Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Привет Фунт
Куба моя мечта. У нас приятель фанат Кубы, каждый год туда дикарем мотается.
Только ехать туда нужно осенью-зимой.
Сообщение было удалено
Привет) Мечта-то вполне осуществимая,ты перелетов не боишься.
А у меня мечта Китай, 12 часов лёту.
Я погуглила в инете, вроде как можно в страну с упрощенным виззовым режимом поехать по старому заграну, взять только с собой свид-во о браке на всяк случай.
Все, буду теперь методично капать мужу на мозги, чтоб точно с отпуском определялся на июль.
Сообщение было удалено
Я в Токио 11 часов летела без пересадки. Ну ниче, кучу фильмов пересмотрела. Главное, чтоб не ночной перелет, вот его ненавижу. И спать хочется, и спать не можешь. Издевательство.
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты герой и в Токио летела 11 часов)
Сообщение было удалено
Да, летать люблю.
Сейчас в Вене сходили в их парк атракционов, там горки Олимпик, там где вниз *****едешь, мне супер понравилось, только мало))
Муж со мной не пошел, ждал внизу))
Вниз головой))
Сообщение было удалено
Я боюсь любых аттракционов.
А куда-нибудь еще ездили,кроме Австрии. Вы вроде собирались. Блин, сейчас везде все цветет, красота.
Сообщение было удалено
А море какое?
Сообщение было удалено
Даже если за день виза, то все равно не айс, не буду рисковать. Но мерси за идею.
На Кипре, кстати, ни разу не была.
Сообщение было удалено
А там везде Средиземное? Или еще какое есть, не знаешь?
На Эгейском была? Вот не сравнится с ним Средиземное никак)
Сообщение было удалено
Там очень тепло и очень прозрачно, на любой глубине. И песок ес-но. Я была на Средиземном там похуже с прозрачностью дело обстоит, но на Кипре я не была.
Сообщение было удалено
Ага, проехали за неделю на машине по маршруту Вена-Венеция-Флоренция-Милан-Швангау-Мюнхен-Вена
В Венеции погода была ж.опа, дождь целыми днями и холодно. Но я все равно довольна как слон, люблю очень. Во Флореции тоже один день дождик лил, потом устаканилось. Ну а дальше погода радовала, конечно.
Да, отлично съездили, супер! Много чего посмотрели,особенно во Флоренции
А на Черном море о прозрачности вообще речи не идет. Случаются, конечно, дни, когда прозрачно более-менее, но тогда вода градусов 15 и туда даже заходить страшно.
Сообщение было удалено
Я на Маьдивах была. Море ни чем не сравнимо. Улет башки.
Валенсия супер город! Очень красивый, динамичный и разный. А какая там паэлья.,.,ум.,,,сказка. Обязательно сьездите в Альбуфейру, это рядом с Валенсии, рисовые поля, заподник с редкими птицами.. Не знаю как там летом, я в мае была там, восторг!
Эгейское - бассейн Средиземного, так что все равно Средиземное, как не крути
На Крит можно, на Эгейское))
но там виза нужна.
Сообщение было удалено
Как думаешь такое море повсеместно на Кипре? А может быть у вас был пляж с голубым флагом? Погуглила.
В основном пляжи Кипра с Голубым флагом располагаются в районах Лимассола, Ларнаки, Айя-Напы и Фамагусты. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/204751/chto-znachit-goluboy-flag-na-plyaje
Сообщение было удалено
Я тоже читала, у меня отпуск в августе и там писали про каких-то кусачих именно в августе жуков-пауков. Ну ***** эту Болгарию.
Сообщение было удалено
Это такое у мусульман, что нельзя жить в чужих домах христиан? Киприоты ведь христиане или почему нельзя?
Сообщение было удалено
и медузы, буаа((
Сообщение было удалено
Да,это бассейн Средиземного, но Средиземным от этого не становится. Черное море тоже входит в бассейн Средиземного.
На Крите несколько дней пропадают из-за штормов. До недели может доходить.
Сообщение было удалено
Так вроде везде на Черном море)) По крайней мере в тех местах, где я была.
Есть еще Белосарайская коса там почище.
Сообщение было удалено
Я к османам не очень. И они к нам тоже)
Сообщение было удалено
А почему? я в автобусе час сплю, хотя стеснительная, а отрубает все равно
Сообщение было удалено
А я хочу в Новую Зеландию, и жить там..
я пока жру и чуть сбрасываю. Полтора кило скинула. Ну меньше ем, конечно
Сообщение было удалено
Вау, я даже не знаю где это такое Орджоникидзе там) Алушту знаю, Ялту знаю, парненит, от Алушты до Рыбачьего, гурзуф, а Орджоникидзе-нет.
Сообщение было удалено
Не Альбуфейра, а Альбуфера, сорри, неправильно написала
http://ispaniagid.ru/la-albufera/
Погугли
Сообщение было удалено
Партенит.
Сообщение было удалено
Ирсен,хорошо там, где нас нет.
Кстати, там на этих пейзажах снимали Властелин Колец.
Сообщение было удалено
и то, и другое - внутренние моря атлантического океана. То, что Черное входит в бассейн Средиземного моря - не знала. уточню.
на Крите шикарно в плане морской воды. Мне повезло, штормов не было.
Сообщение было удалено
Я сбросила за майские праздники три кило, в первый же день на работе вернулись обратно.
Сообщение было удалено
я знаю.
Сообщение было удалено
Мне в выходные наоборот тяжелее держаться, чем в рабочие
Сообщение было удалено
В августе везде штормит и на материке тоже, мне каждый год не везет)
Много морей входят в бассейн Средиземного.
Сообщение было удалено
Я была на Бали, мне очень понравилось. Больше чем Тайланд. Смотреть там особо нечего, но шикарная природа. Если не хочешь лицезреть местных- бери отель в Нуса-Дуа, туда местных особо не пускают, только обслуживающий персонал
Сообщение было удалено
Я много ходила и мало ела. И вообще была какая-то круговерть.
Сообщение было удалено
Час можно поспать. Но не всю ночь. 11 часа ночным перелетом в самолете очень тяжело.
Привет, народ! В Пакистан не хотите?
Сообщение было удалено
А что там в Пакистане такого, из за чего туда стоит ехать?
Сообщение было удалено
А в рабство там не продадут?))
Сообщение было удалено
Много на земле красивый мест, но вот я лично почему-то нигде не хочу жить, кроме родного города. А вот возможность путешествовать по всему миру - это даа)
Сообщение было удалено
Там пакистанцы ))
Сообщение было удалено
Ну конечно хотим, и в Ирак, и в Сирию тоже)
Сообщение было удалено
Нет, даже паранжу носить не обязательно )) Приезжайте, Вам у нас не понравится, но зато впечатлееений )))
Сообщение было удалено
В Ирак и Сирию воздержитесь ))
Сообщение было удалено
У нас? Из Пакистана сам что ли?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
А почему час? там же кресло откинуть можно? ну хот бы часа 4-5
Сообщение было удалено
Понятно, если не в рабство,значит на органы пойдем)