Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Муж будет ходить на бллядки, но зарплату приносить домой. И ребенка обеспечивать продолжит. И дачу совместно с женой купит, и будут ездить вместе. Много чего будет делать с женой вместе. Когда жена заболеет, то он будет проплачивать врачей в больнице, где она будет лежать.
А бллятть эта просто соберет свои манатки, как только ей свистнет первый позвавший ее бизнесмен. Хотя он, может, через год выставит ее, как надоевшую любовницу.
Приветы всем, как дела здесь?)
Сообщение было удалено
Все очень плохо))) всио едут и едут, ну или собираются) понаехали тут)))
Тут это где?))
Сообщение было удалено
Понаехали и отдаются направо-налево!)
Сообщение было удалено
М-дя ужжж !
Управы никакой на вас, куpтизанок, нету ! )
Сообщение было удалено
Расплодились вы сверх всяхой меры !
Пора душить уже ! )
Сообщение было удалено
Ты аккуратнее там по маазирам ходи, а то подстережет какая-нибудь, и никакие твои отговорки вроде „облико морале” не помогут).
Сообщение было удалено
это то, по чем не следует ходить приличному мужчине )
Салон по продаже автомобилей "Мазератти" ))
Сообщение было удалено
я на ходу по кнопкам не попадаю). Магазины. Преимущественно алкогольных товаров).
Все вернулись, хорошо)
Сообщение было удалено
а все-таки Вау тебя с майскими шашлыками кинула.... Ой, кинула ! )
Вау хвастунья и пииздоболка. Язык как помело, а зпа слова свои не отвечает.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у меня же есть компания. А мы прям сильно и не договаривались.
Сообщение было удалено
я увидела ego пипис 8см и чуть не зарыдала, в состоянии эрекции такой
Всем приветик)Хочу сказать что бывают чудеса.Меня муж винтернете нашел.На фото стране.А уже и не верила любовь .Был брак неудачный.А он тот,о ком мечтала и вкусы похожи,и мыслим часто одинаково,и совпадений много(даже шрамы на одном и тоже месте и в один и тоже год).Так что верьте и найдёте)
Шрамы это круто, наколки вот были бы еще одинаковые, вообще огонь!
Сообщение было удалено
Коладыч и сказал)
Сам себя не похвалишь.... А от вас и не дождешься)
Знаешь иногда не веришь в любовь а веришь в секс без любви но потом случается так что секс с любимым в сто раз круче а по нашей истории с мужем можно кино снять) хотя в нете куча девушек с комплексами которые только на сайтах и могут заливать про то как она любит и что она умеет) да и мужчин таких много так что не Уго даёшь) но думаю пробывать стоит)
Сижу в медси к маммологу. Они тут как на подбор симпатичные молодые мужички. С обручальными кольцами)) Вот что за прикол им трогать сииськи сороколетним теткам. Тетки тоже как на подбор все за сорок.
У меня диллемма. В июле отпуск. Сейчас меняю российский паспорт в связи со сменой фамилией. На очереди загранпаспорт. Хочу смотаться по старому заграну в отпуск в какую-н безвизовую страну на море в июле, руки чешутся купить билеты.... Кто знает, что конкретно проверяют на российском паспортном контроле при выезде и вьезде за границу? Потому как в загране будет старая фамилия, а российский паспорт на новую.
Сообщение было удалено
И чего удивительного что она кинет, если он только функции кошелька исполняет?
Сообщение было удалено
вчитайтесь только. "Я ПОДУМЫВАЛ ЕЕ ОТПРАВИТЬ". А она тебе кто? Жена? Собачка?
Эти помощники заколебают своей помощью. Неудивительно, что она даже спасибо не сказала за предыдущую "помощь".
Фу ***** Коладыч уже до белочки допился.Как только печень не отвалилась.Такую хреновню несет,алкашня *****.
Сообщение было удалено
Сказать не сказала, а с удовольствием эту самую помощь приняла, ни разу не отказавшись))
Вечер всем добрый;) Есть кто?
Сообщение было удалено
Я есть).
Сообщение было удалено
А ты непросыхающее чм@.Колдырь вонючка,хоть бы бредятину не нес.Кодируйся *****,тебе уже и печень шепчет и пропитые мозги.
Сообщение было удалено
Привет)
Смотрю по-потихоньку народ возвращается, вуман все же как дом родной. У нас дождь недавно лил как из ведра - недолгий правда, но оч сильный, все залило. Об отпуске мечтается)
Сообщение было удалено
Приходят-уходят, процесс волнообразный). Едешь куда-то в отпуск?
Сообщение было удалено
Пока только планы-мечты, но надеюсь осуществимые. Одну часть отпуска хочется на экскурсии поездить на пару дней; вторую - к теплому морю. А ты уже напланировала?)
Сообщение было удалено
без л о ***** а и жизнь плоха. я бы тоже в воспитательных целях взяла
Сообщение было удалено
Нет, неизвестно еще, будет ли у меня отпуск летом вообще). А дальше я пока не загадываю.
Ирсен поднила засаленый задроченый халат, и напугала миня дырой с жыденькай барадой из длинной жолтой мачалки, и и начала арать фальцетом "насилуююють!!" левов с децтва ненавишу, и ракух развили компликс подлюки. я с этой цыримонии показа мочалки, писаюсь и какаюсь. как жить терь?
Сообщение было удалено
я увидела ego пипис 8см и чуть не зарыдала, в состоянии эрекции такой
Сообщение было удалено
Думаешь?... Ты меня обнадежила.
Муж тоже говорит, что смотрят только действителен паспорт или нет. Хз... Они ж его сканируют, а потом чето смотрят на мониторе. В понедельник, когда проходила паспортный контроль по возвращении в Москву, прям спецом посмотрела в окошко тетке, там на втором компе была физия какого-то мужика с первой страницы паспорта с надписью -запрос отправлен. Может они с базой данной сверяют? А у меня другая фамилия уже будет. Короче, у меня паранойя.
Я очень мнительная. А на море хочется. И билеты нужно брать заранее
Сообщение было удалено
Клава, а куда хотите?
Сообщение было удалено
А тебе то что? Любопытная пожилая тетка с характером и психологией дурно воспитанной собаки?
Никакого сочувствиЯ
Так что, гордиться нужно, что такая "звезда" снизошла до простого Васи. Звезда, которая понадобилась самому "члену банка"!
Сообщение было удалено
Мармотка, не бузи!
Сообщение было удалено
Не понимаешь ты, Коладыч за всю мужскую обманутую братию душой болеет.)
Сообщение было удалено
Пока еще все приблизительно. Еще непонятки у мужа с отпуском.
Море, безвизовый вьезд и не сезон дождей. Как то так. Вчера смотрела Бали и Малайзию.
Муж говорит, поехали в Крым, ему интересно там побывать, но чето я не хочу туда. Ну ***** такой экстрим.
Сообщение было удалено
Даже если не она, то на неё всегда подумают)
И какая ж я пожилая?)
Сообщение было удалено
Вы, как первый раз замужем, - на Вумене ежели ты старше 20 - значит старуха или старик - все посетители данной ветки, в том числе и сама Мармотка, старше, а значит...
Сообщение было удалено
Я тем же вопросом сейчас озадачена.
В Крым не надо, пока мост не построили. Друзья прошлым летом отдыхали и жаловались что даже мяса норм. не купить, ибо оно просто стухает с этой границей. А с учётом запрета турецких овощей фруктов, которых там половина была, в этом году все наверное, еще печальнее.
Нас зовут присоединиться к дому в Болгарии, но что то на Чёрное море не очень хочется. Вот о Грузии думаю...Тоже экстрим, но какая там еда, вах)))
Сообщение было удалено
Куба?
Сообщение было удалено
Я тоже работаю над этим вопросом. Куда хотела цены космос. Наверное, все-таки Крым. А может быть и нет.
Сообщение было удалено
У нас много знакомых в Грузии в отпуске были, все в восторге. Кстати, я о Грузии как то и забыла. Тоже вариант для рассмотрения
Сообщение было удалено
Там еще экстремальней, чем в Крыму, имхо.
Сообщение было удалено
В Кубе и на Доминиканах сезон дождей в июле. Не вариант
Сообщение было удалено
передачу слушала - хвалят очень и недорого.
А посмотреть точно есть на что.
Здравствуйте, соседи)