сообщение было удалено
Да, идет мужик, приспичило, он попой к трассе сел и ему норм
А потом этими руками он еду продает, опасные они люди )))
Сообщение было удалено
В пасxальное воскресенье в одном греч. городе ротвеилер загрыз маленькую девочку. ее родители приеxали к xозяину собаки на праздник. Собаку усыпи, а ребенка не вернуть.
усыпили
Сообщение было удалено
а я сидя могу спать, и даже стоя. Я соня)
Сообщение было удалено
Не, он всех кусает плохо знакомых, кто руку к нему в клетку протягивает. Там же жратва, а её надо защищать от посягательств.
Сообщение было удалено
В целом, я все равно считаю так. исключения есть всегда. Животные более беззащитные и чистые
Секса хочется сил нет
Я летом никуда не еду, потрачено мое лето. Буду в жаре, потеть и спать на работе
Сообщение было удалено
У меня соседка долго жила с мужем и детьми в посольстве в Индии. Она мне рассказывала, что очень тяжело. Климат для нашего организма категорически не подходит, она там здоровье потеряла. Дети ес-но переболели там всем чем только можно. Но природа неописуемая по красоте, когда все цветет и тянет её туда.
Сообщение было удалено
В плане чистые? Не подлые?)) Не, ну не будем сравнивать разные виды )) Как бы они без нас экологическую катастрофу устроили? Никак им без нас, так что мы круче!
Сообщение было удалено
Животных не обуздать. А если они сбиваются в стаю, то вообще от них спасенья нет.
Сообщение было удалено
неужели проблема найти секс?
Сообщение было удалено
Правда? Ничего себе.. Наверное чувствуют себя как в клетке - кредиты-кредиты-кредиты, кучу обязательств, на работе перегорают, нервы сдают. Обратная сторона сытой жизни. Насчет большого количества самоубийств - слышала в Китае, работники больших заводов, фабрик. Рабский труд по 12 часов и сон в комнате с кучей народу. Все, больше ничего. Конечно, тут и свихнуться недолго
Сообщение было удалено
Подсела ))) На кари )))
Сообщение было удалено
и очень мало выходных и короткий отпуск , многие без отпусков помногу лет
Сообщение было удалено
Это всегда проблема, Ирсен, когда нет постоянного полового партнера. Вечный головняк!
Сообщение было удалено
Вот-вот