Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3303
Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

Муж будет ходить на бллядки, но зарплату приносить домой. И ребенка обеспечивать продолжит. И дачу совместно с женой купит, и будут ездить вместе. Много чего будет делать с женой вместе. Когда жена заболеет, то он будет проплачивать врачей в больнице, где она будет лежать.

А бллятть эта просто соберет свои манатки, как только ей свистнет первый позвавший ее бизнесмен. Хотя он, может, через год выставит ее, как надоевшую любовницу.

Лира

Приветы всем, как дела здесь?)

Апрель
Лира

Сообщение было удалено

Все очень плохо))) всио едут и едут, ну или собираются) понаехали тут)))

Лира

Тут это где?))

Энн
Апрель

Сообщение было удалено

Понаехали и отдаются направо-налево!)

Коладыч
Энн

Сообщение было удалено

М-дя ужжж !

Управы никакой на вас, куpтизанок, нету ! )

Коладыч
Коладыч

Сообщение было удалено

Расплодились вы сверх всяхой меры !
Пора душить уже ! )

Энн
Коладыч

Сообщение было удалено

Ты аккуратнее там по маазирам ходи, а то подстережет какая-нибудь, и никакие твои отговорки вроде „облико морале” не помогут).

Коладыч
фунт изюму

Сообщение было удалено

это то, по чем не следует ходить приличному мужчине )

Салон по продаже автомобилей "Мазератти" ))

Энн
фунт изюму

Сообщение было удалено

я на ходу по кнопкам не попадаю). Магазины. Преимущественно алкогольных товаров).

Ирсен

Все вернулись, хорошо)

Коладыч
Ирсен

Сообщение было удалено

а все-таки Вау тебя с майскими шашлыками кинула.... Ой, кинула ! )

Вау хвастунья и пииздоболка. Язык как помело, а зпа слова свои не отвечает.

Ирсен
Коладыч

Сообщение было удалено

Ничего страшного, у меня же есть компания. А мы прям сильно и не договаривались.

Ирсен
Коладыч

Сообщение было удалено

я увидела ego пипис 8см и чуть не зарыдала, в состоянии эрекции такой

ольга300687

Всем приветик)Хочу сказать что бывают чудеса.Меня муж винтернете нашел.На фото стране.А уже и не верила любовь .Был брак неудачный.А он тот,о ком мечтала и вкусы похожи,и мыслим часто одинаково,и совпадений много(даже шрамы на одном и тоже месте и в один и тоже год).Так что верьте и найдёте)

Мориарти

Шрамы это круто, наколки вот были бы еще одинаковые, вообще огонь!

Клава
фунт изюму

Сообщение было удалено

Коладыч и сказал)
Сам себя не похвалишь.... А от вас и не дождешься)

Знаешь иногда не веришь в любовь а веришь в секс без любви но потом случается так что секс с любимым в сто раз круче а по нашей истории с мужем можно кино снять) хотя в нете куча девушек с комплексами которые только на сайтах и могут заливать про то как она любит и что она умеет) да и мужчин таких много так что не Уго даёшь) но думаю пробывать стоит)

Клава

Сижу в медси к маммологу. Они тут как на подбор симпатичные молодые мужички. С обручальными кольцами)) Вот что за прикол им трогать сииськи сороколетним теткам. Тетки тоже как на подбор все за сорок.

Клава

У меня диллемма. В июле отпуск. Сейчас меняю российский паспорт в связи со сменой фамилией. На очереди загранпаспорт. Хочу смотаться по старому заграну в отпуск в какую-н безвизовую страну на море в июле, руки чешутся купить билеты.... Кто знает, что конкретно проверяют на российском паспортном контроле при выезде и вьезде за границу? Потому как в загране будет старая фамилия, а российский паспорт на новую.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

И чего удивительного что она кинет, если он только функции кошелька исполняет?

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

вчитайтесь только. "Я ПОДУМЫВАЛ ЕЕ ОТПРАВИТЬ". А она тебе кто? Жена? Собачка?
Эти помощники заколебают своей помощью. Неудивительно, что она даже спасибо не сказала за предыдущую "помощь".

Гость

Фу ***** Коладыч уже до белочки допился.Как только печень не отвалилась.Такую хреновню несет,алкашня *****.

Amber
Гость

Сообщение было удалено

Сказать не сказала, а с удовольствием эту самую помощь приняла, ни разу не отказавшись))
Вечер всем добрый;) Есть кто?

Энн
Amber

Сообщение было удалено

Я есть).

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

А ты непросыхающее чм@.Колдырь вонючка,хоть бы бредятину не нес.Кодируйся *****,тебе уже и печень шепчет и пропитые мозги.

Amber
Энн

Сообщение было удалено

Привет)
Смотрю по-потихоньку народ возвращается, вуман все же как дом родной. У нас дождь недавно лил как из ведра - недолгий правда, но оч сильный, все залило. Об отпуске мечтается)

Энн
Amber

Сообщение было удалено

Приходят-уходят, процесс волнообразный). Едешь куда-то в отпуск?

Amber
Энн

Сообщение было удалено

Пока только планы-мечты, но надеюсь осуществимые. Одну часть отпуска хочется на экскурсии поездить на пару дней; вторую - к теплому морю. А ты уже напланировала?)

Гость
Amber

Сообщение было удалено

без л о ***** а и жизнь плоха. я бы тоже в воспитательных целях взяла

Энн
Amber

Сообщение было удалено

Нет, неизвестно еще, будет ли у меня отпуск летом вообще). А дальше я пока не загадываю.

Коладыч

Ирсен поднила засаленый задроченый халат, и напугала миня дырой с жыденькай барадой из длинной жолтой мачалки, и и начала арать фальцетом "насилуююють!!" левов с децтва ненавишу, и ракух развили компликс подлюки. я с этой цыримонии показа мочалки, писаюсь и какаюсь. как жить терь?

Ирсен
Коладыч

Сообщение было удалено

я увидела ego пипис 8см и чуть не зарыдала, в состоянии эрекции такой

Клава
Bay

Сообщение было удалено

Думаешь?... Ты меня обнадежила.
Муж тоже говорит, что смотрят только действителен паспорт или нет. Хз... Они ж его сканируют, а потом чето смотрят на мониторе. В понедельник, когда проходила паспортный контроль по возвращении в Москву, прям спецом посмотрела в окошко тетке, там на втором компе была физия какого-то мужика с первой страницы паспорта с надписью -запрос отправлен. Может они с базой данной сверяют? А у меня другая фамилия уже будет. Короче, у меня паранойя.
Я очень мнительная. А на море хочется. И билеты нужно брать заранее

123
Клава

Сообщение было удалено

Клава, а куда хотите?

Гость
123

Сообщение было удалено

А тебе то что? Любопытная пожилая тетка с характером и психологией дурно воспитанной собаки?

Kiki

Никакого сочувствиЯ

Kiki

Так что, гордиться нужно, что такая "звезда" снизошла до простого Васи. Звезда, которая понадобилась самому "члену банка"!

)))
Гость

Сообщение было удалено

Мармотка, не бузи!

Фунт изюму
Kiki

Сообщение было удалено

Не понимаешь ты, Коладыч за всю мужскую обманутую братию душой болеет.)

Клава
123

Сообщение было удалено

Пока еще все приблизительно. Еще непонятки у мужа с отпуском.
Море, безвизовый вьезд и не сезон дождей. Как то так. Вчера смотрела Бали и Малайзию.
Муж говорит, поехали в Крым, ему интересно там побывать, но чето я не хочу туда. Ну ***** такой экстрим.

123
)))

Сообщение было удалено

Даже если не она, то на неё всегда подумают)
И какая ж я пожилая?)

)))
123

Сообщение было удалено

Вы, как первый раз замужем, - на Вумене ежели ты старше 20 - значит старуха или старик - все посетители данной ветки, в том числе и сама Мармотка, старше, а значит...

123
Клава

Сообщение было удалено

Я тем же вопросом сейчас озадачена.
В Крым не надо, пока мост не построили. Друзья прошлым летом отдыхали и жаловались что даже мяса норм. не купить, ибо оно просто стухает с этой границей. А с учётом запрета турецких овощей фруктов, которых там половина была, в этом году все наверное, еще печальнее.
Нас зовут присоединиться к дому в Болгарии, но что то на Чёрное море не очень хочется. Вот о Грузии думаю...Тоже экстрим, но какая там еда, вах)))

123
Клава

Сообщение было удалено

Куба?

Фунт изюму
123

Сообщение было удалено

Я тоже работаю над этим вопросом. Куда хотела цены космос. Наверное, все-таки Крым. А может быть и нет.

Клава
123

Сообщение было удалено

У нас много знакомых в Грузии в отпуске были, все в восторге. Кстати, я о Грузии как то и забыла. Тоже вариант для рассмотрения

Фунт изюму
123

Сообщение было удалено

Там еще экстремальней, чем в Крыму, имхо.

Клава
123

Сообщение было удалено

В Кубе и на Доминиканах сезон дождей в июле. Не вариант

Марта
123

Сообщение было удалено

передачу слушала - хвалят очень и недорого.
А посмотреть точно есть на что.

Здравствуйте, соседи)