Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3302
Энн
Коладыч

Сообщение было удалено

Ну а что мучаешься?)

Мориарти
Ирсен

Сообщение было удалено

Сойдет, вместо психотерапии

Апрель
Ирсен

Сообщение было удалено

И мне нет, особенно сегодня) а я в балеках сегодня подмерза

Ирсен
Апрель

Сообщение было удалено

ну да, кроссы же разные бывают, есть с тоненькими стенками

Энн
Апрель

Сообщение было удалено

Свою, вернее))

Коладыч
Энн

Сообщение было удалено

А вы тут все по этому принципу, что-ли, пишЕте ? )

Фунт изюму
Коладыч

Сообщение было удалено

)) Хорошо,когда есть что посвящать)

Коладыч

Хорошо, уговорили, напишу свою )

Вот подумывал я Мармотку на 2 летних месяца в Питер отправить. Чтоб поторчала там... Посветилась... Работу попробовала заодно поискать... Пока не экскурсии поездит...

И тут - рождается на форуме ветка ) Ее автор пишет: Я - юрист, 30 с небольшим лет, опыт юристом 10 лет.

Уехала летом прошлого, 2015-го, из своего провинциального городка, где была своя квартира. В Питер на 2 месяца. Искать работу, и лучшей жизни.

Нииххеера там не нашла за 2 месяца ! Вернулась, не солоно хлебавши !
Зарплаты низкие в Питере, работу найти трудно... Аренды (по сравнению с их зарплатами) - дорогие...

Вернулась оеа в свою провинцию.. А там же уволилась она ! И потребовалось ей с нуля искать работу уже в своем городе. В итоге, влезла в банковский кредит, пока была безработной... Сидела, голодала, и дрожала...

Вот так съездил юрист с опытом свыше 10 лет представления дел в судах, в славный город Питер !

Коладыч
Коладыч

Сообщение было удалено

Так ей, на той ветке отвечают: Тетя, блиин ! )))

Ты совершила 2 ошибки !

- Во-первых, надо было ехать не в Питер, а в Москву - там зарплаты и возможности больше, а также больше богатых людей.

- Во-вторых, ты должна была ехать в 20, а не в 30. В 30 у тебя уже шансов найти обеспеченного и готового спонисровать тебя - почти нет.

Что думаете ? )

Фунт изюму
Коладыч

Сообщение было удалено

Я думаю, Коладыч, что дешевле тебе Мармотку у себя поселить и кормить, и развлекать. заодно и собутыльник найдется)

Рыжая Такса

Коладыч, Мармотке уютно и хорошо в ее родном городе - не хочет она переезжать, как ты не понимаешь.
Я переехала, потому что мне было плохо (выматывалась, как конь, чтобы иметь нормальную зп, и даже при этой зп не могла себе позволить ипотеку на срок меньше 20 лет).
Уезжают, когда плохо, а не чтобы стало лучше.
У них уже теплынь, зелень, скоро сезонные местные свежие овощи, фрукты и ягоды начнут продавать - я в Москве летгм розовые помидоры на рынке минимум за 90 руб. покупаю, в моем родном Волгограде их же можно за 30 рублей купить. Плюс Волга очень быстро прогревается - я ночью после работы ездила плавать частенько - красота.

Апрель
Коладыч

Сообщение было удалено

Естессно)))

Рыжая Такса

И, Мармотка может быть м, который постит фотки своей старшей сестры и пересказывает истории, которые она ему рассказала. Чего только не сделаешь, чтобы не работать и иметь деньги).

Коладыч
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да это-то дешевле... ) Но Мармотка не в моем вкусе, это раз. У нас с ней слишком большая разница в возрасте - это два. В дочери она конечно мне не годится, для дочери ей лет на 10 помолоде бы надо быть.. Но все равно, разница в возрасте неправильная. И в-третьих, в моей квартире назрело ремонт делать. А не гостей приглашать.

Есть, правда, промежуточные варианты ) Например, есть 3-***** комнатная квартира с евроремонтом меблированная в Болгарии, на берегу. Но ее если туда отправить, так опять-же, за каждый ее шаг и чих мне придется из Москвы своими деньгами платить ! А есть например, часть дачи в подмосковье... Куда на лето можно ее поселить жить. Но и там за нее платить !

Мармотка - как чемодан без ручки )) И тащить неудобно, и бросить жалко !
Куда этот чемодан не приволоки, везде проблема его хранения )

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Чукча - не читатель, чукча - писатель).

Фунт изюму
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну ты уж загнула, не так много Коладыч ей перечисляет, чтобы она имела возможность не работать)

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)))

Рыжая Такса
Коладыч

Сообщение было удалено

Любовь, Коладыч, всегда иррациональна, "любят не за, а вопреки").

Фунт изюму
Коладыч

Сообщение было удалено

Собутыльник и не должен быть в твоем вкусе) У него должны быть просто уши и рот,чтобы поддержать разговор)
У Мармотки из матраса вылезает наполнитель. Думаю,что на твой ремонт ей посрать)

Рыжая Такса
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Форумов много, Коладыч такой может быть не один - брат Мармотки может быть студентом второго курса, которого содержат родители.

Апрель
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Не знаю, кто такой Коладыч, но подозреваю, что он ее к своей квартире на пушечный выстрел не подпустит)), под благовидным предлогом конечно)

Рыжая Такса

Мы все, как в Хрониках Иона Тихого Лема можем быть просто коробками, начиненными электроникой, которые воображают себя людьми.
А создать эти коробки могли какие-нибудь студенты для какого-нибудь несущественного по их меркам исследования.

Фунт изюму
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У Мармотки есть еще и брат?))Т.*****. их много окучивающих Коладыча?))

Коладыч

Надеюсь, что оживил вам ветку своими выкладками ? )

В Москве, (и не только) есть сеть фирменных магазинов "Массандра". Купил сегодня дем в ближайшем белое сухое "Жемчужина Инкермана 2010" за 365 руб.
Спрашиваю консультанта: А почему это у вас вино из серии "Гранд Коллекшен" завода стоит дешевле на 30 руб, чем их же столовые вина ? Вы на сайт их давно смотрели ?

Забегали, засуетились, начали выяснять, делать запросы в офис... )))

Профессионалы России, блляять ))

В итоге, "Жемчужина Инкермана 2010" хорошая тоже, но 2012-го года показалась мне лучше. Во всей сети магазинов "Массандра" выпуск 2012-го отродясь не продавали ))) Не слышали даже о нем ))) А в обычных магазинах есть ! Страна чудес, блиин !

Фунт изюму
Апрель

Сообщение было удалено

Потому что запустить легко, а выгнать трудно))

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Но тут мы такие и есть, ведь нас тут нет))

Коладыч
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну ты тА очень у нас даже рациональная ! )
Тебе-ль рассуждать об иррациональности ?

Коладыч
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да, отделаться потом непросто и небыстро. Имею опыт несколько раз уже.

Поэтому, кстати, мужчине имеет смысл затевать отношения, где бааба собирается приперреться на его жилплощадь и на его деньги - только с такими женщинами, от внешности которых этот мужчина "млеет". Все остальные не оправдываются ни капли ((

Эти компромиссы... Когда согласился на в принципе симпатичную, но не в твоем вкусе.... Мужчине дорого потом встают (((

Коладыч

Или ты от нее млеешь - или ты ее не еббеешь ни разу. Даже и не начинаешь !

Потом не отделаешься от троечницы-дворяжки ! На лестничной клетке станет тебя сторожить !

Фунт изюму
Коладыч

Сообщение было удалено

Коладыч, не все мужчины так зависимы от внешности, у них есть еще и иные критерии) Их я озвучивать не буду)
ты падок на иногородних?)

Фунт изюму
Коладыч

Сообщение было удалено

От любви-с?))

Мориарти
Коладыч

Сообщение было удалено

Млеешь ))

Коладыч
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Иногородние всегда были падки на меня ! )
Я всегда их склеивал легко и помногу, когда этого хотел.

А такой же внешности москвичек мне удавалось склеить, только если попадалась дуурра. Вот и суди сама, на что западали иногородние бабы ? На меня, или "на Москву" ?

причем это что в самой Москве было, а на отдыхе в провинциальных пансионатах - так умноденное еще на 5 ! Красавиц с пляжа клеил бывало и за 6 часов, до момента всовывания члена в нее ! Пере этим все они были оповещены, что я из Москвы приехал - туда же и уеду через 6 дней )))

Апрель
Коладыч

Сообщение было удалено

Ну, может, думала вместе с ней))

Коладыч

Моральный облик иногородних бапп - ужос ! )

Они часто отдаютсся ради перспективы, что может быть, мужчина заберет ее из ее провинции, и увезет к себе в Москву (Питер.... Нью-Йорк еще лучше конечно... В Швейцарию.. В Канаду... В Австралию... И т. п)

Аэлита

Привет всем.
Фунт, шалом.
Оставьте Багиру в покое - ну стесняется человек провинциального происхождения, ну придумал родовитых дворян себе. Ну пусть... кому от этого хуже?

Коладыч, ты жжешь!! Дядя, конечно. ты улетный. То ты говорил -Мармотка старая, то она совсем молодая для тебя. То женщин под 40 клял, что они старые *****...

Не надо Мармотку в Питер. Специалист и работник с нее куевый. Разве сам не видишь - нигде не держится? Ее надо пристроить к мужчине - формы у нее хорошие, готовит, развлекательная. Мужчину найти лет 40+ в столице, такой возьмет. И уедет. А там видно будет.
У меня так одна знакомая за Питер зацепилась - борщами и м/инетами.

Апрель
Коладыч

Сообщение было удалено

Ну а что такого? Это их шанс. Тольконенадопроучиться/работать)

Апрель
Аэлита

Сообщение было удалено

))Аэлита, ну первый раз с тобой соглашусь)))✌️

Коладыч
Апрель

Сообщение было удалено

Да, у бапп в провинции такая тактика распространена. Отдаться тридцатерым заезжим мужчинам. В надежде что один из 30 ее увезет, и так она построит свою личную жизнь и улучшит свое мат. положение.

Мужик, которому в день знакомства отдалась провинциальная красавица в захолустном пансионате - радоваться особо не должен. Она до него отдалась за 2 последние года уже 30 таким как он. И все они ее выееббли, и уехали. А он, типа, 31-й ))

Аэлита

Ноу комментс, как говорится.
Коладыч, хорошо, что ты в Москве. И очень жаль, что так в жизни у тебя случилось. Что бабы только на Москву и цеплялись.
А есть мууужики из провинции, а бабы любят их просто так....

Фунт изюму
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, привет)

Апрель
Коладыч

Сообщение было удалено

Ну значит такая тактика работает, раз популярен этот метод. Нельзя их за это осуждать.

Аэлита

Привет, Фунт,
ну я убегаю уже.
дел много сегодня на работе.

Коладыч
Апрель

Сообщение было удалено

Работает. Но меня убивает процент попадания ! Они заведомо идут на то, чтобы отдаться нескольким десяткам мужчин. И потратить на это, скажем, года 4.
Ради того чтобы однажды напеть какому-нибудь алленю, что это любовь, и чтобы он увез ее.

От отдаться 40 фактически первым встречным... Бесплатно... Ради того чтобы "ловить перспективу выбраться из провинции"

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

а она что, тащить ее просит? может это в твоей жизни что то не так раз больше не о ком заботиться?

Фунт изюму
Коладыч

Сообщение было удалено

А чем они хуже тех мужиков, кто трахает их за бесплатно. Прекрасно понимая, что она ему ***** не уперлась?

Апрель
Коладыч

Сообщение было удалено

Ну звучит ужасно с одной стороны.
С другой, я вот думала, если бы родилась в провинции, не знаю, как бы себя вела, что делала, на что способна бы была.
Так что не осуждаю.

Апрель
Коладыч

Сообщение было удалено

И не бесплатно, а за мечту, идею!)

Коладыч

Спокуха, Вау !
Щас наша ветка поднимется на первое место ! )

Ты почему Ирсен на шашлыки не позвала ? Хотя звала на майские ? За язык тебя никто не тянул.

Фунт изюму
Bay

Сообщение было удалено

Шашлык я бы тоже сожрала)